Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 9 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Только а августе начну наверное основательно практиковать медицинскую биолокацию, сейчас только почитываю книгу (в свободное от работы время, график загружен) по многомерной медицине (редакция Г. Непокойчицкий и Л.Г. Пучко), немного тяжеловато для освоения, там конкретно всё это конечно, много тем затрагивается, но как-то это пока выглядит «неподъёмно»
    Хотелось бы научиться диагностировать себя биолок. методом и совмещать поля Сапиена детализировано, но пока и так слушаем. По ощущениям.
    Да «работы» над собой предстоит ещё достаточно, Но пускай Вера наша растёт в наш успех, эххх

3 пользователям это понравилось.
  2. 9 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Добрый всем вечер !хочу поделится очень странным ощущением , если кто знает , поделитесь пожалуйста мнением своим ☺️ Изучая обсуждение темы по созданию сервиторов , попалось обсуждение по поводу того , что стоит защита на книге и возможно будет некорректная работа некоторых сигилах , но можно стать спонсором на пантеоне и эта защита пропадёт , пришлось немного повозиться с оплатой , но В момент когда прошла оплата ,меня как будто током маленькими импульсами ударило , затылок и пробежалось по спине . Знаете раньше можно было от телефонной розетки получить удар такой силы , он вроде не сильный , но достаточно неприятный . Вот ощущения сохраняются до сих пор )) интересно конечно )) из продуктов сапиена слушаю ядро души и прохожу курс пробуждения энергий и вчера создала малыша сервитора )

6 пользователям это понравилось.
  3. 9 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Сагитарио писал, если я правильно поняла, серия реставрации души, если её делать, то джинг и другие они уже не нужны.
    У меня на осень, как раз эта серия
    + плазма, ещё я думаю на долго
    + финансы и самооценка
    Уже до зимы, получается притык.
    Ещё очень хочется план жизни.

5 пользователям это понравилось.
  4. 9 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Я не поняла, вы подключились к патреону, и у вас держатся неприятные ощущения?
    Я не видела обсуждения, о том что подключение к патреону снимает возможные блокировки, но было бы здорово.
    Так же, вы проходите курс, а вот он, в некоторых частях, в связи со снятием блокировок, мне кажется может выдавать ощущения.
    Я делала курс вместе с упражнениями и вот тут, разные ощущения вроде покалывания были.
    Наверно можно было себе представлять что-то более приятное, но мне так было проще.

4 пользователям это понравилось.
  5. 9 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Ощущения уже конечно пропали , но то что они возникли сразу , после оплаты это точно , но я эмпат , я все очень остро чувствую ,я рунические защиты не смогла одно время носить , потому что очень чувствовала их работу . Я в теме по сервиторам отписалась , что после оплаты , сразу поняла имя своего сервитора ) не знаю , как у кого работает. У меня сработало вот так )

6. 9 июл 2021
    Тата03
    Тата03 ЧКЧлен клуба
    Насчет импульса ничего сказать не могу, но то что вчера пришла мысль о том, что нужно возобновить спонсорство на Патрионе и это будет обмен энергиями, что снимет возможную блокировку продуктов, так это точно. Уже не раз замечала у нас здесь синхронизацию мыслей и действий!!!

7. 9 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @SokolPuk
    Вибрации и Серия души- абсолютно разные серии, все зависит от твоих приоритетов.. Но как помню, у тебя были четкие намерения работать со своей энерго-системой.
    Для меня серия внутренней алхимии (Ядро, сердце, брови) остается самой любимой уже год. Конечно, я ее не использую так интенсивно, как в начале ее появления, но раз в неделю- строго по расписанию.. Информации на форуме по ней огромное количество, в разных ветках, что доказывает ее большую ценность.
    Видел посты, что данная серия частично заменяет "простые" поля Цзин/ци/шень.. Хотя никто не запрещает дополнительно подпитывать систему ими. Но негентропические сокровища регенерируют, восстанавливают то, что истощается со временем в течении жизни ("простые" поля этого не делают)
    Если расставлять приоритеты -Реставрация ядра и негентр. цзин - основные, все остальное дополнительно.
    Добавляй Трансмутацию и Микрокосмическую орбиту после (бесплатные поля), это поможет дополнительно очистить энергетическую систему, расширить ее.. Все внутренние энергии будут "течь" лучше, а тонкое тело сможет вместить и впитать еще больше различных энергий..

Если работать в таком направлении пару месяцев- это будет частичным аналогом курса Сапиена (но сам курс направлен на работу с традиционной чакральной системой + он ценен из-за знаний, упражнений, дополнительных инсайтов и тп)

@Tsdina
    я так и не понял связи оплаты Патреона и сервиторов. Вы, кажется, создали сервиторов из карточной книги (надеюсь, не на часах :))

@Тата03
    конечно :) и в последнее время это стало очень частым явлением.. Про форум сапиена вообще молчу :)

8 пользователям это понравилось.
  8. 9 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    @Tsdina
    я так и не понял связи оплаты Патреона и сервиторов. Вы, кажется, создали сервиторов из карточной книги (надеюсь, не на часах :))

Добрый вечер) нет, я создала малыша на кулоне виде избушки) у него полноценный домик )) его создала я вчера в свой день рождения)
    А по поводу оплаты я не знаю почему такая реакция произошла . Почитала в ветке про темного сервитора , что у кого то он запустился в работу после оплаты спонсорства на Патреоне, ну и мысль эта крутилась , что нужно оплатить сегодня срочно , поблагодарить так скажем за таких замечательные работы ) не знаю почему так получилось , совпадение ?? Не думаю….

2 пользователям это понравилось.
  9. 9 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    На Патреоне совсем не могу разобраться с поиском ((( искала книгу -не нашла ,где то в обсуждениях мелькало сообщение что она там есть .

1 человеку нравится это.
  10. 9 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Сагитарио, честно, восхищаюсь тобой, благодарю за ясный и развёрнутый ответ !
    В общем понял для себя, что на этом пути следует составлять для себя нужный под задачу плейлист, время его прорабатывать, и по-тихонечку «подтягивать/ подключать» следующий, с запросом к организму, «дорогое мое тело пусть тебе будет хорошо, с комфортом».
    Конечно, «колючий комфорт» за эти 2-3 месяца работы с полями ещё какой меня подербанил.
    И да, меня интересует здоровье, внутренняя сила, устойчивость психики. :)

11. 9 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Book of Long Life and Good Health.pdf
    Confidence, Dominance, and Authority.pdf
    Dragon Golem.pdf
    Dreamweaver’s Card System.pdf
    Energetic Addendum Est.pdf

?

12. 9 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    У меня на самой странице sapien medicine , единственное место где , что то можно искать , это в стоке поиск сообщений? По публикациям , это оно?

1 человеку нравится это.
  13. 10 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    с прошедшим. успехов на вашем пути :)

14. 10 июл 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, а форум Сапиена сейчас не работает? У меня на страницах форума ошибка 502. Это только у меня так?))

Скажите пожалуйста, а можно написать лично Сапиену?)) Он отвечает на вопросы? Куда ему можно написать? И как к нему обращаться?
    Спасибо

2 пользователям это понравилось.
  15. 10 июл 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Действительно, выдаёт ошибку 502...Я пошла туда после посещения канала Дрим, меня встревожило сообщение, которое написал Сапиен (Дрим).
    Сагитарио, он не собирается покинуть ютуб? :( Он перестанет загружать новые поля? А что будет с уже загруженными?
    Эх, мне Патреон не доступен, до сих пор. :(

1 человеку нравится это.
  16. 10 июл 2021
    Chantilly
    Chantilly ЧКЧлен клуба
    На канале написано, что форум вероятно не работает из-за ддос атаки. Ни о каком уходе с ютуб не речи нет)

17. 10 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это не первые пакости в его адрес.
    что-то похожее было и с 1-ым форумом.. угрозы, ддос атаки, грязные высказывания..

или у вас возникли такие мысли после появления нового поля и надписи под ним: Keep in mind I don't feel comfortable posting here anymore..

Азирис НУНА - про Патреон не очень понял, как не доступен? не можете заплатить?

--
    если напишите на э-майл- ответит скорее всего Сэми. Сапиену можете написать на форуме (отправить личное сообщение)

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2021
  18. 10 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Может быть ответит, может быть нет. Он получает множество писем и на почту и в личные сообщения на форуме. И далеко не всегда они корректные и конструктивные. Ответ можно ждать долго. По опыту, большинство вопросов можно решить через форум. Он отвечает и в ветках, если требуется его личное вмешательство. Если есть идеи или предложения, есть отдельная ветка, в которой он читает каждое сообщение.
    Обращаются все по разном Дрим, Капитан, Кэп, Сапиен, у кого к чему душа лежит

19. 10 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    кстати, о конструктивности..

когда-то он просил:
    Let me know of any ideas etc for us to develop a long term relationship with russian and eastern european users

Сообщи мне о любых идеях и т. д., чтобы создать долгосрочные отношения/связи с российскими и восточными европейскими пользователями..

-
    если у вас будут какие-либо предложения- сообщите пожалуйста.. это может быть не только создание уникальных полей

20. 10 июл 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Да, новое поле, и надпись под ним. Поплохело, когда прочитала, сразу включилось миндалевидное тело, но включила рыцаря/воина(Лучше, конечно, сначала исцеление минд.тела, потом алхемич преобразователь, а затем и рыцаря, но зарядка заканчивается, 34% уже). Полегчало, заткнулось, взяла под контроль, правда, лёгкий страх остался, придётся включить преобразователь.
    Самое смешное, после ютуба заболели колени, сунулась на форум, а там ошибка... Так смешно стало! И включила рыцаря. Смешно от того, что получилась своеобразная синхронность.
    Я сегодня как раз пересылала человеку какие поля на ютубе слушать.
    Да, Патрион для меня недоступен, как и гумроад, не принимают карту, и paypal не действует. :(В прошлом году бесилась от этого, сейчас спокойнее отношусь, почти филосовски. Хотела в отпуск разобраться, но отпуск накрылся на неопределённое время, а мне ещё надо стиралку купить, комп, возможно, смартфоны, (что-то подозрительно себя ведут, сликом нагревается, и зарядка летит, может, жара действует), всё это хотела сделать в отпуск. Перед покупками, и серьёзными разговорами, мне надо поймать состояние, поэтому и отпуск, иначе... По крайней мере, покупки могут быть проблемные.
    Кстати, о покупках, в этом Лакшми может помочь?
    Кстати, Мачанди я так и не слушала, зато купила Яджну Ганеши, тоже было в доступном, ну что поделать, проморгала, пришлось так покупать.
    Интересные ощущения :первые два дня(с утра слушала) я балдела от спокойствия и радости, потом включилось сопротивление, как будто разрешения на подобные эмоции не получены. Всё равно действует, но... Как объяснить.. Я решила слушать перед яджной убирание блоков.
    Попробую завтра послушать Мачанди, Ганешу не включать. Посмотрю ощущения. Может, передумаю.
    Она мне блеснула, именно тем, что много сфер воздействия, и защита, и убирание отрицательного воздействия планет, я хотела не только для себя, но и для мамы, слушала бы я одна, просто попросила бы присмотреть. После покупки желание слушать как отрезало.
    Сапиену послушать бы... Или на него не действует, потому что он создавал эти поля?
    Хорошая простыня получилась, поток сознания! :) Ставлю на подзарядку, уже 29%.