Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 29 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    вспомнил. не конкретно про мясо, но в общем:

я когда-то видел комментарий одного выпускника одной магической школы, где он говорил, что перед энергетической работой желательно привести в порядок питание..
    интенсивная энергетическая работа извне- дополнительная нагрузка для зашлакованного организма..

но, наверное, как и во всем нужна умеренность, главное без фанатизма с питанием..

у Сапиена есть поля по детоксу, но многое и от человека зависит..

5 пользователям это понравилось.
  2. 29 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    С точки зрения китайской астрологии некоторым картам (их много, это не маленький процент людей) вообще нельзя вегетарианить. И даже наоборот настоятельные рекомендации в питании - мясо на огне.

И еще зависит от места проживания. В холодной России без мяса... Возможно, в жару и можно отказаться. Но тут тепло всего 4 месяца.

7 пользователям это понравилось.
  3. 29 июн 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Какие страшилки, я сам ем мясо ) Поделился опытом и ощущениями

Не знаю, какие именно каналы вы хотели открыть, но отказ от мяса ничего такого не открывает )) Только практика .

Я ж написал, шо от сырого мяса ни у кого не шевелится.. и что его нужно поддавать термообработке, чтобы хоть что-то начало шевелиться ))
    А у хищников совсем не так )

3 пользователям это понравилось.
  4. 30 июн 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Моя Осн версия такова. Все мы эволюционно развиваемся. Есть чакральная система, есть такое понятие, как "точка сборки", которая определяет уровень развития . И она находится там, где у человека находится наибольшее кол-во энергии. Если по уровню развития человек находится на уровне не выше Манипуры, то и энергия находится здесь, и ее хватает на переваривание всего и вся. Хоть кости жуй.

Как только человек начинает духовно работать над собой и идет выше, то и ТС идёт вверх к уровню анахаты , а значит, энергии на манипуре становится меньше и ее уже может не хватать на переваривание большого кол-ва тяжёлой пиши. Соотв, человек начинает испытывать тяжесть, дискомфорт и тд. И, чем выше идет, тем сильнее эти неприятные ощущения. Поэтому все вот эти разговоры об отказе от мяса и возникают, ведь человек эволюционно к этому приходит .

Пс: все , кто усиленно начинает интересоваться духовным развитием, проработкой кармы, находятся как раз на переходе от Манипуры к Анахате. А Манипура - это как раз желудок.

Пс : Если энергия больше вверху - люди больше думают, если больше внизу - больше делают.

5 пользователям это понравилось.
  5. 30 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте @Лиса рыжая !

Попробуйте вот такой стек психического и эмоционального здоровья! Эти умные поля постоянно растут и расширяется их база проблем, которые они могут решить, и они адаптируются к вашим собственным физическим /эмоциональным /духовным потребностям.
    - Mana Circuits
    - Shamanic Medicine Blend
    - Your Personal Supporter
    - Alchemical Crucible
    - Vibrational Guidance
    + добавьте 1-2 поля по конкретной проблеме, с которой Вы работаете (т.е. если Вы работаете с кожей пусть это будет одно-два поля по коже).

*на поле Shamanic Medicine Blend еще идет складчина, также это «легендарное» поле и оно с защитой, НО, посмотрите его описание, там указана комбинация полей из которого оно состоит, и эти все поля есть в бесплатном доступе;

* Vibrational Guidance – складчина открыта.

6 пользователям это понравилось.
  6. 30 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Все, кроме Микрокинезитерапевта

2 пользователям это понравилось.
  7. 30 июн 2021
    AnnaRa13
    AnnaRa13 ЧКЧлен клуба
    А я неделю назад приобрела Протокол Плазма который в доступе, он что уже не рабочий?!!:eek:

Когда приобретала была в состоянии, даже описать сложно, сильнейшая головная боль, у меня периодически бывают такие, это наверное и есть мигрени. Я до последнего всегда тяну не пью таблетки (я в принципе не использую ни какие медикаменты, кроме обезболивающих от таких головных болей) в тот момент как раз была такая. Что я только не делала: медитировала, потом лежала на полу и растягивала шею и позвоночник (иногда это помогает)и дыхательные упражнения, но боль не отступала. Меня начало всю сковывать и уже тошнить от боли. Думаю, всё, походу пора пить эту дурацкую таблетку. Но тут вспомнила, что читала несколько месяцев назад про Протокол Плазма и решила- раз в такой момент мысль пришла, надо пробовать! Быстро нахожу складчину, приобретаю, лежу на полу и слушаю одну за другой 3 комбо. Лежала около часа, и чувствовала, как ооочень потихоньку боль сходила на нет.
    Что помогло?? Упражнения, самовнушение, поля?! Не знаю..

8. 30 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Поле должно быть рабочее. Я покупала многие поля Сапиена на стадии "доступно" и всё с ними в порядке. Вот только насчет протокола есть рекомендация не слушать все файлы подряд сразу, а по одному треку 2-3 раза. Сначала комбо 1, 2-3 раза в день в течение недели, потом комбо 2 по этой же схеме и затем комбо 3.

7 пользователям это понравилось.
  9. 30 июн 2021
    AnnaRa13
    AnnaRa13 ЧКЧлен клуба
    Тогда я совсем не соображала и за несколько секунд почитала по диагонали рекомендации и ринулась слушать все подряд.

10. 30 июн 2021
    AnnaRa13
    AnnaRa13 ЧКЧлен клуба
    Тогда почему идёт складчина на это поле, если оно есть в доступе и оно рабочее?

11. 30 июн 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Cпасибо большое что описали все подробно. Нет, Точку невозврата не пробовала, я так поняла это тоже поле?
    Я вот и хотела все прояснить про себя. У меня изначально было подозрение что проблема конечно не в полях, а во мне и моем восприятии. Буду думать почему именно на меня не действует ничего? У меня в принципе по жизни энергетика всегда медленная, заторможенная, до снятия негатива, но не через поля, была даже болотистая. Еще и проклятье у меня было, но полностью тоже не помогли, думаю если есть такого рода негатив, все пробивается очень трудно.
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  12. 30 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Это комбинация полей. У Сапиена на сайте есть статья "Если вы достигли точки не возврата", где рекомендуются поля для тех, кто застрял и ничего не работает. Ссылку на статью давал Сагитарио на предыдущей странице (пост 1445)
    Там рекомендованы 4 поля: Глубокая энергетическая очистка, Экзорцизм, Снятие подсознательных ограничений, Любовь благодарность и признательность
    Дополнительно Сагитарио на предыдущей странице (пост 1442) рекомендовал добавить к этому списку следующие поля:
    Если на вас не работают никакие продукты, имеет смысл поработать сначала только с этим списком, а потом уже приступать к полям по вашим ключевым запросам

4 пользователям это понравилось.
  13. 30 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Потому что стоимость хотят снизить, видимо. В стадии "доступно" ценник не всем нравится:D

14. 30 июн 2021
    Лиса рыжая
    Почему то когда стала слушать Сапиена "Удаление проклятья" муж стал себя вести просто безобразно, хамит, оскобляет, вечно недовольный. Хотя сейчас анализирую, именно как стала слушать "Удаление проклятья", отношения резко испортились. хотя и до этого было не очень. Видимо обострение или может он является частью моего проклятья)), может поле расчищает дорогу к чему-то новому. Хотя, да, если думать в ту сторону, вы меня прямо натолкнули на мыль, то значит работает это поле. Вначале расчищает дорогу, а потом новые энергии вливаются.

15. 30 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    вы магией в молодости не баловались? ну так,шутя, мимоходом.
    недавно была у меня на проработке девушка ,лет 50, тоже наткнулись на подобное ,
    я у нее спросила про привороты,делала ли она их когда-нибудь, ну да,говорит,делала в 90-х...2000-ных, когда пошла волна, книжки стали продавать разные, Наталья Степанова, сибирские заговоры, Малахов- как почистить печень уриной и т.д., так не сработало же - говорит...
    может и не сработало, может криво легло, но приворот -это всегда насилие,заставить чела влюбиться и приворот всегда ложится на обоих как порча .
    либо другой вариант- моя свекровь любила в церковь бегать и свечки ставить , например чтобы ее сынок, лопух и теленок ,женился , вернее просьба у нее была к Богу - чтобы нашлась девушка и его на себе женила , потом она мне говорила, что вот сработала ведь свечка...
    тоже пришлось от этих свечек чиститься ...

16. 30 июн 2021
    Лиса рыжая
    Привороты никогда не делала. Магией интересуюсь, покупаю вебинары, слушаю, но как теоретик.

1 человеку нравится это.
  17. 30 июн 2021
    Лиса рыжая
    Не подскажите, вы на чем чистились? Я хочу максимально сейчас почиститься прежде всего сама. Мужа не буду чистить, потому что без согласия я не хочу, а он в это все не верит и бесится. Буду заниматься собой, а потом уже как пойдет и как будет? Уже думаю может он есть часть моего проклятия? Потому что как я стала поле слушать, в мужа как будто бес вселился, очень плохо себя начал вести, распирает на скандалы и придирки и гнобления меня.
    Значит сама почищусь, а там будь что будет. Если рзаведет нас дорога жизни, значит так должно было случиться. Я в принципе уже готова и к этому.
    Узнала что есть проклятье у меня, но это я ходила и опять же чисто на себя смотрела.

18. 30 июн 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Девушки, я правильно поняла, скажите пожалуйста, для лечения миомы матки слушать уничтожитель грибка? И Meno-Unpause?

19. 30 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Лиса рыжая
    я очень прошу вас, если вы интенсивно работаете с полем "избавление от проклятий",
    всегда закрывайте вашу сессию/плейлист полями любви или позитивности.

Альбом любви
    Скрытая ссылка

Divine Love - Божественная любовь - это любовь из другого измерения. Это гораздо более высоковибрационная форма любви, чистая и безусловная.
    Love Gravitation Waves - наполняет вас энергией безусловной любви, а также заставляет эту энергию распространяться повсюду вокруг вас и в дальние пределы вашей реальности
    Attract Love - работает как магнит, притягивая к вам различные понятия и энергию самой чистой любви. Вы будете получать больше любви от мира и от людей.
    Unconditional You - работая с этим полем вы будете чувствовать много любви и благодарности каждый момент дня. Вы будете чувствовать любовь и благодарность за самые простые вещи. Это любовь к состоянию бытия "сейчас".

Позитивность:

16 пользователям это понравилось.
  20. 30 июн 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    После всяких чисток, особенно в самом начале, всплывает много ментального мусора. И его важно удалять. И проще всего это сделать через заземление. Так что, возможно, тоже стоит добавить