Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 3 июл 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Вот это ближе к истине. Что их просто не будет))))),
    Я слушала 3 месяца, вон и ныне там, никаких результатов ни в чем. Когда стала слушать проклятье, отношения еще испортились с мужем. Со вчерашнего дня прекратила слушать и вуаля, муж пришел в пятницу с работы с цветами и подарил мне колье.

1 человеку нравится это.
  2. 3 июл 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Кто бы сомневался: ты ж вернулась в его реальность, - его это устраивает...;)
    Да и твоя прежняя реальность тебя тоже просто так не отпустит...
    Выбор за тобой :)

12 пользователям это понравилось.
  3. 3 июл 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Согласна) Очевидно же, что эти поля не всем подходят. Хочет человек темненьких потоков и низких вибраций, так почему бы в сторону кладбищенской магии не смотреть, например. Все мы разные и это нормально.

11 пользователям это понравилось.
  4. 3 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    У вас ничего не работает, но, когда форумчане пытались вам помочь, вы так ни разу чётко и не ответили, сколько у вас в итоге в день было полей, с чего начинали, сколько слушали каждое поле...
    От вас был примерный список, на вот это и вот это... это может быть 3 поля и 20...
    Так же неоднократно давали рекомендации, если нет результата, как говорит наш маг, можно сначала посмотреть на свою энергетику...
    Но я не вижу от вас желания разбираться, явно данный способ вам не подходит, вы для себя убедились, что это точно не работает...
    Как тут писалось ранее, каждому своё
    Хорошо что есть складчик и можно протестировать разные варианты)
    Единственное, если не работает для вас, это не значит, что не работает для всех

5. 3 июл 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Женщина, не делайте нервы не себе не людям. Вы ж еще не знаете кто я? Так что не надо авторитетом тут среди нас давить. Не продавите.
    Я имею ввиду ,что у меня есть изменения, но вот конкретно обозначить из серии 10 разных отличий не могу. Вы то тут причем? Я процитировала вас к слову, так сказать. Кто ж знал ,что у вас 2 извилины, корона и нимб? В общем заканчивайте мне рассказывать что делать. Не работает значит не работает. Да и вообще вы само совершенство как же оно заработает если нечего улучшать? У каждого свой опыт и никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям/пожеланиям.

15 пользователям это понравилось.
  6. 3 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    наверное, человек уже принял решение.

тем не менее, поля технически работают на прямую с нашей энергетической оболочкой и полностью соединены с нашими подсознательными процессами, но не на прямом уровне, как сублиминалы, а на глубоком концептуально-информационном..
    любое поле Сапиена чуть повышает вибрационный уровень, я говорю сейчас не о специализированных полях, которые начинают резко поднимать человека по вибрационной шкале Хокинса..
    достаточно продолжительное время на форуме поле "устранение подсознательных блоков" было основной рекомендацией для всех новичков..
    это именно то, о чем мы говорим- устранение подсознательный шаблонов к изменениям..
    если человек хочет определенного эффекта, но не хочет другого, и именно ему он сознательно сопротивляется ( и который изначально заложен во все поля)- это может быть камнем преткновения..

для некоторых это может быть сложным :)

--

сегодня "случайно" наткнулся на подтверждение Сэми- поля полностью работают для глухих людей, единственное но- звуковая волна в таких случаях должна быть близка от человека (т.е. человек должен находится рядом с динамиками..
    работа полей: через звук (как источник передачи информации) они попадают сразу в энергосистему, другая часть для слышащих обрабатывается мозгом концептуально.

7. 3 июл 2021
    Лиса рыжая
    Ну это уже явная зависть, без комментариев. В реале тоже часто и везде сталкиваюсь с завистью. Почему то если женщина еще не старая и не метр с кепкой начинается зависть.
    Я предельно честно описала и возраст и свои параметры. Я не считаю себя совершеноством, но внешность в юности у меня была модельной, это факт. В 39 лет, было буквально недавно. я конечно моделью не являюсь. Но если бы хотела ей быть, была бы в юности, тем более меня с охотой брали. Кстати я еще брала и на увеличение роста, потому что считаю что сейчас параметры 172 это уже средний женский рост. Когда я росла, я смотрелась довольно высокой. Тоже полнейший пшик, слушаю 3 месяца, хотелось дотянуться до 175, но тоже не фига не работает. Но это не этого автора. Да, считаю не мой путь эти поля. Каждому свое. Короной вроде вы сверкаете, не я. Вы не в состоянии были со своими не двумя извилинами прочесть сообщение. Или читаете по диагонали, я вам и пояснила что вы невнимательны, если вы пишите, не понимая что и отвечаете невпопат. Ну ладно. я в любом случае не хочу с вами здесь в полемику входить. Вы мне совершенно не интересны, не обольщайтесь на свой счет.

8. 3 июл 2021
    Лиса рыжая
    " Вы же еще не знаете кто я?"
    Знаю, невнимательная особа. И угрожать здесь совершенно не надо. Ваши сообщения можно расценивать как угрозы. А угрожать вы никому не имееете права, это уголовно наказуемо. Я вам никак не угрожала и не оскорбляла. Вы же это делаете! Почему у вас нервы поднялись от моих отзывов, тоже не понятно. Каждому свое, здесь делятся опытом и ощущениями. У вас они одни, у меня другие. И это нормально, все разные. Вам помогает, значит вы внушаемы и может эффект плацебо. Мне не помогают поля, что из этого? Отвечать не надо. все равно я не хочу с вами здесь писаться.

9. 3 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Дамы, прекращаем попытки развести срач.

5 пользователям это понравилось.
  10. 3 июл 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    The Chi Elixir - это Essence of Chi in Negentropy или какое-то другое поле ?

2 пользователям это понравилось.
  11. 3 июл 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Друзья, смотрите какое великолепное поле вышло у Дрима - Почитание предков, для Любви, Благодарности и Уважения к ушедшим кровным предкам и духовно близким людям... Очень мощное и такое нужное поле на пути к Духовному развитию... Спасибо, Дрим, то ты так много делаешь для нас...

12. 3 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    здравствуйте. я вам отвечу на примере негентропического оджаса..

Это поле имеет МНОГО преимуществ:

Все предыдущие эффекты "простого" Оджаса
    Добавлена вибрация резонанса Шумана, которая проникает через тело
    + Результат в виде здорового и молодого костного мозга - что является ключом к антистарению
    Более быстрые способности организма к исцелению
    Увеличение производства стволовых клеток
    Запуск телесных процессов, которые замедляются по мере старения.

Это лишь несколько известных результатов - так что это Оджас, доступный организму в очень обширной форме.

То же самое и с негентропическими сокровищами.. в них изначально присутствует энергии chi, jing, shen + куча других преимуществ, о которых не встретишь в описании, и не всегда на форуме :)))

6 пользователям это понравилось.
  13. 3 июл 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    The Chi Elixir

14. 4 июл 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Посоветуйте, пожалуйста, какие поля можно включать на работе, для повышения продаж и привлечения клиентов. Покупатели в магазин почти заходить перестали, а если и заходят ксерокопии за копейки сделать. Значительную часть оказываемых мной услуг мы потеряли из-за изменений в законодательстве, я конечно без дела не сижу, ищу другие направления, учусь, но перспектива не радует. Товаром магазин забит, хорошим, продавцы сейчас вежливые, от хамок я избавилась, не пойму в чем дело. Бьюсь как рыба об лед. Есть возможность подключаться дистанционно к компьютеру и включать, что угодно, пока магазин закрыт. Включаю когда сама на работе, подъемник атмосферной вибрации, на зацикливание, хотя бы на пару-тройку часов, мне очень нравится, как то день спокойнее проходит, я меньше нервничаю, более собрана. Начала включать Пакет бизнес-серии (расширенная версия) [spirituality zone], но в инструкции важно не переборщить, да и включаю раз в день всего, производитель для меня незнакомый... Но прошло всего три дня, рано еще о результатах говорить. Мне хотелось бы подобрать плей лист именно Сапиена, чтобы на работе фоном включать,причем какие-то поля зациклить на несколько часов. И думаю, может при закрытом магазине поля погонять, типа экзорцизм, удаление проклятья, заклинания, и боюсь, здание советских времен, там теперь много всякой бяки накопилось,сейчас расшевелю ее, как бы не случилось чего. Если ставить подобные поля, чем лучше закрыть? Все жду мастер Фэн-Шуй Средиземья, но никак сборы не наступают...И нужно ли заземление, если я сама это слушать не буду. Планирую, подключаться, включать плей лист и отключаться. По себе знаю, насколько сильны поля Сапиена, поэтому чистки в своем присутствии включать не рискну, не хочу конфликтов и проблем на пустом месте. Сама удаление проклятья, заклинания 40 дней слушала. "Штырило" сильно, потом перестало, надеюсь поле сделало свое дело. Но подходит ли оно именно для чистки помещений, я не уверена. Пока включала лишь солевое очищение с Патреон пару раз, при закрытом магазине.
    Есть поле "Счасливая подкова и клевер". Пока не пробовала. Подскажите, оно действует на людей или на пространство? И сколько раз в день его можно слушать?

15. 4 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    :)
    не нужно каких-то особых плейлистов
    ваши и похожие ситуации разбирались в ветке на форуме Плазменный цветок.. Он универсален, и идеально подходит для вашей ситуации.. можно 24/7

-
    Кстати, если хотите чуть лучше выглядеть на фотках - используйте это поле во время фотосессии/селфи и тп.

Подкова и клевер- это "личное" поле.. И удача для вас может быть не привлечение клиентов..
    это не только постоянный ливень значимых событий, как мы себе представляем, но и отклонение от ситуаций, которые могли бы быть плохими, событий, которые могли бы произойти, но вы бы их не заметили, потому что не знали, что они вот-вот произойдут, и т.д.

16. 4 июл 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное. Плазменный цветок я не покупала пока, но давно собиралась. Похоже время пришло.

17. 4 июл 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Я считаю, что чистку энергетическую всегда можно сделать, это не повредит, закрывай Полями гравитации любви, например
    , либо Жизнь в магическом изобилии.

. Мастера фэн-шуй мы еще не выкупили, но есть же Манэкинэко (招 き 猫, букв. «манящий кот») - это обычная японская фигурка, которая, как часто считается, приносит владельцу удачу. В наше время их обычно делают из керамики или пластика. Фигурка изображает кошку, традиционно являющуюся ситцевым японским бобтейлом, с поднятой лапой в японском манящем жесте. Фигурки часто выставляют в магазинах, ресторанах и т.д.

8 пользователям это понравилось.
  18. 4 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что задаете интересные вопросы.
    Я чуть порылся на форуме, и просмотрел что используют люди в различных ветках (поисковый запрос был business / job success / Successful business)
    со своей стороны рекомендацию Плазменный цветок в запросе "для привлечения клиентов" оставлю как основную

из комментария:
    Я тоже использую Plasma Flower в своем бизнесе. Это лучшее поле для создания нужной позитивной атмосферы. По моим наблюдениям, оно поднимает настроение людям. Атмосфера приобретает единый поток, и кажется, что все в помещении так, как и должно быть :)

-
    Список бесплатных "личных" полей (Ютуб/Патреон), чуть добавлю к списку нашей @silver mirror :)
    бесплатный аналог Фэн-Шуй Средиземья вы найдете под спойлером

Обнуление негативных и усиление позитивных астрологических эффектов (!)

777 (Luck and Blessings) - сила и энергия семерки. это число символизирует удачу и везение (ехх, когда-то продал тел. номер, заканчивающийся на 7777 :( )

Attract Wealth, Prosperity and Abundance (Energetically Programmed Audio) - Это поле для привлечения денег создано , чтобы помочь вам удалить любую негативную систему убеждений, которую вы имеете в отношении богатства и т.д., и помочь привлечь огромное количество процветания, богатства и изобилия во всех сферах вашей жизни

Поля Альбома "Настройки разума" - Million Dollar Empire Mindset | Abundance Mindset
    Скрытая ссылка

Альбом Bountiful Harvest

в этом альбоме:
    Blessings for the Hearth and Home - Это поле наполняет ваше окружение/жилое пространство энергиями изобилия, позитива и удачи. Это почти как энергетический фэн-шуй для вашего дома. Жизнь в окружении такой энергии, безусловно, окажет преобразующее воздействие на ваши собственные энергетические паттерны и поможет вам начать более последовательно притягивать эти вещи в свою жизнь.
    Coincidence and Synchronicities - Это поле поможет вам войти в состояние потока, в котором нужные вещи будут происходить с вами очень заметным образом. Совпадения и синхронии - это слова, используемые для описания случайных и приятных событий, которые приводят к нужным встречам и ситуациям, чтобы помочь вам на пути к изобилию.
    Luck and Probability Alternation - Это поле работает для изменения исходов ситуаций или, скорее, влияния на них таким образом, чтобы они складывались в вашу пользу, Оно также работает как маяк, притягивающий к вам богатство, изобилие и удачу, а также устраняет негативные мыслительные процессы
    The Guided Path - Это поле помогает вашему подсознанию помочь вам сделать те бессознательные последовательности выбора, которые ведут к пути изобильной жизни.
    Оно помогает направлять вас по тем путям, которые вам необходимо пройти, чтобы жить той жизнью, которой вы хотите жить. Он работает аналогично лучшему пути, но в большей степени направлен на путь к изобилию.

-
    Gratitude and Abundance (feat. Energetic Alchemy)

9 пользователям это понравилось.
  19. 4 июл 2021
    Margo899
    Margo899 ЧКЧлен клуба
    Не знаю как в нумерологии 777 работают. Но по феншуй мы переходим в девятый период и семёрки как раз уже устарели )) лучше 8 и 9 . Так что , может и не зря от телефона избавились ....

4 пользователям это понравилось.
  20. 4 июл 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Мне вот непонятно. Почему некоторые безоплатные поля ютуба Сапиен не разрешает слушать в некоторых странах, они не для всех доступны. К чему такая избранность, если они безоплатны? Кому-то все, а кому-то дырка от бублика....
    Причем таких полей, на которые здесь дают ссылки, а у нас они недоступны, довольно много... Это очень неприятно... Чем мы не угодили Сапиену? Не понимаю этого...
    Игра с ВПН на ютубе вызывает блокировку....

4 пользователям это понравилось.