Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 26 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Нет, ничего такого, усталость или головная боль иногда была в начале, когда включала именно много полей.
    Сейчас такого нет, да и поля такими стопками себе не ставлю.
    Теперь если перебор полей, я их перестаю чувствовать.
    Я и так не все чувствую, а если много совсем перестаю.
    Попробуйте...
    Я бы сделала так, это не рекомендация
    Начала бы с ауры, например, я её по рекомендации, до пробуждения, за пол часа месяц ставила.
    Потом инхабитер, 1 раз в день, полет нормальный...
    2 раза в день, полёт нормальный, добавляем к инхабитеру проклятия и заклинания
    Сразу же инхабитер закрываем любовью, благодарностью, позитивом.
    Если переживаете, что может быть слабость, можно включать список тихо и ложиться спать, в данном случае, вам может хватить времени на восстановление, опять же, если понадобится..
    Может и не понадобится.
    Если плохо встаёте, добавьте в конец плей листа the deep sleeper.
    Это моя любовь, наравне с дивайн лов)
    Так же, могу на первое время посоветовать альбом, лично для меня, он оказался очень ценен, для меня и моего окружения

Это один трек из этого альбома, я слушала все, не меньше месяца.
    С ним происходили чудеса, едем с мамой в машине, в деревню, дорога долгая, всегда заканчивалась претензиями и обидами...
    И тут, резкое перестаёт быть резким, становится более плавным, действительно, какая то серьёзная эмоциональная поддержка.
    Вобщем, для меня это очень крутая штука

6 пользователям это понравилось.
  2. 26 июл 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Уже и не вспомню кто говорил, что мы похожи на сосуд с водой. Если в сосуде вода мутная, грязная, а мы подливаем в нее чистую и ожидаем, что от этого она станет кристально чистой, то увы, этого не произойдет. Сколько не лей, а вода все равно будет грязной.
    Так и здесь, без чистки энергосистемы от негатива и т.д. не обойтись.
    Это нужно делать в обязательном порядке!

3. 26 июл 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мне при эмоциях помогает психотерапевт. Он у меня и в ночном плейлисты есть. Но я отследила такую штуку, когда с полем разговариваешь - у меня такая ситуация трата-та-та - отпускает очень быстро. Т.е. он при разговоре начинает работать именно с травмирующей ситуацией, которая волнует на данный момент. А в пассивном режиме прорабатывает, что сам считает важным.

8 пользователям это понравилось.
  4. 26 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Я в самом начале тоже хотела пропустить чистку. Но в итоге решила, что раз уж мне нужны серьезные результаты, то и работать надо серьезно. У меня кстати никаких побочных эффектов на этом этапе не вылезло, все прошло в стиле лайт

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 июл 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, есть ли поле для притупления эмоций при расставании. Надо отпустить человека, но как то тяжело дается все. Я пыталась подсказать что-нибудь, даже как то ранее в сообщениях вроде видела какие-то рекомендации, а сейчас найти не могу(((
    зарание благодарю за ответ!!

1 человеку нравится это.
  6. 26 июл 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Может быть не притупить, а дать им свободу, выпустить?

4 пользователям это понравилось.
  7. 26 июл 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    и обязательно вот это

8. 26 июл 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    с намерением оборвать связь вашу с этим человеком
    и обязательно это же поле но с намерением оборвать (отрезать) связь вашу с самой ситуацией (так как в ней остается очень сильный энергетический и эмоциональный заряд, он снова и снова будет вас эмоционально втягивать в саму ситуацию

3 пользователям это понравилось.
  9. 26 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Екатерина555
    в вашем случае "лайт" версия будет одно поле Экзорцизм 2, которое долгое время рекомендовалось как основное средство от энерго-паразитов (о нем говорится в статье "Точка невозврата"). 1-ая версия этого поля была создана давным давно учителем Сапиена, и стоило достаточно дорого. Сапиен усовершенствовал эту версию и выложил бесплатно.
    Имейте ввиду, что 1 р в день будет не достаточно..
    используйте режим этого поля хотя бы х3

@tanya1606
    с обрезкой эфирных шнуров обязательны поля:

+ Серия Души (Сердце)

Притуплять эмоции, думаю, самое страшное, что можно делать.. Может их можно научиться выпускать/освобождать
    https://v21.skladchik.org/threads/s...вы-вопросы-ответы.299856/page-93#post-8406246

и контролировать (Emotional Mastering Protocol)?

11 пользователям это понравилось.
  10. 27 июл 2021
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    А поле Energy BodyAura Deep Clearing Cleaning оно откуда? С ютуба?

11. 27 июл 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Energy Body/Aura Deep Clearing Cleaning
    А на Patreone есть mp3 версия!

3 пользователям это понравилось.
  12. 27 июл 2021
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Написала и подумала, что на Patreone есть точно.

13. 29 июл 2021
    Gagarinskiy
    Gagarinskiy ЧКЧлен клуба
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста перед прохождением основного курса "Пробуждение энергии" тоже желателен этап "очистки"?

1 человеку нравится это.
  14. 29 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, лучше всегда начинать с очистки.
    Тут много приводилось доводов, и вообще, наверно любая работа с энергиями, предполагает предварительную расчистку)))
    Хотя в курсе пробуждения энергии она тоже будет, но там в описании, о том что каждый раз как вы проходите, будут расчищаться всё новые и новые слои.
    Смотрю по себе, если вам поля подойдут, не факт, что вы захотите к этому возвращаться, так как много чего захочется сделать.
    Лучше заранее потратить месяц, потом начнёте графики строить, над чем поработать)))
    Я все-таки прихожу к мысли, что если нужны стойкие и серьёзные результаты, по одному вопросу , нужно работать в одной сфере долго.
    И если почитать отзывы, например, на форуме Сапиена, серьёзных результатов достигали те, кто фокусировался на одном вопросе и прорабатывали их месяцами.
    Тем более, мне кажется, в основном все слушают их фоном.
    Прикольно же, ничего не делаешь, а жизнь или здоровье меняется.

8 пользователям это понравилось.
  15. 29 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Капитал прикольный))))
    Вообще мной ни как не ощущается, только девушка с речью на английском, сначала сильную антипатию вызывала.
    Я начала считать деньги, на днях села, рассчитала сколько я трачу на покупки на всякие дачи, определила для себя лимиты из которых не выхожу...
    Даже в холодильнике больше продуктов, с меньшими затратами.
    У меня вобщем, больше пока на понимание работает, что вокруг меня происходит с деньгами.
    Опять же, на форуме Сапиена, совсем другие отзывы.
    У нас есть кто-то, с длительным прослушиванием? Может кто-то поделиться впечатлениями?

16. 30 июл 2021
    Vpp-1
    Vpp-1 ЧКЧлен клуба
    Конечно, месяцы и, скорее всего, даже годы нужны. Работа полей идет даже не на энергетическом, а на информационном уровне. На два порядка выше физики. И сколько надо, чтобы оттуда достучаться до физического плана? Поэтому только самые упорные здесь могут чего-то достичь от этих полей.

1 человеку нравится это.
  17. 30 июл 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    вы не правы

И на энергетическом, и на информационном и на физическом. Разделение этих планов есть только в вашей голове. А вообще человек это целостная структура.

я никогда бы не пришла к полям если бы не получила результаты вот прямо сразу. Типа с 1-2 прослушиваний.
    упорство тут вообще не причем. Просто вся история с полями Сапиена - она не про решение проблем, она про трансформацию. Если вы к ней не готовы - вам и годы не помогут. Большинство тех кто используют аудионастрои и аудиопрограммы видят в них волшебную красную кнопку. Чтобы включил,и все, с 2х, 5, 10-ти прослушиваний все у тебя было зашибись. И не надо ничего больше делать. И самое интересное что часть полей действительно так и работают, просто точечно решают какую либо проблему. А некоторые требуют допуск к более глубоким слоям ваших программ. И вот тут уже жестко встаёт ваша защитная система. Потому что как наша химия заточена любыми путями поддерживать гомеостаз, так и наша психика любой ценой будет стараться сохранить те нейронные пути которые уже сформированы.
    Как часто те у кого не работают поля включают "снятие блокировок"? Насколько увеличивают количество прослушиваний? Кто-то это делает, а кто-то нет. И здесь дело не у "упорстве" ни разу. А в готовности к трансформации. А ведь это поле создано не для того чтобы ваша система воспринимала поля. А для того чтобы расшевелить ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ программы которые препятствуют улучшению качества жизни. И защитная система против изменений срабатывает у каждого, поверьте. Просто кто-то начинает осознанно с этим работать, а кто-то плывет дальше в поисках другой волшебной кнопки.
    А между тем, все инструменты для работы с этим у Сапиена как раз есть!
    То что ваша система не допускает вас к трансформации это понятно, для психики трансформация приравнивается к страху смерти. Для организма наращивать новые нейронные пути САМАЯ ОГРОМНАЯ НАГРУЗКА, в разы больше чем вагон угля разгрузить (поэтому кстати бывает утомленное состояние).
    Для работы со страхом у Сапиена офигенный арсенал. Миндалины на ютюбе, снятие тревожности на ютюбе, на патреоне ПТСР, звездчатый ганглий. Работает офигенно в комплексе. Достаточно пару - тройку дней чтобы получить результат. А если включить еще исцеление надпочечников то через 3 недели вообще проблема решена будет
    Вот те, у кого не работают программы на омоложение пробовали с этим разобраться с этого конца? Если нет, то не говорите что поля не работают))
    Программы связанные с принятием себя, любовью к себе - они самые глубокие, формируются на уровне лимбической системы, до 6 лет. И если есть в этой области проблемы вы черта-с-два получите результаты на омоложение. И кстати даже в этом Сапмен обход придумал - это поля на биохимию: спермидин, астаксантин, АЛК - это подход с другого бока, когда комплексные поля типа "стеклянной кожи" натыкаются на жесткие блокирующие программы.
    А слова
    Это то чем ваша психика усыпляет вас чтобы не допустить трансформации. Хотите получить результаты - просыпайтесь)))

20 пользователям это понравилось.
  18. 30 июл 2021
    Gagarinskiy
    Gagarinskiy ЧКЧлен клуба
    Благодарю, а этап чистки, имеется ввиду сам плейлист можно слушать фоном или все же лучше осознанно?

19. 30 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Ребята , как разогнать оперативку своего мозга ? Заметила , что как переболела короной в самом начале пандемии, с мозгами стало совсем плохо ( соображалка не работает, долго думаю. Там где раньше , я могла ответить развернуто на вопрос , сейчас набор слов Элочки людоедочки(( знаете, как будто белой пластиной закрыли участок отвечающий за сообразительность . Память очень сильно страдает. Сегодня была на собеседовании и провалила , потому что толком не смогла презентовать себя ( все так скомкано получилось . Раньше таких проблем у меня не было , язык подвешен , не глупая , сейчас ну просто караул ‍♀️

20. 30 июл 2021
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Попробуй вот это и можно отзыв написать: COVID-19: Поддержка интеллекта.