Закрыто

Счастлива в браке! - трехнедельный онлайн тренинг + бонусы!!!

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Top Secret, 9 апр 2014.

Цена: 14900р.-96%
Взнос: 542р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2014
    Anesty
    Anesty ДолжникДолжник
    Я тоже, если честно в шоке.

2. 27 май 2014
    Vesta
    Vesta ЧКЧлен клуба
    Если взнос снизится до 200, то буду участвовать, т.к. тема интересная, автор тоже.

2 пользователям это понравилось.
  3. 27 май 2014
    acacia
    acacia ЧКЧлен клуба
    и я присоединяюсь! очень дорого

4. 28 май 2014
    Викториана
    Викториана ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю Вас!!!

5. 28 май 2014
    Weather
    Weather ЧКЧлен клуба
    Top Secret, благодарю вас за понимание и человечность))) Подпись поставила:)

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 июн 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Тема интересная, но в пакет Platinum входят те бонусы которыми складчики не ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ!!! А именно зачем проплачивать VIP-неделю (где нужно оттачивать дом. работу), индивидуальную консультацию по скайпу с автором, персонально составленный свод рекомендаций прошлых отношений и персональный подбор образа, где нудно выслать фото??? ведь эти бонусы только для индивидуальной работы! И было бы целеобразно приобрести пакет Gold? ведь цена в половину дешевле!

3 пользователям это понравилось.
  7. 6 июн 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Я
    )) VIP-неделя ИМЕННО для оттачивания пройденного материала)) Это когда после прохождения занятий, частники задают вопросы и разбирают их, но ведь складчики не могут присутствовать, соответственно все вопросы останутся с нами, кроме ваших конечно)) ведь вы создали тему? зайдите почитайте)) Ну да, будет единственный дополнительный вебинар, который вы упомянули - "Дари блаженство!Покоряй! Будь неповторимой! Раскрытие сексуальности", а "Очаровательная, Обворожительная, Роскошная", вы же читайте, что там написано! Что нужно выслать фото ДО и ПОСЛЕ!!!!, что мастер по стилю проработает с каждой!!! Вы как предлагаете? Фото всех участников выслать? или только ВАШЕ?)) Я бы с удовольствием вписалась в пакет Голд!! Ну не вижу я смысла проплачивать ваше личное обучение у коуча...)) Ведь это в два раза дороже, и было бы разумней, взять тот пакет, которым воспользуются все!!! Вы поймите, что участникам ваша скайп консультация, ну... абсолютно не нужна... Не хотела вас обидеть, просто более трезво смотрю на приходящее...

8. 12 июн 2014
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    может кто-нибудь захочет организовать складчину на данный тренинг http://psytraining.org/new/training/practices-activation
    до 16 июня скидка 50% и вкусные бонусы!!
    тренер мегатолковая. покупала у нее 2 продукта не через складчины и осталась очень довольна. дает очень много материала и никакой воды!

9. 13 июн 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    А вы не поторопились опять со сборами? или у народа поинтересовались бы, какая цена устроит...

P.s. Подскажите, как ставить подпись красиво, не нашла на форуме)

10. 14 июн 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    автор возможно и интересный, тема тоже, только молодая еще и сама не замужем..

11. 14 июн 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Хотя бы за 10 дней, а не за 3 дня.
    Я не умею ставить подпись так, чтобы это было красиво, как у вас, а не просто ссылка. Писала об этом выше.

12. 14 июн 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    внесите пожалуйста список этих бонусов в шапку темы,так народ быстрее увидит,
    я сомневаюсь что все читаю ветку до конца.

13. 15 июн 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Последний бонус просто сказка!! Он стоит участия в любой складчине!

14. 15 июн 2014
    Top Secret
    Top Secret ДолжникДолжник
    Тогда тем более вписывайтесь скорей!

15. 15 июн 2014
    Knevichi
    Knevichi ОргОрганизатор
    откуда такие выводы? вот о ней с другого сайта (продажники других тренингов с кусочками биографии да ещё и с отзывами):

16. 15 июн 2014
    Top Secret
    скорее всего ника55 про себя говорила, что она еще не замужем. в любом случае, тренинг рассчитан на гармонизацию любых отношений с мужчиной хоть в браке, хоть вне его.

17. 15 июн 2014
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    Организатор, курс интересен, но с 17 по 27-го меня не будет в городе. Если я впишусь, готовы ли вы подождать моего приезда?

18. 16 июн 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    я перепутала ее с Еленой Минеевой, которой 29 лет.....фамилии похожи

19. 16 июн 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    вы что то слышали про перенос, уважаемый Орг?!

20. 16 июн 2014
    Top Secret
    не совсем понял что вы имеете ввиду. какой перенос?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.