Закрыто

Счастливы вместе - Лев Вожеватов [новый поток]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Purpose, 25 фев 2015.

?

Какая цена удобна для Вас?

1. 150-200

2. 100-150

3. 40-100

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 9900р.-97%
Взнос: 270р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2015
    the standard of beauty
    the standard of beauty БанЗабанен
    естественно

2. 15 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Плохой из тебя вангователь, реально к чему такая спешка? курс выкуплен, можно подождать, или оргу так нетерпится сорвать куш?

3. 15 мар 2015
    binblack
    binblack ДолжникДолжник
    ну дак рекламируй тогда складчину максимально, помогай, пока стоимость падает в день по копейке... Если ждать той суммы которую ты хочешь можно ждать еще пару месяцев. А многим хочется посмотреть что там и применить в действии, для тебя 50-60 рублей чтоли деньги ради которых стоит ждать неделю - месяц? это же деньги которые зарабатываются за секунды.

4. 15 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Ну давай хоть до 1 апреля подождем, да и организуешь, ты сам прекрасно знаешь к чему приводит спешка. Ну время я знаю что не вернуть, так у тебя его никто и не забирает согласись.

5. 15 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Я нахожусь на данный момент в очень не благоприятной ситуации, и как бы это смешно не звучало 50-60 рублей для меня сейчас это деньги, надеюсь все нормализуется у меня в ближайшее время.

6. 15 мар 2015
    binblack
    binblack ДолжникДолжник
    Ну если такие дела, то тебе пожалуй нужно больше времени уделить зарабатыванию денег, а не курсам по соблазнению. Курс от тебя никуда не убежит, всегда можешь выкупить его после завершения складчины.

3 пользователям это понравилось.
  7. 16 мар 2015
    Vitorrio
    Vitorrio ЧКЧлен клуба
    С ума сошли?
    50-60 руб. мы до осени ждать будем.

8. 16 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Спасибо но я не совета просил, а описал ситуацию свою.

9. 17 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Сбежали с ума! а по факту я думаю до апреля наберем до минималки, хотя кто знает, но до осени ждать точно не будем.

10. 18 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    А не задавал ли ты сам себе вопрос почему на мэя вписываются пачками, а на вожеватова с трудом до минималки?

1 человеку нравится это.
  11. 18 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Что самое интересное, у вожеватова на вебинарах халявных более 200 человек собирается, покрайней мере сколько я был на этих вебинарах ниразу невидел чтоб было меньше 250 человек! Собственно не понятно то, что если пачками идут на вебинары, то почему пачками по маленькой цене (на складчине) не хотят брать курсы?

12. 19 мар 2015
    Игорь Охотников
    Игорь Охотников БанЗабанен
    Потому что нового почти нету у него, он уже нажился, щас чисто берет старые шаблоны и меняет названии + добавляет пару фраз с тем же смыслом но в другом образе. Достаточно сделать один подробный тренинг и он все время будет актуален, а Вожеватов раньше делал, щас только повторяет, и уже нет смысла на него тратить время, чисто ради спекуляции.
    Мне Вожеватов начал ассоциироваться с Кукоцким ))

13. 19 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Стоит понимать,что бесконечно не могут идти эти тренинги, новые фичи и прочее, они уже исчерпали себя все эти тренера, нового ничего не будет, научились старую инфу преподносить другими словами, а так все то же самое.

14. 19 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Почему до марта не отложил сбор взносов?

15. 19 мар 2015
    LexxDi
    LexxDi ДолжникДолжник
    Не помню точно, когда то давным давно, может 5-10 лет назад наткнулся на интерью Льва (он принимал участие в программе какого то пикапера) и Лев Меня просто поразил! Во времена когда всем и всюду советовали применять тупые скрипты подхода, Лев говорил об внутреннем стержне, общих целях, реальным интересом к девушке как к личности! Ещё тогда подумал что этот парень далеко пойдет! Спасибо большое Организатору! будет очень интересно спустя столько лет Вновь послушать Мудрого Льва))))))

1 человеку нравится это.
  16. 19 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    В последнее время лев восхищает своим мастерством впаривания своих якобы золотых коучингов.

17. 19 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    И всетаки в апреле было бы не плохо устроить сбор взносов.

18. 19 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Да толку от этих потоков? этот что у тебя я думаю он нормальный, а новые потоки это новая зарплата, у вожеватова чердак уже съехал от бабок, ему все мало и мало, вот и штампует свои коучи каждый месяц, ты знаешь чем окончилось жадность гитлера. Тем более по опросу видно, что многие за минималку, а ты торопишься неизвестно куда.

19. 19 мар 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Гитлер был болен на голову вот и все.

20. 20 мар 2015
    Размик
    Размик ДолжникДолжник
    Сделал рекламу не большую - по смежным темам ссылку пораскидал, думаю придут люди :)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.