Открыто

Сборка модулей для SimplaCMS

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Ruslan Butakov, 15 дек 2013.

Цена: 16000р.
Взнос: 16000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 20 участников

1. 28 мар 2014
    Сергей Янченко
    Сергей Янченко БанЗабанен
    Обратился к skladchik.com Администратор - короче голяк, никто не хочет проводить складчину, говорит - ищите организатора, только как его искать?! Главное чтобы организатор учёл что цена сейчас 17000, симпла при этом 2.2 и говорит что привязывает только к одному домену, установка производится автором произведения (шаблона) поэтому организатору надо ещё будет базу данных выкладывать кроме шаблона сайта, а то получится вообще бесполезный шаблон. Я был бы готов это сделать но я не организатор... :(

2. 28 мар 2014
    Рамис Идрисов
    Рамис Идрисов ДолжникДолжник
    Я не настолько силен, но если например взять какой нибудь шаблон и заплатить 16 000 пусть он этот шаблон запихает все эти модули, с привязкой к домену как он говорит, то потом при выгрузки базы данных и самого скрипта через бекап или просто скопировать с ФТП на другой хостинг, то запустить нельзя будет? думаю если человек толковый то можно, Хотя бы так, нежели никак)

3. 26 апр 2014
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    общался с хозяином сборки
    - есть привязка к домену

Есть предложение давайте создадим свою сборку с оптимальным набором дополнений

4. 26 апр 2014
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Можно, вопрос только в том как это все организовать, на растягивая на долгие месяцы.

5. 26 апр 2014
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    кстати многие разработчики делают привязку

для начала нужно собрать всё в кучу (дополнения)
    а не покупать по 1 штуке

+ нужен человек с опытом который соберёт это всё на двиге желательно на провереном и ннннллл

6. 14 июл 2014
    Сергей777
    Сергей777 ЧКЧлен клуба
    Пообщался с автором сборки. Большинство доработок затрагивают не только дизайн, но и файлы самой CMS. Поэтому тупо переносом шаблона ничего не добиться - больше половины доработок перестанет работать. А с учетом кол-ва доработок искать все это дело в коде CMS - просто умереть. Ну и тот подтвержил о привязке самого дистрибутива доработанной симплы к домену покупателя.

7. 22 июл 2014
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    Привет всем, нашел такую штуку как - Ответ на комментарий

давайте сбросимся по быстрому? ))

8. 25 июл 2014
    Кanopelskiy
    Кanopelskiy ШтрафникШтрафник
    Я только за

9. 22 авг 2014
    bodofix
    bodofix ЧКЧлен клуба
    Складчина сдохла?

10. 22 авг 2014
    dpress
    dpress ДолжникДолжник
    там же привязка, в чем смысл тогда. если занулят то можно участвовать. да и орг не желает ввязываться..

11. 16 ноя 2014
    kmif123
    kmif123 ДолжникДолжник
    90% этих доработок абсолютно бесполезны
    но приму участие, ради 2-3 доработок буквально
    надеюсь этот умник из продажника не декодировал все это и не продает все это в виде готовой CMS одним архивом со всеми этими доработками???

я имею ввиду, доработки эти, по отдельности, или все запечатано в одну готовую сборку SimpaCMS?

Вопрос очень важен.

12. 10 дек 2014
    probook
    probook СкладчикСкладчик
    я так понимаю на складчину подзабили? может все таки пора найти организатора и выкупить?

13. 16 янв 2015
    xmadalexx
    xmadalexx БанЗабанен
    Думается мне, основная проблема в том, что разработчик поставляет все модули в составе готового сайта (т.е. Уже внедренными в движок). А это значит, оргу придется выковыривать модули по одному из движка, что представляется мне весьма трудоемкой задачей.

14. 2 мар 2015
    despro7
    despro7 ДолжникДолжник
    Я прошу прощения, кто-нибудь в курсе эта складчина ещё актуальна?

15. 28 сен 2015
    zaqwerd
    zaqwerd СкладчикСкладчик
    всем привет! Скрытая ссылка никому не интересно?

16. 12 дек 2015
    Kniazdiit
    Kniazdiit СкладчикСкладчик
    Недавно появилась OkayCMS Скрытая ссылка Вроде как раз таки сборка с оптимальным набором дополнений.

17. 14 дек 2015
    dr2co
    dr2co ЧКЧлен клуба
    так это судя по всему симпла переделанная )))