Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 19 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Вы хотите сказать , что не читали мой вопрос про часы?????

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 июл 2021
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    Вот это мне ваще понравилось - вы принимаете в себя осознанно яд, ускоряющий старение (никотин), наслаждаетесь этим, а потом жалуетесь, что ничего не работает ))) У меня нет гусиных лапок, хотя за 40 уже нормально, никогда не курила. Конечно, я не делаю прямой логический вывод, но это общеизвестно, какое действие оказывает никотин на организм - погуглите что ли, если не в курсе (кожа, сосуды, нервная система и т.д.). Молодость и никотин - понятия несовместимые, и если у вас до сих пор была еще иллюзия, что курение ни на что не влияет - подходит время ее развеять. Организм за 30 уже не тот, что в 20 - все процессы замедляются, к 40 будет еще хуже :D Плюс еще и второй яд (ботулотоксин), чтобы замедлить действие первого - ну это как-то совсем вот уже не сочетается с понятиями, которые мы тут культивируем :confused:

5 пользователям это понравилось.
  3. 20 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А если не принимаешь - можно жаловаться? Я не принимаю, но не сработали поля. Хотя больше месяца, по графику, без пропусков.
    Стресс оказывает куда худшее действие. Я смотрю на алкашей, которые всегда молоды душой, и знакомых, не пьющих, но тянущих хозяйство и т.д. Алкаши лучше сохранились, просто потому что они не напрягаются.
    Если в это верить. А так - стресс, наследственность, прочие факторы. И не факт, что курящий, но не заморачивающийся по мелочам товарищ, который может правильно питаться и т.д., будет выглядеть хуже чем питающийся как придется и на что денег хватит, вечно в загоне, но не курящий.

11 пользователям это понравилось.
  4. 20 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Я заказывала у профессионального астролога, в своем городе. Можно конечно и самостоятельно изучать, но лично для меня сейчас тема слишком обширная)

5. 20 июл 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Я всех позиции приняла, почитала. Но у меня свое мнение по поводу никотина. Курю с 16 лет и постоянно. Мне тоже кажется что стресс куда вреднее, чем 8 сигарет за день. Больше 10 я вообще не курю, это если нервничаю. Так обычно держусь на граиице, как и держалась раньше, приблизительно 7-8 сигарет. Мне тоже под 40, оцениваю себя здраво. В возрасте за 30 у всех уже есть возрастныые изменения, что у курящих, что у некурящих. Просто у кого что, у многих женщин моего возраста 37-39 уже сильный птоз, а он старит куда больше чем "гусиные лапки-лучики" у глаз от мимики. Вроде морщин ни одной, а птоз делает лицо тяжелым и непривлекательным, очень старит и это плохой тип старения. У кого-то лоб уже гармошкой к сорока. У кого то фигура резко летит, что старит куда больше я считаю, чем мимические в уголках глаз. Я не верю чтобы у женщины в 40, как выше написано, не были никаких возрастных изменений. Многие такие говорят что они молодо выглядят и хвалят сами себя). но или поддаются лести окружающих. Я всегда за объективные самооценки и за реальный взгляд на себя со стороны, без прикрас. Я честно пишу о проблемах. Лучики есть у глаз, очень благополучно расправлялись пока и устранялись тем же ботулотоксином и вид был замечательный. Объективно сужу что я красивая и модельной внешности. но возраст конечно берет свое и с каждым годом держать лицо и фигуру все сложнее дается после 34 лет, вот у меня вот так получилось.
    Позиции все уважаю и по поводу никотина тоже где-то согласна. Но курить не брошу, еще раз говорю, нравится сам процесс. Букать не бухаю, водку не пью, но вино могу раз в неделю и бутылочку ошарашить, спокойно. При этом не пьяная, не шатаюсь, так употребляю тоже лет с 17, не больше и не меньше.
    Много очень примеров людей, которые ведут ЗОЖ, совершенно не курят, не выпивают. постоянно правильное питание, а выглядят объективно паршиво, старше своего паспортного. Думаю потому что загоняются очень много на этот счет. У меня позиция жить надо легко, не злоупотреблять ничем, чтобы не было жесткой зависимости и деградации. но ограничения не нужны ни в чем. Иначе какой то вечный срыв по жизни и стресс. Стрессов и так порой хватает, на работе, в обычной бытовой жизни, иногда в семье. Курить нравится, я получаю от этого удовольствие, также как и секс люблю, просто расслабиться полежать с нижкой люблю, у всего этого свой неповторимый кайф и вкус. А жить и надо вкусно, но это мое мнение и моя философия, я ее никому не навязываю. При этом уважаю все позиции и часто даже к ним прислушиваются и вычленяю для себя основное.

4 пользователям это понравилось.
  6. 20 июл 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А я что-то не поняла, почему Фей теряется, если на монетке? У меня оба сервитора на 25 рублёвых монетах.:rolleyes: Иногда теряется гуманойд. Но потом возвращается.

7. 20 июл 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Моему коту некоторые поля сапиена для людей очень нравятся. Например, когда он носится как ракета по квартире, то я могу включить одно из любимых его полей. Он сразу успокаивается, мурчит, ложится и уходит в сон или в медитацию)) Я не знаю. Морда очень довольная.

На улице коты реагируют похоже. Сразу ко мне бегут, мурчат, не хотят уходить. Я думаю, что у каждого кота свои личные предпочтения))

12 пользователям это понравилось.
  8. 20 июл 2021
    Nadya541
    Nadya541 ЧКЧлен клуба
    По поводу никотина и молодости - на мой взгляд здесь больше задействована генетика. Я не курю с 16 января 2014г., до этого 47 лет курения, не удивляйтесь что такой большой стаж, начала в интернате на двенадцатом году жизни. В свои 66 с половиной выгляжу прилично (без уколов), помоложе своих подруг и знакомых. Кремами начала пользоваться где то около 40 лет. По характеру оптимистка и внутренний настрой на молодость. Курить мне нравилось и бросать не было желания, просто после смерти дорогого мне человека взбрыкнула щитовидка и пришлось. После того, как бросила курить, на мне повисло 10 кг, которые не желают со мной расставаться. Внешне оно в глаза не бросается, так как рост 170см., но я то знаю, что всю жизнь за швабру пряталась))). Спортом никогда не увлекалась, но периодически зарядку делаю. За курение никого не осуждаю, настанет время и оно само уйдёт, а может и нет. Позитив наше ВСЁ !

6 пользователям это понравилось.
  9. 20 июл 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Тата, захотелось вам написать еще вот что:
    То что мы привыкли называть "проклятьем" на уровне Рода является механизмом, способным перенаправить развитие Рода на другую ветку развития. Т.е. с позиции нас, человеков, проклятие это ужас-ужас, а с уровня Рода - единственный способ перенаправить ваш Род по другому пути развития. И проклятие которое один человек оправляет другому - это событие запланированное контрактом между ними еще перед воплощением в их жизнях. Так что можно к этому отнестись просто как программе, которая запустила определенные процессы которые на тот момент были нужны и важны. И вы не зная о самом "проклятии" тем не менее были частью этой программы. А то что сейчас к вам во сне пришла информация от бабушки - возможно поле сознания вашего Рода таким образом показало вам что программа выполнена и вам пора её закрыть.
    В любом случае снятие проклятий/заклинаний вам будет в помощь в этом случае. И если вам отозвалось то что я написала - то можете попробовать бесплатное поле почитание предков . Поблагодарите и бабушку, и свекровь, и мужа и её род.

10 пользователям это понравилось.
  10. 20 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    потому-что после появления Карточной книги некоторые на форуме начали создавать их на монетках, которые мистическим образом пропадали. Такие сообщения видел, как и вопросы, по их созданию на монетах. :))

а затем "вышло" предупреждение, не использовать монетки именно из-за характера феи (аспект обманщика, не в плохом смысле)

если у вас все ок- good :)

11. 20 июл 2021
    Тата03
    Тата03 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, AlisSandra, отозвалось да еще как!!! Я на на никого зла не держу и очень понимаю эмоции человеческие, понимаю и свекровь, ей было тяжело пережить все это, возможно в какой-то момент и было сказано слово не доброе, надеюсь она не обращалась к магии сознательно, ну а если так и случилось, Бог ей судья. Согласна с каждым словом, написанным вами, поле уже слушаю, от него легко и спокойно. Спасибо за совет и слова нужные!)))

6 пользователям это понравилось.
  12. 21 июл 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, можно совмещать приём медпрепаратов, улучшающих метаболизм головного мозга и любые поля Сапиена?
    И в частности поля Умные стволовые клетки, митохондрии?
    Спасибо

1 человеку нравится это.
  13. 21 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Препараты - какие? Бады, ноотропы? Какой способ воздействия на мозг? Скорее да, можно, если нет каких либо явных противоречий в действии препарата и поля. Насколько я помню, про старое поле Регенерация мозга, которое увеличивает выработку Омега-3, писали неоднократно, что поле не заменяет прием Омега-3. А хорошие препараты, как дополнительное питание для мозга в сочетании с полями способны дать синергичный результат.

14. 21 июл 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Вам никто не сможет дать точный ответ на этот вопрос. Пробовать и смотреть на состояние.
    Мало того, подход к применению ноотропов БЕЗ полей точно такой же: пробовоть и смотреть на состояние, несмотря на все бонусы написанные в инструкции к препарату.
    Вы принимаете какой-то препарат, или вводите новый в схему - понаблюдайте за своим состоянием неделю, возьмите его за эталон и вводите поля.
    Если есть опасения. Но в общем целом ни стволовые ни митохондрии наложиться на ноотропы не должны.

15. 21 июл 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Препарат ноотроп и препарат на основе крови телят. Сегодня первый день принимаю, сегодня не буду слушать эти поля. Завтра наверное всё-таки буду слушать)) и смотреть за собой)) Спасибо)))

1 человеку нравится это.
  16. 22 июл 2021
    TatianaS
    TatianaS ЧКЧлен клуба
    Хотела заказать кулон Лучший путь . Но мне вернулись деньги через два дня, отменили заказ в магазине Сапиена, я свой адрес указывала. Где искать посредника, чтобы доставили, сначала то у меня оплата прошла 50 долларов и 14,5 за доставку

17. 22 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    СДЭК оказывает такие услуги. Но магазин же вроде только до воскресенья работал

18. 22 июл 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Код:
    https://global.cdek.ru/
    по описанию самый выгодный посредник

19. 22 июл 2021
    TatianaS
    TatianaS ЧКЧлен клуба
    Да вот заказала почти перед закрытием, в воскресенье.

20. 22 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Ох, обидно получилось