Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 25 июл 2021
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное, сегодня же и начну, отпишусь по результатам. Сейчас в деревне, тут даже аптеки нет, вся надежда на аудио)

1 человеку нравится это.
  2. 25 июл 2021
    Елена Бо
    Елена Бо ЧКЧлен клуба
    @Sagitario Большое спасибо за комментарий!
    Обязательно последую вашему совету.
    Единственное, не могли бы вы мне подсказать почему именно так? Какой смысл именно в такой закономерности? То есть мы сначала все по-максимуму очищаем, а потом закачиваем положительную энергию на очищенное место?

И еще вопрос - вечером тоже нужно будет ждать 3 часа, а потом Energy BodyAura Deep Clearing Cleaning запускать? То есть получается, что надо так распланировать включение второй сессии, чтобы до сна успеть все проиграть?

Да, и правильно я понимаю, что включаем в течение одной сессии каждый трек по 1 разу?

4 пользователям это понравилось.
  3. 25 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Глубокая очистка Ауры "доочистит" то, что вы начали..

Она промоет всю вашу энергетическую систему от накопившегося хлама и психического мусора. При обычной повседневной жизни вы накапливаете в своей системе множество негативных не полезных энергий, которые могут повлиять на вас в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Каждое негативное эмоциональное взаимодействие обычно создает сбой в вашей системе.

Это средство очистит все и омоет вас, помогая вернуться к свежести и чистоте. Сапиен не советует использовать это поле после других видов энергетической работы или (сублиминалов), так как оно, очистит и эти энергии, настрои (не то чтобы они были негативными, но это нечто иное, чем ваша естественная система).

Много раз давались строгие рекомендации использовать это поле отдельно / или первым в списке (но, повторюсь, должно пройти не менее 3 часов после любой энерго-практики)

Я лично делаю так: ночью очистка (сущности, проклятия и тп), и с утра - глубокое очищение ауры..
    далее идет "восстановительный" список..
    было бы не плохо, если добавили после глубокой очистки поле Auric Energy body Repair

Я все поля использую в режиме два подряд.

8 пользователям это понравилось.
  4. 25 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    ваш 5 и 6 пункт может следовать именно после этого поля (Energy BodyAura Deep Clearing Cleaning)

3 пользователям это понравилось.
  5. 25 июл 2021
    Елена Бо
    Елена Бо ЧКЧлен клуба
    @Sagitario Если все резюмировать, то это будет выглядеть так:

1 The De-Inhabiter - 2раза
    2 The Exorcism Rite version 2.0 - 2 раза
    3 Negative EntityBad SpiritDemonic Removal (Banishing Frequency)- 2 раза
    4 Curse Spell Removal - 2 раза

Перерыв не менее 3 часов

5 Energy BodyAura Deep Clearing Cleaning -2 раза
    6 Auric Energy body Repair - 2 раза (а где его взять?)
    7 Love, Gratitude and Appreciation - 2 раза
    8 Grounding или Резонанс Шумана - 2 раза

2 раза в день.

Я все правильно уловила?

5 пользователям это понравилось.
  6. 25 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Восстановление Ауры и Энергетического тела была складчина.. это продвинутое, платное поле

Да, все правильно. Но режим "2 раза" - это я лично для себя выбрал.. подстраивайтесь под свой режим дня/вечера и тп

7 пользователям это понравилось.
  7. 25 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Сагитарио, хочу спросить тебя о совете.
    С какими полями хорошо бы сочетать Blueprint of Life.
    Чувствую, что готов к этому полю, после чисток, прощений, отпускания и растворения хлама. Поработал с энергетикой, но и продолжаю по-тихонько далее.
    Чувствую, что степень внутренней свободы возросла, с Миром на одной волне, на равных. Хочу работать с этим полем.
    Какие «компоненты» было бы хорошо сочетать с BoL.
    Малый плэйлист, ядром которого будет План.
    Буду благодарен! :)

3 пользователям это понравилось.
  8. 25 июл 2021
    Елена Бо
    Елена Бо ЧКЧлен клуба
    Я все нашла, спасибо!
    Прекрасное чувство полной ясности от того что делать) Спасибо большое за комментарии и поддержку!
    Я в предвкушении чего-то захватывающего и удивительного!!!
    Отправляюсь в путешествие по волнам полей;)

9. 25 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    соседушка, понимаю, что та ветка по этому полю на форуме огромна..

с любыми, в самом начале плейлиста. чем больше тем лучше. и в оооочень долгую..

из личного письма:
    Я очень рад, что у меня есть возможность создать такое поле, и люди пользуются им...
    Он будет работать на животных и растениях, а также....

и других существ на земле (и не на земле).
    Это шанс для жизни..

ты понимаешь, о чем я? :)

10. 25 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Вааууу !!! Ой да !!! Всё, нужно плыть :) Да и Поле вместе с чуйкой если что подскажет, каких помощников взять с собой с путь.
    По-тихоньку начну читать посты.
    Огромнейший респект. :)

11. 25 июл 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Blueprint of Life - любимое поле моего кота:) Он от него мурчит и уходит в медитацию))) Это самое обожаемое им поле

6 пользователям это понравилось.
  12. 25 июл 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые слушатели:), скажите пожалуйста, обязательно ли проходить очищение от сущностей и очищение ауры? Без очищения любые другие результаты от полей для изменения жизни замедляются, не такие явные, не происходят вообще? Какие показания к прослушивания полей очищения?

13. 25 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    От Сапиена не читала, но например Майтрея пишет, что после очистки поля будут работать лучше, энергетическая система чище и лучше воспринимает.

1 человеку нравится это.
  14. 25 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Екатерина
    Конечно, имеет смысл, определённо пройти чистку. Как же вы думаете «тюнить» себя, если есть какие либо грязные пятна. Или не особо хотите освобождаться и сбросить с себя этих «друзей» ?
    Вот посмотрите на этой странице пост #1828 Елены Бо, там как раз такой плэйлист. Маст Хэв, для идущих :)
    Я решил тоже проходить чистку, проходил её с самого начала, с «плавающим, гибким» плэлистом. Один день мощный арсенал, другой день помягче. И это ещё то было испытание !!! Сейчас жить легче.

15. 25 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    вы спрашиваете, тк хотите перепрыгнуть этот этап? :)

по сущностям и их влиянию на нашу жизнь - полно инфо в разных источниках, традициях, течениях. Теория также различается, но все же..
    Энергетическая система нуждается в гигиене

16. 26 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    И да, чистка не у всех проходит спокойно.
    Например у меня, были приступы очень жёсткой раздражительности, я именно после прослушивания де инхабитер, начинала сильно мысленно ругаться со своим партнёром, вылезали мировые обиды на ровном месте, вспоминалось то, что уже давно забыто и как мне казалось прощено.
    Очень тогда помог Сагитарио, предложил закрывать очищающий плейлист позитивом и Дивайн лов.
    Стало отпускать.
    На форуме пишут, что после поля, удалить проклятие и заклинание, у людей, после некоторого времени прослушивания, появлялось ощущение принятого душа)))
    Я сама, очистку, как мне кажется не прошла.
    Но как я это вижу..
    Сидит в тебе какая-то гадость, не важно, сущность, мыслеформа и питается Например, определённого рода эмоциями... и вот мне не очень хочется, чтобы у меня был дополнительный стрессовый фактор или спусковой крючок, который вызывает в тебе режим ПМС.
    А такое иногда включается, я прям физически чувствую, как струна, только задень и пойдёт...
    Кстати, таких моментов почти не осталось, я нашла для себя ещё одно решение.
    Мандала Сапиена Иннер Бьюти, Сагитарио тут давал ссылки на бесплатные мандалы.
    это синий цветок с синей бабочкой.
    она у меня на столе распечатана и отдельно, маленькая.
    Психуешь, берёшь в руки, посмотришь, погладишь, и реально отпускает.

Вложения:

17. 26 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Надо собраться с силой духа и ещё раз попробовать

18. 26 июл 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Да, есть причины пропустить этап чистки:) Переживаю, что моё состояние не позволяет принять побочные эффекты от очистки: плохое самочувствие, усталость и т.д.
    Какие-то вопросы, надеюсь, всё таки проработаны аудионастроями от Астов, я сюда пришла из той темы.
    Sagitario, может быть есть вариант чистки "лайт"?)))
    @Елена 142, спасибо за ваш ответ, а как вы себя чувствовали физически? Усталость, головные боли, что-то такое было?

1 человеку нравится это.
  19. 26 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Нет, ничего такого, усталость или головная боль иногда была в начале, когда включала именно много полей.
    Сейчас такого нет, да и поля такими стопками себе не ставлю.
    Теперь если перебор полей, я их перестаю чувствовать.
    Я и так не все чувствую, а если много совсем перестаю.
    Попробуйте...
    Я бы сделала так, это не рекомендация
    Начала бы с ауры, например, я её по рекомендации, до пробуждения, за пол часа месяц ставила.
    Потом инхабитер, 1 раз в день, полет нормальный...
    2 раза в день, полёт нормальный, добавляем к инхабитеру проклятия и заклинания
    Сразу же инхабитер закрываем любовью, благодарностью, позитивом.

20. 26 июл 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ..а почему вы решили, что такие эффекты будут у вас? Закрывайте очищающие поля - полями любви, принятия - здесь много ссылок давали на них)
    ..а по поводу необходимости очищающих полей... вы используете в уходе за внешностью какие-то сыворотки, крема? - прежде, чем их нанести - кожу нужно очистить, так ведь? Аналогия, думаю, ясна любой девушке))

6 пользователям это понравилось.