2.77778/5, Отзывов: 18
Закрыто

Сборник НЛП Практик. Полный курс НЛП 2008-2009 от Института НЛП: Чекчурин, Пелехатый.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Lnway, 7 янв 2015.

Цена: 3900р.-97%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 115 участников

Резервный список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2015
    swue_
    swue_ ЧКЧлен клуба
    Товарищи, дорогие! А где же продукт???????

2. 14 фев 2015
    Sarasvaty
    Sarasvaty ЧКЧлен клуба
    Я тоже не понимаю. Сначала выдал ссылку, потом быстренько ее убрал и теперь ссылка на магазин с другими продуктами...
    Это шутка такая?

3. 15 фев 2015
    Вадим Калинкин
    Вадим Калинкин БанЗабанен
    Здравствуйте! А где ссылка на майл облако, что было,!? Было 4 папки, как мне память моя подсказывает и только в 2 папках были файлы. не все файлы были загружены. о чём вроде как говорили, а сейчас вообще убрали. Это почему и для чего!? Надеюсь,что все ссылки вернут на полное скачивание и весь материал складчикам выдадут! С уважением!

4. 15 фев 2015
    Вадим Калинкин
    Уже хотелось на выходных начать изучение нлп, для меня тема новая и этим интересна, но наверное увы .... Надеюсь, что весь материалы выдадут и можно будет заняться самообразразованием! Заранее спасибо и с уважением!

5. 15 фев 2015
    AleksandrZ
    AleksandrZ ДолжникДолжник
    Я хотел бы записаться в складчину! Полный курс НЛП 2008-2009 от Института НЛП: Чекчурин, Пелехатый. Как это можно сделать?

6. 15 фев 2015
    Wiverson
    Wiverson ЧКЧлен клуба
    перечитайте отзывы!

1 человеку нравится это.
  7. 15 фев 2015
    AleksandrZ
    AleksandrZ ДолжникДолжник
    Я думал что орг. ошибки уже все исправил. Вам большое спасибо, что обратили моё внимание на отзывы!

1 человеку нравится это.
  8. 15 фев 2015
    Вадим Калинкин
    Администраторы, предлагаю орга, за отвратительную организацию наказать строго рублем и на ваше усмотрение!!! Не выдал достойного материала и плюс отправил лазить по помойкам. сначала была часть файлов, не во всех папках, потом и вовсе 404, а потом какой-то не понятный ютуб..Нет у него уважения к складчикам сначала обещалки, потом и вовсе слил непонятно, что!!! Это не профессионализм и горе организатор! С уважением ко всем складчикам и администрации сайта!!!

9. 15 фев 2015
    Вадим Калинкин
    Не стоит вам вписываться в эту складчину, поверьте не стоит.

10. 17 фев 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    Обратите и на меня внимание уважаемый орг- верните деньги. У меня теперь есть свой вебкошелёк. Я написала его разделах - "библиотека" и в "продукт".

11. 26 фев 2015
    Zazasa
    Zazasa ЧКЧлен клуба
    Я поправил в настройках вебмани разрешение на прием от неавторизованых. Наверно, правильно. Теперь Ваш ход.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.