Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 2 июл 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Вы читали мое верхнее сообщение?
    Я этого автора с сег дня вообще слушать не буду.
    Спасибо Складчику, что можно протестировать было продукт. Прямо очень благодарна Складчику. что можно таким образом тестировать.

1 человеку нравится это.
  2. 2 июл 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Послушала два дня Очиститель крови+ и вчера смогла прогулять по жаре несколько часов, а раньше я бы плохо себя чувствовала. Очень быстро прога улучшила микроциркуляцию крови и это после нескольких дней.:eek: Всем, кому актуальна эта прога, рекомендую :)

15 пользователям это понравилось.
  3. 2 июл 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    симметрия
    регенерация
    антиэйдж с патреона, но вроде и на ютубу есть Anti age
    целитель
    Ангелы с юуба или , на патреоне тоже есть
    удача эту взяла, потом на патреоне что-то подобное
    Почти все ссылки мне советовали и находили участники темы)) Спасибо большое))

11 пользователям это понравилось.
  4. 2 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    И
    Вот опять, я просто ужасно переношу жару, но в описании, опять же не увидела)))
    Осенью нужно будет подключить фокус и внимание)))

5 пользователям это понравилось.
  5. 2 июл 2021
    silver mirror
    Описания у Сапиена, в отличие от других авторов, очень скромные, чего не скажешь об эффекте - который просто удивительный [​IMG]
    Про улучшение микроциркуляции он написал совсем чуть-чуть - улучшит кровообращение, поскольку оно продвигает в труднодоступные места с тепловым расширением

8 пользователям это понравилось.
  6. 2 июл 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ещё один отзыв в копилку "Протокола плазмы". Позавчера поставила прививку от ковида, первой ночью состояние было просто жуткое: температура, жар, тело ломит, тошнит и т.д. Полный набор, короче. Я зациклила на ночь "План жизни", утром стало совсем немного лучше, но всё ещё паршиво. Вчера днем включила днем третье комбо из серии протокола и прямо во время прослушивания начало отпускать. Вечером я почти ожила, температура спала и ломота в теле тоже исчезла. Сегодня чувствую себя практически как до прививки, осталось лишь небольшое давление в голове. Продолжу слушать плазму и дальше ;)

13 пользователям это понравилось.
  7. 2 июл 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    2 пользователям это понравилось.
  8. 2 июл 2021
    Екатерина555
    Я б тоже хотела, но найдётся ли столько желающих))) но от полной стоимости цена на стадии Доступно как бы капля в море))

9. 2 июл 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Этот продукт Сапиен позиционирует, как поле с повышенным уровнем защиты.

10. 2 июл 2021
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Всем привет!Нужна ваша помощь!Вчера прооперировали кошечку,какой то муда. пнул ее ногой..Подскажите пожалуйста какие поля можно использовать для востоновленя ?

11. 2 июл 2021
    Мила_Milka
    Мила_Milka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Есть Альбом - Beautiful Beasties (эх, не умею под Спойлер убирать ссылки(() Скрытая ссылка
    Он специально для наших любимцев. Думаю, прям все подойдут в такой ситуации. Я своим включаю 2 раза в день. А Вы - Герой, рада, что такие люди есть) Здоровья и долгой счастливой жизни кошечке!

Вот описание (перевод корявый, гугль)):

Красивые зверюшки:
    Этот альбом посвящен животным, чтобы помочь вам позаботиться о своих нечеловеческих друзьях.

Выпуск травм животных (Animal Trauma Release 2)

Это предназначено для наших друзей-животных, чтобы обеспечить исцеление миндалины, эмоциональное высвобождение и небольшой подъем вибраций. Они также будут окружены безусловной любовью. (Для исцеления миндалевидного тела применимо это описание, взятое из другого видео о миндалевидном теле). Это действие воздействует на миндалевидное тело, заживляя повреждения, разрушая дегенерацию, индуцируя производство стволовых клеток и удаляя рубцовую ткань. Будут высвобождены сохраненные воспоминания о страхе, а также негативные ассоциации разума и тела. Наконец, поле восстанавливает рецепторы серотонина в миндалине. Застрявшие эмоции и энергии также изменяются и удаляются, а затем снова наполняются безусловной любовью и принятием. Несомненно, животные тоже пережили множество травм, которые сказываются на них на протяжении всей их жизни. Это мягкий подход, который помогает им наслаждаться жизнью, не беспокоясь и не испытывая стресса из-за прошлого опыта. Используйте столько, сколько вам нужно, а точнее, столько, сколько им нужно. Также добавлены элементы 'глубины тебя к этому'

Регенерация животных 3 (Animal Regeneration 3)

Когда вы ухаживаете за животным / домашним животным, оно становится очень важной частью вашей жизни и семьи, вы всегда будете хотеть для них самого лучшего. Это видео запрограммировано на превращение жировых клеток вашего друга-животного в стволовые клетки, оно работает с жиром вокруг их органов и костей, и клетки принуждаются идти по поврежденным участкам, чтобы помочь с заживлением, но все жировые участки под действием. Также объединены противораковое поле, вирусное нарушение и попытка удлинить теломеры. Это должно помочь им восстановиться, даже немного стареть. Используйте столько, сколько хотите (или им нужно). Наушники не требуются. Также добавлены элементы восстановления напряжения -25 милливольт на клетки для восстановления «заряда» -50 милливольт поврежденным клеткам для ускорения регенерации.

Негэнтропическое животное (Negentropic Animal)
    Плазменное поле, нацеленное на животных

и, наконец, дезинтегратор вирусов и уничтожитель паразитов, нацеленный на животных. (Virus and Parasite Disruptor)

10 пользователям это понравилось.
  12. 2 июл 2021
    silver mirror
    Привет! Вот поле для регенерации - его можно скачать бесплатно Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  13. 2 июл 2021
    Екатерина555
    Читаю предыдущие страницы темы, вижу интерес к теме похудения))
    Мой пост сейчас не про Сапиена, а про brainwaveentrainmentstore. Я купила эти поля у нас на форуме.
    Начала слушать музыку, в названии которой есть слово insulin.)))
    До этого момента я вообще не могла испытывать даже лёгкое чувство голода. Заедала постоянно. Меньше недели слушала этот трек 1 раз в день. Дней 4-5. Бросила, когда переключилась на Сапиена))
    Итог: я легко могу не есть конфеты, сладкие булки, хлеб почти не ем, стала считать съеденные калории (! открыла для себя много интересного), чувство голода очень снизилось, почти не испытываю. Талия уменьшается, вес наверное тоже - пока не взвешивалась. Теперь боюсь, что вдруг я снова начну всё заедать и не смогу удерживаться от вкусняшек)) Пока полёт нормальный

6 пользователям это понравилось.
  14. 2 июл 2021
    Йен Сомерхолдер
    вот говорят, что даже с защитой поле работает:
    Может кто-то еще напишет есть ли результаты от этого поля у нас на ресурсе?

15. 2 июл 2021
    Йен Сомерхолдер
    а можно конкретно ссылочку на складчину?

16. 3 июл 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Цикл обновления кожи 21 день. В зеркало смотримся минимум 2 раза в день. Увидеть что-либо ранее чем через месяц вообще не судьба. Если нет явных косяков, то шансов на вау эффект еще меньше, потому что изменения медленные и к ним привыкаешь в процессе. Нет такого встал с утра вуаля - д'Артаньян.

17. 3 июл 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    По вере вашей...я не верю в защиту. Ну и у меня пока нет заявленных эффектов. Банально не долго слушаю для их проявления. А может их и вовсе не будет. Пока не знаю.

18. 3 июл 2021
    azim-2
    azim-2 ЧКЧлен клуба
    Оставлю отзыв
    1.Стеклянная кожа. Программа рабочая, изменения есть слушаю почти 3 месяца, кто давно меня не видел, делают комплименты. И это не единичный случай.
    Раз в неделю хожу в турецкую сауну и вот там начинается волшебство, кожа слазит как у змеи, а потом лицо становиться как зеркало (блеск и лоск) и так по накопительной. Морщины конечно есть, но исчезли прыщи на подбородке и тон кожи изменился, стал более ровным и светлым, но я не загораю и пользуюсь солнцезащитным средством.
    2. Микротоковый имитатор для лица, включаю поле и делаю массаж прибором NuFACE (Микро-электростимулирующий прибор), эффект потрясающий! Действительно глаза раскрываются, контур лица - четче, тонус кожи уплотняется, морщины разглаживаются, если только не улыбаться)
    Ещё я слушаю другие поля для лица и всё это действительно дает омоложение!
    Мне 49, без пластики)

11 пользователям это понравилось.
  19. 3 июл 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    В завершённой уж точно не стОит приобретать стеклянную кожу. Получается, вы её перекупите...

1 человеку нравится это.
  20. 3 июл 2021
    Екатерина555
    А можно подробнее, что ещё вы слушаете для красоты?))

1 человеку нравится это.