Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 2 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    У меня постоянная головная боль с Российскими системами оплаты..

1 человеку нравится это.
  2. 2 дек 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а баланс Складчика Вы как пополняете? или как складчины оплачиваете?

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    С пополнением баланса Складчика проблем не возникало- спасибо админам, они все предусмотрели. Пополняю карточкой.
    На днях очень захотелось посмотреть на проект Основание Нова-техов (ну захотелось и все :)) ).
    Зашел на их сайт купить.
    В Киви - у меня нет верификации.
    Оплата картами- не предусмотрена.
    С ВебМани- тоже какие-то проблемы, не могу подсоединить карту.
    Мой аккаунт полностью верифицирован в Яндекс мани. Но они химичат, перебрасывая свою систему на платформу Юмани. При оплате- возникает ошибка.
    Написал им. Ответили, что проблему знают, но более дружелюбная система оплаты будет на новом сайте.
    Остаются Биткоины.

Пока отложил эту идею :D

5 пользователям это понравилось.
  4. 2 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это еще раз говорит о том, что проблема с деньгами не из-за складчиков, а проблема в их команде. Сколько клиентов сливается из-за того, что Нова течи не сделали разнообразные способы оплаты... Да хоть на Луну они переедут, а проблема останется. Пока сами ее не проработают у себя.

7 пользователям это понравилось.
  5. 2 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если кому про кожу интересно: мне больше всего понравились поля сапиен регенерация кожи и стволовые клетки на лицо, шею, кожу головы. От регенерации вообще очень быстрый результат. 3 раза в день слушаете регенерацию (желто-оранжевое такое видео на 15 минут), уже дня через 3-4 будет заметный результат. У меня в окружении даже девочке с прыщами помогло. И прыщи убрало и поры сузило!!!!!! Теперь даже тоналкой ничего не замазывает!!! Нет надобности.

25 пользователям это понравилось.
  6. 2 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    На прыщи скоро будет продвинутое поле. Кому интересно. Слабый пол точно должен заинтересоваться :cool:

4 пользователям это понравилось.
  7. 2 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Согласен. Помню, у Империи Пайпал в очередной раз изменил свои условия и ввел определенные ограничения. Не мог оплатить. У меня тогда Яндекс верификации еще не было. Ребята подсуетились и нашли альтернативный-оптимальный вариант.

8. 2 дек 2020
    Opportunity
    Opportunity ЧКЧлен клуба
    У кого-нибудь были какие-нибудь результаты после прослушивания программ Вибрация творения, Вибрация божественной любви или Вибрация трансцендентности?

3 пользователям это понравилось.
  9. 3 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Сейчас увидела его. Вот тут есть нюансы, как я поняла. Бесплатное видео от акне тоже есть. И та девушка (18 лет) пользовалась сначала им. Прыщи действительно уходили, но только на лице. Кожа с расширенными порами ещё. Поры не сужались. А когда она стала регенерацию кожи слушать, вот тогда вообще на всем теле кожа изменилась, а на лице не только ушли прыщи, но и сузились поры. И со спины прыщи ушли. Единственное, кожа сухая стала. Я думаю, что подскажу ей рыбий жир принимать.

Я сама тоже использую регенерацию. У меня пару шрамов есть на теле. Кожа реально лучше стала. Как будто после косметолога. Но шрамы пока на месте. Единственное, один стал меньше и посветлел. Думаю, это работа в долгую.

А вообще я всем хочу сказать, что с этими полями надо экспериментировать и подбирать сочетания. Не всегда поле с названием вроде бы от того, что тебе надо, приносит желаемый результат. Его может принести другое поле.

Или уметь точно определять причину. Она может быть вообще в другом.

12 пользователям это понравилось.
  10. 3 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    100% !!! Есть "стандартные базовые наборы" (списки гипотетических стеков-блоков), для некоторых проблем-областей, которые составлялись некоторыми участниками, но все очень индивидуально. Особенно, если это связано со здоровьем. На решение многих проблем нужно время, анализ, оценочная модель (мы говорили об этом), эксперименты - правельная комплектация стeка, основанная на особенностях конкретного человека и причинах недуга. А многие хотят результатов здесь и сейчас и постоянно спешат.

9 пользователям это понравилось.
  11. 5 дек 2020
    Lisenok1850
    Lisenok1850 ЧКЧлен клуба
    Хочу написать пару слов про аудио Сапиена "Увеличение груди". Начала слушать в связке с аудио для похудения, чтобы своя не "ушла". Слушала около месяца, и только недавно осознала,что она не то,чтобы прям увеличилась, но стала такой,как до 2-х кормлений,чему я очень рада.
    А вот аудио про акне не зашло как-то, прыщи на месте, даже чуть больше. Возможно,это исцеление через обострение, не знаю жду продвинутую складчину,т.к. тема актуальна, хоть и далеко не подростковый возраст Вчера ещё восстановление кишечника подключила, буду наблюдать)
    Спасибо Складчику,что открыл для меня эти чудесные аудио!

12 пользователям это понравилось.
  12. 5 дек 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если почитать про продвинутое поле от прыщей, то там указано, что сначала их станет больше. А потом уйдут. Поэтому, скорее всего вы просто на фазе обострение.

13. 6 дек 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Я бы например подключила ешё очищение лимфосистемы, чтобы прыщи уходили, на кишечник и печень. Кстати у Сапиена на ютубе есть аудио детокс, как раз работающий в этой связке.

10 пользователям это понравилось.
  14. 6 дек 2020
    Lisenok1850
    Lisenok1850 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за совет! Это аудио у меня в вечернем плей-листе)) Я второй месяц подписана на Сапиена на Патреоне, и столько всего накачала, что, кажется, на пол жизни хватит Но ведь все же надо)))

6 пользователям это понравилось.
  15. 6 дек 2020
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    По поводу акне - бывает еще такая хреновина, как демодекоз (demodex), и насчет этой штуки в описании Сапиена ни слова. А тем не менее, именно он часто причина проблем с кожей лица/головы. Проверить, он это или нет, может дерматолог - берут мазок с кожи. У меня такая дичь уже лет 15, медикаменты давно забросил - не работают. Я старую версию поля от акне слушал пару месяцев - сначала обострение, а потом никаких изменений (не прошло, то есть). Нашел на ютуб-канале Relaxing Music & Binaural Beats спец. версию от розацеа/демодекоза с бинауральными ритмами - тестирую. Еще новое поле Сапиена жду.

16. 6 дек 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    digital face lift эрика томпсона пробовал?

4 пользователям это понравилось.
  17. 6 дек 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    А есть у них видео или аудио для роста волос, чтобы лысина на голове заростала?

18. 6 дек 2020
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Нет, я слушал акне в комплексе с Skin Regeneration, а потом с Far Infrared. Еще поначалу отдельно использовал Advanced Detox + Healing of Billary System (детокс печени и т.д.) - ощущал покалывание в печени при прослушивании, но коже это никак не помогло.

19. 6 дек 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Да. Есть на рост волос и от выпадение волос.

20. 6 дек 2020
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Точно есть, Hair Loss Treatment и Hair Growth Booster.