Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 14 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    По-моему он просто энергию вируса вписал в поле и через поле ознакамливает слушателей, чтоб имунная система знала о вирусе.

Но поле не давит сверху, а сам вирус и вакцина придавливает.

Если вакцинируешься, то надо слушать протокол Плазма, как тут неоднократно было написано.

Вообще, люди у которых Сахасрара постоянно работает - больша редкость, главная чакра в жизни чловека - сердечная. Вот если она закрыта тогда все плохо.

5 пользователям это понравилось.
  2. 14 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    детальный процесс создания полей не описывается нигде.
    у меня где-то есть простой технический вариант, понятный для простых людей. Но он многослойный, и много-этапный

по вашему вопросу конкретного ответа не найдете:

Данное поле способствует развитию устойчивой реакции на широкий спектр вирусов
    Я не думаю, что стоит писать об этом слишком много, кроме того, что было в описании.
    Существуют гигантские контролируемые правительством отрасли, которые поставляют вакцины.
    Это также гигантский бизнес, ориентированный на прибыль, без сомнения.
    Бизнес, который не терпит того, что не может принести ему прибыль. Пока вы думаете, что вы просто пишете здесь и никто не видит.
    Эти страницы просматривают тысячи людей.

назовем его "коктейль от Сапиена"

7 пользователям это понравилось.
  3. 14 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    обязательно + План жизни (The Blueprint of Life)
    если у кого его нет:
    Plasma Light and Infrasound Bioactive Beach + DNR Repair (вчера вышло на Патреоне)

4 пользователям это понравилось.
  4. 15 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Я думаю еще Plasma Charged Mitochondria очень важна.
    Особенно если энергии не хватает до Сахасрары дотянуться.

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    да, вы абсолютно правы.
    и вот это (тоже рекомендовалось)

6. 15 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вывалиться из социума как бы тоже не очень. Я помню тут когда-то спрашивали в теме АСТ - что делать с паническими атаками. Знакомый человек пережил теракт Норд Ост и пошли панические атаки.

Или как приводит примеры Истомин, что люди могут босиком прийти в магазин, полная дезориентация. Или в теме прививок (вроде бы), но точно тут на форуме писали пример из жизни, что снимали квартиру у старушки, которая все квитанции могла считать в уме и была очень адекватна. А после второй прививки загремела в больницу и не смогла посчитать элементарные вещи, которые раньше щелкала как орешки.

Так что, я думаю, что сахасрара тоже пригодится:)

7 пользователям это понравилось.
  7. 15 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Умман, скажите, вы в теме, а Истомин, если я не ошибаюсь, сам болел ковидом? или я приснил?

(пс. пригодиться и Де Инхабитер и поле по удалению проклятий - но не с той стороны, которая в описании. Эта тема затрагивает другие аспекты)

5 пользователям это понравилось.
  8. 15 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Он сказал, что переболел. Я, может, тоже переболела. Кто знает? Тест сдавать не ходила. Мое мнение, что в нынешних обстоятельствах лишний раз пойти в больницу не самое верное решение.

Контакт с ковидными былу меня. Друзья мужа вирус с моря привезли. И на следующий день слегли с ковидом. Они тест сдавали.

Плохое самочувствие после этого тоже было и у меня, и у домочадцев. Ну как плохое? Такое ощущение, что с тебя кто-то выкачивает энергию большими партиями. Дня два такое было. Но я слушала антивирус, красный инфракрасный, витамин С, витамин Д, новые легкие, лимфатическую систему + протокол плазма сразу 1 и 2 в один день и так 21 день буду (еще не закончились). И потом полет нормальный. Очень легкие симптомы - небольшая диарея, пониженная температура 36 и 1 держались неделю где-то.

Но ковид это был или нет, я не знаю. Сидим дружно на антивирусе.

8 пользователям это понравилось.
  9. 15 авг 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    плей-лист
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=2SgNdj8blZE&list=OLAK5uy_k4dmsWUTc45Dack8lxd9GZMvBmO_5t4A4

3 пользователям это понравилось.
  10. 15 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Сахасрара - это очень далекая от социума тема. Фактически это Нирвана при проекции на физическое тело. Так же как нижнии чакры - это Сансара (хочешь Сансары - размножайся, живи животной жизнью). Случай бабушки, как случай с Нордостом - это энергетический разрыв связи между сердцем и головой. Может быть в горле, а может быть еще где-то.

2 пользователям это понравилось.
  11. 15 авг 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Ну... если судить по всем предыдущим полям Сапиена, он производит впечатление достаточно глубокого и просвещенного человека, чтобы создавать поле иммунного ответа на коронавирус на основе морфического поля заложенного природой механизма защиты, а не какой бы то ни было вакцины вообще. Потому составляющими этого поля (вакцины) будут.... токсичные адьюванты (ртуть, аллюминий, и да, графен то все же там обнаружен, так что и он тоже).... культуры клеток из абортированных плодов, культуры клеток зараженных или отравленных сильными ядами хомячков/мышек/куриц/итп (ибо только в таких культурах клеток можно культивировать вирусы, культуры здоровых клеток вирус убивают).... И много разных нюансов еще. Например любая вакцина, даже самая безопасная сама по себе снижает адаптивность организма к факторам среды (можно найти интервью Кирилличевой, и ее фразу "Мы променяли корь и краснуху на рак и лейкемию")
    Я уже не говорю о том что "вакцины от короны" таковыми вообще не являются, это генные препараты. Ни одна из существующих вакцин ковидных не создана на основе выделенного и очищенного вируса, все они основаны на иммунном ответе на присутствие специфичного спайкового белка, выделяемого вирусом, и на предположение что вся защита организма может быть построена именно на ответ на этот белок. И правильность этого предположения сейчас как раз и проверяется на добровольно вакцинирующихся.
    Почему все так мало верят в свои собственные механизмы защиты? Если уж и предполагать как именно Сапиен построил это поле, то мне бы было логично придерживаться именно такой версии))
    По поводу того что делает прививка (именно прививка а не сам вирус) Полина Сухова говорила что так идет нарушение энергетики на уровне клеток, т.е. в норме у нас есть согласовванность у каждой клетки, она ощущает себя как частица микрокосма и макрокосма, вот вмешательство вакцины растождествляет эту связь, каждая клетка на уровне энергии становится как бы... одинока, перестаёт ощущать себя частицей Бога. Прошу прощения за пространность, информация с ченнеленгов она всегда такая, приходится допирать не только мозгом.
    Но я в который раз вспомнила Сапиена, когда это слушала. Не просто так у него появились такие поля как Сердечная когерентность, Mythyс, план силы... - то что восстанавливает согласованность на уровне клеток. В общем мое понимание того что происходит оно очень согласуется с актуальностью его новых выходящих полей))) И ивермектин кстати тоже в эту тему)))))
    А то что кто-то болеет легко, а кто-то с цитокиновым штормом и 90%м поражением легких.... мы многого не знаем, и в первую очередь статистики. Вот интересно и приятно на эту тему слушать Валентину Эдуардовну Киселеву. Она попыталась собирать статистику в больницах самостоятельно по тяжелобольным. Ну в тех больницах где ей удалось использовать связи (которых много) для доступа к анамнезу. У большинства больных с цитокиновым штормом и большим поражением легких были сделаны прививки от гриппа в предшествующие годы. Ни кто вам эту статистику не покажет. Но это как раз сильно объясняет почему некоторые страны переболели с высоким уровнем смертности а кого-то пронесло. План вакцинации от гриппа у всех разный был.

8 пользователям это понравилось.
  12. 15 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я перестала смотреть про вакцину и разные мнения. Потому что сразу пропадает ощущение безопасности мира и появляется страх.

Есть ситуация. И я просто применяю меры по безопасности. У меня есть поле вакцины Сапиена. На крайний случай. Меня больше интересует механизм ее действия и последствий на организм. Чтобы, опять же, принять необходимые меры.

Вирус агрессивный. Странный. У меня есть ушедшие близкие родственники от ковида. И есть те, кто странным образом выжил, пройдя даже через ИВЛ. От гриппа ни те, ни другие не прививались. От ковида тоже не были привиты.

Я не хочу влезать в коллективную истерию. Использую поля от страхов и все, которые считаю для себя нужными. Чтобы как-то оставаться в стороне от всего этого и находиться в зоне безопасности.

Мой вопрос был направлен не на обсуждение прививок, исследований и разных данных. А на понимание воздействия прививки Сапиена и защите исключительно себя и рядом находящихся желающих.

У канадской академии успеха есть список установок для сахасрары. Он огромен. Доступ к списку открыт. И там включены параметры, затрагивающие все чакры. Это самый большой список установок по сравнению со списками к другим чакрам. Поэтому для себя я не стану сбрасывать со счетов Сахасрару и что у многих она закрыта и т.д. Типа можно обойтись.

10 пользователям это понравилось.
  13. 15 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    потому что у людей не проработаны страхи, упрямство, гнев и тп.. чем сильнее страх, тем ниже защита, тем больше "власти" получают определенные структуры

под влиянием определенной информации в организме активируются спящие гены и/ или микрозимы (клетки, способные менять форму и функционал, полиморфы), запускающие симптоматику в соответствие с личной психосоматикой
    Вирусная программа притягивает симптомы из коллективной мыслеформы

потому что не все стремятся измениться в светлую сторону, и не все развивают осознанность
    и не все смотрят на происходящее как возможность проработать, прожечь эти страхи
    Программа будет работать, пока ей будет за что цепляться. Чем больше людей будет прорабатывать свои завалы и страхи, а так же повышать осознанность, тем реже будет цепляться вирусная программа, потому что не на что будет притягиваться.
    Просто некоторым удобно жить в аквариуме всю жизнь

Программа "ковида" же цепляется в первую очередь на любой страх (подобное тянется к подобному), на захламленность. И разумеется она политизирована и форсированно раздута

также, не все рассматривают ситуацию, как питание ячеек / эгрегоров, напр. медицинского и государственного.. которые стекаются в другое место

а все начиналось с нападок на Сапиена и создание поля План Жизни..

но темы, такие как Глобальный контроль, глобальные планы, матрица, параллельные измерения, ченнеленг, замысел - противоречивы, и разворачиваются на тематических форумах (кое какую инфо можно найти и на форуме Капитана)
    не все так драматично, но когда начинаешь складывать кое какую инфо из различных источников, становится неприятно
    и да.. в последних его работах прослеживается системность

9 пользователям это понравилось.
  14. 15 авг 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Сапиен ни в каких своих полях не раскрывает механизма действия и последствий. У него вообще описания очень скудные. Я задавалась вопросом почему? Мне кажется, что здесь присутствует элемент того чтобы люди, использующие поля думали, пытались разобраться сами в процессах которые происходят вокруг них, брали на себя ответственность за принятие решения использовать или нет то или иное поле. В общем, развивали осознанность)) Так что здесь исключительно вопрос вашего доверия полям Сапиена. К примеру, меня как человека, разбирающегося в биохимии клеток интересовали вопросы механизмов индукции некоторых молекул в полях. Ну просто потому что там механизмы то тоже не раскрыты, и если предположить возможные метаболические пути, то далеко не все они могут нести благо для организма. Вспоминаю, какой дисбаланс по нейротрансмиттерам я схватила от аудиопрограмм Эрика Томпсона (к которому при этом все равно продолжаю испытывать глубочайшее уважение, и тот перекос для меня скорее свидетельство того что все это работает). Для себя я в какой-то момент просто закрыла метания, решив что в механизмах и последствиях я Сапиену буду доверять.

Мне это знакомо, понимаю вас как никто. Особенно тревожно тем кто разбирается в биохимии и иммунологии. Когда начинаешь собирать все эти пазлы - да, становится страшновато.
    Еще общий эмоциональный фон очень глушит, который люди с ну хоть чуть-чуть развитой эмпатией просто не могут не чувствовать.
    Этакая тревожность винтика, который попал огромную машину, понимает что шестеренки крутятся, он сам между ними, а вот куда катится сама машина, и что это за машина - не ясно. И у нас никогда не будет в достаточном количестве нужных вводных данных чтобы увидеть картину в целом. Но все равно очень помогает взгляд сверху. Мне всегда очень помогает поставить голову на место Светлана Драган. Вам, как человеку, уважающему астрологию возможно тоже будет интересно. Для это как раз возможность посмотреть на все это сверху))

6 пользователям это понравилось.
  15. 15 авг 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Вот кстати про "План жизни" я все хотела спросить.
    Вспоминаю что несколько раз в этой ветке натыкалась на формулировки типа "я решился/решилась начать использовать это поле..." А что с ним не так? Я им половину всех плейлистов закрываю... А некоторые и открываю, получается оно у меня почти везде. Я что-то про него не дочитала, и его нужно использовать с осторожностью или не перебарщивать? Хотя мне наверное уже поздно спрашивать :D:D:D

16. 15 авг 2021
    inamorato
    inamorato ЧКЧлен клуба
    а здесь на форуме есть План жизни? Что-то я не смог найти!

17. 15 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Лично мне по-ощущениям кажется, что информация по ковиду в треке Сапиена представлена хаотичными шумами, а мелодичная структруа трека - это защита или упаковка подачи этой информации так что бы она не была деструктивной для организма :)

18. 15 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    им желательно "открывать" все плейлисты.
    в данном контексте, глагол "решиться" я связываю с ценой на это поле..

конечно, оно для саморазвития во всех аспектах. Оно "в долгую" по его концепции способно изменять ДНК человека, а также программировать его на .. скажем божественный лад, так, как "должно быть"
    Не знаю, как вы, заметили или нет, но оно влияет на эмоциональное, ментальное и физическое состояние на любом уровне исцеления / саморазвития.

Оно создано, чтобы обратить вспять все изъяны, проблемы в ДНК человека. Которое когда-то было изменено (опять же, это противоречивая инфо, и, наверное, не для дискуссий здесь)

Мы все должны были быть счастливыми и совершенными, но большинство из нас таковыми не являются :)
    Поэтому его цель - привести все виды баланса в равновесие и сделать вас совершенно новым.
    В отличие от других полей, оно не воздействует на внешние части системы. Вместо этого оно перепрограммирует все на уровне ядра. Не отслеживали динамику своего эмоционального и ментального состояния, когда начали его использовать?

Поле делает вас таким, каким вы должны были быть изначально, дает эффект золотого сечения во всем. Здоровье, мышление, сознание тела и тд.
    в долгую..

9 пользователям это понравилось.
  19. 15 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Его после Subconscious limits Dissolver ставить или наоборот сначала План жизни, а потом Subconscious ?

Или надо достичь результата в растворение границ подсознания и Эго и уже тогда начинать ставить План жизни без всех этих предварительных треков ?

20. 15 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я считаю его одним из лучших полей.:)

После этого поля в моем муже стали происходить кардинальные перемены. Сдвиг мировоззрения.:D При чем я не заставляла его слушать. Я просто ему объяснила, что увлекаюсь полями сапиена. И ставлю на ночь поля-музыку (для себя). Но на тебя тоже может оказывать воздействие. Ты не против?

Поскольку он был далек от этой темы и ему было все равно (это же типа фигня какая-то), то он сказал ДА. Т.е. разрешение на эксперименты с ним были получены. Что там в плейлисте, какие именно поля, он даже не интересуется. ДА засчитывается уже на все. Не надо спрашивать про каждое поле.

В общем, ему кто-то дал книгу психолога Лолиты Милявской. Не будем обсуждать компетентность и т.д. Просто сам факт того, что раньше бы он даже не стал ее читать. Прочел за 2 дня. Узнал о треугольнике Карпмана, агрессорах, жертвах и спасателях. С чем-то был там согласен, с чем-то не согласен. Но он вдруг посмотрел на себя и свои поступки совершенно по-другому. Вдруг попросил дать ему перепрограммер Майтреи и установки на устранение обид, вины и прочее. Грузит это ежедневно.

Потом работал с полем психиатор от Сапиена. Потому что началось самоедство.

Раньше обвинял в своих заболеваниях кого угодно, только не себя. После этой книги заговорил о том, что он сам себе создал эти болезни. Осознал, что часто зря на всех *лает*. Что это вампиризм и все такое. И что больше так не хочет.

Вобщем, в голове произошел очень ощутимый сдвиг.

Я не вмешиваюсь. Просто наблюдаю.

10 пользователям это понравилось.