Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 12 авг 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    вот интересный момент:
    я недавно схватила вирус (модной вакциной не привита и не особо беспокоюсь модный ли был вирус или просто грипп)
    помогло за 2 дня поле новое от Сапиена - восстановление ДНК
    Очень уважаемый мною мастер иногда говорила - вирусы - это просто информация... Тогда да, получается самое противовирусное поле - это оно:

18 пользователям это понравилось.
  2. 14 авг 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Подскажите из чего можно составить подборку программ для положительной атмосферы в доме. Столько программ, что уже забыл половина для чего.
    Пока подобрал для этой цели: плазменный цветок, фэн-шуй, подъем атмосферной вибрации, положительная энергия вибрации. Что-то еще посоветуете включить?

4 пользователям это понравилось.
  3. 14 авг 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ну ты прям наша палочка-выручалочка и ходячая энциклопедия по вселенной Сапиена.)
    Спасибо, который раз уже выручаешь))

8 пользователям это понравилось.
  4. 14 авг 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    В мае этого года мы здесь обсуждали антиковидную вакцину от Сапиена. Спустя 3 месяца кто-то может поделиться опытом?

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @rosomaha делал "вакцину от Сапиена", он сможет прокомментировать
    но даже тем, кто делал традиционную вакцину, желательно поддерживать себя и обновлять информацию о вирусе вакциной от Сапиена (я ее "сделаю" в сентябре, тк вторую Астру делал в начале августа)

6. 14 авг 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    С месяц назад коллега с которым я очень близко контактировала, почувствавал себя плохо и ушел домой.Почему-то я празу поняла, что ковид. А я как раз хотела прослушать вакцину. До этого два для ставила растворение сгустков крови. Придя домой с работы прослушала растворении третий раз и через час вакцину. В первые сутки после прослушивания были небольшие симптомы гриппа (ломота, легкий насморк, озноб), но ничего страшного. У коллеги ковид подтвердился (а несколькими длями ранее подтвердился у его жены). Я не заразилась. Коллега в курсе моих заморочек с Сапиеном, относится к этому нейтрально. Но подобранный мной плей лист при ковиде, согласно рекомендаций отсюда, слушал на минимальной громкости, чтобы окружающие не слышали, чуть ли не целыми днями. Поля были с Патреона, из платных я добавила ему только растворение границ подсознания в начало плей листа. В нашей замечательной больнице коллеге назначали антиковидный препарат, который обещали выдать бесплатно, да так и не дали. Зато принесли парацетамол (чем богаты...). В результате он просто сидел дома, практически без лечения. Тем не менее, ковид по моему мнению протек у него очень легко, и через две недели он вышел на работу.

Огромное спасибо за советы по защите от слишком настойчивого соседа. Надеюсь ситуация разрешилась. Вроде бы он отстал от меня.

В четверг, позавчера, вечером во время прогулки с сыном к нам прибилась черная кошка (с зелеными глазами, только одно маленькое белое пятнышко на грудке), ее погладили, и пошли учиться на велике кататься. Почему то кошка часа два бегала за нами как собака. Придя домой покормили ее. Думали она домой уйдет. Как бы не так. Утром в пятницу выходим из дома,а она бежит откуда-то. Покормили еще раз. Тут дождь пошел, пожалели, домой пустили. Спать легли, кошка с нами, уходить и не собирается, да и дождь вторые сутки льет, жалко выгонять в такую непогодь. Ночью сегодня просыпаюсь и тут до меня дошло. Кошка прибилась к нам ближе к ночи в пятницу, 13. Да еще и черная... Мистика какая-то. Возможно, погода улучшится, она уйдет, кошка явно домашняя. Почему-то мне кажется, что вся эта ситуация с кошкой, напрямую связана с полями защиты, что я применила, благодаря советам отсюда.

10 пользователям это понравилось.
  7. 14 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Сегодня ночью пришли обновления , у Сапиена вышло поле ноотроп Семакс и ещё что-то.
    И я нигде не могу найти описания по количеству использования.
    Может кому на форумах попадалось?

8. 14 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Внизу поста есть примечание: These can affect you a lot, i suggest one or two listens per usage time.
    1-2 раза (за 1 "сеанс")

это относится к каждому из полей из альбома

6 пользователям это понравилось.
  9. 14 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Без комментариев, реально пора ноотропы пить(
    Совсем, невнимательная стала.

10. 14 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    но только не перед сном, и даже не поздним вечером :)

11. 14 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А где-нибудь есть обсуждения про прививку от ковида от Сапиена? Что она делает и какой механизм?

У Никиты Истомина версия по прививкам от ковида (за год его практической работы с ковидными больными), что основной удар идёт по Сахасраре. Т.е. прививка повреждает и закрывает эту чакру.

Я не делала прививку никакую. Слушаю ежедневно антивирус. Полет нормальный. В окружении были заболевшие. Кто-то умер, кто-то в больнице полежал, кто-то легко перенес дома.

12. 14 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Это тренировка иммунной системы, чтобы противостоять этой инфекции и нескольким другим похожим вирусам.
    Повышение имунного ответа именно к этому вирусу. Выработка антител к нему
    И антитела должны сохраняться довольно долго, как только вы их выработаете.

Сапиен добавил некоторые элементы вакцины растительного происхождения, которая вызвала в 10 раз более высокий иммунный ответ, так что в некотором смысле она может помочь вам развить этот ответ антител без необходимости заражаться 10 раз.
    В поле имеются ослабленные паттерны вирусной информации, необходимой для этой тренировки антител.

на форуме есть большая обсуждалка. даже несколько

8 пользователям это понравилось.
  13. 14 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ребят, может у кого-то записано, список от Сема, на целый год, поля для профилактики, на какой странице у нас?
    У меня с впн одна страничка по 30-50 секунд открывается

14. 14 авг 2021
    Gagarinskiy
    Gagarinskiy ЧКЧлен клуба
    70стр

2 пользователям это понравилось.
  15. 14 авг 2021
    Orez8
    Orez8 ЧКЧлен клуба
    А где это, можете дать ссылку?

16. 14 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    В патреоне, по подписке

17. 14 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    А Lucky Horse shoe and Clovers разве не входит в этот список ?

18. 14 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    нет. это "личное" поле

19. 14 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Я бы не сказал, что прям происходит повреждение или блокировка этой чакры. Скорее просто временно не хватает энергии эту чакру включить.

2 этапа вакцинации Гамковидвак прошел.

20. 14 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вопрос как раз во временно - это сколько? Со слов Истомина, что есть и такие, кто год назад переболел, а последствия повреждения так и не ушли - расфокусировка внимания, невозможность посчитать элементарные вещи, панические атаки и прочее. У каждого свой коктейль.

Получается, если вакцинируешься, то нужно слушать на сахасрару еще.

Мой вопрос был к тому, как Сапиен создал вакцину. Он взял информационное поле, например, Спутника или что там есть еще. Или он создал свой коктейль против вируса.

Поищу, почитаю на форуме:)