Доступно

Счастливая жизнь без Панических атак и ВСД

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем alessandro, 2 сен 2013.

Цена: 1800р.-94%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Буду передвигать сбор. Не выписывайтесь

2. 15 сен 2013
    vladsolo
    vladsolo ЧКЧлен клуба
    Меня и такая устраивает. Чего годами складчину держать, ниже сотни уже приемлемая цена за курс в 1800 рублей :D

1 человеку нравится это.
  3. 15 сен 2013
    KBecT
    KBecT ЧКЧлен клуба
    Соглашусь, вполне нормальная цена. Из-за 30 рублей даже лень писать сообщение.

4. 16 сен 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    пашку лично знаю ( психолог блин :) ) , курс видел и есть у меня . вощем- посмотрите если вам нужно . есть в нем хороший материал по когнитивной терапии . за эти мани -можно прикупить .

5. 16 сен 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    "Психолог блин", это типа ирония - то есть он не психолог или что вы имели ввиду ;)?
    как курс то, напишите отзыв-то :)

6. 16 сен 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    когда мы с ним общались он был еще крутым невростеником :( -вот таким , лечился по скайпу , не знаю кто именно НО ковалевский выпускник . неудачно у них получилось , лег в больницу , ну а там стандартное лечение АД ,транк , нейролептик И когнитивная пситерапия , вот через некоторое время и появился ПАША фдрк с курсом ( смотрим вшапку:)). ни чего нового понятно он не открыл , но материал правильный скомлектовал . я правда смотрел мельком , из интереса :rolleyes: чо там он намудрил .

7. 16 сен 2013
    Krasotka
    Krasotka БанЗабанен
    Ребята, давайте до 40 р доведем. , этож реально! ))) правда ?

1 человеку нравится это.
  8. 16 сен 2013
    Kalter
    Kalter ЧКЧлен клуба
    Чтож вы такие жадные?

9. 16 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Если добьём до 50 начну сбор. 10 рублей погоду не сделают.

1 человеку нравится это.
  10. 16 сен 2013
    Bruno Pelletier
    То есть он выпускник Ковалевского, который учился у Ковалева ?
    Вообще люди, которые сами из ж... выбрались и потом свой опыт рассказывают, как они от чего-то избавлись это лучше, чем когда учит человек, который сам в ж... не был, но при этом образование профильное имеет, как психиаторы наши.. В идеале конечно когда и образование и опыт в данной области на своей шкуре...

2 пользователям это понравилось.
  11. 16 сен 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    нет , ЕГО( пашу) лечил по скайпу ученик ковалева.

12. 16 сен 2013
    ДяденькаЙОЙО
    ДяденькаЙОЙО СкладчикСкладчик
    учавствую

13. 16 сен 2013
    vladsolo
    vladsolo ЧКЧлен клуба
    Сначала проходим курс от жадности, потом от ВСД...а уж потом можно и для просветления и видения ауры с ангелами вместе проходить..

1 человеку нравится это.
  14. 16 сен 2013
    Bruno Pelletier
    Я думаю этот факт существенно повлияет на увеличение количества участников данной складчины ;)

15. 19 сен 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    :D :D :D Психиаторша малость перепутала. Не существует Анхеля де Куатьэ. Под этим именем скрывается как раз сам Курпатов. .Но отдельные главы книг, подписанных де Куатье, писала группа студентов Курпатова.
    Правда, слышала, что Андрей Курпатов - больше предприниматель, а психолог не очень талантливый. Поэтому кто писал книги, подписанные уже непосредственно самим Андреем, неизвестно.
    Но то, что это реальное лицо - факт.

16. 19 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Уважаемые складчики. За такой материал, цена хорошая. Народ медленно подтягивается. Кому интерестно, тот уже записался. Передвигать сбор не буду. Кому это дорого выписывайтесь.

17. 20 сен 2013
    darii
    darii ЧКЧлен клуба
    мне курс нужен еще вчера - с близкими похожие проблемы
    брать чем скорей тем лучше

18. 20 сен 2013
    darii
    darii ЧКЧлен клуба
    орг дай если можно сегодня реквизиты(не важно на несколько руб больше) а то завтра уеду на несколько дней

19. 23 сен 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    Ребята, но ведь уже неоднократно писалось, что в отзывах надо оценивать содержание продукта, а не оперативность организатора.

20. 23 сен 2013
    Bruno Pelletier
    Работа Орга тоже важна. Курс может быть хорошим, а Орг к примеру свалил с деньгами ;)
    Просто здесь это очень быстро сразу посмотреть и решить безопасно ли вписаться для тех кто к примеру вписывается после завершения, а отзывы об инфопродукте можно посмотреть непосредственно в отзывах об инфопродукте...К тому же инфопродукт для каждого на вкус и цвет, кому понравился кому то, так что это не совсем объективно и не всегда информативно... ну это мое личное мнение...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.