Закрыто

Сборник книг Survive 2014

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Sipuli, 13 окт 2014.

Цена: 7899р.-93%
Взнос: 524р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    А что плохого в том чтоб взять продукт по минимальной цене?

1 человеку нравится это.
  2. 21 окт 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Да я бы с удовольствием за минимальную сумму взял, но мы просто не дойдём до такой суммы. Многие складчики тут этого не понимают и видят перед собой только складчины которые стоят 40 рублей.
    Тем временем пока не ясно в каком виде будут предоставлять продукт и будет-ли на нём защита, это тоже проблема.

3. 21 окт 2014
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    Я не пойму ваше высказывание по поводу 40рублевых.... это складчина и покупают одно на всех, а не клуб покупок по интересам где 1н предложил и все купили себе.
    И про то "кому интересна" складчина то же не уместно. Сама тематика мне интеренса, но данный продукт "кот в мешке", потому что
    1. Есть красивый лендинг который продает - тут плюс
    2. Нет не каких отзывов
    3. Нет не какой информации и примеров что внутри
    4. Сама фирма непонятно кто и откуда.
    Мне лично интересно и я участвую, но цена действительно большая и с учетом того что она все повышается дальше будит видно.
    По поводу того что многие выходят это конечно плохо.Сбор взносов только 28 числа и если бы не кто не вышл уже бы сбили цену ниже 200, а так как я думаю дело бы пошло и до меньше 100.

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 окт 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Вы похоже не совсем понимаете что я подразумеваю под 40р. Люди записываются и выписываются за сутки до сборов если взнос больше 40р. Вот и всё, это вопрос времени просто.
    Поверьте это не первый раз когда я организовываю складчину и я прекрасно знаю что будет.

5. 21 окт 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник

и порекламируйте кто может в подписи :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 окт 2014
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    Будим надеяться что люди поймут что еще неделя сборов и повписываются)

Я просто не понимаю если до сборов так далеко зачем выписыватся.... лучше подождать ведь и глянуть что будит в финале)

7. 21 окт 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    В общем извиняюсь, немного погорячился. Плохой день.
    Посмотрим что через неделю будет, если цена будет высокой очень, перенесём и ещё сбросим.

1 человеку нравится это.
  8. 21 окт 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Записался, но если за день до сбора прайс будет не интересен, то выпишусь, т.к. много по теме в курсе, как и nakan интересна медицинская тема.

9. 22 окт 2014
    iiiopot
    iiiopot ДолжникДолжник
    Давайте попробуем, но оооочень смущает отсутствие подробного описания. Не могу понять, по какой причине продавец игнорирует обращения потенциального покупателя? Может он купил курс 100000 за два часа? )))

10. 22 окт 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Я достучался до автора отправив на прямую сообщение через почту, видимо форма связи у него сломана или не работает :confused:
    Ну он и выложил всё описание содержимого, я добавил в первое сообщение

11. 3 ноя 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    В списке книг, которые появились, при распаковке архива, действительно, нет отдельного пособия по медицине, хирургии, здоровье, как это заявлено на продажнике и в продающем тексте! :)

12. 3 ноя 2014
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    есть там все. Перекачайте архив там 4 папки 1на из них по медицине

1 человеку нравится это.
  13. 4 ноя 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Кондро, благодарю! Перекачал архив. Папок, вместо двух, стало 4. Вот, совсем другое дело: теперь, всё есть. :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.