Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 31 июл 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Программы автора устройства на складчике: https://v21.skladchik.org/search/38757055/?q=[Андрей+Патрушев]&o=date

О устройстве (в нем есть все эти программы за редким исключением + на много больше всего остального) Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  2. 31 июл 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    В самой основе любой нашей деструктивной программы лежит страх, и не всегда осознанный, а чаще всего вообще забитый на подсознание
    (вспоминаем детские страхи. я вот помню некоторые страхи из детства глубокого. Я тогда даже объяснить не могла что именно я боюсь. А если это и как-то облекалось в слова, то что могли на это ответить родители: я тебе точно говорю что ничего там страшного нет. Что еще оставалось? только запихать это поглубже и заесть конфеткой. А самые дикие страхи моего детства - это чувствование энергий, вернее чувствование искажений пространства. это вообще до 4-5 лет было, КАК я могла это объяснить? Я даже идентифицировать это не могла в том возрасте, а ведь такое восприятие есть у очень многих детей) И так формировались целые пласты нашей нейросети, которые несли в общем то защитный для психики характер. И там кстати формировалась наша "позиция жертвы", поэтому так с ней и не просто работать. А в основе наших блоков, которые препятствуют всему хорошему в нашей жизни (процветание, благополучие, личная жизнь, здоровье) лежат деструктивные программы и поза жертвы. Т.е. вы таким образом расшатываете основы ваших деструктивных программ. Очень доступным языком объясняет как формируются нейропласты Наталья Комоза, вот просто на пальцах.
    Не просто так у Сапиена так много инструментов для работы со страхом. И не просто так совсем недавно появилось новых два. Мне вообще очень интересно было анализировать даты релизов его продуктов с происходящем в мире и с тем что происходит в среде ченнеленжеров. Очень интересные соответствия выявляются))

Я начала пассивно. Ставить себе огромные цели и мужественно их достигать в этой области не стоит. Мне так точно. Есть у меня внутри такие "змеиные гнезда", которые я не решалась ворошить даже имея весь арсенал Рейки, Каруна Ки, Синергоэтики... и без особых ожиданий, в качестве эксперимента, стала работать с полями Сапиена на эту тему, периодически пингуя эту область. Результаты есть. Я не буду вдаваться в подробности. Но там где не справились очень крутые мастера получился результат при использовании полей. Сейчас я уже работаю более прицельно, но начинала именно пассивно. Одно должно быть - желание разбираться с тем что есть внутри тебя.

12 пользователям это понравилось.
  3. 31 июл 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    А какие поля Сапиена работают с нашими страхами?

4. 31 июл 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    на ютюбе
    исцеление миндалевидного тела
    снятие тревожности
    исцеление почек и надпочечников
    исцеление травм
    На патреоне
    ПТСР
    блокада зведчатого ганглия (это поле входит в ПТСР тоже, надо экспериментировать как вам комфортнее)

ну и воспользовалась рекомендациями Сагитаро, вставляла в этот список алхимический тигель
    очень хорошо открывать этот плейлист Шатачанди и закрывать Ашта Лакшми

11 пользователям это понравилось.
  5. 1 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Все, что написала AlisSandra направлено именно на то, чтобы не устранять страх, а именно исцелять. Это большая разница между устранением и исцелением.

Мне кажется- работа со страхами должна быть осознанной работой.. В этом помогут методы разных авторов + поля Сапиена. Сам страх в каком то смысле - это ценное сообщение от вашего подсознания о вашей жизни и о том, как окружающая среда влияет на вас.
    В работе, наверное придется выводить на поверхность детские раны и травмы.. Сложно сказать наверняка, перестанете ли вы через какой-то период испытывать страх перед конкретными ситуациями. Но сам процесс исцеления, думаю, включает в себя попытку понять, что страх сообщает вам. Конечно, поля Сапиена делают это самым правильным и мягким способом..

Кстати, один из способов взглянуть на свои страхи и рассмотреть их как энергии. Страх, горе, печаль- это все энергии, поля.. Они разрастались веками, и человек при определенной работе будет отдаляться от резонанса с этими полями.
    Использование Полей Сапиена по традиционным чакрам (особенно-базовая и сакральная чакры), может помочь в борьбе со многими распространенными страхами и проблемами выживания.

Дополнительный подход - удаление энерго-паразитов. Из теории видно, что многие сущности питаются страхом, чем больше вы боитесь, тем больше гадостей будет притягиваться к вам, питаться вашими негативными эмоциями и тянуть вас в эмоциональный низ.
    балансировка чакральной системы + удаление негативных энергий - неплохое подспорье в данной проблеме

В помощь вот эта мандала (надо распечатать):
    Скрытая ссылка

8 пользователям это понравилось.
  6. 1 авг 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Страх зарождается не в детстве, а гораздо раньше. Поэтому и существуют люди/дети, которые панически боятся чего-то, с чем никогда не сталкивались.

В детстве идут ситуации, в которых ребенку нужно поступить правильно/что-то усвоить (не бояться), но т.к. сознание ребенка в большинстве случаев неокрепшее, а резонанс со страшными событиями прошлых воплощений УЖЕ есть внутри человека и этот резонанс бывает очень сильным, то ребенку становится сложнее принять правильное бесстрашное решение.

Но, т.к в обществе не принято говорить о перерождении/реинкарнациях, то считается, что страхи формируются в детстве.

Самым быстрым и действенным способом, которым мне удавалось избавиться от конкретных видов страхов, это поиск воплощений, в которых страх начинал формироваться, т.е. поиск и переписывание самых сильных прошлых травмирующих событий и сценариев на благоприятные.

Сильный резонанс идет как раз с теми "страшными" событиями, и если убрать этот резонанс, то человек перестает бояться конкретных вещей. % на 80 так точно. Да, что говорить, буквально сразу после проведенной работы я ощущал, что внутреннее состояние и отношение к проблеме меняется оч сильно. Правда пришлось корректировать не одно воплощение, т.к. у меня уже все шло снежным комом много воплощений.
    Безусловно, все это делал не я, а спец оч высокого уровня, умеющая работать с Магонией.

Очень хочется верить, что поля разряжают энергии именно цепочек событий прошлых воплощений.
    Но то, что я вижу в некоторых описаниях к программам, мне оч нравится

5 пользователям это понравилось.
  7. 1 авг 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ребята, пните пожалуйста, когда магазин Сапиена снова будет работать! До трясучки хочу ещё одну вещь приобрести :rolleyes: Боюсь, что сама могу пропустить этот момент)

1 человеку нравится это.
  8. 1 авг 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В том-то и сложность, что усвоить надо, а оно не осознается. И получается как родительское "Будь хорошей девочкой. Я там задумал(а) критерии, тебе надо их угадать и быть вот такой, иначе я тебя накажу. То, что там тетя / дядя сказали, если не совпадает, ты должна угадать и не брать, а что совпадает - взять и действовать".
    Хотя родители могут сломать сценарий, если осознают, что такое может быть.
    В книге по карме ДЭИР есть пример, когда человек на пике эмоций совершает суицид, потом рождается, и в детстве при малейшей неудаче, вроде разбитой тарелки, устраивает истерику, как будто вселенская трагедия. Мать ребенка жалеет, у него формируется сценарий "при промахе устрой вопли и истерику, и тебя пожалеют, ничего не будет, просят и вообще". Потом человек вырастает, формула "истерика - жалость - само собой решилось" перестает действовать, но кого это уже останавливает?
    И если родители, понимая, что такое может быть, реагируют вроде "так, убирай осколки, делай то-то, а поплакать можешь потом", то есть шансы, что сценарий оборвется.
    По опыту могу сказать, что отслеживать надо всю цепочку до момента зарождения, и во всех их убирать заряд, потому что он идет по спирали. То есть, получился заряд, усилился, дошел до максимума, обнулили смертью, начинается заново, если не убрали.
    Есть шансы, что оно настолько далеко, что на определенном этапе покажется, что скатываешься в шизотерику, тогда до момента возникновения можно и не докопаться, хотя если убрать то, что уже есть, то вполне может хватить. Всё-таки род рассматривается до 7 колена, хотя корни проблемы уйти могут куда глубже, просто потом это перестает на нас влиять. Хотя для родителей будет их "до 7 колена", т.е. дальше чуток.

6 пользователям это понравилось.
  9. 1 авг 2021
    Екатерина555
    Скажите пожалуйста, оплатила сегодня Патреон 01.08.21 в 15.20 по МСК. Предыдущий платеж был 30.06))) В истории платежей сегодняшний платеж отмечен как платеж на июль. Это что значит? Чтобы пользоваться Патреоном надо каждый месяц оплачивать? Я хочу пользоваться им в августе.
    Странно, в биллинге на Патреоне указан июль, а на почту пришло сообщение, что платеж за август. И следующий будет 01.09.21

10. 1 авг 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А в саппорт Патреона почему не напишете? Они как бы лучше знают, что когда и почему.
    Или у нас тут есть их представители, которые могут ответить?

11. 1 авг 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    А что послушать, если немного голова «подзагрузилась» ? За день было много событий, экшен, качели, детские площадки, походы по аутракционам, потом синема муви просмотр. Чувствуется утомление, но не на физике, а больше головная «головная», умственная. Посоветуйте названием.

12. 1 авг 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Да, попробуем vagus, и anxiety removal
    Может быть у Сапиен есть что-то специальное от головной «боли»… :)

13. 1 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Salt Cleanse
    заземление и Muscle Massage (альбом SPA)
    писали, что головная боль проходит при использовании поля "растворение блоков подсознания", на Патреоне есть беззвучная версия

@Екатерина555 посмотрите завтра, открываются ли все посты. Думаю, там просто ошибка

2 пользователям это понравилось.
  14. 2 авг 2021
    КотоМяу
    КотоМяу ДолжникДолжник
    Приветствую!

Кто-нибудь пользовался приложениями Sapien Medicine с Гугл маркета?
    The Water Charger
    Food Charger and Enhancer

Почувствовали ли изменения после недавней выдачи Мастер Фэн-Шуй Средиземья (Feng Shui Master of the Shire)?
    В офисе запускаю регулярно, в том числе 2 недели слушаю Обнуление негативной астрологии и Усиление позитивной астрологии, пока не чувствую изменений либо не замечаю, что возможно выводит в ноль негативное влияние.

15. 2 авг 2021
    Екатерина555
    Сколько раз слушать аудио по очистке чакр? В описании не нашла. Спасибо

16. 2 авг 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Вопрос есть ли аудио которое поможет вспомнить весь прошлый опыт и из жизней и востановить его ?

17. 2 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    А можно поинтересоваться зачем ? :) Скоре всего я не открою секрета, если скажу, что в прошлых жизнях нас много раз убивали и если вспомнить хотя бы несколько таких воспоминаний, то можно почти гарантировано сойти с ума в этой. Кстати, как не трудно догадать - это одни из самых сильнейших воспоминаний и первое что вспоминается при реальном, а не мнимом регрессе в прошлые жизни.

1 человеку нравится это.
  18. 2 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    будущее определяется прошлым?
    воспоминания о прошлых жизнях, возможно позволят понять, что происходит, и помогут осознать мотивы поведения в настоящем..

Если интересуетесь полями Сапиена, и у вас конкретные цели по данному вопросу, то с помощью этого поля: Echoes of the Past
    также можно рассматривать отдельные поля Арканов

Как и со многими специфическими полями, с ним надо работать, а не просто включать задним фоном, отписывая кому-либо на сообщение..

Как-то говорилось: Многие люди "думают", что хотят знать о своих прошлых жизнях... но когда дело действительно доходит до этого... Они вроде перестают хотеть :)

-
    @Екатерина555 возьмите за основу работу с чакрами по приемлемой вам схеме у любого автора

2 пользователям это понравилось.
  19. 2 авг 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не факт. Очень не факт. Помню 7 прошлый воплощений, во всех были насильственные смерти разной степени извращенности, и нормально. Только травмы надо снимать, чтобы энергию не тянуло. Ну и всякие косвенные указания в виде исторических фото / фильмов / картинок не создавали напряжение.

4 пользователям это понравилось.
  20. 3 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня другая проблема. Как запомнить песню из сна? Снятся разные песни. Т.е. один сон одна песня. И во сне я знаю, что это супер хит. И я сама подпеваю за исполнителями. Т.е. знаю весь текст. Просыпаюсь и ни строчки вспомнить не могу. Но точно знаю во сне, что такую песню в реале я никогда не слышала. И каждый раз при пробуждении пытаюсь вспомнить хоть пару строк. Чтобы хотя бы проверить - существует ли у нас такая песня. И не могу вспомнить ни строчки(((

Кто-нибудь знает какие-либо курсы или поля для моей проблемы?

Музыканты же тоже существовали, которым мелодии приходили во сне. Но они же при пробуждении помнили и сразу записывали. А у меня как блок(((

Мелодию я записать точно не смогу. Я в этом ни бум бум. Но хотя бы текст.

4 пользователям это понравилось.