Закрыто

Сценарии детских праздников. Разработанные, проверенные , с музыкальным сопровождением.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Julia777, 1 окт 2015.

Цена: 9255р.
Взнос: 69р.
133%

Основной список: 136 участников

Резервный список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2015
    sinti
    sinti БанЗабанен
    Буду рада проверить и дать объективный отзыв.
    Понимаю, что три проверяющих уже есть, поэтому я буду резервным)

1 человеку нравится это.
  2. 24 ноя 2015
    Julia777
    Julia777 ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо! значит движемся к закруглению)))

3. 24 ноя 2015
    Julia777
    спасибо, держим Вас на галочке)))

4. 24 ноя 2015
    Julia777
    Отдаю материал на проверку проверяющим!)))

1 человеку нравится это.
  5. 24 ноя 2015
    Леопольд39
    Леопольд39 ДолжникДолжник
    ура!!!!!!!!!! очень ждем, очень нужны сценарии

6. 24 ноя 2015
    Julia777
    Belosnejka77 - наш первый проверяющий, процесс проверок пошел) УРАААА!!!!

1 человеку нравится это.
  7. 25 ноя 2015
    Julia777
    в общем материал на проверке, как только проверят наши замечательные ПРОВЕРЯЮЩИЕ, напишут в теме отзывы, пока ждем, не торопим их)

8. 1 дек 2015
    Belosnejka77
    Belosnejka77 ЧКЧлен клуба
    Отзыв:

В данной области я новичок. Сама часто пишу сценарии и провожу праздники для малышей до 3-4 лет в маленьких группах, обычно это 4-6 детей. Опыта работы с детками от 5 и выше у меня нет, как и с многочисленными группами, так что, судила чисто теоретически.
    Материал: это 10 сценариев. НГ, 1 июня, а остальные разбиты по возрастам: 1-3, 3-4, 4-6, 5-8, 8-11, 8-12. Почти в каждой такой папке есть чек-лист и папка с музыкой.
    О продукте: Большая часть этой работы – это плагиат. Большинство сценариев – это совмещенные сценарии с пары сайтов. Конкурсы и игры известные. Сценарий НГ практически полностью повторяет сценарий для 4-5 лет. Сценарий для 8-11 – это кусок из 8-12. 3-4 года – это просто сказка колобок в стихах, скопированная из интернета с двух страниц. Даже музыки нет. На мой взгляд, во многих сценариях возраст заявлен не тот, на который они рассчитаны. В некоторых нужны дополнительные принадлежности для выполнения заданий, но шаблоны тех, которые надо распечатывать, не прилагаются.
    Мне понравились только 3 сценария (НГ в их число не входит, для тех, кто ждет именно этот сценарий сейчас). Стиль написания очень сильно отличается от остальных, даже грамотностью: интересные игры, не избитые сюжетные линии, продуманные. Я их в интернете не встречала. В то, что это написано тем же автором, что и предыдущие сценарии, однозначно не верю, хотя и опровержений у меня нет.

Я считаю, что для проведения складчины данный материал не подходит, тем более на такую сумму.
    В итоге проверки заявленный автором результат не достигнут. Для проведения складчины материал не пригоден.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2016
    4 пользователям это понравилось.
  9. 2 дек 2015
    Julia777
    Belosnejka77 спасибо за отзыв и за потраченное время;).
    Я конечно с ним не очень согласна, потому что сценарии написаны нами лично. Конечно конкурсы не уникальны, но все скомпановано и нарезана музыка, все проделано этими ручками. В инете тексты не скачивались, разве что какие нибудь конкурсы. Мне не очень приятно, что данная работа не тянет на 85 рублей. Но мое дело дать на проверку. Ждем еще отзывы 2-х проверяющих.

Согласна по претензии по сказке колобок, да она далеко не уникальна, и она не является полноценным сценарием, а как вариант вставки в сценарии или дополнения, поэтому в нем нет музыки и ничего другого. Моя вина, что упустила это в описании.

1 человеку нравится это.
  10. 11 дек 2015
    мур_мур
    мур_мур БанЗабанен
    Спасибо организаторам за правдивые отзывы,ценю наш клуб за это,ясно,что весь материал в полном объёме не может быть эксклюзивным,но хочу,чтобы эта складчина состоялась,я никогда не использую сценарий целиком,для меня это конструктор,удобно,когда под рукой материал по возрастам,по темам и можно быстро набрать нужный.Может изменить формулировку,если это не совсем авторский материал,пусть будет компиляция,тем более авторы не претендуют на авторский фиксированный гонорар,складчина по цене,как для тестирования.Прошу проверяющих допустить складчину для тестирования складчиками

5 пользователям это понравилось.
  11. 20 дек 2015
    Julia777
    про материал могу сказать, что действительно собирали все сами на своей работе аниматорами, Придумать эксклюзивные конкурсы просто не реально. Конечно в инете много можно найти сценариев с похожими стишками, подводками и конкурсами. Наши сценарии содержат не только текст, но и музыку и чек листы. Музыки по несколько треков, до 16 (вроде)штук к одному сценарию!!!!! Цену специально не сделали фиксированную, а дали возможность подсобрать на всех, чтоб получилось не накладно. Я сама знаю сценарии таких авторов как Ти**мо***феева и Ив**ан***те**р, там цены варьируются от 2000 за один сценарий до 8000 за пакет из 10 шт. И качество их не идеальное и есть к чему придраться. Наши сценарии могут составить им хорошую конкуренцию. Цена для людей не с форума составит наверное примерно 1500 за пакет. Здесь мы решили дать возможность купить такую работу за менее чем 100 р.

О дальнейшей судьбе складчины должны решить проверяющие. Если они решат, что этот курс не стоит 86 рублей, тогда я пас)

В общем при любом раскладе,хороших праздников всем и с наступающими!!

1 человеку нравится это.
  12. 21 дек 2015
    choco-moka
    choco-moka БанЗабанен
    Отзыв
    В области проведений мероприятий и написания программ – проверяющий опытный практик.

Материал представлен в виде подробно прописанных сценариев с музыкальным сопровождением. Музыкальные треки прописаны в каждом сценарии. Также к каждому сценарию прилагается краткий чек-лист, который содержит пояснения, рекомендации и картинки для более понятного восприятия материала. Также в некоторых сценариях предоставлена дополнительная музыка для разнообразия. В некоторых сценариях представлено видео используемого флеш-моба что существенно облегчает восприятие материала и помогает выучить движения.

Для изучение данного материала потребовался 1 день.

Материал довольно легко воспринимается. Но в каждом сценарии есть небольшие недочеты, а именно отсутствие подробного описания той или иной игры или действия. Т.е. сценарии требует небольших доработок, пояснений.

Специальных навыков для реализации сценариев не требуется. Дополнительные материальные вложения могут быть при приобретении специального реквизита или его изготовлении.

Поддержка в процессе проверки от автора не требовалась. Материал представлен в понятной и доступной форме.

Автор компетентен. Сценарии выстроены логично, интересно.

Данный материал может быть использован как опытными аниматорами, работающими с детьми, так и родителями, которые решили самостоятельно провести праздник.

Никакой особой специальной подготовки не требуется.

Материал соответствует заявленному автором описанию, но необходима его доработка с последующей повторной проверкой. На данный момент для проведения складчины не рекомендован.

На данный момент необходимо внести некоторые пояснения и исправления в материал.

А именно:

Сценарий «1 июня»

В сценарии не прописан «трек 1», точнее в сценарии прописано так «трек – включить негромко фоном».

Участники делают круг из моделирующих шариков – есть вероятность что он один из шаров круга может лопнуть тогда и весь круг развалиться. Все таки дети будут с азартом собирать остальных участников в этот круг и могут не слишком аккуратно это делать.

Возможно заменить круг из шаров на круг сделанный из простой бельевой веревки. Она тянется и вероятность ее порвать слишком мала.

Из сценария «Трек 4. Заводится паровозик, ребята под музыку двигаются по кочкам проходят, через горы едут, и через болото»

Не совсем понятно как именно они прыгают по кочкам, т.е. просто прыжок? Т.е. нет конкретного описания действия. «Через горы» - т.е. ка они двигаются через горы? Например, высокого поднимаю ноги, как будто переступают через эти горы.

Общее впечатление от сценария: Все четко прописано, заводная музыка, есть видео анимационного танца. Не перегружено, легко в исполнении.

Сценарий «1-3 г»

Игра «радуга», «солнце с прищепками», «танцы с платочками» - нет конкретного и четкого описания игры, что и как делается. Необходимо подробно прописать как и что делается.

Общее впечатление от сценария: Все четко прописано, заводная музыка. Не перегружено, легко в исполнении.

Сценарий «3-4 г»

Общее впечатление от сценария: Очень подробно, очень классно. С примерами и картинками

Сценарий «4-6 л»

Тр 2 мне показался не заводным. И в песне, в припеве, я не услышала слово «буратино» которое нужно кричать. Вобще если честно этот момент не понятен.

Игра «мяч в море», «акула» - необходимо более подробно расписать – как именно в них играть и что делать

Общее впечатление от сценария: Достаточно много интересных приемов игры с детьми, есть вариант демонстрации простого фокуса, который приведет детей в восторг. Интересно.

Сценарий «4-6 лет»

После тр 4 в сценарии идет Тр 13 видимо просто опечатка, его даже в папке нет.

Игра «детский батл» - более подробно расписать как именно в нее играть. Что должна делать каждая команда.

Общее впечатление от сценария: Интересно, легко в исполнении.

Сценарий «4-8 лет»

Из сценария: «Пират: Давайте взглянем на нашу карту. Мы Сразу поймем - куда нам стоит идти дальше. Станция Канатоландия.» – орфографическая ошибка в слове «сразу», буква «с» пропущена

Общее впечатление от сценария: Весело, логично, интересно

Сценарий «5 – 8 лет»

Танцевальная пауза «зарядка» - что это? Как именно она проводится? Что нужно делать?

Сценарий «8 – 11 лет»

Зарядка 5-минутная веселая – что это именно? Как она проводится? Что нужно делать участникам?

Игра «соку баче вира» - что это за игра? Как в нее играть?

Батл танцевальный – как именно его делать? Что нужно делать участникам? Описать смысл

Сценарий «8-12 лет»

Танцевальный батл – как это? Что нужно делать участникам? Описать более подробно смысл этого батла.

Участники-дети делают из ШДМ зайчиков – необходимо добавать ссылку на видео как именно делать этих зайчиков. Чтобы аниматоры могли не только прочитать как их делать, но и посмотреть. Это значительно облегчить задачу.

Сценарий «Новый год»

Песня: Если весело живется, делай так! – прописать движения. Не понятно какие именно движения делает аниматор и какие движения должны повторять участники.

Из сценария «Ребята, давайте посмотрим карту. РАЗВОРАЧИВАЕТ БУМАГУ А3

Согласна этому плану, нам нужно пройти вот такие испытания» – было бы не плохо добаваить пример этой карты, как она выглядит и что на ней нарисовано.

Для облегчения задачи можно сделать карту в электронном виде, чтобы аниматор мог ее просто распечатать, разрезать и запрятать кусочки карты в нужных местах.

В итоге проверки заявленный автором, на данный момент, результат не достигнут. Для проведения складчины материал не пригоден. необходимо устранить указанные недочеты

5 пользователям это понравилось.
  13. 21 дек 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Отзыв:
    в теме я новичок,но у меня есть знакомая,которая занимается с детьми,ей и был отдан материал на проверку.
    Её слова:
    " Представлены сценарии 10 детских праздников + плюс подборка музыки к каждому сценарию + чек лист ( в чек листах в основном описание используемого реквизита, некоторый реквизит с фотографиями). в сценариях представлены главные герои.небольшой сюжет со стихами или просто текстовый.В основном идут игровые блоки,загадки и танцевальные паузы. Чтобы детки больше двигались и активнее принимали участие. Часто используется одинаковый реквизит, но он подходит в принципе для любого праздника и любого возраста детей. Понравился Форд Баярд. В Стилягах , чтобы праздник был более интересным и насыщенным , детям предлагают прийти в костюма стиляг. Также представлено видео флешмоба. который сплачает детей , в нем могут принимать участие большое количество детей и он подходит на любой праздник. Этот же флешмоб представлен в сценарии на 1 июня и тоже идеально вписывается., очень зажигательный.детям нравиться так танцевать. Видно , что девушки работают и любят работать с детьми. Понятно , что каждый может доработать сценарии добавить что-то свое, но основное направление, идея , игры, музыка, все в праздниках есть и имеет место быть.
    Конкурсы некоторые не новые, но ребята в них привнесли какие то новинки (конкурс с сосульками)
    В целом ребята хорошо донесли идеи и все расписали
    "
    когда ее спросила-" купила бы она этот материал за 100 руб.,она сказала,что купила бы и за 500",

мое мнение,что мы тут немного зажрались дешевыми ценами ;),а учитывая,что отзыв choco-moka настолько расширен,то можно смело брать материал в таком виде,который получен и самим его подкорректировать.

. Для проведения складчины материал считаю пригодным,чашка чая стоит намного дороже.

:)Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2016
    7 пользователям это понравилось.
  14. 21 дек 2015
    Julia777

Спасибо за конструктивные отзывы.
    Я все доделываю , думаю через пару дней все исправлю и уже с исправлениями будет дальше двигаться)

3 пользователям это понравилось.
  15. 22 дек 2015
    Julia777
    Сценарии все исправила по замечаниям choco-moka

2 пользователям это понравилось.
  16. 1 янв 2016
    Jhony555
    Jhony555 ЧКЧлен клуба
    когда можно будет купить и пользоваться?

17. 3 янв 2016
    Julia777
    когда последний проверяющий одобрит материал, пока ожидаем

18. 12 янв 2016
    Dila
    Dila ДолжникДолжник
    Народ, подскажите как оплатить? где искать эту волшебную кнопку с реквизитами ?

19. 13 янв 2016
    Simona3
    Simona3 ЧКЧлен клуба
    Она появиться рядом с кнопкой записаться когда складчина перейдет статус активно.

20. 16 янв 2016
    kot25
    kot25 ЧКЧлен клуба
    Молодость Вашего прелестного личика,
    автор доктор биологических наук,
    она не потеряла красоту с годами.
    Открыта запись:
    Тренинг Галины Гроссманн «Омоложение лица» Раскройте тайну продления молодости

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.