3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Секрет Николы Тесла. Генератор свободной энергии

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Alex123f, 31 окт 2013.

Цена: 1700р.-95%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2014
    Святик Терехов
    Святик Терехов СкладчикСкладчик

Вот он ваш Секрет Николы Теслы. Забирай нехочу.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. 18 авг 2014
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Это партнерская ссылка? Забрал бы, но нетути там означенного материала.

3. 21 авг 2014
    ForTheMotherRus
    ForTheMotherRus ДолжникДолжник
    до 40 будете опускать цену?

4. 13 сен 2014
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Ляпнуть то можно что угодно, но никак доказательств нет. Если действительно работает с КПД больше 100% - так смело на Нобелевскую премию можно подавать.

5. 13 сен 2014
    Наина
    Наина ДолжникДолжник
    У Вас - нет доказательств... На Нобелевскую премию никто подавать не будет, ибо жить охота... Там человека определённые органы под колпаком держат и он трясётся от страха, на самом деле )) но мне, собссно, доказывать ничего нет ни малейшего желания, Ваша точка зрения понятна и полностью логически обусловлена. Я бы и сама с Вами согласилась в других обстоятельствах.

1 человеку нравится это.
  6. 16 сен 2014
    Maxim Froloff
    Maxim Froloff БанЗабанен
    я одно скажу. то что можно построить генератор, который способен улавливать энергии - это факт. только правительствам это не выгодно. иначе нас ничем невозможно будет удерживать. мы станем свободными и эти самые правительства будут нам не нужны.

7. 16 сен 2014
    Maxim Froloff
    Maxim Froloff БанЗабанен
    поэтому в интернете 99 процентов фейков про все эти генераторы и вечные двигатели. напишите про эту книгу. нормальная ли тема? или опять фейк?

8. 17 окт 2014
    fffbbb
    fffbbb ШтрафникШтрафник
    а чего ждем? складчина будет или как?

9. 31 окт 2014
    Aleks71
    Aleks71 ОргОрганизатор
    Интересные дебаты тут ведутся)))) С возрастом начинаешь немного по другому смотреть на вещи. Что свободная энергия есть, это факт, хотя-бы по тому, что никто не доказал обратного. Можно-ли собрать на коленке генератор сверх единицы, это уже точно факт. Просто наберите в поисковике "Купить электрогенератор без" и Вам все станет понятно. Относительно того, что правительство нам не нужно будет, нужно будет, вспомните, "Не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую". Если свободную энергию не пустили в начале 20 века в массы, чисто промышленники, сейчас это уже очень сложно сделать со стороны государства. Сколько людей работает в нефтяной, угольной, промышленности. Плюс сюда ТЭЦ, АЭС, ГЭС, всякие МЭС, плюс рабочие заводов по выпуску ДВС и т.д. Миллионы.... Куда они все пойдут работать??? Начнется хаос...Это очень серьезная тема. И я думаю, что мы стоим на пороге, хотя не готовы это принять. Правительствам надо сейчас думать не о том как это все скрыть, в век интернета это очень сложно, а думать о том как это правильно использовать.

10. 31 окт 2014
    fffbbb
    fffbbb ШтрафникШтрафник
    я вот выписался - инфа на английском, второе - это американский инфопродукт, а значит стандартное втюхивание. буду крайне признателен, если кто то внедрит эту инфу и реально получит эффект(меня не Тесла беспокоит- к нему то вопросов нет, а вот качество материала...это вопрос)

11. 1 ноя 2014
    alexey2115
    alexey2115 ЧКЧлен клуба
    Тупые пиндосы никогда не собирали обычного детекторного приемника - который работает без батареек на энергии радиоволн.
    Данная схема обычный детекторный приемник - чем больше антенна и лучше заземление тем больше напряжение.

12. 4 ноя 2014
    vladdark
    vladdark ЧКЧлен клуба
    ну так что, меня отметят наконец-то?

13. 4 ноя 2014
    Den8020
    Den8020 БанЗабанен
    По данной ссылке открывается английская Книга в 189 стр. - всё в общих чертах - хочется конкретную схему генератора или преобразователя.
    Здесь в раздаче та же самая книга??? Если нет, то есть ли что конкретное для сборки?

14. 8 ноя 2014
    Den8020
    Den8020 БанЗабанен
    ОРГ Ау-Ау-Ау я ответа всё равно дождусь...

15. 9 ноя 2014
    Semistone
    Semistone ДолжникДолжник
    Меня отметили "оплачено", но нет кнопки "библиотека". Почему?

16. 9 ноя 2014
    free_xen
    free_xen ДолжникДолжник
    может потому что складчина еще не закончена?.. ;)

17. 10 ноя 2014
    nutella
    nutella БанЗабанен
    Капитан прав и я его поддерживаю))

18. 12 ноя 2014
    vlad7112
    vlad7112 ДолжникДолжник
    NUTELLA так где секреты ТЕСЛА?? пора уж обьявить..

19. 12 ноя 2014
    nutella
    nutella БанЗабанен
    Как бы не пора. Повторяем правила.
    Но очень скоро будет.

20. 13 ноя 2014
    nutella
    nutella БанЗабанен
    Чтоб другие участники нашего центра могли чаще видеть твой отзыв, можешь его так и оформить, кликнув на изображение звездочек в верхнем правом углу этой темы.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.