Закрыто

Secrets of Mental Math|Секреты ментальной математики (МАТЕМАГИЯ)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем David Richmond, 20 фев 2014.

?

Хотели бы вы, чтобы я перевел курс лекций автора данной книги про МАТЕМАГИЮ?

1. Да это будет просто праздник какой-то!!!

222 голосов
    83,5%
  2. Книги в принципе достаточно, может быть в будущем...

44 голосов
    16,5%
Цена: 35000р.-99%
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 355 участников

Резервный список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 фев 2014
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Очень зацепила эта складчина, записываюсь. Хотелось бы узнать цена уже известна?

2. 22 фев 2014
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
    Пока книга в процессе перевода. Я особо не спешу, так как народа ещё недостаточно. Книга очень прикольная. Но страниц хватает. Поэтому пока не могу точно назвать цену. Минималки ждать не приходится, это я сразу могу сказать. Если конечно не соберётся 1000 человек:) (я только за! пытаюсь рекламировать)

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 фев 2014
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Смотрю народ очень быстро подтягивается, возможно до 100-150 дотянем...

4. 23 фев 2014
    atom
    atom БанЗабанен
    что-то у меня расчёты не получаются: расчёт для 1 января 2014
    14/2=7, 7/2=3.5
    14+3=17
    5*3=15
    17-15=2
    вторник
    но 1 января 2014 была среда

для 15 года тоже не получилось, дальше считать инетрес пропал

5. 23 фев 2014
    jurijsk
    jurijsk ЧКЧлен клуба
    A s kakogo perepugu Vi , Uvazajemij , 15 otnimali ???
    Otnimajem 7,14,21,28,25,42 ,i t.d. po porjadku...
    Moz iznachaljno nado vniknutj chto chitajesh i shchitajesh ,a uzo potom pretenzii predjavljatj ,a ?

Cto et za hrenj 5x3 ???

Raschet 14 /2 = 7 /2 = 3.5 okrugljajem do 3 .
    14 + 3 = 17
    Iz 17 vichitajem 14 ( rjad 7 ) 17-14 = 3 ( sreda ) .

I chto tut ne ponjatnogo ???

S uvazeniem JK.

6. 23 фев 2014
    partos
    partos БанЗабанен
    Не стоит других глупее себя считать, кучу тем зафлудили рекламой, но сколько стоит не знаете. 365,48 руб пойдет?
    Старый, затасканный базарный стиль: - "сколько это стоит?"
    - а ти скока дашь? Слюшай если 2 возьмешь, у нас спыциальный скидка сегодня, а для тебе лычно ещё скыдка. Бери 2 штук. За скока 2 штук возьмёшь?
    - ладно еще раз спрашиваю- сколько это стоит?
    - йее... бхм.мхб.шш, ти покупаешь или нэт?:

7. 23 фев 2014
    David Richmond
    На данный момент я провожу ещё один перевод. Там книга на 68 страниц, здесь - 304. В той складчине при цене в 12500 рублей и 335 участниках взнос составляет 50 рублей. Я более чем уверен, что перевод данной книги будет дороже. Но цену смогу озвучить после преодоления барьера определённого, когда будет вырисовываться картина затраченных усилий и времени. Спамерством я занялся, чтобы заинтересовать людей и запустить цепную реакцию. Так будет больше шансов снизить цену взноса в любом случае. Сколько бы в итоге не стоил перевод. Это моя логика.Привлекать больше людей, параллельно переводя книгу. Это мотивирует:) Может быть и похоже на то, что ты описал. Но я по-другому это вижу)

4 пользователям это понравилось.
  8. 23 фев 2014
    atom
    atom БанЗабанен
    откуда вы взяли ряд "7,14,21,28,25,42" - ?
    чек на 3.5 округляем до 3
    ряд получается такой 0, 3, 6, 9, 12, 15, 17 ...
    14+3=17
    17-15 (ближайшее число) = 2 (вторник)
    а день был среда

9. 23 фев 2014
    David Richmond
    Всегда, какой бы ни был счёт или чаевые, используем ряд из возможных произведений числа 7 (0, 7, 14, 21, 28, 35...)

4 пользователям это понравилось.
  10. 23 фев 2014
    jurijsk
    jurijsk ЧКЧлен клуба
    Ja Vam pisal - pozalujsta prochti te eshche raz - privedennij primer v perevode .

Ja sam dopustil oshibku v rjade chisel 7,14,21,28,35,42 - rjad chisel kraten 7 ,iz poluchenoj (14+3 ) = 17 - 14 vichitajem pervoe blizkoe no ne boljshe , eto - 14 = 3 ( sreda )..

Bez obid ...

Prosto mne takaja kniga ochenj interestna - ja sam vivodil pohozie rjadi formul dlja uskorennogo rascheta, a esli oni estj - zachem pridumivatj...

11. 24 фев 2014
    haos2100
    haos2100 БанЗабанен
    А книга когда будет ориентировочно? - Хотелось бы получить весь комплект.

12. 25 фев 2014
    David Richmond
    В первой половине марта будет завершён перевод. Я решил, что видео пока не стоит делать. Ознакомимся с книгой для начала. Этого будет более чем достаточно. Я проверял;)

13. 27 фев 2014
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    Какой стройный ценник, наверное магический

1 человеку нравится это.
  14. 28 фев 2014
    sibiden
    sibiden ДолжникДолжник
    цена этой книги 7 баксов на амазоне

15. 28 фев 2014
    jurijsk
    jurijsk ЧКЧлен клуба
    Nu i ????

Vi soglasni perevesti dannuju knigu besplatno ???

Mi zdesj sobralisj ne na preobretenie knigi ,a na perevod , i on uzhe stoit porjadka 4,5$, no dumaju eshche mozhet nemnogo spustitsja ...

Esli bi ja vladel anglijskim , ja bi konechno ne uchastvoval, no uvi.....

16. 28 фев 2014
    sibiden
    sibiden ДолжникДолжник
    Да покупайте ради бога. Я тут новенький, может чего не понимаю. Но мне кажется, что автор складчины должен был указать, что книга стоит 7 баксов. А тридцать тонн мы ему платим за перевод. Тогда базара нет.
    ЗЫ И вообще, чтобы читать цифры язык знать не надо.

17. 28 фев 2014
    jurijsk
    jurijsk ЧКЧлен клуба
    МОлодой человек , а сколЬко Вам лет ??? Если гдето около 20-25-30 , то Вы наверное говорите , читаете и могете смотретй англицкие филЬмы, а я вот чувствую себя некофортно...
    Вот мне к примеру 43 , и к своэму великому сожелениу я не знаю англицкого язика , а книжку смотрел - циферек там много , но и буковок достаточно с поясненими как и что делатЬ , и вот йэнти буковки организатор складчини и обешал перевести ...
    P.S. Книжку то в и-нете можно и бездвоздмездно скачатЬ , но опятЬ на англицком..... Так что естЬ возмозностЬ сохранитй 7$ - на пивасик...

А возмем Мы или не возмем - это наверное наше дело - добраволЬное , так сказатЬ . И я думаю тут все окромя Вас знают что ето перевод ..

3 пользователям это понравилось.
  18. 1 мар 2014
    David Richmond
    Участники! Предлагаю приблизить цену как можно ближе к 100 рублям! Так что по возможности, ставьте PR-ссылки себе в подписб, все вам будут благодарны-)

19. 3 мар 2014
    Aleksandr22rus
    Aleksandr22rus ЧКЧлен клуба
    Подскажи, как это сделать? Я что-то так и не смог разобраться, где и как это сделать. :(

20. 3 мар 2014
    David Richmond
    "По возможности" я употребил, потому что только Члены клуба могут подпись делать) Скоро и ты так сможешь, но не сейчас.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.