Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 7 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Девушка-волчица
    если с полями Сапиена, то:

- Energy BodyAura Deep Clearing Cleaning (Патреон / Ютуб) - за 3 часа до "принятия" этого поля не должно быть никакой работы. Первое время, хотя бы в течении недели
    - Резак увеличьте количество
    - Justice for All (Патреон/Ютуб) (помощь Архангела Рагуила, используйте с намерением помочь вам)
    - есть где-то на складчике эмоциональная / психическая защита Сапиена, одни из первых складок, но я ее не нашел. аналогично действует одна из карт Сапиена (но время действия меньше)
    - из платных полей: Navigator of Awe / Armor of Light and Glory

5 пользователям это понравилось.
  2. 7 авг 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    nessense ,Sagitario огромная благодарность за помощь. Уже начала пользоваться вашими советами. Energy BodyAura Deep Clearing Cleaning слушаю каждое утро, уже недели две точно. Потрясающее поле, обожаю его. Еще после него ставила клевер и харизму из платных, но они мной как-то тяжело пока воспринимаются, наверное пока уберу, из плей листа, не до них. Sagitario, особое спасибо за ссылку, скачала, воспользуюсь. Складчина на навигатор трепета пока открыта, но орг уже есть, надеюсь скоро состоится. Карты есть, но я только две активировала, похоже время пришло еще одну активировать. Рекомендуемые поля Матрейи тоже прослушала, после них как-то в голове просветлело.

1 человеку нравится это.
  3. 7 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  4. 7 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
  5. 7 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Девушка-волчица где-то вы упали в жертву. Прятаться и бегать - это тоже не по-взрослому.

В телефоне есть функция черного списка.

Мои предложения:

1. Поле психиатор сапиена. Рассказать ему вслух ситуацию.
    2. Настрои аудио против позиции жертвы.
    3. Перепрограммер Майтреи 1 и 2
    4. Возможно, ситуация вскрыла ваши страхи новых отношений, мужчин, ещё чего-то. Расписать свои ощущения и под них выбирать варианты решений.

Привлечь одно дело, но что потом с этим делать, если внутри не проработано? У меня такие вопросы были от поля Синга по привлечению богатых мужчин.

7 пользователям это понравилось.
  6. 9 авг 2021
    Sphex
    Sphex ДолжникДолжник
    скажите пожалуйста, чувствительность к полям увеличится простым прослушиванием специальных аудио типа Energy Cleansing Powerful Plus + 11x (сверхсильный) [Sigh Energy] ? или какие еще есть вариантты?

еще взял вот такое аудио Пробуждение Бога внутри, часть 1 - Awakening the God Within pt 1 [Maitreya Fields], в среднем какой период времени нужно слушать чтобы богу внутри проснулся?

7. 9 авг 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    по второму вопросу лучше обратиться сюда https://v21.skladchik.org/threads/m...вы-вопросы-ответы.320554/page-43#post-8413741

либо почитать форум автора на это поле Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  8. 9 авг 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    @Девушка-волчица попробуйте добавить для защиты еще вот это поле от SZ 21 Shields v2.0. Есть расширенная версия 108 щитов на 24 часа (у нас на складчике есть). Я пользуюсь последние две недели расширенной версией (покупал на сайте) каждое утро перед работой. Эффект мне очень нравиться - остаюсь энергичным весь день, личная энергия сохраняется и не растрачивается на других, присутствует легкий пофигизм, спокойствие и самое главное - отвалились два энергетических вампира на работе которых я подпитывал последние три года.

8 пользователям это понравилось.
  9. 9 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Сервиторов подучи на эти энергии, и не надо будет включать каждое утро ;)

Щит у Сапиена:

слово "ревность" можно убрать. он не только от этого

+ можно попробовать вот это:

это если нужна скорая защита, и нет времени разбираться в психологических нюансах происходящего

4 пользователям это понравилось.
  10. 9 авг 2021
    Sphex
    Sphex ДолжникДолжник
    скажите пожалуйста, где вы его достали?)

11. 9 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    ЗДЕСЬ :)

1 человеку нравится это.
  12. 9 авг 2021
    Sphex
    Sphex ДолжникДолжник
    оу, искал на инглише и не нашел) Спасибо

1 человеку нравится это.
  13. 9 авг 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Еще тут на сайте были складки на продукты доктора Шишонина, он создал "Клуб бывших гипертоников", обещает полное исцеление. Автор классный.

14. 9 авг 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Не хочется писать такое, но это похоже на активизацию нехорошей сущности. Что делать, вы знаете и писали уже в этой ветке.
    Отношения... Сущности ревнивы? Возникло такое предположение, так как в моем случае некоторым отношениям нанесен непоправимый урон, причем мной.

1 человеку нравится это.
  15. 9 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это произошло после периодического использования какого-либо поля?

1 человеку нравится это.
  16. 10 авг 2021
    Елена Бо
    Елена Бо ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо за совет! Про Шишонина я знаю, действительно его рекомендую. У него есть гимнастика для шеи и вообще он много рассказывает про гипертонию, которая происходит из-за зажима шеи.
    Есть нюанс если у человека нестабильность шейных позвонков - об этом вот он не рассказывает.
    В общем, я очень рекомендую его гимнастику для шеи, если сидячая работа, но делайте осторожно - движения очень простые, но мощные - можно переусердствовать)

3 пользователям это понравилось.
  17. 10 авг 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, мой кулон Сапиена по трекингу не меняет свой статус с 27.07.21. Написала в Ups, они ответили, чтобы я за информацией обращалась к отправителю или в местное почтовое отделение.
    В магазине Сапиена не нашла контактов, куда можно написать и спросить про посылку.
    Что делать? Куда писать? Это нормально, что посылка "застряла"? Выбирала самый бюджетный вариант доставки.
    Спасибо

18. 10 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    он еще в Америке? или уже в вашем регионе?
    к сожалению, мне приходилось ждать до 1.5 месяца.

я проверяю через этот сайт: Скрытая ссылка

с правой стороны генерируется USPS номер трека. после его появления я отслеживаю посылки только по нему.

19. 10 авг 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    ООО, Sagitaro, спасибо большое!!!))) Я трекаю и Роут, и Где посылка. Посылку показывало в США.
    По вашей ссылке посылка уже в Лондоне)))) Окольными путями, но движется ко мне)))
    Я не переживаю, что долго))) Я очень хочу, чтобы кулон ко мне доехал))

1 человеку нравится это.
  20. 10 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    "Где посылка" бывали большие неточности..

Лондон..
    В моем случае, чаще всего застревали в Дании или Германии.

Доедет, не сомневаюсь :)