Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 1 июл 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые форумчане, есть необходимость сократить количество полей, чтобы слушать другие, в которых сейчас появилась внезапная жёсткая необходимость.
    Скажите пожалуйста
    Можно заменить чем-то одним?: симметрия лица+регенирация кожи+анти эйдж? Мне кажется, что результат есть, не хочется исключать эти поля, было бы хорошо их заменить чем-то одним
    Как максимально использовать поля для любимых родственников, у которых самые разные (суровые) болячки? Поля слушаю я сама. Слушала: я целитель+ангелы+удача.
    Ну и себе для энергии и общего здоровья что-то надо (быстро устаю, голова тяжёлая какая-то, иногда не могу сосредоточиться, забываю, что собиралась делать, если что-то отвлекло): слушала митохондрии+PERMANENT BRAIN ENHANCEMENT
    Ну и по женскому здоровью тоже слушаю, тоже надо.
    Список получается большой, я только в начале пути. Не хочу навредить себе, родственникам и слить время в пустую.
    Можно эти поля как-то оптимизировать?
    Спасибо))

1 человеку нравится это.
  2. 1 июл 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Заменила на https://v21.skladchik.org/threads/Плазменная-стеклянная-кожа-sapien-medicine.321683/
    Никак. В смысле прекратить причинять добро.
    Банально свежий воздух, витамины, эмоции, поля Протокол плазма, Микрокинезитерапевт,. Не каждый день ставлю План жизни, Плазменный цветок.
    +может стоит с этого начать

5 пользователям это понравилось.
  3. 1 июл 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Екатерина555 вы чуть мечетесь, сказал бы :) вижу вы перешли в ветку Курса Сапиена :)

я бы посоветовал остановиться на несколько дней- неделю, и четко распределить приоритеты, все четко обдумать и составить план действий в долгую..

4. 1 июл 2021
    Екатерина555
    Слушала несколько дней целители+ангелы+удача- было норм. Увидела, что все родственники восстанавливаются, пики болячек прошли - прекратила слушать. И тут понеслось. Опять включила 1 раз - вроде опять лучше. Нельзя моим родственникам, чтобы их болячки усугублялись. Я это не выдюжу((( Хотелось бы эти поля оставить.
    А что вы можете сказать про Стеклянную кожу? Нравится, видите изменения? Я после симметрия лица+регенирация кожи+анти эйдж, прослушивания нескольких дней комплименты получаю)) Не факт, что из-за полей, в салон сходила)))

6 пользователям это понравилось.
  5. 1 июл 2021
    Екатерина555
    ))) приоритет нарисовался - моё здоровье и здоровье родителей и бабушки)) Они слушать поля не будут, они не готовы. Слушать буду я )))

4 пользователям это понравилось.
  6. 1 июл 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Оставляйте. Я же не против)) Моя мама считала что от этого крыша съедет, но наблюдая меня в здравом рассудке, любопытство взяло верх и она стала слушать из серии "может не поможет, но не повредит".
    Что сказать по Стеклянную кожу? Здорово сокращает количество полей, что уже отлично. Слушаю скорее для поддержания того что есть. Поле явно рабочее, доп. увлажнения кожа не требуется и в жару нет "блеска", так сказать. Короче говоря, на природу и погоду моя чувствительная шкурка не реагирует.

7. 1 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Тут многие спрашивают факты.
    Эээх...
    Поля слушаю примерно с пол года.
    Не очень правильно, я так понимаю, когда люди не видят результат, начинают намешивать всё
    Я в любом случае, если полей даже перебор, стараюсь слушать не меньше месяца.
    Сейчас уже морально проще, рука тянется к чему то новому, и одергиваю себя, до конца лета плейлист есть.
    Реальные изменения, я конечно стесняюсь, но это именно реальные, не придуманные изменения.
    1 после плазмы для зубов, исчез запах изо рта, перестали кровоточить десна.
    2 всю жизнь критические дни с обезболом, последний цикл без них
    3 ни чем не могла вывести запах от ног и подмышек, постоянная стирка обуви и кремы, мази не помогали, это был просто бич
    Наконец этого нет, вот уже месяц у меня просто нет этой проблемы и уже этого достаточно, чтобы я полностью купилась на поля.
    4 уже месяца 3 я не употребляю никаких лекарств и витаминов, раньше без витаминов постоянно хотела спать. Зомби состояние, было для меня нормой.
    5. Я хронически с осени по весну не могу вылечить насморк и жёсткий кашель, в последнюю свою простуду, в марте, прочитала свой нос именно полем промывки пазух, и наконец всё не закончилось антибиотиками.
    6. Перестала шелушиться кожа. Теперь я спокойно могу умываться)))
    Ох, читаю... нет - нет, я не развалюшка)))
    7. Я курю. Знаю что это плохо и т.д. пока не могу решить этот вопрос, но белки глаз у меня реально светлее.

26 пользователям это понравилось.
  8. 1 июл 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Можно ссылочки на эти поля или полное название, чтобы поиском найти?

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Из того что можно записать в психологию.
    Я примерно месяц слушаю непреодолимую силу воли и капитан говерданс.
    За работу которую делать не хочу, берусь гораздо проще, просто делаю и всё, реально меньше стало прокрастинации.
    По вопросам финансов, стала пытаться разобраться, куда я трачу деньги, некоторые вещи вообще удивили, вобщем с ним пока не понятно. Воля, финансы и здоровая самооценка, как и плазма, будет обязательным плейлистом, мин на ближайшие пол года

8 пользователям это понравилось.
  10. 1 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно, что за целитель

11. 1 июл 2021
    Йен Сомерхолдер
    Перечислите, пожалуйста, полные название полей, которые слушаете, или ссылочки на них

3 пользователям это понравилось.
  12. 1 июл 2021
    Йен Сомерхолдер
    Это поля с ютуба, патреона или у нас?

13. 1 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Точка невозврата, на неё ссылка была, это первое, курс пробуждения энергии, у нас на складчине.
    А в остальном, у меня почти всё скачано с патреона

2 пользователям это понравилось.
  14. 1 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Извините, сама постоянно прошу ссылки дать, но я сижу с телефона и у меня не получается вставлять сюда ссылки.
    А ещё, основная час моих полей, это ссылки Сагитарио)))
    Мне кажется, что у него есть рекомендации на любой вопрос)))
    Причём стеками и ссылками на них, я первое время, тоже ничего найти не могла

15. 2 июл 2021
    Йен Сомерхолдер
    напиши хотя бы полное название полей, чтобы найти самой и где брали

16. 2 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ютуб
    The deep sleeper это моё полноценное утро, на патреоне есть след версия, я так поняла
    Sinus drainage от насморка
    Skin regeneration для кожи
    На склаДчике это название складчин, если по тегу смотреть
    протокол плазма
    Недержание мочи , на форуме писали, там мощный комплекс упражнений для интимных мышц
    Неудержимая сила воли
    Управление капиталом

9 пользователям это понравилось.
  17. 2 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    В курсе пробуждения энергии писали что если слушать много полей, они не будут эффективны.
    Я для себя выбирала именно для проверки работы полей, в самом начале стек который тут пишет Сагитарио наверно на каждой 5 странице
    Лимиты подсознания, ..... и заканчивать заземлением. И к этому плазменные зубы.
    Всё, больше ничего.
    Результат я увидела, ощущение во рту тоже почувствовала, я была так рада...
    Я помню свои восторженные комментарии))) я нашла волшебную палочку)))
    Так что, у кого не работает, попробуйте одно или два поля, результат которых вы можете отследить + стек для начала и посмотрите месяц.
    Потом мне очень захотелось, чтобы эта волшебная палочка была эффективна и работала без сбоев, поэтому дольше пошла точка невозврата и курс пробуждения энергии у меня сейчас в прослушивании больше 10 полей ))) и это не мало, одно дело, когда ты не хватает перегрузы, другое дело, когда из-за перебора полей ты не видишь результата.
    Я тоже хочу всё и сразу)))
    Но если так не работает, приходится рационализировать)))

10 пользователям это понравилось.
  18. 2 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    И просто огромная благодарность Сагитарио и другим участникам форума, которые делятся предложениями, ссылками.
    Сколько раз уже такое было, смотрю в книгу, вижу фигу, я вроде уже дважды просмотрела патреон, уже неимоверное количество раз просмотрела ютуб, но когда спрашиваешь, тебе выдают такие варианты, которых ты просто не видел.
    То же самое с самооценкой, куда я смотрела? На патреоне всё есть, но пока Сагитарио названия не скинул, ничего для этого найти не могла.
    А список который нам перевели от Сема?!!!
    Тут мне кажется, веришь или нет, просто один раз сел, сделал себе блокнот с расписанием, хуже наверно точно не будет.
    А для поддержания организма, есть мне кажется на все темы.

11 пользователям это понравилось.
  19. 2 июл 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Слушаю 3 месяца, результат где должен быть уже хоть немного видимый, он вообще не видимый.
    Люди вон тоже пижут "кажется лучше".............. То есть кажется. это не о чем, это обычная своя самонастройка, которую можно и без полей добиться))))0. "Кажется-не кажется_мажется")) . В моем понимании значит это не работает. Не должно казаться, надо видеть этот результат. Тем более если речь идет к примеру о Омоложении или о каких то полях, связанных с улучшением здоровья.
    Спасибо Складчику, что можно таким образом покупать и тестировать продукты. Было бы как то обидненько, если бы покупали от производителей-авторов)) и не было бы результата или бы казалось, что он есть)).
    В общем для себя мне все понятно когда почитала ветку.

20. 2 июл 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    @Лиса рыжая, теперь вы поняли как составить для себя плейлист ? Чем закрыть, и систематически придерживаться его. Да и про ожидания результатов, да и вообще, «барьеры опустите…вот, и ещё ниже :)