Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 30 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    просто продолжайте слушать это Удаление.
    поведение мужа- классика жанра, так называемый целительский кризис, ЦК, к любой порче\проклятию всегда в наборе идет сущности, они прижились, им тепло, сытно и уютно, а тут Вы их решили выселить, конечно же они теперь устраивают революции и саботажи, через мужа ведут на Вас психические атаки в надежде,что Вы сдадитесь и бросите эту чистку...
    ну,допустим, вы активировали вашу энергетику и ускорили её.
    и что ? что вы будете делать с этой быстрой энергетикой ? куда примените ? вам ведь придется всю свою жизнь поменять, весь стиль жизни.
    и вообще, с чего вы решили, что она медленная ??? кто вам это сказал ?
    знаете,какой длины должны быть ноги у человека ? чтобы до Земли доставали!:D
    так же и с энергетикой, хотя термин "медленная энергетика" мне непонятна, у вас скорость прохождения энергии по телу именно такая, которая комфортна вашему организму на данный момент .
    Вам выше уже .рекомендовали добавить Заземление и чего-нибудь для чистки ментала , от обид,претензий и т.д.+Благодарность
    и да,хорошо бы чакрами заняться , так называемый курс "Точка невозврата " ,
    https://v21.skladchik.org/threads/e...с-пробуждения-энергии-sapien-medicine.297493/

7 пользователям это понравилось.
  2. 1 июл 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Вот видите, мой косячок, не знала что надо чем-то закрывать. Большое спасибо за совет, а я ничем не закрывала.

4 пользователям это понравилось.
  3. 1 июл 2021
    Лиса рыжая
    Спасибо большое.
    Медленная, не я говорила, мне говорили, я обращалась год назад за диагностикой в реальной жизни. Сказали что проклятье, но я и сама чувствовала и вот что болотистая, медленная энергетика.

1 человеку нравится это.
  4. 1 июл 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, где Meno-Unpause найти?

1 человеку нравится это.
  5. 1 июл 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Поле от грибка ? От миомы ? Я даже и не смотрела в этом направлении...Спасибо.

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 июл 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    И я не смотрела)) нашла в этой теме, вот не знаю, правильно ли я поняла эту информацию или нет?))
    Meno unpause мне кажется на Ютубе был. Сейчас не могу точно сказать. Я брала на Патреоне.

7. 1 июл 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у нас здесь, на Складчике, есть Автор с Полями без звука.и в одной из тем этого автора наш местный Маг отзыв оставил, и в том отзыве рецепт- если у вас ничего не работает...
    https://v21.skladchik.org/threads/Очистка-и-активация-базовой-чакры-sigh-energy.328102/
    при возникновении чего-либо в матке ( кисты, миомы,полипы,молочница и остальное) желательно еще почистить обиды и претензии к папе и всем мужчинам этого мира , иначе одно уберете,что-нибудь другое выскочит.
    либо через вибрации - обиды\претензии -это где-то внизу шкалы эмоций, вибрации повышаете, например перешли на вибрации спокойствия и радости - грибам,вирусам не подходят такие вибрации и энергии и они сами уходят.
    да, у Сапиена очень размытое описание , может он именно это и заложил в Поле от грибка ?

8. 1 июл 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Уууух...Уже , наверное, скоро год, как я занимаюсь " х*нёй ( как говорит муж).Транссерфинг, акссес, АСТ и тп, потом поля.Так вот, все как всбесились : на работе, дома, особенно муж.(и та область, где было более "натянуто", там быстрее и сильнее стало " лопаться")
    Издёвки и цепляния мужа по поводу и без.. Так вот, как только я дошла до внутреннего состояния "какая интересная ситуация происходит"( именно внутреннего, а не так, что ты себе говоришь, а внутри всё кричит " это же не справедливо, что со мной вот ТАК!!", - реальность стала меняться...И чем дальше, тем заметнее .И это такой, знаете ли, КАЙФ, : осознавать в моменте и видеть, как ты не цепляешься на крючок и разворачивается реальность Я стала играть, мне стали нравиться эти ситуации: "интересненько, а что же там будет дальше?" Или ( привет аксессовцам): "Давай, давай ещё, пожалуйста!:D!! Ведь чем больше тот крючок, тем круче развернётся;)
    На днях муж вечером сильно психанул на меня, раздражённый ушёл. Я не включилась в его игру..И что? Часа через три приходит, да, конечно подвыпивший( снимал стресс у друга в гараже: жена ж у него идиотка:p) Но... его подменили:eek: !!! Подходит ко мне ( я тут, по старой привычке напряглась) и из-за спины протягивает мне веточки...цветущего шиповника :eek::eek::eek: ... Как???!!!!
    Где-то ведь на улице надрал :confused:
    И это вам, скажу, не стандартный букет роз на день рождения...
    И спокойно, тихо пошёл спать в другую комнату :eek: (а обычно мне приходится уходить, когда он повыпил)

Да, и можно ещё резку энергетических Шнуров попробовать

10 пользователям это понравилось.
  9. 1 июл 2021
    Лиса рыжая
    Нет, вот еще выпивки я бы вообще категорически не терпела, но это именно я. Мой тоже стал более психованным и нервным что ли. Я также пока смотрю как сторонний наблюдатель " А что будет дальше"? Но я в любом случае готова ко всему и бузежь чей либо и сама не терплю. Это мой не первый муж)) в прошлом браке не стала долго терпеть, как бузить начал, развернулась и ушла, развелась. Здесь если не прекратится и после прослушивания будет хуже, опять разведусь. Материально я независимая. морально тоже не цепляюсь никогда ни к кому и стараюсь вообще не привязываться.

6 пользователям это понравилось.
  10. 1 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Кстати про вибрации, мне на форуме Сапиена недавно написал человек с похожей проблемой, что заметил, когда он находиться на высоком уровне вибрации, аудио работают лучше и процессы исцеления идут быстрее

5 пользователям это понравилось.
  11. 1 июл 2021
    Лиса рыжая
    Постараюсь мужу все таки навязать чтобы слушал со мной Удаление проклятья, нет, значит нет. Если это пока я "лечусь" и такой выход у партнера на мое прослушивание, пока посмотрю. Не прекратит психи и повышение на меня градуса и голоса, сама терпеть не стану.
    В принципе я еще не старая, 39 лет было недавно, не жирная)))), параметры почти модели, рост 172, правда хочу быть еще чуть повыше. Эффектные длинные рыжие волосы. И не обременена детьми от прошлого брака. Терпеть точно ничего не буду))))). Одна останусь только если сама этого захочу.

12. 1 июл 2021
    Лиса рыжая
    Видимо я н нахожусь на высоком уровне вибрации. Мне кстати тоже это говорили, что я ближе к низкочастотным.

1 человеку нравится это.
  13. 1 июл 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Я скачала нужные мп3 из Патреона. Скажите пожалуйста, как сделать, чтобы на смарте и на компе композиции проигрывались по 2 раза подряд? Ничего другого, как сделать копии треков в плейлисты я не придумала.

Я правильно понимаю, что на Патреоне платёж проходит 1го числа каждого месяца? Я вчера 30.06 оплатила, а сегодня 01.07. должен быть следующий платёж?))
    Спасибо!))

1 человеку нравится это.
  14. 1 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    У Сапиена есть несколько полей, повышающих вибрации, все решаемо)

5 пользователям это понравилось.
  15. 1 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    У меня в телефоне стоит плейер VLC, там можно добавлять в плейлист одно и тоже аудио сколько угодно раз.
    Про Патреон - да так и есть, сегодня следующий платеж

16. 1 июл 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Еще поставила себе плейер Neutron ради функции установки плейлиста на будильник, но пока так и не начала им пользоваться. Там вроде тоже можно добавлять одно аудио несколько раз

17. 1 июл 2021
    Лиса рыжая
    Нет, мне как раз не хочется повышать вибрации. Я заметила когда вибрации повышаются, деньги уменьшаются.
    Мне комфортно как раз вибрации мои, не высокие))). Наоборот хотела бы какие нибудь шумы приобрести или поля, где больше "черненького" и с темными потоками, мне это более близко.

18. 1 июл 2021
    Nadya541
    Nadya541 ЧКЧлен клуба
    А Вы не пробовали в адрес мужа посылать мысленно любовь? Не единожды попадалось, что от этого поведение человека становится мягче, добрее и даже восстанавливаются взаимоотношения.

19. 1 июл 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    именно "попадалось"... чисто теоретическая рекомендация.
    а если бы Вы сами попробовали это сделать, тогда бы увидели и прочуствовали обратный эффект.
    потому что :
    1) чел, который должен принять эту любовь - не знает любовь в таком виде,его подсознание воспринимает такой посыл как нападение и еще больше защищается в виде агрессии
    2) психологи считают, что существует 5 или 6 видов любви (безусловная любовь- большая редкость) , проявлений любви , даже у родителей и детей бывает разное восприятие, например один заботу принимает за любовь,с другим -надо поговорить, третьему - подарки дарят-значит любят...
    3) когда сама раздражена от того, что муж на нервы капает, и не знаешь,то ли прибить его,то ли просто придушить - в этот момент посылать ему какую-то любовь? ну, маловероятно. проще стакан яда налить ему щедро!
    раз ушла,два ушла, пятый раз ушла... убегание не решает проблему.
    как сказали герою известного фильма:
    - от себя не убежишь!
    гордыня и самодостаточность - это две большие разницы.
    а про гордыню есть книжка "54 вида гордыни".и пока Вы ее не почистите , у Вас будут только такие мужья-зеркала , начальники,сотрудники,соседи.
    низкие вибрации,высокие вибрации, кто чего сказал- вибрации -это не великая тайна, для понимания темы найдите в сети "Шкала Хокинса",
    шкала хокинса и методы повышения вибраций, определите свои эмоции, которые бывают чаще всего
    а как в детстве\юности было? у родителей как? у мамы?
    вам деньги давали,когда вы обижались, были огорчены,раздражены?
    а в радости и счастье деньги не нужны?
    такая шняга называется Склейка разнополярных эмоций ,
    в том числе такая склейка -есть один из ответов на вопрос:- почему у меня ничего не работает (Поля)?
    а если сработает, тогда вибрации автоматом повысятся,будете жить в легкости,радости, великолепии, НО БЕЗ ДЕНЕГ !!!:eek::mad:
    зачем приобретать? вам фонтана дерьма из мужа недостаточно???:confused:

9 пользователям это понравилось.
  20. 1 июл 2021
    Лиса рыжая
    В детстве и юности была очень балованным ребенком и росла в обеспеченной семье. Отсюда была и зависть у окружающих и проклятье именно от зависти. Но вообще не хочется об этом писать. даже. Люди завистливы до чужих денег, до внешности и пр. Поэтому не особо люблю вообще распространяться на эту тему. В юности даже брали в модели. но сама не пошла. Сейчас тенденции немного поменялись, и мой рост сейчас уже считается средним женским ростом.
    Мне деньги давали всегда с 12 лет, родители. Независимо от того обижалась я или нет))).
    В радости и счастье мне деньги безусловно нужны и важны. Они мне всегда важны и нужны.
    Поля видимо не работают у меня, потому что действительно я не высоковибрационная, сейчас проанализировала и поняла. Потому что в общем то у меня совершенно не работают поля. Ну может вот только Удаление проклятья, и то реакция не у меня, а у мужа пошла несколько неадекватная.
    Нет, лучше с деньгами. Я бы без денег больше загналась и для меня это было бы не счастье и не легкость. У меня легкость и радость напрямую зависят от материального. Считаю мы все таки пока живем в этом мире материальном и деньги важны.
    Ну это другое, от мужа не прямо фонтан дерьма, ну бузит, психует что-то. Если бы был фонтан дерьма, я бы давно послала и развелась. Кто бы что не говорил, терпеть не собираюсь ничего. Дерьма нет))))), но поведение мне не нравится особенно после того как начала прослушивать этот файл. Посмотрим что будет дальше.
    Нет, я имела ввиду именно файлы "потемнее", не фонтан от кого-то. )))) Жаль что у Сапиена и других авторов все "беленькое" очень. Мне нравится пожестче)), как и тяжелый рок. Думаю в этом причина почему не работает у меня. Но или просто они не работают, уж не знаю)). Еще бывает эффект плацебо, а я не подвержена гипнозу и не люблю очаровываться заранее. Мне надо все посмотреть, увидеть самой, прочувствовать самой и оценить. Пока я ре вижу результативности от полей от слова совсем. А слушаю 3 месяца. Думаю этого достаточно, с учетом что каждый день слушаю. Просто не хочется время терять и на дальнейшие прослушивания, если не мое и не работает, Решила еще послушаю месяц, если также не будет результата, брошу.
    Я же не только Удаление проклятья слушала, я писала что и другие файлы. Омоложение, в частности, у меня появились уже морщинки у углов глаз, "гусиные лапки", немного, не уходят от прослушивания. Видимо надо старым добрым ботокоом подправлять, который я колола в эту зону с 32 лет. Сейчас специально не колола, думала что случится волшебство, но оно не случилось.