Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 6 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое , мне как раз лечение и нужно , а ещё чтобы дыры в ауре залатались , с энергией совсем беда бедовая (((

4 пользователям это понравилось.
  2. 7 июл 2021
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Всем доброго времени...
    Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для увеличения роста?
    Ютуб, Патреон или платное.
    Слушать будет парень 16 лет.

3. 7 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, ядро души сколько можно слушать в день?

4. 7 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    есть вот это, как основа
    но, думаю, нужно добавлять другие факторы роста

Лично я серию Реставрация души (в момент ее появления, больше года назад) использовал достаточно интенсивно.. Больше рекомендуемых 2-3 р в день

6 пользователям это понравилось.
  5. 8 июл 2021
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо...
    С других сторон все учтено. Режим во всем: сон, питание, тренировки.
    Просто знает, что мама его разные чудные вещи изучает:) , попросил и с этой стороны что-нибудь подкинуть.
    Или Вы говоря про другие факторы роста, имеете ввиду другие настрои?
    Думаю добавить аудио для позвоночника.

6. 8 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Дополню, может кому то это так же будет актуально. В VLC так же можно добавлять в плейлисты видео с Ютуб, также сколько угодно раз. Я обычно пользуюсь патреоном, но сейчас появилась необходимость для папы добавить пару видео. Единственный минус, что воспроизведение только активное, но может это я какую настройку не нашла.

5 пользователям это понравилось.
  7. 8 июл 2021
    Sphex
    Sphex ДолжникДолжник
    подскажите пожалуйста программы по проработке самооценки

8. 8 июл 2021
    Sphex
    Sphex ДолжникДолжник
    из того, что имеется на руках, составил такой плейлист:
    1. Ego dissolution
    2. Subconscious limits dissolver
    3. Open perception of the energy world
    4. Soul restoration
    5. Become a man
    6. Groundign

еще есть второй плейлист на очистку всех чакр. Что скажете?

После некоторых самокопаний и просмотров видео, решил что нужно работать конкретно с самооценкой как основой практически вообще всего. Любые другие всесторонние улучшения себя, с подавленной самооценкой, бесполезны. На складчике не нашел программу, которая отвечает именно за самооценку

1 человеку нравится это.
  9. 8 июл 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  10. 8 июл 2021
    Рысь
    Рысь ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, оригинальное название и где его можно найти)

1 человеку нравится это.
  11. 8 июл 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Ссылка

12. 8 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я имел ввиду, что этот вопрос нужно исследовать с разных сторон.. возможно, надо рассмотреть и другие поля (напр. гормональные) Это под вашу ответственность.. Просто мысли..

Основные поля для позвоночника:
    в нем 2 нужных более старых поля (Posture Help with Atlas Adjustment / Experimental Scoliosis Treatment)

6 пользователям это понравилось.
  13. 8 июл 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Вот сейчас слушаю курс "Пробуждение энергии", всего треть прослушал, и вот какое наблюдение. Сильно меньше стало волновать, что обо мне думают или говорят другие, кто бы это не был. А также проще стало контролировать мысли. Что-то типа: "Так, я начал думать неприятную мысль, опять вспоминаю какую-то неудачу или накручиваю себя. Эта мысль она мне неприятна и невыгодна. Остановить, переключиться на что-о нейтральное, например на дыхание". Удается в первые несколько секунд. Возможно это еще потому, что перед курсом Сапиеновские поля на самооценку и любовь к себе слушал, но эффекта не видел. Как будто он "накопился", а действительно почувствовать эффект я смог только сейчас. (Как почтальон Печкин - посылку мне принес, но не отдал, потому что докУментов нет). Не знаю, может ли быть такое, но ощущение именно такое.

12 пользователям это понравилось.
  14. 8 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Где-то читала, что поля по самооценке слушать месяца 3 нужно. У меня прошёл первый.
    Точно отследить не могу, но, недавно поругалась на работе, ругалась с напарницей долго, около часа, не сказать что сильно эмоционально это для меня было или трепетно.
    Методично отстаивала свои интересы, мне хотели подкинуть работы, под предлогом, ну тебе же не трудно...
    Не получилось.
    Я вообще, часто, очень легко отступаю, главное чтобы без проблем, не хочу ругаться, не хочу отстаивать свою точку зрения, нафига нужно...
    В этот раз, это не было для меня моральным давлением.
    Ещё некоторые ситуации, в которых настойчиво внутренний голос, говорит, и нафига ты это терпишь?
    Я не уверена, что в полной мере смогу оценить поля по самооценке, может имеет смысл описать для себя некоторые ситуации, сравнить реакции, ушёл бы или поборолся, позволил свесить ножки...
    Я в любом случае планирую это прослушать, не прекращая, хорошим курсом.
    Я думаю будет полезно.

8 пользователям это понравилось.
  15. 8 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    О
    Очень интересно, я когда курс проходила, была сосредоточены только на физических ощущениях.
    И ещё, один раз случился моральный перебор, но я это описывала.

16. 8 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А из тех кто прошёл курс, можете поделиться впечатлениями, пошли ли на второй круг?
    Что вам это дало или не дало?
    У меня планов на ближайший год такие серьёзные планы, ни как в них курс не входит.
    Хотя вроде ребята говорили, следующие разы можно уже совмещать

17. 8 июл 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Вот у меня то же самое, чувствуешь что энергии в острые ситуации отдаешь уже гораздо меньше, больше здорового пофигизма.

18. 9 июл 2021
    Рысь
    Рысь ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, rosomaha!
    Удивительно, сто раз уже просмотрела все складчины на Sapien - эту в упор не видела

3 пользователям это понравилось.
  19. 9 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Я закончила недавно, и через пару дней начну второй круг. Но у меня курс как раз часть моего "грандиозного" плана. Потом сервиторы... И тогда как в песне "Я знаю точно невозможное возможно"

20. 9 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Елена, планируете какие курсы проходить или что-то серьёзное ?
    Я вот всё жду часа, когда же начну проходить Курс, ещё не проходил.
    Го также есть и втрой выбор (желаемый), начать слушать серию Реставрации Души, вибрацию Творения и Негэнтропию, но что первым выбрать пока не знаю.
    Может Сагитарио, ты подскажешь, какую последовательность выбрать.
    Сейчас пока слушаю чистку, прощение, немножко плазмы и «лайтовые» и free поля. :)

2 пользователям это понравилось.