Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 19 июл 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Вы имеете в виду Протокол Плазма? Записывайтесь по ссылке у меня в подписи - снизим взнос)

2 пользователям это понравилось.
  2. 19 июл 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    В традиции христианства она не работает и мне этот эгрегор совершенно не близок. Я даже не крещеная и никогда в церковь не хожу.

3. 19 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    здравствуйте :)
    я просто Sagitario :)

ко мне обращаются чаще всего за советом по поводу полей Сапиена.. :)

я не очень хочу быть фиксированным в знаниях.. и спасибо за это форуму Сапиена + кое каким другим ресурсам..

интерпретация данного сна может зависеть от определенных схем, но все модели- условны. если один (эзотерик) может увидеть проклятие, другой (психолог) может увидеть- просто психологическое напряжение, блок, травму, третий- еще что-то и так до бесконечности..
    и все будут правы. так как каждый видит в своих моделях..

входишь в одну модель/систему - видишь одно, в другую- другой слой, мир, людей, объяснения, термины

думаю, часто когда не можешь решить какую то проблему - полезно посмотреть на неё с нескольких точек зрения, моделей, или лучше всего - поискать ещё неизвестные тебе..

как пример такого моделирования - человек - это сосуд. это дом. это книга. это клетка в организме. и т.д.
    можно оперируя этими моделями - раскрывать разные нюансы энергетики, психики, мировоззрения, положения человека в социуме..... интерпретировать сны.

надеюсь, вы понимаете о чем я..

колоссальное количество для интерпретаций и глубины познания.. выбирайте, что хотите :)

--

но предложенное вам поле (Удаление проклятия\заклинаний) возьмите на заметку. оно не помешает. знаю по себе

4 пользователям это понравилось.
  4. 19 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер ,хотела бы дать комментарий по магии и по полям . В силу жизненных обстоятельств мне приходится носить защиты рунические и защиты не самые светлые так скажем, согласна по поводу черной и белой магии ,здесь скорее просто качество энергий одним одно другим другое. Я начала слушать поля (восстановление ядра, восстановление сердца, лоб пока не приобрела ,так же у меня созданы два сервитора ) на днях просила просмотреть знающую женщину на рунах на картах ,таро . У меня были тоже сомнения, что мои защиты блокируют поля и моих сервиторов, оказалось нет .Процессы идут ,причем у меня практически в идеальном состоянии все чакры кроме 6 и 7,(на них я поле не покупала),при достаточно частых магических атаках ,а про сервиторов была информация ,что мой фей очень легкий и очень хитрый ,как только его пытаются просмотреть прячется убегает в другое измерение, гуманоид немного другой энергии ,более тяжелой что ли , фей больше направляет меня на трансформации и изменения в жизни, а гуманоид работает с моей энергетикой. И я прошу совет у знающих людей, как узнать причину почему тебя постоянно атакует человек ,которому ты ничего плохого не сделал ,я так полагаю причины во мне ,что то я не проработала, что то должна понять или это кармический враг.

5. 19 июл 2021
    Тата03
    Тата03 ЧКЧлен клуба
    Спасибо вам за столь обширный ответ, стало легче от понимания, что не все так однозначно. Бывают моменты, когда нужен просто взгляд со стороны и совет друга, особенно если нет рядом человека, понимающего тебя, с которым на одной волне. Хорошо, что у нас есть этот форум и отзывчивые люди.
    Спасибо еще раз!

8 пользователям это понравилось.
  6. 19 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Я конечно не то чтобы знающий, но может посмотреть по натальной карте?

3 пользователям это понравилось.
  7. 19 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я помню, по Литваку таких психо-вампиров аж 15 категорий.. а в чем это выражается?

- да, феи хитрые.. вот почему ни в коем случае нельзя создавать их на монетке.. она обязательно потеряется.. опыт многих :)

они у вас не так давно созданы, и их сила будет расти.. конечно, это также зависит от ваших целей и желания их обучать..
    почему бы вам не сконцентрироваться на усилении их защитных систем?
    у феи неплохо работающее эмпатическое экранирование, у энерго-сервитора вся база данных по различным защитам + они могут усилить рунные ставы.. хотя, руны сами по себе сильны..

со своей стороны (ограниченной "модели") скажу- атакующие питаются страхом и чувством опасности

не хотите воспользоваться (попробовать, поэксперементировать) вот этим

+ etheric cord cutting

пока будете разрабатывать план?

8. 19 июл 2021
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    Зачем руническим защитам конфликтовать с полями? Тут (у вас) или там (в истории предыдущих сообщений) совсем другое, очень разное. Все очень индивидуально у каждого
    Расторгните все договора, заключенные между вами (и атакующим) в прошлых воплощениях. Может у вас долг какой-то перед ним.

У меня вопрос, подскажите, пожалуйста.
    Слушаю поле Negative EntityBad SpiritDemonic Removal (Banishing Frequency) и кошка прямо готова в меня вползти или в ноут, мурлычет, ластиться, покусывать начала. Приходится убавлять. Это кошки так на котят реагируют? Звуки может похожи. Она нервничает и на определенные резкие звуки. Коту вот вообще параллельно.

1 человеку нравится это.
  9. 19 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    животные, судя по отзывам, очень по-разному реагируют на поля (я о полях для людей)

если хотите лучше понимать своих питомцев - Animal Empathy Telepathy :))

-

@Tyrande чисто для себя спрашиваю, какие поля тестили (если не хотите, не отвечайте)?

1 человеку нравится это.
  10. 19 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Натальную карту , нужно заказать на сторонних ресурсах? Или нужно проходить курс? Я от астрологи совсем совсем далека )

11. 19 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    А как расторгнуть договора? Чистки ставить ? Отсечения какие то делать ? Думала сервиторам задание дать , но они пока малыши , на такие серьёзные задачи .

1 человеку нравится это.
  12. 19 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    по любой схеме, которую найдете в гугле (поисковый запрос, например: Договоры и контракты души) + etheric cord cutting + сервиторы (задание)

примитивный шаблон (поищите более резонирующий с вами)
    Мои сервиторы (имена) НЕМЕДЛЕННО И НАВСЕГДА РАССЕЯТЬ ВСЕ СОГЛАШЕНИЯ И КОНТРАКТЫ, НАСТОЯЩИЕ ИЛИ ПРОШЛЫЕ, С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ (ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СУЩЕСТВОМ, СУВЕРЕННЫМ СУЩЕСТВОМ ИЛИ РАЗВОПЛОЩЕННОЙ СУЩНОСТЬЮ). Я ПРОШУ, ЧТОБЫ ВСЯ КАРМА МЕЖДУ НАМИ БЫЛА ИСЦЕЛЕНА, БЛАГОСЛОВЛЕНА И ПРОЩЕНА.

upd.:
    «делайте это в течение следующих нескольких часов, попробуйте/пробуйте различные способы сделать это более успешно. Оцените, что работает (дает эффект), а что не работает (работает неэффективно), а затем сделайте то / продолжайте делать то, что работает наиболее эффективно и совершенствуйте эту технику, чтобы повысить вероятность максимального результата»

Часто, когда мы даем задание сервиторам что-то сделать, они начинают действовать определенным образом и затем продолжают повторять/выполнять процесс/задание шаблонным образом ... даже при том, что существует гораздо более эффективный способ выполнить команду, который они еще не обнаружили. . Вот так мы их учим и заставляем повышать свою эффективность.

6 пользователям это понравилось.
  13. 19 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое !! В этой переписке помимо «мне нравится »нужно функцию ещё сделать «обнять и расцеловать в обе щеки »

14. 19 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Имена где берем?

15. 19 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Для зубов, для печени, для сна.
    Пробовала anti-age, ну очень уж резкие звуки.

1 человеку нравится это.
  16. 19 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    имена сервиторов (формируются во время /после) их создания.. у @Tsdina они уже созданы, и думаю, имена имеют

2 пользователям это понравилось.
  17. 19 июл 2021
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    Если рунами, то есть прекрасные ставы Джани, можно и по остальным поискать, у Кантаса вроде есть что-то. Можно расстановочным способом.
    Может и еще есть способы, но пока не вспоминаются. А, ну аксессовские методы еще )
    А может у вас и с сервиторами получится )

1 человеку нравится это.
  18. 19 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Фей да , а вот второй никак с именем ) пока называю просто гуманоид ))

1 человеку нравится это.
  19. 19 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Дорогой Sagitario , а вы в болталку по сервиторам больше не ходите ?

1 человеку нравится это.
  20. 19 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    зашел.. я действительно не видел ваших сообщений.. /я не получал в последнее время уведомлений от туда (или не заметил) ..

нужно будет активизироваться :)
    помните сообщение "надеюсь не на часах"? это было интуитивно :)

1 человеку нравится это.