Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 4 авг 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Если просто снизить - как раз поле, которое посоветовали выше.
    Если убрать навсегда - разбираться со своими эмоциями. Что вызывает постоянные эмоциональные качели, какие ситуации вы не можете принять? С какими неприятностями вы не можете справиться сейчас?
    Короче, копать в этом направлении.

У мене у мамы давление сильно идет вверх, когда папа ее бесит )) Что-то вроде " я уже не могу.. ну как можно.... и тд "
    Если я узнаю, что у мамы повышенное давление было, значит немного ранее был эпизод с отцом ))

Как только своих тараканов найдете и проработаете, все нормализуется.
    Попробуйте проработать свои темы с помощью "универсальный проработчик" и "турбо-опустошитель" от Nova Tech

1 человеку нравится это.
  2. 4 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    От давления, хотя страдала с детства, помог на 3,5 года курс магния ( годовой)
    Мужу тоже, начинает зашкаливать, покупаю большую банку магний с б6 , он не в состоянии пропить длительный курс, поэтому обходится такими полумерами.
    Просто из собственного опыта, можете отдельно почитать.
    И поле, которое указано выше, тоже эффект имеет, вполне реальный, опять же, если курсом..

3 пользователям это понравилось.
  3. 5 авг 2021
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    А дозировку можно уточнить? Раз уж здесь зашёл об этом разговор... :rolleyes:

4. 5 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    200 мг в день.
    И честно говоря, вот уже 6 лет, не бегаю с таблетками от давления и не реагирую на погоду

4 пользователям это понравилось.
  5. 5 авг 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    это дозировка поддерживающая или та на которой вы вышли на результаты?
    И какая форма магния? Тоже важно. Цитрат на моих гипертониках-сердечниках вообще не работал, а таурат и глицинат отлично просто. Но конечно нужно системно его пить.

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А ещё зарядка из йоги, без какой-либо теоретической базы.
    Плечи колом встают, всё, собака мордой вниз и далее, я тут где-то видела картинку, зарядки, которую я делаю, называется приветствие солнцу, отлично разминает плечи и спину, убирает все зажатости

7. 5 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Дозировка, на которой вышла на результат, я знаю, многим назначают больше, посмотрела которые я пила, что-то там в инструкции разный написан. Фирма sanofi

8. 5 авг 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    не, не фирма а форма
    Есть оксид магния, цитрат, малат, глицинат, таурат...

9. 5 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    там цитрат

1 человеку нравится это.
  10. 5 авг 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Посмотрела, не, не цитрат, лактата дегидрат. Он очень рабочий, но цена конская получается.
    200 мг магния в день (минимум) - это 4-5 таблеток. Моим прописали по 400 мг (в пересчете на магний), а это по 8 таблеток, пачки на одного хватает на 12 дней((( Поэтому мы перешли на магний с айхерба, просто ловлю скидки на нужные мне формы магния (глицинат, таурат, малат) у разных производителей

11. 5 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я в фармации работаю.
    в мой регион sanofi завозит цитрат.

(извиняюсь за неточность. некоторые производители дифференцируют рынки)

пс. я тоже беру продукты/добавки только с айхерба.
    качество несравнимо :)

7 пользователям это понравилось.
  12. 5 авг 2021
    Елена Бо
    Елена Бо ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое всем за комментарии по поводу давления - они оказались очень ценными для меня.
    Я вспомнила, что как раз в октябре прошлого года стала питаться по принципу кето и мне сказали обязательно пить магний. Купила огромную банку на айхербе. По прошествии какого-то времени поняла, что давление снизилось - связала этот факт только с питанием - судя по отзывам этой системы как раз должно было снижаться давление. Порадовалась, снизила количество препарата от давления и зажила спокойно - голова почти не болела и было супер.
    Сейчас я понимаю, что забросила пить магний где-то месяца два назад, поскольку к питанию обычному я так и не вернулась, но все равно это уже не классическое кето с обильной жирной пищей - стараюсь минимум углеводов просто. В общем, не суть. Магний я пить перестала и давление опять поползло как раз в этот период. Мне бы даже в голову не пришло, что тут есть закономерность! Спасибо-спасибо!!!
    И поле надо обязательно!

5 пользователям это понравилось.
  13. 5 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Качество несравнимо, это вы как сотрудник относящийся к фармакологии оцениваете? Или субъективно?
    Заглядывала, цены там совсем не дешёвые, реально стоит того?

14. 5 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    серьезно? :)
    некоторые популярные бренды iherb'а есть у нас..
    Например, товары бренда Now у нас стоят х2 -2.5 раз дороже (в некоторых местах и того больше)

рынок переполнен достаточно дешевыми / простыми формами добавок. а ведь люди не смотрят состав.

iherb не скупится на количество, и качество. хотя ко всему нужно подходить с головой.
    некоторые дозировки там завышены. нужно анализировать

(я не фармацевт, просто работаю в этой области)

15. 6 авг 2021
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, эти поля есть на ютюбе?
    У меня сейчас нечто подобное состояние, еще и просыпаться от рыданий стала.

16. 6 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Нет, это на складчике.
    Рекомендую для начала альбом

17. 6 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Весь альбом, очень неплохо успокаивает,
    Плюс

Плюс

Ещё есть Алхимический тигель, но я не смогла перейти по ссылке которую тут давали, поэтому не знаю, где именно его найти, но по описаниям, тоже, то что нужно, когда нужно сжечь лишние эмоции

18. 6 авг 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    вот он

19. 7 авг 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Очень прошу совета. Были у меня нелады в личной жизни, хотелось внимания больше, любви. Очень хотелось семью,но пока не получалось, хотя любимый мужчина есть, но женат...В общем для нормализации отношений или привлечения нового человека в свою жизнь решила я слушать каждый день Пламя Любви - Привлечение желаемого человека [Sigh Energy]. Вечером во время прогулки с детьми. В остальное время слушаю Сапиена или отдыхаю от полей. И вот как раз во время включенного поля прицепился ко мне азер на 15-20 лет старше. Вроде с внуками гулял, но воспринял мою банальную вежливость с соседями как интерес. Просто проходу теперь мне не дает, возле дома ждет, на работу приходит, телефон узнал, при моей работе, это несложно было, названивает постоянно (я не беру), голосовые шлет, пишет (я не отвечаю). Мужику под 60, а он ведет себя, как 20-летний со спермотоксикозом. Я ему открытым текстом сказала, что у меня есть любимый мужчина и скоро замуж выхожу (наврала, конечно насчет замужества, но вынужденно), что ничего у нас не будет. Но ему пофиг, он же не жениться на мне собрался.. Я уже на улицу с ребенком погулять выйти не могу. Как вор из дома выбегаю, машину выгоняю и уезжаю гулять подальше от дома. Поле я конечно же тут же слушать прекратила, но последствия...Он же и домой ко мне прется, звонит, с сыном чтобы я гулять выходила. А я одна с ребенком в частном доме живу, и как сосед он знает это. На огород выйти боюсь. И грубо послать боюсь, кто знает, что у него на уме. Резак эфирных шнуров слушаю раз в день, но может этого мало.А если чаше слушать не будет ли побочки? Может кто что посоветует, поля или техники какие чтобы человек отстал от меня. Ситуация уже настолько напрягает меня, что я теряю способность здраво рассуждать.

20. 7 авг 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    @Девушка-волчица
    первая помощь от сомнительных прог :D
    у майтрейи есть поле на ютубе снятие
    конкретно под вашу проблему можно попробовать
    на патреоне у Сапиена есть поле в переводе Стать незаметным для окружающих,поищите там или на ютубе