Закрыто

Сделай свой интернет-магазин с 200% гарантией

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Pan_irzhik, 7 июн 2013.

Цена: 32500р.-99%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 188 участников

Резервный список: 539 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2013
    LoreNzo
    LoreNzo ДолжникДолжник
    курс нужен очень срочно, надеюсь организуемся быстро !

1 человеку нравится это.
  2. 15 июн 2013
    pilot
    pilot БанЗабанен
    Разговаривал по Скайпу с этим челом. Школота и сплошной самопиар. Погуглите. Он, фактически, развалил Vigoda.ru, хотя утверждает обратное. Чему может научить человек, не знающий, на каких движках его интернет-магазины? Так что, первый вариант больше подходит :)

1 человеку нравится это.
  3. 15 июн 2013
    delph
    delph БанЗабанен
    Тоже особо не впечатлил, смотрел те видео, что он выложил в паблике, в частности на его странице в контакте.
    Хотя кто знает, может в платной закрытой части, что то толковое и раскажет, незря же ведь он пиарит свою схему, что мол можно заключить через нотариуса договор о том, что если ты ему заплатиш деньги, а через два месяца не выйдеш на доход о котором он заявлят, то он возвращает деньги.

4. 16 июн 2013
    Студентка
    Студентка ОргОрганизатор
    Я за стандарт, на больше не буду участвовать, дороговато выйдет.

5. 16 июн 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Когда появятся реквизиты, оплатишь по ним взнос, потом ждешь ссылки на скачивание, когда организатор выкупит курс и выложит на файлообменники.

6. 22 июн 2013
    Appolo44
    Appolo44 ЧКЧлен клуба
    BL у чувака всего 35 пунктов, мягко говоря не воодушевляет, к тому же всего навсего персональный аттестат
    с такими оборотами, как он заявляет, ему быть "продавцом" сам Бог велел., а тут показатели какие-то пионЭрские
    А ежели у него язык подвешен, то это ещё не о чём не говорит.
    (сугубо-личное мнение)

1 человеку нравится это.
  7. 24 июн 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    а ты ему вопрос задавал, я имею ввиду автору, почему у него такой BL маленький?
    я думаю, что у него может этот вм для клиентов, а для работы другой!
    хотя ХЗ

8. 24 июн 2013
    Appolo44
    Appolo44 ЧКЧлен клуба
    А мне это ни к чему. Это скорее в интересах тех, кто за номинал покупать собрался
    вот они пусть и спрашивают;)

9. 30 июн 2013
    LoreNzo
    LoreNzo ДолжникДолжник
    До сколько будем опускать? по мне так 300 нормуль, а материал сейчас как раз необходим

10. 30 июн 2013
    MaximG
    MaximG БанЗабанен
    Считаю курс стоящий, может опустим до 200 и начнём?

11. 30 июн 2013
    olga1963
    olga1963 ДолжникДолжник
    Цена уже вполне нормальная, думаю можно начинать, очень актуально для многих.

12. 1 июл 2013
    Provolok
    Provolok ДолжникДолжник
    Записался, тема интересна, НО это ведь не курс, а индивидуальный коучинг до результата...Что получат складчики? В каком виде это все будет для нас?

13. 1 июл 2013
    Provolok
    Provolok ДолжникДолжник
    Вопрос отпал сам собой после более тщательного просмотра продажника.

1 человеку нравится это.
  14. 1 июл 2013
    Студентка
    Студентка ОргОрганизатор
    Когда собираться будем? До какой цены ждем?

15. 3 июл 2013
    Steelbi4
    Steelbi4 БанЗабанен
    с вами...бм у меня есть уже, теперь этого нужно)

16. 8 июл 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Я видимо дурак и пижон, но приходя на рынок за помидорами - я желаю видеть помидоры, а не выслушивать треп ушлого продавца о том какие они красные, круглые и вкусные, я хочу их потрогать , понюхать и лучше вкусить. И второй момент когда я покупаю дрель, я покупаю отверстие в стене, а сама по себе дрель мне нафиг не нужна.
    Так и тут треп, треп и треп. А деньги? А деньги он хочет сразу! Айфон... ну маркетинговый ход для школьников, - пакетики у нас бесплатно(и никто не скажет,что уже включены в стоимость), я к тому что мог придумать что-то посолидней. И показать магазин, реальный и действующий, то есть приносящий заявленные суммы.
    Я не хочу срывать складчину и решать каждому, да и за минималку взять не грех. Просто свое ИМХО высказал, просмотрев и прочитав продажник.

5 пользователям это понравилось.
  17. 8 июл 2013
    delph
    delph БанЗабанен
    Не мешай сбивать цену, а то до минималки с таким настроем не дотянем.

1 человеку нравится это.
  18. 10 июл 2013
    antondanylov
    antondanylov БанЗабанен
    Ребята давайте начнем. Это же как чашка кофе! Куда еще ниже?

19. 11 июл 2013
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба
    ну если у тебя это 1й инфо-продукт, то да... тогда ниже некуда,
    а когда ты покупаешь в неделю сразу несколько продуктов по нужной тебе теме
    и 80% из них оказывается говном с трепом, то тогда ты задумаешься о том, тратить лишнюю сотню или нет.
    +еще не понятно в каком формате и объеме материалов будет результат - тоже риски,
    которые ты не учитываешь (т.к. это запрещенный разговор на Складчике).

Дорогой Орг, это у тебя предварительный сбор или уже финальный?
    Если предварительный, то до какой цены планируем сбивать?
    может быть до 50-100-150р ? Вот это вкусная цена для покупки.

Еще такой момент хочу оговорить:
    люди из e-commerce занимаются e-commerce, потому что это приносит им бабло, а не уходят в преподавание
    и создание инфо-продуктов. Все слова про благородные намерения авторов по обучению - брехня.
    Просто магазин уже не продает и все. Теперь надо продавать не товары, а инфу другим.
    Либо вообще магазин не продавал ничего и просто была сделана легенда "об успехе".
    Последнее скорее всего больше похоже на правду, т.к. автор замутил что-то с Парабеллумом.
    Это все риски, связанные с качеством инфо-продукта.

Курс интересный, думаю, что стоящий и в какой-то степени ценный, но нам бы неколько
    сбить цену до более низкой.

5 пользователям это понравилось.
  20. 11 июл 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Слушала несколько вебинаров автора, кое-что полезное проскальзывает, но во многих вопросах Хирковский сам признавался, что не компетентен. Хотя эти вопросы имхо ключевые для создания прибыльного интернет-магазина. Потому хотелось бы сбить цену до 100, слишком велик риск получить что-то непонятное с редкими вкраплениями полезной инфы. За 200-250 брать морально не готова, что-то подсказывает, что не стоит оно таких денег. Так что просьба к оргу не спешить со сбором)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.