Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 10 авг 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    У меня так одна посылка не отслеживалась. По треку пишет, что ожидает отправки и все, больше никакой информации. И лишь по истечению чуть более двух недель пришло оповещение, что посылка доставлена на мой АЯ!

4 пользователям это понравилось.
  2. 10 авг 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Для шеи, думаю, можно добавить еще и это поле Neck Hump, Reversal and Reduction

5 пользователям это понравилось.
  3. 10 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    полный комплекс для спины и позвоночника:
    Core strenghtening (старое поле)
    Spinal Tapper
    Neck Hump Reduction
    Microkinesi-Therapist (платное)

эта комбинация проверена одним нашим коллегой :)

7 пользователям это понравилось.
  4. 10 авг 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Трудно сказать наверняка. Это произошло после радостного первого знакомства с полями на новогодние праздники, я тогда слушала целыми днями огромные плейлисты с полями разных производителей и еще с бустерами. "Объелась" и полями, и салатиками... и несварение случилось, наверное.

5. 10 авг 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, надо найти это поле radiation removal from elecktrosmog
    В общем списке аудио, на патреоне не нахожу. Где его искать? Может ошибка в написании, хотя я уже поискала разные варианты. Не нахожу((
    Radiation Protection and Removal Нашла

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    возможно, несварение.. если еще и с бустерами, и с другими производителями..
    не прошу рассказывать детали вашего знакомства и отношений, ваших общих планов с этим человеком и тд.
    также, наверное, каждый из нас может интерпретировать ситуацию по разному. у каждого свои модели восприятия..
    уверен, можно посмотреть на ситуацию и со стороны сущностей, и лично ваших глубоких психологических блоков-проблем, и со стороны столкновения продуктов разных авторов и со стороны.. [вставьте еще что ни будь ]

прислушивайтесь к себе.
    напишу только мысли, которые относятся к полям Сапиена. Это продолжение темы о "странных" неприятностях, которые возникают при знакомстве с некоторыми полями (я с такими ситуациями сталкивался). Ранее употреблялся термин "выравнивание впадин".

Это просто возможный пример, и он может не относиться именно к вашему случаю.. просто размышления:

мы иногда виним внешние обстоятельства, вместо того, чтобы понять недостатки своего первоначального выбора.
    поиск внешних причин -> менталитет жертвы -> наша реальность

если человек не любил вас с самого начала (вы были для него просто удобной), если у него были какие-то нехорошие умыслы по отношению к вам, а если он был бабником по натуре?
    если вы изначально выбрали не того мужчину..
    если, к примеру он бабник, то вы должны жить дальше, и радоваться- потому что кто хочет жить с бабником? (хотя некоторые практикуют свободные отношения)

если определенные поля начали выравнивать вашу жизнь, и помогли вскрыть еще не возникшую проблему, то можно быть благодарны за это, потому что вы либо больше не будете тратить свою жизнь на "не вашего" человека, и станете лучше понимать, как на самом деле работает человеческая динамика отношений (как вариант)

и чтобы не повторять ошибку в будущем, возможно нужен был взрыв для переоценки своего выбора
    возможно, кое какие поля оказывают влияние, катализируют развитие ситуаций, чтобы приблизить вас к истине и к самоанализу

Духовные поля Сапиена могут только запустить или ускорить то, что уже есть на данном этапе вашего развития. Они не принуждают вас к изменениям в жизни. Они лишь помогают вашему внутреннему росту осознания и понимания.
    эго попытается сопоставить внешние негативные события с этими инструментами (или с сущностями, или еще с чем либо), чтобы обвинить их в том, что они заставляют его меняться

9 пользователям это понравилось.
  7. 11 авг 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Такая же история с доставкой. Заказ оформлен 15 июля и все это время в приложении route показывет, что кулон где-то по Америке еле-еле перемещается.
    Я даже немного переживать начала. Прочекала номер заказа по ссылке от Sagitario и тоже оказалось, что посылка в Лондоне с 31 июля.
    Ждемс..

3 пользователям это понравилось.
  8. 11 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про чистки
    Когда выбираются поля от сущностей, разрыв шнуров и т.д. , то существуют определенные правила. Например, я читала, что когда производят чистку отливками, то на весь период чистки нельзя у кого-то что-то брать. Может, еще есть какие-то нюансы. Губанов В.В. настоятельно рекомендует уехать (идеально на 40 дней), выключить телефон, не отвечать на письма по емейл, сообщения, ватсап и т.д. И объясняет это тем, что все, кто вам начинают названивать, писать, вдруг срочно вас искать и требовать вашего присутствия или выхода на связь с ними - это те личности, которые с вас вампирят. И стоит только ответить на смс - канал снова восстанавливается.

Мы используем поля, находясь в социуме. Никуда не уезжая. Поэтому надо понимать, что могут происходить конфликты (которые вы бы пересидели, запершись в своей квартире, уехав на дачу и т.д.). Потому что начинает колбасить вас, ваше окружение и т.д.

Когда меня чистили офлайн, то были те же самые рекомендации. И одну мою подругу таакк колбасило.... Она заявилась к моей маме и на коленях умоляла дать мой новый номер, чтобы срочно выйти со мной на связь.

Так что, возможно, не стоит плевать в колодец...:) Если взялись за чистку и она рабочая, то стоит осознанно подойти к тому, что вы начали чиститься и к тому, что может происходить.

11 пользователям это понравилось.
  9. 11 авг 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток вам.
    Опытные слушатели Сапиена, порекомендуйте пожалуйста что можно послушать детям, чтобы выздороветь?
    Уже ю неделю болеют, насморк и кашель не прекращаются, диагноз ОРВИ. Возраст 1 год с копейками, и 2й ребенок - еще полгода нет.
    С уважением к Вам.

10. 11 авг 2021
    inamorato
    inamorato ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Опытные слушатели Сапиена! Дайте, пожалуйста, совет!
    1.Ego Dissolution.mp3
    2. Grounding.mp3
    3. Meditation.mp3
    4.BodyPrimer.mp3
    Можно ли аудиофайлу присваивать порядковый номер?
    Получается, что название аудио изменилось, поле останется или потеряется?
    Для чего это мне так надо? Для того, чтобы аудио скопировать на карту памяти и воспроизводилось в нужном мне порядке!
    Плейлисты здесь не работают...............

11. 11 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Всегда так делал - все работает (я никогда не сомневался в этом)

Так же люблю удалять всякие черточки из имен файлов:)

2 пользователям это понравилось.
  12. 11 авг 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Отвечу коротко - МОЖНО;)

13. 12 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Таких детей лечат через маму. Т.е. слушайте сами

14. 12 авг 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    поняла, если не сложно можете дать ссылку на противовирусное? ато руки вообще не доходят.
    с уважением к вам

15. 12 авг 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Я выше писала список, который использую для себя и ребенка при гриппе и ОРВИ

Там все поля скачаны с патреона, есть и на Ютуб. Но мой ребенок немного постарше

5 пользователям это понравилось.
  16. 12 авг 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Кстати, совершенно забыло о нем, оно у меня стоит в плей листе для папы. У Сапиена еще есть сейчас антиоксидантное поле для легких, можно его тоже использовать

6 пользователям это понравилось.
  17. 12 авг 2021
    Ажолот
    Ажолот ЧКЧлен клуба
    Совершенно со всем согласна!

После того как я познакомилась с АСТ и начала планомерно прорабатываться, я поняла, что сама, провоцирую разрушение отношений с мужем (уже бывшим мужем) Я была в ужасе, потому что осознавала, что рублю сук на котором сама же и сижу. Но этот процесс уже запустился и я сознательно не в силах была его остановить. Осталось только принимать ситуацию, адаптироваться и выживать. Было очень и очень тяжело. На тот период я не работала и была всем от него зависима. Я буквально училась жить заново. Жить самостоятельной жизнью с опорой на саму себя. ....

Что я могу сказать сейчас, по прошествию 4х лет? Оборачиваясь назад я испытываю ужас и недоумение, какая я была ... (не могу подобрать слово, потому что ни чего даже более менее приятного на ум не приходит))) ), что вообще попала в такое супружество. Меня бывший сознательно лишал всех опор и переносил их на себя, делал зависимой - ведь так управлять проще. А я была и рада! Посути, эти отношения были очень токсичными и разрушительными для меня. Я думала что живу сладкой жизнью, а в действительности, утопала в вязкой трясине. Итог такой жизни был бы ооочень печальным.... На данный момент , я самостоятельна, научилась выстраивать и держать границы. Я за себя спокойна, потому , что уверена, что смогу найти выход из любой ситуации. Сейчас у меня уже другой муж и отношения строятся по другому принципу. Оборачиваясь назад я понимаю, что прожила трансформацию через разрушение старого. Я очень рада, что прожив сложный промежуток своей жизни я обрела возможность быть собой и жить своей жизнью.

Это я всё писала к тому, что бы сказать, что мы меняемся и уже не вписываемся в старый формат. Будет другая жизнь и отношения, которые соответствуют нам обновлённым. А по прошествию времени уже будет видно, что это не потеря, а счастливое избавление.

12 пользователям это понравилось.
  18. 12 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про иммунную систему не забудьте, что если есть аутоиммунные заболевания,
    То это поле слушать нельзя. И лучше выбрать аутоиммунный разворот.

4 пользователям это понравилось.
  19. 12 авг 2021
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Спасибо вам большое

20. 12 авг 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Чтобы не нарушать правила, вместо "спасибо" и аналогов, жмите на "Мне нравится" над нужным сообщение.
    Тогда и устав не нарушен, и вы поблагодарили.