Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 18 июл 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Я ни от кого ничего не требую, ничего не утверждаю, всего лишь хотела услышать опыт других касательно этого вопроса. Собственно, это же тема для отзывов?)

1 человеку нравится это.
  2. 18 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Да, конечно есть специфические поля, которые точно не для детей. Здравый смысл никто не отменял)

2 пользователям это понравилось.
  3. 18 июл 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Моему ребенку такое никто не говорит. У нее действительно много страхов самых разных, порой парадоксальных и объективно с ее биографией абсолютно не связанных. Физиологически знаю с чем связаны ее проблемы с легкими и горлом. Со временем перерастет скорее всего, потому что каждый раз эта штука у нее проходит менее эпически. Теперь вот даю поля послушать. Пока ограничиваюсь теми, которые пространство отстраивают. Эти точно можно слушать всем подряд.

1 человеку нравится это.
  4. 18 июл 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Давайте попробуем еще раз. У меня нет никаких различий, кроме объективно измеримых в деньгах, когда я покупаю в складчине и когда после завершения оной (подавляющая часть куплена в складчину). Не фиксируюсь с защитой оно или без. Отследить измеримый результат от того или иного конкретного поля при таком подходе практически не возможно. Определенные результаты есть.

1 человеку нравится это.
  5. 18 июл 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Благодарю, я ваше сообщение поняла и с первого раза)))

1 человеку нравится это.
  6. 18 июл 2021
    Тата03
    Тата03 ЧКЧлен клуба
    Вы в ряд ли получите однозначный ответ на свой вопрос, все очень индивидуально и у всех купивших какой либо продукт при прочих равных условиях будут очень разные результаты. Для меня поля это разумные существа, кот. пытаются войти с вами в контакт. Вот купили вы продукт (считайте, что пригласили друга в гости), он пришел к вам, а войти не может, вокруг дома частокол, и дверь на замке и звонка нет и во дворе бегает злая собака (это все ваши тараканы в голове и разные ограничивающие убеждения). А рядом сосед, кот. тоже пригласил друга в гости, у него и калитка открыта и собака на привязи да и хозяин на пороге с хлебом-солью. Уж извините за такие метафоры, я так это вижу. Вот и судите сами о результате. Поэтому только все на собственном опыте. Более того, у меня были моменты, когда одно и тоже поле по началу не работало, очевидно я была не готова его принять, а через время, когда решила еще на один заход зайти вдруг открылось! Вот такие чудеса.

9 пользователям это понравилось.
  7. 19 июл 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Я докупаю и новые поля)). А вообще я слушала 3 месяца и ноль было результата. О каком месяце вы говорите7
    Не знаю, не знаю, может у меня физика там медленно отзывается. были такие мысли. Может мне надо поле слушать полгода, чтобы результат был? Посмотрим. Если будут позитивные хоть какие-то результаты, я конечно напишу.

1 человеку нравится это.
  8. 19 июл 2021
    Лиса рыжая
    Прочитала, ну у вас явно позитивные изменения, это радует. У меня нет таких прямо проблем. Но то что слушаю, не работает совсем. Курить я тоже курю, мне кажется сейчас все курят)), но ничего для избавления от курения и не покупала и не куплю)). Мне нравится самой курить и я буду это делать, избавляться не хочу. Брала Омоложение, "гусиные лапки" у глаз появились, возраст уже за 30, вот где то в этом возрасте и появились, полный ноль, эффекта никакого. Вот завтра ботокс ставлю, как обычно, поле совершенно не сыграло. Все как было. никаких результатов пока у меня ни в чем нет. Думаю все таки у меня физика медленно раскачивается. Всегда во всем так. на меня и ритуалы магические так ложились всегда, результат очень долго ждать всегда приходилось. Когда уже все сроки выходили. Но об этом писать я конечно не буду, что и у кого я делала.

9. 19 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    «Хорошей» магией хоть увлекались !?
    Может быть из-за увлечения ей, магией, может происходить наложение магических программ на Личность, совсем не угодных для её развития. Тогда это вносит сумятицу и разногласие с другими системами саморазвития. И… да и может наступить тупик. Это так, мои мысли.

3 пользователям это понравилось.
  10. 19 июл 2021
    Тата03
    Тата03 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Sagitario, к вам часто обращаются за советом, вот и у меня возникла такая необходимость, помогите пожалуйста. Пришла ко мне во сне сегодня моя покойная бабушка с сообщением, что меня прокляла моя бывшая свекровь. Причем ни свекрови ни мужа нет в живых, перед ними я ни в чем не виновата, разве только в том, что развелась с мужем-алкоголиком. После развода он вернулся к маме и нарушил ее спокойную, размеренную жизнь. Вот и обозлилась она на меня за это (я так полагаю). Все это дела давно минувших дней, я об этом и думать забыла и вот такое запоздалое предупреждение сегодня ночью. С этим что-то нужно делать, но что? Растерялась! Подскажите)

1 человеку нравится это.
  11. 19 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Я напишу свое мнение по этому поводу. Без цели вас в чем либо убедить, просто мнение.

Из ваших предыдущих сообщений, ботокс вы используете уже несколько лет. Действие бутолотоксина заключается в том, что он блокирует ацетилхолины, ответственные за передачу нервных импульсов мышце. Мышца, больше не получающая нервного импульса, расслабляется и не сокращается, она больше не выполняет свои функции, не получает питания. Ее работу берут на себя другие мышцы, механизм замещения. После укола нервные волокна и мышцы полностью не восстанавливаются. При таких исходных данных, для того что бы поля омоложения действовали соответственно своему назначению, им нужна дополнительная помощь. Например поля: исцеление нервов тела, ацетилхолин, стволовые клетки и удаление рубцовой ткани.

8 пользователям это понравилось.
  12. 19 июл 2021
    Лиса рыжая
    Я не понимаю понятие хорошая магия или плохая магия? Я сама ритуалы не делаю, могу только поизучать. Я обращалась за помощью. А что нельзя сочетать магию и поля? Мне казалось это тоже разновидность магии, разве нет? Ну может причина и в этом, что поля не работают. Может поля хорошие, а я обращалась не за очень хорошей магией?))) Ну в любом случае я не буду писать что я делала и у кого и когда. Думаю это правильно, такие вещи не говорят.
    Речь только о полях здесь в теме. Так вот, во всяком случае пока, для меня поля совершенно не рабочий инструмент. Я люблю конечно когда результат виден и очевиден. Думала уже бросить прослушивание. Но дала себе еще месяц ожидания, посмотрим. Я бросила только снятие проклятья, муж стал наадекватно себя вести от этого поля. Сейчас бросила и все окей сразу стало.

13. 19 июл 2021
    Лиса рыжая
    Я всем отвечу. Я за все что угодно, но чтобы был виден результат. В моем понятии если нет результата, значит это что-то не работает. Неважно ритуалы магические, поля, прокачки, что угодно. Вот в моем именно случае поля не работают. Ритуалы, за которыми обращалась к ведьме, не сама делала, работали. И я видела результаты, причем в сжатые сроки. Единственно что проклятье быстро не устраняется. поэтому взяла поле Снятие проклятья. Думала так пойдет быстрее. Но начался трэш наоборот полный. Когда ходила к ней в субботу эту на диагностику, сказала она что я только навредила этим полем. И если бы продолжала и раньше его использовать, ситуация в моей семье только бы усугубилась с мужем. Мужу она назначила чистку и дополнительные программы мне по ритуалам.

14. 19 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Лиса, я конечно не эксперт совсем, просто скажу своё скромное видение.
    Вот этими выше словами, как мне кажется вы уже и ответили на этот большой вопрос, причину такого трэша.

Да, магии может быть и нет, ни хорошей, или плохой, но всё таки… Каковы принципы этой магии, к которой вы обращались ? Те ритуалы, они хоть имеют хоть искорку концепцию Высшего, Чистого и Светлого ? Там есть хоть чего то Божественного ? Если обращались к ведьме, магия которой вам не ясна и непонятна, что является допущением промаха, и теперь когда думали как то исправить/ скорректировать ситуацию полями от Сапиен, то да вот и вышла муть мутная. Конфликт.
    Потому что концепция полей Сапиен, как мне кажется, да я и считаю так - имеет совсем другое, так скажем Начало. У него/ Сапиен, явно имеется некое благословение Свыше на творение этих полей и скажем так «распространение» и они действуют/ энерго-информационно иначе.

И его Принцип, и создаваемые поля ничего общего не имеют с той оккультной, или бытовой магией. Здесь наверное и происходит конфликт в поле вещей Всецелой Сущности. Ещё кроме вашей Воли, маг или ведьма, могут установить спец программы, которые всячески будут строго придерживаться её системы, и ни в коем случае нет возможности переключишься на другие, без потерь, выйти «чистым».

В традиции Христианства, обращение к ведьме, колдуну, оккультному магу, считается, ну понимаете чем… Это недопустимо. Большой «промах»
    Да это сложный вопрос. Может быть, кто опытней, даст более ясное, более внятное толкование этому.

3 пользователям это понравилось.
  15. 19 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А может всё проще, и в данном конкретном случае поля не работают для данного человека? Я пробовала поля, официально бесплатные, эффект был явно не тот, который заявлен. Хотя магия на Таро у меня хорошо сработала.
    Всё индивидуально. Не работают поля - используйте другие варианты.

5 пользователям это понравилось.
  16. 19 июл 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Единомышленники, перелопатила все свои подписки и не нашла тему, которую тут недавно советовали послушать, после которой люди стали чувствовать энергии (помню, что сама складка на англоязычный продукт и в переписке там было указано, что кто-то позже перевел), а саму складку никак не найду и не помню автора продукта. Вот созрела для этой складки, а найти не могу) Приведите, пожалуйста, ссылку!

1 человеку нравится это.
  17. 19 июл 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Ссылка

5 пользователям это понравилось.
  18. 19 июл 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Благодарю!!это оно!!))

19. 19 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    У меня с Сайт Энержи интересно получилось, поля на физическую форму, явно для меня работают, форма меняется, а вот от варикоза слушала полтора месяца, сейчас реально приступ, села уже как несколько дней на таблетки.
    Для похудения ни работает ничего, как весила так и вешу, форма немного меняется, вес всё тот же.
    Похоже проблема моего лишнего веса, в чём то другом.
    Я после декрета, сначала очень резко скинула на стрессе, а потом очень резко набрала, туда сюда 15 кг ходили. Пошла в спортзал, 3 раза в неделю, всё на месте, потом без диет или чего ещё за месяцев 9 скинула 15 кг, всё так же хожу в спортзал, уже год в стабильном весе, теперь занятия домашние, переехала, спортзал далеко.
    Так же, толстею, худею на размер в талии, вес постоянный, от чего зависит, фиг знает

20. 19 июл 2021
    Chistiylist
    Chistiylist ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Через поиск не получается найти рекомендованные в этой ветке комбо 1.2.3. Буду благодарна за ссылки