Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 10 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    по этим индийским энергиям, как то нас всех консультировала @AlisSandra
    возможно она может что-то сказать.

если говорить о периодичности данной серии, правильный ритуальный порядок такой:

Maha Ganapati Yagna
    Vaastu Homam
    The Navagraha Homam
    Shatachandi Yagna
    Ashta Lakshmi Maha Yagna
    Kubera’s Blessing

6 пользователям это понравилось.
  2. 10 июл 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. У меня возникла проблема с сыном пяти с половиной лет. Образовалась дырка в зубе. У врача были, ребенок панически боится и не дает лечить. Все что врач могла сделать, так это по моей просьбе просто замазать дыру цементом, она даже высушить и обработать дырку не смогла, ребенок плачет ужасно и рот не открывает, ну не связывать же его. Прошло три недели, пломба вылетела. Зуб молочный, все равно выпадет. Думаю попробовать поля с ним вместе перед сном включать, пока книжки читаем. Подобрала примерный плей-лист из того, что скачала с Патреон. Платные поля сильные, не уверена что пятилеткам стоит их включать, хотя...незнаю... Я постоянно что-то слушаю, и не всегда сын в другой комнате, думаю ребенок к полям уже привык.

1.Teeth_Regeneration_for_existing_teeth_and_damage (Регенерация зубов (для существующих зубов и повреждений) Обновлено до версии 2.0)-для зубика,

2. Исцеление миндалевидного тела (+ снятие страха)-чтобы трусишка зубного врача так не боялся,

3.Плазменный свет и инфракрасный биоактивный пляж-общее оздоровление,

4.Безусловная любовь-для гармонизации.

Может кто-нибудь посоветует, что-то добавить или наоборот убрать.

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    пункт 3, на 1ое место.
    и распечать и дать ему (напр. положить в портфель) вот эту мандалу:
    Скрытая ссылка

-

признаюсь- когда я пытался зайти на форум и увидел, что он не открывается, у меня также пробежали мурашки..

я редко оставляю отзывы, у меня нет такого красноречия, как у некоторых на форуме.. чаще всего не хватает слов описать ощущения о некоторых духовных полях.. Ощущений то много, но не всегда вижу смысл детализировать каждое - некоторые озарения оставляю как личные..

Когда-то серия Эрика Томсона "Сердечная волна" была самой любимой из всех его творений. Но таких ощущений я не испытывал..

Сегодня хотел оставить отзыв о новом поле Когерентность сердца на форуме.. Я очень поверхностно знаком с этой темой, но в своих записях нашел выписки из гугла и сайта Эрика:

-Существуют доказательства того, что физическое сердце связано с полем информации, не связанным классическими пределами времени и пространства. Это доказательство получено в результате тщательного экспериментального исследования, которое продемонстрировало, что сердце получает и обрабатывает информацию о будущем событии до событие на самом деле происходит
    -В прошлом наука считала, что сознание связано главным образом или целиком с мозгом. Но развивающаяся наука нейрокардиологии обнаружила в сердце свою собственную сложную неврологическую систему, которая позволяет ему отправлять и получать информационные сигналы, которые могут играть решающую роль в принятии исполнительных решений.

Сердце не только способно принимать такие решения независимо от мозга, оно также влияет на более высокое восприятие, когнитивное и эмоциональное функционирование мозга через особую сеть нервно-мозговых коммуникаций сердца.

Фактически, большая часть всей коммуникации сердце-мозг протекает в одном направлении: от сердца к мозгу. Тем не менее, большая часть современной научной литературы, которая фокусируется на улучшении человеческой деятельности, ориентирована на мозг, почти полностью игнорируя сердце как потенциально гораздо более могущественного союзника в развитии человеческого сознания и производительности.

Электрический компонент электромагнитного поля сердца в 60 раз сильнее, чем мозг.
    Магнитное поле сердца примерно в 5000 раз сильнее, чем генерируемое мозгом.
    Интуитивные и эмоциональные сигналы сердца в мозг информируют наши решения каждый день.
    Сердце играет решающую роль в гармонизации многих систем организма для поддержания оптимального здоровья.

Интеллект сердца - это поток осознания, понимания и интуиции, которые мы испытываем, когда разум и эмоции приводятся в согласованное соответствие с сердцем. Его можно активировать с помощью самостоятельной практики, и чем больше мы обращаем внимание, когда чувствуем, что сердце говорит с нами или направляет нас, тем выше наша способность чаще получать доступ к этому интеллекту и руководству

Когда дело доходит до оптимальной производительности человека, ключевым моментом является поток. Состояния потока возникают, когда сердце, разум, тело и окружающая среда глубоко синхронизированы. Эта форма согласованности может быть запущена путем сознательного культивирования эмоций, которые затрагивают сердце: любовь, благодарность, сострадание и прощение. Ученые выяснили, что такие эмоции создают вдохновляющую форму синхронизации разума и тела, называемую сердечной когерентностью..

Поле воспроизводилось в режиме х4 (4 раза подряд)
    При первом проигрывании ощущалось очень сильное давление на теменное возвышение черепа. Частота сердечных сокращений была чуть выше, чем обычно. затем меня "вырубило" на несколько минут (или произошел какой-то рестарт). Остаток времени пролежал в прострации, встал с кровати с ясным сознанием, которое было чуть затуманено сумасшедшей жарой..
    Состояние сохраняется до сих пор..

12 пользователям это понравилось.
  4. 10 июл 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, у Сапиена что есть от панических атак? Я только начала с ним знакомство и вообще пока не в теме

5. 10 июл 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Ооо, благодарю!
    Как их слушать? Утром и вечером? Всю подборку?
    У меня есть восстановление энергии души/ядра, но я вот совсем ничего не чувствую. Поэтому, если надо выбирать по ощущениям, сомневаюсь, что сама адекватно выберу. Пока на уровне нравится мелодия или нет. Как-то так

6. 10 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я бы изучил описания, составил компактный список исходя из личной логики, и использовал 2-3 р в день
    не думаю, что нужно использовать весь приведенный список
    Amygdala Healing и The All Purpose Anxiety Removal я бы взял за основу..

я все равно считаю, что составление приоритетов- это личная ответственность.. наверное нужно ориентироваться на долгий срок + вести анализ поведения + использовать другие практики, мед. помощь
    если используете медикаменты, и возьмете альбом Neuro, будьте осторожны

только вы знаете нюансы вашей проблемы

5 пользователям это понравилось.
  7. 10 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    @Aziyade Да, вам бы для начала, чтобы ближе познакомиться с философией Дрим Сид/ Сапиен, может быть стоит послушать базовые, основные поля. Я не знаю как на счёт Реставрации Души, может быть на самом начальном этапе это поле стоит повременить. До тех пор когда у вас будет всё таки более - как бы заумно ни звучало - понимание. Понимание себя, ценности своей Души, вашего отношения к Ней.

Возьмите для начала такие поля, составьте совсем короткие плейлисты, послушайте недельку, чуть больше может, дней 10. Нужно познакомить ваше Подсознание и энергосистему морф./энергополями. Сонастроиться. Там увидите, почувствуете отклик. Будут происходить внутренние процессы, будут заметны новые ощущения.

Конечно, нужно быть готовым, и принимать эти ощущения и внутренние изменения, я хочу обратить внимание на эмоциональный фон. По себе скажу, когда я начал прослушивать поля, у меня происходили такие стадии, как - эйфория (вначале), ощущения обалденного состояния, потом, когда подключил поля чистки, подкатило состояние депресняка, некоторой эмоц. «колкости», дискомфорта, напряга. Были и конфликтные ситуации с коллегами и партнёрами, даже на ровном месте, (мне это хочется назвать ситуативный полтергейст, хотя на самом деле ничего аномального и страшного, критического для моей Жизни не было) .В этот момент, мы часто не отдаём себе отчёта, что скорее всего из-за «грандиозных» изменений, которые происходят с нами, эффект действия полей. Поля Сапиена, мне приходит сейчас понимание - работают «очень широко, глубоко и высоко»

Знаете у меня даже некоторе время (он принципе и сейчас прослеживается) был такой эффект, как бы внутреннее - энергетическое состояние меняется изо дня в день, как окраска хамелеона (метафора). Конечно,как Сагитарио отмечал ранее, словами это трудно предать. Так вот, было так что это именно энергетическое состояние, оно такое интенсивное, пёстрое, высокое, но изменяется ото дня в день, причём плавно. И мне так кажется, этот тип энергет. состояния, динамичный, изменчивый, мало имеет отношения к земному, в обычном и широком смысле - человеческому состоянию вообще. Это что то, немного за пределами.
    Сейчас уже организм привыкает к полям, эмоц. реакция на эффекты «устаканивается. Привыкается, в хором смысле.

11 пользователям это понравилось.
  8. 10 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Спасибо @SokolPuk :)

--
    конечно- хоть чуточку изучите тему, хоть поверхностно..

наверное, когда "накрывает"- нет мыслей и идей сонастраиваться и подготавливаться..
    но если вас интересуют эти поля, имейте ввиду, что чуть подготовиться к ним имеет смысл..

5 пользователям это понравилось.
  9. 10 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    @Aziyade Возьмите поля

1Ego Dissolution
    2Subconscious limits Dissolver

3Те, что Сагитарио выше предложил

3Self Love and Acceptance
    Love Gratitude and Appreciation

4Grounding

Поработайте с ними.
    Причём конечно, може слушать и параллельно заниматься своими делами, но я бы рекомендовал на первых порах:
    -направлять своё внимание на проигрываемую аудио-композицию, не привязываясь к тому, «симпатична» она или нет.
    -перенаправлять внимание и на тело, как бы осознавая его или сканирую от макушки до пят, или по другим вариациям.
    -последовательно переключать, или уже совместно осознавать - аудио+Тело
    -далее уже можно осознавать действующее, Поле, идующее как поток информации, проникающее в вас (весь организм).
    -ещё тут можно: как я люблю говорить - опустить барьеры к последующим изменениям,
    -отпустить ожидания и какие-либо требования
    -отпустить мысли о том что ничего не получится. Допустите мысль о том, что при прослушивании просто обычной Музыки, в организме, психике происходят колоссальные био-химические процессы
    -проникнетесь уважением как к автору, проекту Sapien Medicine и самому разработчику, каков его вклад во всё это
    -и доверьтесь себе и той поддержке, которую оказывает Вселенная для вас ! :)

8 пользователям это понравилось.
  10. 10 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Да, Сагитарио, это было моей ошибкой, поля слушал, на том же начальном этапе, сломя голову, может даже слишком, «пожирая пирог за пирогом». Конечно, экспертом я до сих пор не стал, в полном понимании всего, но надеюсь мудрость придёт с опытом

6 пользователям это понравилось.
  11. 10 июл 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Благодарю за советы и такие подробные разъяснения. Села изучать, пока ещё нет чёткого понимания. Но, думаю, разберусь. Начну с малого.
    Наверное я думала, что есть такая ситуативая помощь, когда начинается ПА. Слушаешь и успокаиваешься, все симптомы проходят.
    Понимаю, что вопрос долгой и серьёзной работы.

4 пользователям это понравилось.
  12. 10 июл 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    @Sagitario, я так поняла, что это изображение с тигром содержит поле от страха? Только от страха или что-то еще?
    Его можно скачать просто со странички ИГ?

13. 10 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    есть. умное поле Сапиена. платное. складчина была..
    My personal emotional and mental supporter / моя личная психологическая поддержка

тема защиты платных полей поднималась в разных ветках. решение вы принимаете самостоятельно.. можете пробовать..

@Йен Сомерхолдер да. Уверенность. решительность и тп что в описании.. я эту мандалу не использую (на мне кулон льва в дневное время)
    Скачивать можно онлайн сервисами, либо программкой 4KStogram

распечатать в фотостудии (как вариант), заламинировать и пользоваться в свое удовольствие :)

ps.
    и это смилодон, не совсем тигр. родственник наверное :))

7 пользователям это понравилось.
  14. 10 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Я про это не говорил, но хочу сказать, что я очень близко связан с традицией Православного Христианства, и даже понимаю что есть Эгрегориальные какие-то отношения, но не зациклен на догматах. И я «проходил» через многие испытания/ искушения и по-настоящему благодатные состояния и всё такое, и даже очень благодарен этой традиции, и наверное, дружно последую с ней дальше… Но соблюдаю принцип открытого ума - исследователя, экспериментатора. Сапиен стал для меня, и многих - большим открытием с сфере Духовного Развития.

И я как бы ожидал со стороны Сапиена, есть ли у него какое Поле, которое как бы имеет отношение к молитвенной практике. У меня дома уже «наработалось» дома определённое место. После продолжительной практике. Оно только для молитвы. Стоит присесть в это место, оно «включается» автоматически.

Что просто здесь хотел упомянуть в этом посте, вот это Поле, как раз и подкрепило мою надежду, что теперь духовную практику можно «расширить» и усилить, комплексно совмещая её с той традицией, о которой я упомянул и придерживаюсь. И меня это нисколько не смущает, что с виду Сапиен и Христианство - это разноплановые «системы», но у него есть поля,которые имеют отношение к религиозным традициям.

Это просто прекрасное произведение, и оно действительно поддерживающее, дарующее крепкую веру. Теперь оно стало наверное как Первым в начале дня, и Завершающим в конце дня.

10 пользователям это понравилось.
  15. 11 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ребят, может кто видел в описании или попадалось на форуме, приму любое мнение или советы.
    Я курю.
    И уже лет 10 с разной степенью продуктивности бросаю, в среднем по несколько раз в год, от нескольких дней, до нескольких месяцев.
    Пробовала таблетки, пластырь и гипнологов.
    Всё заканчивается каждый раз одинаково, начинает появляться навязчивая мысль о том что я хочу курить и я начинаю об этом думать постоянно, в какой то момент начинаю опять курить.
    Я полностью осознаю, что это вредная привычка, что это не приносит мне удовольствия или мифической пользы.
    А сейчас получается, я вроде себя восстанавливаю , а с другой стороны, так же активно приношу себе вред.
    Осенью я хочу составить плейлист на эту тему.
    Долго тянула...
    Пробовала сайт энержи на эту же тему, ощущения приёма чампикса. Не могу слушать, тошнит.
    Моральных срывов своих, тоже больше терпеть нет желания, и бросать у меня получается, ставишь дату и готово, просто всё всегда возвращается и причин я не знаю, из головы...
    Например месяца через 2, физическая тяга точно уходит, с чего я начинаю зацикливаться что всё, мне опять это нужно, я не знаю.

3 пользователям это понравилось.
  16. 11 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Честно, не специалист, тема не актуальна мне лично, пока форум не работает, не могу уточнить..

Все, что помню по этой теме.. надеюсь коллеги добавят

но это "прямой" подход к проблеме.. ее, наверное, можно рассмотреть с разных сторон, добавить какие либо духовные поля и тп..

Поля альбома Neuro (ссылку давал совсем недавно)

Скрытая ссылка
    (слово "опиаты" пропусти)

все поля, какие найдешь для восстановления легких

все поля, какие найдешь по мотивации. например:

17. 11 июл 2021
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    У моего мужа была такая же ситуация. Мог бросить, потом опять начать.
    Говорил, что когда курит обдумывает свои проблемы, решает задачи. С сигаретой вроде как легче. Как-то посмеялись, что если он будет на балконе просто с закрытыми глазами сидеть, без сигареты, его вороны засмеют.
    А потом так и вышло. Последнюю пачку растянул, по сигарете в день и сидит теперь, после работы на балконе, с закрытыми глазами:) Два года не курит.
    Медитациям учусь я, а разум отключать может он. Говорит, что просто вырубается все: звуки, мысли, ощущения и он отдыхает.

Я к чему всё это пишу. У Сапиенс есть медитация, попробуйте в момент желания покурить, включить её. Или заземление, она короче. Или любая другая энергетическая программа, которая вам очень нравиться.

Ещё есть мнение, что это сущность какая-то на курение толкает. И как говорит наш местный маг, в моей вольной интерпретации: "При сильной энергетике, любая сущность сгорит на подлёте".:) Специально гонять не надо.

18. 11 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я бросила курить после коррекции на Таро через аркан Шут. Потом, когда тянет, медитирую на аркан, и надолго легчает.

4 пользователям это понравилось.
  19. 11 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Спасибо @Tyrande за наводку

Тогда @Елена 142 посмотри все поля Арканов Сапиена (есть 3 альбома), о которых мы вообще не дискутируем (я их также не прорабатывал)
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

20. 11 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Эм... я честно говоря в них вообще ничего не понимаю

1 человеку нравится это.