Доступно

Секреты американского английского от Лёли [Byeaccent]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Jandy, 10 сен 2020.

Цена: 14200р.-94%
Взнос: 760р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2020
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    Сам преподаватель намекает, что курс стоит внимания. Очень классная подача, манера и тонна харизмы, и артистичности )))
    @Amil Flip, спасибо! По твоей рекламе пришла сюда ;)

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 окт 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    А вы записались юная леди?:p

1 человеку нравится это.
  3. 15 окт 2020
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    Да, конечно )

1 человеку нравится это.
  4. 16 окт 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Девочки и мальчики сегодня сборы прошу не разбегаться!
    @ИринаПо @Passaddhi @nsh_nsh нас покинули чем сделали БОЛЬШУЮ ОШИБКУ! (моё мнение):D
    Как всегда с утречка делаю очередную партию рекламной паузы в смежных темах.
    И всех пршу НЕ ВЫПИСЫВАЁТЕСЬ! Давайте до начало сборов уменьшим взнос до 400х руб ровно!;)

Просьба к организатору @zapikali если есть возможность активируйте тему ближе к вечеру что бы ещё немного народу набрать.
    Я думаю мы с вами договорились ребят что никто не выписывается.:rolleyes:

5. 16 окт 2020
    zapikali
    zapikali ШтрафникШтрафник
    Окей, подождем до вечера, но если выпишутся еще человек десять, я не виноват.))

1 человеку нравится это.
  6. 16 окт 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Тип*н тебе!:D:D:D
    У нас команда не такая я всех предупредил и попросил не выписываться помните ребята...:rolleyes:
    Да кстати ещё один участник записался! Нас уже 38 до сорока рукой подать;)

7. 16 окт 2020
    zapikali
    zapikali ШтрафникШтрафник
    Складчина активирована.

1 человеку нравится это.
  8. 17 окт 2020
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    @Amil Flip, я сейчас усиленно изучаю путунхуа; немного внимания уделяю кантонскому.
    Что касается американского английского, у меня (субъективно): listening (C1), reading (C1);
    смотрю американские фильмы без субтитров, свободно читаю художественную и научную литературу;
    writing (B2), speaking (B1); регулярно переписываюсь с носителями, меня понимают;
    общаясь на какие-то философские или научные темы, иногда затруднительно выражать мысли;
    общаюсь голосом редко, с акцентом, тем не менее, когда приходится - носители всё понимают.
    В США переезжать не планирую; в качестве туриста также пока не собираюсь.
    Преподаватель интересный и курс должен быть полезным, но я не проходил бы его после покупки.
    Из-за харизмы преподавателя, хотел купить в архив, чтобы при необходимости,
    посмотреть некоторые уроки, например, мне интересны: lesson 13 (advanced linking),
    lesson 14 (shortcuts and contractions), если бы сумма взноса была < 300 рублей, но увы.
    Стараюсь не тратить ресурс на то, чему не буду уделять внимание. Поэтому выписался. Не держите обиду.
    Тем не менее, жду отзывы от участников.

9. 13 ноя 2020
    kirniy
    kirniy ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Извините за возможно неуместный вопрос, я только что зарегистрировался, поэтому не совсем понимаю, как здесь все работает, а раздел "Правила" не дает на все ответы. Оплатил эту складчину. То, что она "активна", значит, что материалы пока не куплены и еще не доступны?

10. 13 ноя 2020
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Куплены или нет - знает только организатор складчины. А все остальные участники должны тихо ждать и не задать лишних вопросов, так как это подпадает под нарушение: обсуждение хода проведения складчины.
    Когда наступит время, организатор создаст Библиотеку и ставит отметку о полной выдаче материала. И складчина переходит в статус Доступно.
    Внутри Библиотеки будет находиться ссылка для скачивания.

11. 13 ноя 2020
    kirniy
    kirniy ЧКЧлен клуба
    Понял, спасибо.

12. 25 дек 2020
    arttemii123
    arttemii123 ЧКЧлен клуба
    установите кнопку отписаться от складчины! Я случайно туда нажал и не знал что обратной дороги нет. Платить вымышленные штрафы я не намерен. Поэтому верните пожалуйста всё как было.
    Если хотите устанавливать какие-то правила, тогда предупреждайте о них заранее, а не постфактум.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.