Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 15 июл 2021
    LanguageTree
    LanguageTree ОргОрганизатор
    Я про кулоны имела ввиду. КТо то может поделится опытом ношения кулонов Сапиена

2. 15 июл 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    У меня браслет по типу пандоры, со съемными шармами. На каждую подвеску гружу отдельное поле. Плюс серьги разбираются на несколько частей)) Любой металл подойдет, серебро и золото в том числе. Да хоть на монетки можно грузить, разница не слишком принципиальна в материале.

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    большинство (даже те, которых уже нет в продаже)

все дог-таги Сапиена условно можно разделить на 3 категории:
    1. очень активное взаимодействие с личной энерго-системой. например, дог-таг Вечность. в нем много под-полей, и его, например, носить некоторым постоянно не получается- используют ночью.. тоже-самое можно сказать про тег Вознесения, психическим способносям и тп. Они очень сильные, и долгое время может чувствоваться усталость- он активирует многие процессы.. может чувствоваться усталость, тело, энерго-тело должно привыкнуть
    2. средние по энерго-взаимодействию
    3. слабые (мы говорим не об эффекте)

данный тег- отнесли к 3 категории, энергетически он не будет "истощать" .. хотя, слово истощать- не верное.. его можно носить постоянно. и думаю, его нужно носить постоянно..
    снимать можно когда идешь в душ..

Этот дог-таг является полем с очень низким энергетическим дренажем. т.е. в основном вы не должны чувствовать "ничего", пока носите
    его
    (возможно, поэтому многие люди думают, что он не работает). Вам не нужно снимать его для "отдыха".. Его эффект, возможно, будет трудно заметным, он будет растянут на протяжении вашей жизни
    Его можно использовать с другими "энергетически тяжелыми" полями.

6 пользователям это понравилось.
  4. 15 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это тоже поля

4 пользователям это понравилось.
  5. 15 июл 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Да, это тоже поля. У нее есть поле "хранилище", которое записывает энергию другого проигрываемого поля на металлический объект. Получается что-то наподобие энерго-талисмана. Есть бесплатный вариант на 12 часов на ютубе, есть платный на 48 часов и 30 дней(последний с защитой). Я покупала у нее на сайте со скидкой на 30 дней.
    У на на складчике мнения разнятся по поводу товаров с защитой. Просто я чувствую эффект от ее обычных полей, поэтому и решилась на покупку. Продукты с защитой у меня не работают. Может я просто внушаемая)))

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 июл 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    кто в курсе , трек отслеживания в магазине Сапиенса дают?

1 человеку нравится это.
  7. 15 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Да, дают. Сначала идет через UPS, затем USPS

--
    Новинка Сапиена, альбом "Cerebrum" для мозга (описание пока отсутствует)

Semax and Phenylpiracetam field

Deep brain magnetic stimulation

The Outlook Retrainer

Theanine field

12 пользователям это понравилось.
  8. 15 июл 2021
    LanguageTree
    такой вопрос - я так поняла кулоны идут из америки (цена в долларах) - при получении таможенные сборы платили?

9. 15 июл 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Круто! Спасибо. На ютюб я эти видео не вижу на канале СМ, только по ссылке
    пока нет описания, на всякий случай:
    альбом не для вечера, и не на каждый день, и желательно не для "просто так" а под задачу. Ну ибо тренировать кратковременную и оперативную память, повышать нейропластичность, нагружать лобные доли в период "баунти" под пальмами не стоит))
    и наверное не для страдающих тревожностью и паническими атаками
    А так, штука очень интересная, завтра попробую

10. 15 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Ранее не платил (я в ЕС).. Но таможенная политика была изменена. Теперь жителям ЕС нужно будет..

11. 15 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Сагитарио, ты из Прибалтики ? намекни !

1 человеку нравится это.
  12. 15 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    А то мне что-то подсказывает, ты не то что рядом, но между этими «двумя полюсами» - зап. Евр и Русью

13. 15 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Понял ! Ну что сказать, здорово !
    Если в инициалах моей страны, вторую букву заменить на Владимира, при этом первую сохранив как у тебя, вот он и мой родной кантри. Ну, а от града, где хранятся мощи трёх почитаемых в Прблтк Виленских мчч. Христовых до моего гнезда составит 180 совсем не градусов, но единиц километражных…

Здорово, спасибо ! :)

14. 15 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Ох, новинки на ночь глядя... Я обычно их поутру нахожу. The Outlook Retrainer - загадочное название, очень интересно что же там

15. 16 июл 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Я зажмурилась, оплатила и заказала доставку Best Path in Life на абонентский ящик почты)) На письмо с вопросом о том, могут ли они доставить посылку на а/я, за сутки ответа я не получила))
    Надеюсь, что такое сокровище легко доедет ко мне))) жду)) волнительно))

Скажите пожалуйста, трек номер магазин Сапиена пришлет отдельным письмом? Пока что вижу только номер заказа. Трекать на сайте Route? У меня приложение Route не устанавливается ни из плеймаркета, ни из гетэпса((( Возможно, это связано с моим местом жительства.
    Не понятно, что и где трекать?))

Спасибо, что рассказали о работе магазина!))

16. 16 июл 2021
    LanguageTree
    Возник вопрос- надо ли постоянно носить кулон на шее или можно просто в сумке держать рядом? просто я заинтересовалась двуямя кулонами и не могу выбрать

3 пользователям это понравилось.
  17. 16 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    в сумке- нет, в кармане или на шее.
    желательно чем чаще, или постоянно. но в случае "тяжелых" полей (напр. Вознесение, Вечность и тп) возможны часы отдыха, или первое время носите, напр. в ночное время, пока привыкните. Затем можно перейти на режим "постоянно"

в случае 1-2 дог-тагов с более "легкими" полями- их можно не снимать (кроме похода в душ/ванну)

поля дог-тагов будут расти вместе с вами..

--

время изготовления дог-тагов - до 10 дней (бывало, отправляли и через 3)
    заходите на Route время от времени, когда заказ будет выслан- увидите ссылку..

Спец. письма, как помню- после отправки не получал (или получал не всегда)

18. 16 июл 2021
    Тата03
    Тата03 ЧКЧлен клуба
    Да, я тоже сегодня прикупила "Лучший путь в жизни", так сказать проба пера) Посматриваю на Вечность, но цена кусается пока. Нужно наверное в начале заказать Изобилие и процветание, а как только начну процветать вот тут можно и об вечности подумать!

8 пользователям это понравилось.
  19. 16 июл 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Вот такое уведомление приходит на e-mail:
    upload_2021-7-16_21-40-11.png

А это на странице магазина с вашим заказом...
    upload_2021-7-16_21-41-19.png
    И еще, у меня в одном заказе было две бирки, так на каждую из них пришел отдельный трек. Наверное будут идти отдельными посылками.

5 пользователям это понравилось.
  20. 16 июл 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Ты еще и дерево посадил) молодец!, слушай, что они тебе в таможенной прошлый раз когда "лучшый путь" заказывал, вписали 50 баксов, или стоимость бирки без поля ? Ты знаешь зачем спрашиваю, типа налоги и все такое, кстати в этот раз через того же посредника заказывал ?

1 человеку нравится это.