Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 11 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А эта коррекция через аркан Шут, это для вас подобрано? Или это относится к этой проблеме?

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А вот кстати выше прочитала, а может Личная эмоциональная поддержка как раз в дополнение может сработать или где-то там отковырять проблему.
    Плюс антистрес

1 человеку нравится это.
  3. 11 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это я сама сделала по принципу: "Раз на Шуте даже карму обнуляют, не то, что вредные привычки, то давай-ка я попробую. Хуже не станет". Таки не стало. :D
    Когда тянет на покурить, медитирую на Шута. Причем я говорю об аркане в Таро Тота, в других колодах есть нюансы трактовки, хотя у Райдера-Уэйта довольно близко с Кроули.
    Но это если вы знаете и понимаете значения аркана.

4. 11 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    в любом случае, много раз говорилось- поля Сапиена- это инструменты, помощь, но не панацея от всего
    выбирай любой подход, и пробуй :)

в процессе что-то добавишь, подкорректируешь..

подход в очищении от сущностей также рассмотри.. встречал понятия, как эгрегор курильщиков, и присутствие в коконе человека определенной энергетической сущности - поселенца, эгрегора питающегося тонкими эманациями табака.. но, как помню, то поле у тебя вызывало сильное сопротивление..

4 пользователям это понравилось.
  5. 11 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Да, я его тяжко тяжко включала, выключала, бесилась, даже неделю подряд ни разу не получилось, можно и с него начать, может морально более устойчивая стала)
    А так же это относится к началу.

6. 12 июл 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Я вчера включила в первый раз шатачанди, во второй половине дня и заснула. Спала долго, несколько часов; во время сна вплывали всякие события, неприятные. Интересно то, что я спокойно относилась. Слушала только я одна.
    Можно ли в один день слушать несколько подобных вещей?
    Я не знаю, буду ли я приобрестать остальные... Может быть, Лакшми... К индуизму я равнодушна, симпатичные для меня Ганеша и Лакшми, и вроде самые вменяемые....

7. 12 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    “поселенца, эгрегора питающегося тонкими эманациями табака”…
    Всё правильно, «курить - бесам кадить» (от слова «кадило»)

8. 12 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Азирис Нуна, как насчёт Шри Нараяны ?
    Посмотрите легендарный индийский сериал/ эпос «Рама и Сита» в переводе Яшодарани Даси, проникнетесь любовью к древним ведам.
    Он правда такой, растянутый (около 300, или меньше серий), но того стоит. Вся эта история пробрала до мурашек.

9. 12 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Весь ритуальный плейлист можно проигрывать (как пример) 1 р в день утром, когда встаете, собираетесь на работу и т.д.
    Хотя, можете посвятить этому ритуалу какой либо день в неделе (напр. воскресение)

Если вы предпринимаете какие-то особые действия и нуждаетесь в дополнительных благословениях, тогда вы можете использовать выбранное поле, например, трижды...

Например, сегодня собираетесь объявить о новом проекте, проиграйте трижды поле Ганапати, чтобы получить нужную энергию для успешного завершения...

6 пользователям это понравилось.
  10. 13 июл 2021
    LanguageTree
    LanguageTree ОргОрганизатор
    Подскажите аудионастрои = они по сути имеют одинаковую силу? или они все таки разные
    Sapien, Sigh Energy. Mitreya filelds. Не хочется покупать все, поэтому нужен совет

11. 13 июл 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Ребят, а кто-нибудь проводил исследования по поводу того, что из аудионастроев или полей наиболее эффективно для чистки и гармонизации помещения? Желательно от тех, кто видит сущности/энергии. Раньше помню были восторги от программы "Гармонизация пространства" от Империи Технологий, но сейчас есть Плазменный цветок от Сапиена и поля от других производителей.
    И еще интересно, часто ли нужно повторять, надолго ли сохраняется эффект.

1 человеку нравится это.
  12. 13 июл 2021
    divamarina
    divamarina ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Есть ли поля по женскому здоровью и беременности?

13. 13 июл 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Привет друзья!
    Сделал выборку аудио из трех каналов Sapiena. К каждому аудио прикреплена ссылка для перехода.
    Может кому будет в помощь;)
    Ссылка

28 пользователям это понравилось.
  14. 13 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Это не совсем аудионастрои) Точнее даже совсем не настрои. Все 3 автора создают разные продукты. Сапиен - это морфологические поля. Мэйтрейя и Сай Энерджи - энергетически запрограммированные аудио. Способы создания и источники энергии у всех разные. И сила. И воздействие. Кому-то может подходить один автор, и не подходить другой. А кто-то использует всех.
    Лично для меня в приоритете всегда Сапиен, для меня его работа более фундаментальна. Использую в основном его, и немного от Мейтреи. Но это именно мое мнение

10 пользователям это понравилось.
  15. 13 июл 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Вот. Очень правильно сказано!
    Спасибо тому, кто мне это своевременно объяснил!

5 пользователям это понравилось.
  16. 13 июл 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Эти божества есть и в других религиях, не только в индуизме.

4 пользователям это понравилось.
  17. 13 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Я не совсем поняла ваш вопрос, но быть может эта тема но форуме Сапиена вам поможет: Фертильность - Беременность

5 пользователям это понравилось.
  18. 14 июл 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    магазин Сапиенса открылся, если кому надо

6 пользователям это понравилось.
  19. 14 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    не надолго.. (1-2 дня)

@Dmitris

:)