Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 4 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Ой нет.. не думаю, что дело в Сапиене..
    Это какая-то странная политика Гугла..

6 пользователям это понравилось.
  2. 4 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    теперь у меня с окончанием 4444 :) ай да.. а второй с 999

5 пользователям это понравилось.
  3. 4 июл 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Твой телефон должен быть "911" - потому что ты здесь Служба спасения и ответы на все вопросы по полям Сапиена)):p

9 пользователям это понравилось.
  4. 4 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю..
    Хоть гугл в отделе ответов и пишет "Правообладатель разрешил показ своего лицензионного контента только в определенных странах", но люди на форуме жалуются, что "сам YouTube медленно "выкатывает" или "не выкатывает" определенные музыкальные разделы в кое-какие страны по только ему известным причинам.

есть еще варианты:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

или браузер Тор

5. 4 июл 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Попробовал изгнание сущностей и демонов 2 проги от Sap med все 8 часов результат понравился , нет суицидальных мыслей , в разы больше энергии , рад что купил эту программу.

7 пользователям это понравилось.
  6. 4 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Всю связку De-inhabiter?
    или что-то отдельное использовали (Экзорцизм/ частоты изгнания сущностей)?

-
    знаете, прочитал сообщение и задумался..
    сам De-inhabiter (отдельное поле) полностью закрывает двери для некоторых нехороших вещей..
    Но мелкая шелуха с нашим ритмом, окружением налипает за неделю.. У меня этот комплект в профилактическом ночном плейлисте (пятница-суббота, суббота-воскресение)..
    И сейчас я после него..
    Чувствуется..
    Энергия.. Свежесть.. и дело не только "просто хорошо отдохнул"

5 пользователям это понравилось.
  7. 4 июл 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Экзорцизм и изгнание сущностей , только все 8 часов на повторе, про De-inhabiter не знаю если будет возможность прикуплю сразу .

8. 4 июл 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Так это же дело привычки. У дикаря наверное слюнки текут исправно на сырое мясо, как у собаки павлова на лампочку. А у дикаря-канибала наверное и при виде нас с вами все зашевелится. :eek::D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  9. 4 июл 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Ну это как и с радионик программами от Империи - они рекомендуют слушать проги курсово - а потом обязательно раз в неделю или раз в несколько недель... И здесь так же... Мы же живем в очень разном энергетическом пространстве и контактируем - хотим или не хотим - с разными людьми, разными жизненными ситуациями... Гигиеническое физическое очищение никто же не отменял, так и энергетическое должно быть на постоянной основе.

8 пользователям это понравилось.
  10. 4 июл 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Согласен с этим полностью

3 пользователям это понравилось.
  11. 4 июл 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Я витамин д пью пью 5000 единиц в день уже как год . Так что это не в нем причина. И проверку делал всего организма 3 недели назад все в идеальном состоянии по д у мен концентрация 98,7 .

1 человеку нравится это.
  12. 4 июл 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    В продаже тут был Комбо De-Inhabiter [Sapien Medicine] https://v21.skladchik.org/threads/Комбо-de-inhabiter-sapien-medicine.308888/ В нем три программы. Или речь о чем-то ином?

1 человеку нравится это.
  13. 4 июл 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  14. 4 июл 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Отлипнуть от всех сущностей на всегда - дело немыслимое. Возможно скажу жуткую крамолу, но процесс отлипания от сущностей контролируют более могущественные сущности ))) Так что будьте бдительны т.к. об этом в книгах всех религий говорится :)

8 пользователям это понравилось.
  15. 4 июл 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Не совсем понятно что вы имеете в виду. Можно немножко раскрыть?

16. 4 июл 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    С учетом того, что написал Кирилл-Илья предположу, что почувствовать, что поля рабочие можно таким способом - слушать одно поле не 2 раза, как рекомендовано, а 2 часа к ряду, 3 часа, не ощущаем? 8 часов подряд одно поле.
    Хотя то, что поля рабочие наверное видно по изменению поведения вашего мужа. Если это не обыкновенный страх перед магией. У меня с подругой муж, к сожалению, развелся после того как она стала увлекаться всякими видами эзотерики. Вряд ли этого результата она добивалась.
    Меня тоже интересует вопрос рабочести полей, так как для меня работают только некоторые, немногие из них.
    Бывает, что работает поле сначала, потом через неделю - уже нет. Я охотно верю автору, который утверждает, что оно продолжает работать, хотя я привыкла и уже не чувствую. Но если взять такое поле, как поле по набору энергии. Если я уже не чувствую этого набора, т.е. не становлюсь энергичнее, то работает ли поле? Или это как с таблеткой, к которой привыкнешь, и она уже не работает без повышения дозы?
    Пока что не совсем понятно и станет ясней лишь тогда, когда мы, пользователи, будем долго тестить, обмениваться мнениями и опытом, в том числе здесь, в этой ветке.
    Есть еще обратный эффект полей, с этим я сталкивалась. Это когда прослушивание поля на удачу вызывает ситуативную неудачу.
    И так далее. Так бывает, от чего зависит - не ясно пока.
    Опять же вещи, связанные с прслушиванием полей. Бывает так, что ситуация в общем начинает ухудшаться. В разных сферах жизни. И даже могут начать происходить странные вещи, типа предметы двигаются, здесь писали уже об этом. И это не "кажется" и "самовнушение" а на полном серьезе так и есть, и это жутко.
    Но с другой стороны, хочется получить разные приятные вещи даром и ничего не делая,как в сказке. Мы ждали этого с самог детства! И другие люди пишут о замечательных результатах... У кого-то ведь работает и без последствий.
    И хочется разобраться, найти некий компромисс и получить результат. Это ведь шанс. Шанс, о котором многие могут лишь мечтать.
    К тому же, есть другие авторы подобных аудиофайлов, можно экспериментировать. Есть, например, Сай энержи.

17. 4 июл 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Вспомните истории Иисуса Христа и Будды, например. Их обоих (один, на секундочку, Сын Бога, а другой - Будда нашей кальпы, которая очень не скоро закончится ) искушали сойти с их Пути в самом конце и они оба чуть не поддались искушению.
    Или взять наше время, например. Все бонские и буддийские ламы в один голос говорят, что ковид - это провокация существ класса мамо. Известны ритуалы и тексты как их подчинить, но никто не подчинил, как вы знаете.

18. 4 июл 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Мдя.. Короче, покой нам только снится. Решить все проблемы раз и навсегда не получится. Что ж, придется решать по одной по мере поступления...

19. 4 июл 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Именно.

1 человеку нравится это.
  20. 4 июл 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Живет у меня дома одно существо класса мамо... И ритуал один знаю, чтоб не подчинить, куда там, просто успокоить на время. Печеньки по определенному рецепту, еще кое-какие маленькие хитрости. На день максимум можно обезвредить, подняв настроение.
    (шутка, прошу прощения) :oops::D