Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 3 авг 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Весь опыт прошлых воплощений нельзя вспомнить полностью. Мы и из детства то вспоминаем только эмоционально заряженные эпизоды, а что говорить о сотнях, если не больше, прошлых инкарнаций.

В эзотерике есть много ритуалов, которые позволяют не вспоминать, а перекачивать опыт прошлых воплощений в текущую личность... и это становится не памятью, а мудростью. Но это процесс о-о-о-очень долгий и о-о-о-энергозатратный.
    Можно также брать закачивать конкретные области знаний/умений, но на сознательный уровень это будет выходить со временем и проявляться в виде подсознательного опыта и компетенций.

У sigh energy есть аудио, которое загружает информацию из записей Акаши. https://v21.skladchik.org/threads/Записи-Акаши-sigh-energy.334836/#post-8392662

У Матрейи есть мандала, которая переносит в сознание прошлый и будущий опыт того, на что ты настраиваешься. https://v21.skladchik.org/threads/dm-Искусство-использования-maitreya-fields.326938/#post-8322642
    Я покупал у автора и работал с ней некоторое время, но сложно описать какие-то конкретные результаты, т.к их сложно идентифицировать. Но при настройке оч мощно воронка над головой включается и ощущается загрузка. Оч похоже на то, как это при ритуалах, только там это растянуто во времени.

Будет ли работать с bloodline protection… хз, у меня не работает, поэтому и покупал

1 человеку нравится это.
  2. 3 авг 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Где-то читал, что ставят будильник пораньше и сразу записывают все, что было во сне. При этом ведут дневники
    А еще, возможно, вам стоит нырнуть в тему осознанных сновидений ))

1 человеку нравится это.
  3. 3 авг 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Есть повторяющие сценариев и как бы эта жить это повтор предыдущей с другими выборами , и последствиями , и очень часто возникает эффект "дежавю", частота высокая . Вот и и есть желание пойти туда где страшно и узнать , регресологов в окружении нет .

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я тоже веду дневник. И четко помню как выглядят исполнители и что было во сне. Но сами песни не помню и мелодию напеть тоже не смогу. Какой-то канал творческий по песням и музыке, видимо, цепляю. Но дальше не идёт.

Сегодня я всю ночь слушала в небольшом концертном зале, как играли музыканты. Человек 8 их было. Классическое направление. Это первый раз. До этого всегда были эстрадные песни.

К классической музыке я не тяготею вообще. Ноты тоже не знаю. Меня затолкали в этот зал в самом разгаре игры, хотя я во сне сопротивлялась. И говорила, что такое направление вообще не относится к моим интересам и предпочтениям. Вот, весь сон сидела слушала, как играют музыканты.

А впереди меня сидело человек 15 слушателей. В дорогих одеждах.

В жизни я не меломан. А последние года так вообще вся моя музыка - это аудио-настрои и поля.

1 человеку нравится это.
  5. 3 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Все, я вспомнила. В детстве я мечтала о пианино. И просила его купить мне на протяжении 6-7 лет. Это была как навязчивая идея. Пианино мне не купили, т.к. считали, что мне оно без надобности.
    Учиться играть на пианино меня тоже не отправили. Да и эта навязчивая мечта о пианино началась лет с 3-х у меня. Считали детской блажью.

Наверное, это что-то из прошлых жизней идёт.

6. 3 авг 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Или из неосознаваемых травм этой.
    У меня тоже было такое, просила, чтобы в музыкалку отправили, но родители не хотели. Потом у меня появилась возможность самой научиться, но я не захотела. Начала копаться, оказалось, что проблема была в том, что на уроке музыки в школе учительница хвалила тех, кто у музыкалке, что у них слух есть, а мне медведь на ухо наступил. Короче, я хотела не в музыкалку, а чтобы получать похвалу, т.е. быть хорошей. Ну а с "хорошей девочкой" уже такой клубок всего, что копать и копать.

7. 3 авг 2021
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    в этой жизни, есть множество сценариев повторений из прошлых жизней и бывает так, что человек впадает в какую-то травму, например, из детства тут и выпадает в сценарий одной из прошлых жизней, тут оболочка, а человек в прошлом.
    Родители, дети, супруги - отыгрывают в разных ролях не отпущенные, не прожитые эмоции, воплощаясь вместе снова и снова.

8. 3 авг 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Еще есть МАК, тоже нормально с ситуацией работают. Я так докапывалась до сценариев явно не этой жизни.
    Можно системные расстановки под это дело подписать, чисто по сценариям, которые уже выявлены.
    В любом случае, травма дает повторяющиеся события, а уберет ли её регрессия - надо точно это узнать, причем, до того, как ты туда нырнешь, иначе ты её вытащишь, но будет просто усиление того, что есть.
    Я как-то на ДЭИР вытащила одну яркую травму, но на тот момент еще с МАК знакома не была, и это травмирующее событие стало частью этой жизни.

9. 3 авг 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    У детей связь со многими союзниками очень часто есть (почти всегда) и союзники проецируют свои комплексы и желания на детей.

По тому, как вы описываете, уверен на 98%, что в некоторых прошлый воплощения были тесно связаны с музыкой. И к этому опыту точно можно получить доступ. Если это вам, конечно, нужно.

Это даст подсознательный опыт и , условно, на пианино ( или на чем там) сможете научиться играть за неделю, а не за несколько лет.

1 человеку нравится это.
  10. 3 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я ХЗ, что могла быть за травма. Но пианино было для меня как мания. Мне купили пианино игрушку. Да. Там были клавиши и звуки. А у деда я откопала ноты игры на гитаре. Ставила туда и играла на этом пианино каждый день. Но очень хотелось именно настоящее. А купили мне его (игрушку) потому что я садилась у дверей межкомнатных. И там был небольшой выступ. Я представляла, что на этом выступе клавиши и играла как будто на пианино. Это было ежедневно.

Мне кажется, что тут не травма, а что-то другое. Тем более такие сны. Я давно далека от пианино и от музыки как таковой. Не являюсь фанаткой какой-то группы и т.п.

А маленькой писала много стихов. Где-то с 5 лет до 5 класса.

Но это тоже не поощрялось))

11. 3 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ребята, почитала недавно в нашей ветке и решила себе добавить План жизни ( давно хотела) и Сердечную конгерентность.
    В течении прошлого месяца, ни как не могла понять что со мной.
    Депрессия, не депрессия ..
    Непонятно.
    Но, я стала злее, действительно злее, я перестала видеть мир в ярких красках, мир перестал быть для меня удивительным, я стала ворчливой и совсем не позитивной.
    Металась, в отношениях швах, в душе дыра и вот, пару дней назад, чувствую, на эмоциях конечно, но из-за какой-то ерунды, в груди болит, как описывают, во всяких романтических книжках, такое впечатление, что в груди пустота, и она увеличивается, и она тянет из меня силы, и это реально больно. Такое уже было этой зимой.
    Тогда, совсем не помню как, отошла от этого.
    Страшно.
    Сначала зациклила обрезание энергетических шнуров, очищение, вроде спокойнее стало, ушла на форум Сапиена, читать про поля..
    Повторюсь, итог, План жизни и Сердечная конгерентность.
    У меня не было таких сильных реакций, как у ребят с форума, но, эти 2 трека хочется играть постоянно, несколько раз в день к ним возвращаюсь, снова и снова.
    и знаете, такое впечатление, как будто дыра зарастает, сегодня действительно ходила с ощущением большой плотности в груди, я сегодня снова жива, мир улыбается, я улыбаюсь, мне улыбаются, просто, за несколько дней, ушло всё, не знаю, на долго ли..
    Просто потрясающая перемена, с учётом того, что ещё на прошлой неделе, от всего хотелось просто начать реветь, впрочем, иногда и ревела.
    Что со мной происходит, не знаю.
    Но поля, не знаю, как будет дальше, но на текущий момент, просто всё залатали.
    Разрезание шнуров, попробовала сегодня опять послушать, куда-то в тревогу опять пошла, перестала.
    О

5 пользователям это понравилось.
  12. 3 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А ещё, я вот перечитываю ваши рассуждения на тему страхов, и если первые разы, и первые сообщения я читала с мыслью о том что не может это значить так много, то, рассуждая, о последних семи годах своей жизни, страха там немерено.
    Страха, отсутствие опоры, горе и полная неуверенность в завтрашнем дне.
    Я не ощущаю себя в безопасности, в возможности жить спокойно.
    И вот я думаю, я уже 2 месяца слушаю треки на самооценку и силу воли, некоторые подвижки есть только в уменьшении прокрастинации, села за дело, сделала.. и это прекрасно
    Сегодня, читала описание Сапиена к какому то амулету, и он там пишет, человек который испытывает страх, имеет мало сил для действий.
    Относительно самооценки, если подумать, наверно тоже подвижки есть, по крайней мере, в некоторых местах, стала отвечать по другому.
    К чему я это, может я зашла не с той стороны.
    Вобщем, буду рада вашим комментариям, я не всегда, честно говоря могу понять ваши рассуждения, но иногда, понимания и осмысление приходит позже.

4 пользователям это понравилось.
  13. 3 авг 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Ответ ниже

14. 4 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Елена 142
    я опишу только свои мысли..
    мне кажется, последний период не самый лучший не только в экономическом, но и в психологическом плане, когда отсутствуют четкие ориентиры, стратегии , ясные или хотя бы приблизительные представления о том, каково общество сегодня и каковым оно будет завтра.
    Ситуация с вирусом, как замечаю, приводит к оскуднению жизненных интересов и ориентиров, сводя всю многогранность и многомерность бытия к простой формуле жизни - как выжить / как дать детям образование и тп.
    Это усиливает постоянное состояние страха, негатива дня сегодняшнего и страха перед будущим.
    замечал, что это происходит на фоне усиливающегося чувства безысходности, которое для некоторых вчера успешных, стало естественным состоянием.

Искры негатива неосознанно или осознанно пытаются разжечь средства массовой информации любого уровня. Каждый день практически на всех каналах- какие-то катастрофы, убийства, смерть.
    Причем не просто информация, а красочное, во всех ракурсах изображение крушения поезда, в деталях показывают массовые столкновения людей, драки и тп.

Не знаю, как сегодня, но раньше помню передачи типа "Криминальная хроника", "Катастрофы недели" ..

Мало того, сериалы и фильмы, претендующие на высокохудожественные произведения, восхваляющие убийства и делающие из преступников героев с красивыми лицами, и роскошной, полной романтики жизнью - готовят почву для взращивания у молодых людей соответствующей морали и ценностей
    думаю, руководители тв каналов не задают себе вопросов о том, плохо или хорошо это. Для них главное, что это "кушают" все. И чем страшнее репортаж, тем больше количество людей прильнет к экранам.
    Ведь СМИ показывает избирательную "правду" - маленькую часть всей Правды жизни Планеты..

Определенные чувства/ощущения у нас врожденные и приобретенные в процессе эволюции. Человеку присуще беспокойство, волнение, когда ему угрожает реальная опасность. Т.е. боязнь есть у каждого - именно она дает человеку возможность преодолеть надвигающуюся беду.

встречал инфо, что изначально человек не обладал этим чувством. Да- в нем были заложены такие черты, как осторожность, тревога, беспокойство перед неизвестным, которые заставляли его искать пути преодоления всего этого, мобилизовывали. то есть заставляли его разум трудиться в максимальном режиме - таким образом шла эволюция его Мира Мысли. Но в этой эволюции по разным историческим, эзотерическим, социальным причинам появилось чувство страха, которое постепенно входило в Мир человека, передавалось через информационные поля матерей своим детям и таким образом развивалось и прогрессировало вместе с развитием человечества.

И действительно, это чувство передается не только через информационные поля матерей, но и остается в полях - Мире человека - в период его реинкарнации.

у каждого человека степень выраженности чувства страха разная. У одних оно просыпается и начинает довлеть при малейшем волнении и беспокойстве перед любого рода опасностью, у других оно взрывает и разрушает внутреннее спокойствие, доводя человека до стремительного разрушения психики, у третьих оно становится постоянным чувством - страх ожидания или потери чего-то или кого-то, фобии в любых формах, у четвертых это чувство проявляет себя в экстремальных неожиданно возникших по жизни, по работе ситуациях, у пятых это чувство есть, но оно напоминает о себе только беспокойством, волнением, не перерастая в полномасштабный страх.

по словам одного автора, которого я очень уважаю и у которого огромная практика с чудесными результатами, развитие внутреннего негатива и кое-каких чувств способствует состояние пониженной концентрации определенных слоев естественных информационно-энергетических слоев нашей Планеты, и низкий энергетический потенциал системы тонкого тела современного человека..
    это приводит к тому, что отражающий слов нашей оболочки, который должен обезопасить каждого из людей, закрывая их миры-тела от вмешательства-проникновения друг в друга, очень приблизился ко всем энергетическим слоям-телам человека, особенно к миру Мысли.
    В результате человек становится словно оголенным, и перед другими людьми, и перед энергетическими негативными сущностями, и перед потоками негативной информации, перед негативными вибрациями других людей и тп и тд.

Проблема решается в долгую укреплением, ростом, очищением системы тонкого тела (разными способами-подходами). Отражающий слой и все другие системы восстанавливаются до естественного уровня. Человек перестает принимать негативные вибрации окружающей среды..
    Но период "лечения" возможно не будет очень коротким, тк следующий этап- работа над эмоциями, прошлым, негативным опытом.

Это просто модель. возможно, эта инфо тебе поможет.

11 пользователям это понравилось.
  15. 4 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Пытаюсь переварить)))
    Спасибо, широкий взгляд на наши будни)))
    Так и есть, беспокойство нарастает, но нужно справляться, тренировать себя на определённые реакции на стресс.
    Уметь отпустить свою голову)))
    Ох.. столько мыслей и слов..
    Возьму паузу)

4 пользователям это понравилось.
  16. 4 авг 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Есть прекрасный фильм Скрытая ссылка про воздействие СМИ на массовое сознание, советую посмотреть.

7 пользователям это понравилось.
  17. 4 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    твои советы я очень ценю :)

18. 4 авг 2021
    Елена Бо
    Елена Бо ЧКЧлен клуба
    Всем добрый день! Прошла неделя моей чистки - ощущения как на американских горках - настроение и состояние скачет.
    К сожалению, не удалось следовать тому плану, который наметили с помощью Sagitario, поскольку оказалось, что в мой график сложно впихнуть такое большое количество аудио для личного прослушивания( мне постоянно нужно общаться по телефону, ребенок часто рядом и прочее. В общем, я выбрала вариант прослушивания утром и вечером одним блоком по одному разу -
    1 Energy BodyAura Deep Clearing Cleaning
    2 The De-Inhabiter
    3 The Exorcism Rite version 2.0
    4 Negative EntityBad SpiritDemonic Removal (Banishing Frequency)
    5 Curse Spell Removal
    6 Auric Energy body Repair
    7 Love, Gratitude and Appreciation
    8 Grounding

Для разгрузки зацикливаю и слушаю в течение дня когда есть возможность дополнительно Grounding и Love, Gratitude and Appreciation - иначе тяжесть и постоянное раздражение. А тут такая легкая музычка - как-то отпускает.

Если все-таки есть ошибки - укажите мне, пожалуйста, на них.

И еще вопрос - может, посоветуете что-то от повышенного давления неизвестного происхождения? Врачи причину так и не нашли, а давление приходится контролировать, пью даже таблетки в малых дозах, которые нормализуют давление, хотя до пенсии еще далековато)) Но иногда даже несмотря на это все равно бывает, что повышается неясно почему - пару раз были кризы даже. Возможно, есть какие-то поля, которые могут помочь хотя бы в такие моменты? Хотя я, конечно, понимаю, что тут задача получается "пойди туда, не знаю куда", но вдруг у кого-то есть такой опыт?

19. 4 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    самое главное- 1 пункт идет 1ым пунктом :))

как помню по Заболотному- давление это всегда почки..
    ими нужно заниматься не только с помощью полей..

а если нужна скорая помощь, может попробуете вот это:

?

отзывы неплохие..

3 пользователям это понравилось.
  20. 4 авг 2021
    Елена Бо
    Елена Бо ЧКЧлен клуба
    Да, про 1 пункт я сразу уяснила, спасибо вам)
    Да, давление может быть и почки и шея (шейный остеохондроз). Буду заниматься, конечно, еще, но пока нет ясности, к сожалению.
    Спасибо за ссылку, попробуем;)