Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 4 июл 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Тибетцы 8 только основных(очень могущественных) классов выделяют. Например, упомянутый уже мной класс наводит эпидемии, а есть те кто сводят с ума.

А местных духов, которые у всех дома есть, они даже особо и не вспоминают т.к. они в основном безвредные.

3 пользователям это понравилось.
  2. 4 июл 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Муж развелся по простой причине: не на этой женщине он женился, а принимать изменения в близких - люди не готовы. Не могут они и в богатстве и в бедности. Они могу только когда все прекрасно и соответствует их жизни. Тот факт, что помимо их жизни есть и другие жизни - это как-то мимо. Я о том, что с таким же успехом она могла заняться балетом или бодибилдингом или вступить в ООН и поехать в Африку спасать обезьянок. Результат был бы аналогичным.
    У меня подруга хотела сменить работу. прям ну вот очень хотела. Сочувствующие ей даже вакансии отправляли. В итоге она оказалась в ситуации увольнения (это когда уволить да юре не могут, но все условия создают). И вот она в слезах рассказывает о том как несправедлива жизнь и тут Люба и говорит: "Подожди, ты же хотела уволится? Ты уже пол года! хочешь уволится. Ну если никто тебя не уволит, то такими темпами ты еще 10 лет проживешь в ситуации: хочу сменить работу. В общем кто-то там о тебе позаботился как мог. Вот же оно то самое чего ты хотела. Плачешь зачем?" В общем через неделю она уже работала в другом месте как и заказывала: от дома 30 минут, зарплата выше и т.п.
    Какая прекрасная установка!
    Это от того, что у них другие установки. Мы все очень разные.

9 пользователям это понравилось.
  3. 4 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    нет.. большинство полей так не работает.. это то же самое, что в полную кружку доливать воды..
    но в случае с более старыми полями "от сущностей" это уместно. я встречал эти комменты на форуме.

-
    наверное разные традиции, школы, течения интерпретируют такие ухудшения по разному.. где-то я встречал термин "выравнивание впадин", сопротивление, вытеснение стандартных ментальных моделей... поверьте, у меня они тоже случались, и не раз..
    но один раз это сильно испугало.. когда произошел эмоциональный взрыв на корпоративе.. в нем участвовало много людей.. это событие заставило меня отложить в сторону дог-таг, которого уже нет в продаже, я писал о нем совсем недавно.. я просто не дождался стабилизации..
    резкое ухудшение во всех направлениях в первой половине дня случилось после Shatachandi Yagna.. Но "выравнивание" и стабилизация произошли очень быстро (к вечеру все утихло).. Таких примеров достаточно. Возможно, пугает то- что у некоторых (судя по отзывам на других ресурсах и в других ветках)- такие периоды затягиваются..

о таких ухудшениях люди часто говорили и в ветке АСТ-отзывы. И каждый это трактовал по-своему, основываясь на своих знаниях и информации

говоря о лечебных энергетических процессах, я процитирую другого автора, который сыграл большую роль в моей жизни
    "в ходе лечения я выделяю несколько периодов:

1. период накопления и адаптации к энергии Х
    2. диагностический период. Идет полное обострение болезни. Обостряется сам источник болезни (он может располагаться не в том органе или системе, которые пытаются лечить врачи..
    такой период может быть затяжным и повторяться в ходе лечения.
    3. лечебный период. уменьшение внешних проявлений заболевания (клинических диагнозов, симптомов). длительность- у каждого своя.. до нескольких лет (зависит от многих факторов)
    4. период исцеления. болезнь окончательно уходит (внешне проявляется уходом многих диагнозов и симптомов"

13 пользователям это понравилось.
  4. 4 июл 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    попробуй vpn Psiphon
    хорошо скрывает ip и при этом видео на ютубе хорошо загружается

5 пользователям это понравилось.
  5. 4 июл 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, на форуме Сапиена и в этой теме видела, что можно слушать не боле 4х полей, которые дают постоянные физические изменения. Остальные поля можно слушать сколько угодно, сколько позволяет самочувствие.
    Как понять, поле относится дающее постоянные физические изменения? Я так понимаю, не всё так просто? Всё, что связано с телом - кожа, лицо, вес, тело, мускулы - с большой вероятностью такие, но это не точно. Но и другие поля, в которых нет упоминания физических частей тела, тоже ж могут относиться к тем, которые дают постоянный физический эффект?
    Спасибо

6. 4 июл 2021
    Профессор Преображенский
    Профессор Преображенский ЧКЧлен клуба
    Друзья, добрый вечер! посоветуйте сапиена или энерджи для обучения, какие поля используете?
    Благодарю!

1 человеку нравится это.
  7. 5 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Те поля, которые помогают организму производить химические вещества и т.д., являются временными, поскольку их производство не является постоянным, но эффекты, которые они вызывают, могут быть постоянными изменениями, такими как новые дендритные шипы, рост нейронов, рост мышц и т.д..
    Как условный пример: если с помощью полей вы становитесь выше, вы не станете короче, когда остановитесь. Если мужчина повышает тестостерон и это вызывает рост мышц и т.д., эти изменения должны остаться.
    Но вы не будете вырабатывать постоянное большое количество определенных веществ до конца жизни (но это поможет восстановить уровень производства до пика здоровья). Просто примените немного логики в описаниях.
    Холестерин и бляшки могут быть разрушены и удалены, и это навсегда. Но он будет накапливаться снова, если вы будете потреблять то, что создало его в первую очередь (Коммент Сапиена)

пример: поле термогенеза для похудения для постоянных физ. изменений? (в контексте сообщения)

Может быть проблематично в долгосрочной перспективе, если бы тело находилось в состоянии термогенеза постоянно. Т.е. действие поля непостоянно. Но как только вы сбросите вес, при условии, что вы придерживаетесь правильной диеты, вы сможете поддерживать вес другими способами (диета, сауна и тп).

Если вы просто хотите поднять настроение/повысить уровень гормонов, вам достаточно прослушать поле один-два раза, и вы получите желаемый эффект.

Но если вы хотите добиться постоянных изменений, (например условно: стать выше или светлее), вы должны использовать определенную комбинацию полей каждый день до результата. Пропустив хотя бы один день, вы скорее всего прервете динамику изменений, происходящих в вашем теле. И, вероятно, что все вернется на круги своя, если вы перестанете слушать.

Нужна последовательность и, как и во всем - терпение

В любом случае не злоупотребляйте полями по здоровью, и полями, которые активируют определенные механизмы в организме

7 пользователям это понравилось.
  8. 5 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Добрый день, попадалось ли что то для творческого вдохновения ?

1 человеку нравится это.
  9. 5 июл 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Ego Dissolution X 1
    Subconscious Limits Dissolver X 1
    Love Gratitude & Appreciation X 1
    Conceptual Realizations X 1
    Torsion Field X 3
    M-State Gold X 2
    Cosmo Volt X 3
    Plasma Light X 2
    Automated Grounding X 2

с форума: "После использования этого стека возникает много творческого, нестандартного и новаторского мышления. "

14 пользователям это понравилось.
  10. 5 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Тут тебе скриншоты дам, какие поля вообще для этой цели есть, разностороннеее развитие и Мозга и функций. Только имей ввиду название полей здесь как бы названы так, как скачивались файлы, по оригиналу может отличаться.
    Эти поля я высматривал, читал немножко на форуме Сапиен, там вот в той или иной мере упоминалось
    Brain develop 1.png Brain develop 2.png Brain develop3.png

2 пользователям это понравилось.
  11. 5 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Конечно, хорошо бы составить правильный, подходящий плэйлист. У Россомахи выше, плэйлист даже очень хорош, поля совсем «не детские»
    Дерзай !

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Ну и Сагитарио выше упоминал, я это поле всё таки с ЮТУБ скачал, пускай на память файлом будет, вот это, фоном, и Релакс и чилл-плюшки :)

4 пользователям это понравилось.
  13. 5 июл 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Если мы допустим ассоциируем прослушивание полей Сапиена с наполнением стакана водой. Переслушали - как доливали воду в переполненный стакан, например, то есть снижали эффективность.
    И в индивидуальном плейлисте есть самые важный приоритетный на данный момент трек, например "Love Gratitude & Appreciation" или по здоровью какой-то. То лучше ли нам прослушать его в начале, (естественно после вступительных Subconscious Limits Dissolver и др.) пока стакан не переполнен?
    Или передвинуть этот важный трек в конец плейлиста? Чтобы не затереть его влияние последующими полями?
    Поделитесь своими наблюдениями в этом вопросе, плиз.

14. 5 июл 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Вчера испытала необычный опыт, захотелось поделиться.
    Последнее время меня почему-то потянуло на классику. Пересмотрела «Трамвай Желание», а вчера 1 серию «Дамы с камелиями». И вчера в фильме услышала фразу «Слово дворянина», и она почему-то зацепила меня. После просмотра фильма эта фраза долго крутилась у меня в голове, всплывали ассоциативные фразы типа «честное купеческое слово», «человек слова», «человек чести». И вдруг я почувствовала очень сильное морфическое поле, стоящее за этими фразами (или точнее идеей, концепцией). Я даже растерялась. То ли это было подключение к эгрегору, то ли действительно произошло нечаянное подключение к морфическому полю, ведь в эту идею, вкладывалась энергия огромного количества людей, и я это почувствовала. Чуть позже я поняла, что могу достаточно легко вновь подключиться к этой энергии и попросить ее сгармонизировать, например ситуацию, связанную с нарушением устных договоренностей, и никакие специальные активации мне не нужны. И не только к этой…Пошли мысли, что столько полей-сильных, красивых, созидающих, позитивных, а я вечно сама ко всякой бяке цепляюсь, с унынием, хандрой и т.п. (типа, "мой предпоследний мужчина предпочел мне другую, буду вечно страдать и циклится на этом"). Извиняюсь за сумбурность, все это так странно для меня. Вот они последствия прохождения одного цикла «Курса пробуждения энергии» и постоянного взаимодействия с полями Сапиена, возможно прослушанные не единожды "Концептуальные реализации" отозвались...
    Второй день включаю "Плазменный цветок", день прошел очень спокойно, даже расслабленно. Вот только сегодня чайник сгорел на работе, а вчера дома бензотриммер накрылся. У меня без подобных приключений не получается. Ну да ничего, прорвусь, что-нибудь да останется:). Эта техника давно нуждалась в обновлении.Наверное, зря я так резко начала, сразу на несколько часов ставила, нужно обороты снизить на время...

22 пользователям это понравилось.
  15. 6 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Tsdina
    если вы не готовы к длинным плейлистам, это достаточно новое поле для вас:

Специальное поле, позволяющее подключиться к различным потокам творчества и одновременно стимулирующее творческие зоны вашего мозга. Периодическое использование поможет направить вас к вдохновению, одновременно вдохновляя вас самих.

Из описания:
    Возможно, вы писатель и чувствуете, что застряли в своей истории/сюжете и т.д.
    или художник, нуждающийся во вдохновении, позвольте этому полю направлять вас и стать вашей музой.
    Или создайте совершенно новую бизнес-идею, которая станет очень успешной...

@Zlata7
    чаще всего в зацикливании определенного поля нет необходимости..
    но по себе знаю, что такое быть переполненным дофамином при зацикливании одноименного поля в альбоме Neuro (мне очень нравится музыка этого поля, и как-то я с этим переборщил)

"затирать" эффекты одного поля другим также (в большинстве случаев) не получится. Но логика составления плейлиста должна присутствовать.. И эта логика у каждого разная.
    Но какие-то основы существуют.
    например: логичнее после серии реставрации души ставить негентропические сокровища, а не наоборот
    логичнее после Alchemical Crucible воспроизводить Hakuin's Egg
    логичнее после Плазматрона + Blueprint of Life воспроизводить все остальное, тк данное поле внесет порядок и совершенство во всем процессе
    логичнее "закрывать" плейлисты оджасом либо Acu-Automaton"ом.. Как-то Сапиен сказал, что Acu-Automaton постоянно изучает вашу систему и затем применяет способы для лучшей интеграции всех прослушанных полей и их улучшения..

во многом помогают описания, интерпретации, инсайты единомышленников на форуме. Некоторые вещи проясняются намного позже после выхода определенных релизов.

После кропотливого составления нового плейлиста на прошлых выходных, я посмотрел вчера на список - и кое какие моменты переставил.. Это не в первый и не в последний раз.. Необходимая логика формируется со временем.. Но еще раз сказу- она очень индивидуальна

16 пользователям это понравилось.
  16. 6 июл 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за развернутый комментарий. И все же - самое важное в данный момент поле вы склонны размещать в начале плейлиста или ближе к концу (если само собой открываем определенными и закрываем)?

17. 6 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я посмотрел на свой ночной плейлист, и подумал "какое из этих полей самое важное"..
    ответа не нашел.. :)

если возвратиться к вашему вопросу о Love Gratitude & Appreciation, ставьте его после "устранения подсознат. блоков"
    Это поле прекрасно подходит для использования после преодоления подсознательных ограничений, потому что оно приводит вас в состояние, когда вы любите и цените то, что у вас есть, и то, что вы есть. Когда вы это делаете, вы посылаете сигналы своему разуму и Вселенной, что у вас уже есть все, что вы хотите и в чем нуждаетесь, что вы целостны...

10 пользователям это понравилось.
  18. 6 июл 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Вот вы умеете радовать своими сообщениями, умиротворять, даже целительным образом влиять на людей. Нам повезло здесь, честно.

12 пользователям это понравилось.
  19. 6 июл 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Добрый день, слушаю второй день энергию души ядра ,ох и колючая штучка) ощущение, что надавали по затылку , голова гудит, лежу расслабленно и дергаются мышцы на одной руке , как нервный тик )) утром слушала первое аудио из курса по Пробуждению энергии, таких откликов в теле не было .

20. 6 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    попробуйте перед ядром использовать вот это:

они не взаимозаменяемы.. в ядре все же больше направленность идет на лечение и регенерацию центра хранения