Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 27 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Расскажите, какие впечатления от этого талисмана у Вашего знакомого? Любопытство теперь замучало)) Не теряю надежды рано или поздно его приобрести

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    видите ли, мне сложно об этом объективно говорить. честно.
    парень молодой, и очень далекий от эзотерики, энергетических практик и т.п.
    но он с открытым сердцем принял этот дог-таг.
    его ощущения и рассказы похожи на рассказы ребенка, который видит по телеку бабочку, которая вылупливается из кокона, и рассказывает это родителю с широко открытыми глазами, как великую тайну мира..

он связывает незначительные и несущественные (на мой взгляд) события с этим дог-тагом. Но он не совсем так работает, как он себе воображает :) но он меняется.. это очевидно
    как и очевидно и то, что теперь у него на шее мощная поддержка и ориентир

4 пользователям это понравилось.
  3. 27 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    На Протокол Плазма кто- нибудь сможет организовать повтор ?:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  4. 27 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Подозреваю, что это может быть не просто. На прошлую складку собралось 100 человек, а это довольно много если судить по аналогичным складчинам автора. Плюс сам продукт по приличной стоимости.
    Набрать примерно такое же количество заинтересованных людей будет не просто. Вы готовы рекламировать везде и всюду?
    Я, например, крайне заинтересована в складчине "мастер фэн-шуй" от Сапиена, но даже с рекламой народ записывается неспешно. А стоимость "протокола плазма" значительно выше..

5. 27 июн 2021
    TatianaS
    TatianaS ЧКЧлен клуба
    Я у них на форуме читала что кто-то писал, что мол стоит на плазму защита и ему мол не помогает. Сама тоже уже подумываю начинать копить на плазму, но дорого это конечно. Хочется уже чтобы что-то помогло, с суставами беда просто. Вот найти бы мне все это год назад, когда не так запущено все было. Слушаю Сай Энерджи, Матрею, Сапиена и это помогает, но чувствую что не один год придется восстанавливаться.

1 человеку нравится это.
  6. 27 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    На фен-шуй под сотню набралось :)

В принципе-да, согласна .Протокол можно и с доступно выкупить..Я так и собиралась, часть уже из доступных приобрела , до плазмы не дошла...
    А тут повторы стали появляться... Вот и думаю: может подождать ?
    На восстановление души повторы дешевле вышли, чем первые :) ( но там в первых совсем мало народу было...А в плазме сто + резерва )

1 человеку нравится это.
  7. 27 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!

Знаете, вот так сразу и не ответишь, а что же именно изменил тэг в моей жизни, чтобы направить меня на «мой лучший путь»?! Прошло совсем немного времени (почти 2 месяца), как я его приобрел. Как уже известно, тэг, да и все поля Sapien работают плавно, мягко. Они подводят вас к вашей цели легко и гармонично. Если можно выразится про действие, то так: «не с места в карьер», а «тише едешь, дальше будешь».

За время, что я знаком с полями Sapien, а это уже около 6 месяцев, моя жизнь очень изменилась, как в духовном плане так и в обыденности. Я стал очень спокоен, на все проблемы, что случаются, реагирую без эмоций. Решаю их с «холодной головой и горячим сердцем»

«Отвалилось» очень много друзей, ну, или я может считал их своими друзьями. И жить как-то стало проще, легко, в свое удовльствие. Нет той беготни сломя голову, суеты! Надо же всем помочь! А о себе подумаю как-нибудь в другой раз.

Отошел от футбольных и околофутбольных дел (являюсь, пока еще, одним из основателей и активным участником ULTRAS-движухи). Отказался от всех «вредных привычек», таких как «ПИВО-РОК-Н-РОЛЛ-ФУТБОЛ». И произошло все это очень легко и без последствий (на данный момент)

На работе тоже есть изменения. Раньше попросили помощи, я бросаю все свои дела, важные у меня они или нет, и иду помогаю коллеге, а потом уже занимаюсь своими (бывало и до поздней ночи засиживался). А на «выхлопе», как говориться ноль. Сейчас же нет - просят, я посмотрю, подумаю, если хоть какая-то часть касается и меня, то я могу помочь, а если нет, то иди мил человек работай, ты за это зарплату получаешь и поболее моей.

Была еще такая привычка, у некоторых коллег, приходить ко мне в кабинет и рассказывать о своей жизни, как у них все плохо, то муж пьет, то дочь курит и все в таком же духе… А я как послушный, сижу все это выслушиваю и впитываю, впитываю. Они пришли, выговорились и им стало легче, а меня после их разговоров как вагоном придавило. Сейчас же никто из них и на порог не суется, если что-то нужно сделать, то звонят, ну или пришлют кого-то по рангу меньше. Думаю, все дело в стенах моего кабинета, они очень хорошенько уже пропитались плазмой да с цветочным ароматом еще) Он играет у меня практически сутками на малой громкости…

Ну и еще всякого такого хватает.

По домашнему очагу тоже есть изменения в лучшую сторону. Но я об этом не буду рассказывать. Пускай это останется только моим…

По себе заметил – у меня как бы было три личности – один Я дома, другой Я с друзьями, третий Я – на работе. И все эти личности были разные и не похожи на себя. Сейчас же все мои Я соединились и остался только один Я, который взял все, практически все, хорошее, что было в тех трех.

Бррррррррр…вот это меня завернуло. Сразу возникает вопрос – чувак, а у тебя с головой все в порядке, а?;)

Что еще?! Стал меньше есть мяса. У меня не возникло отвращение к нему, просто не хочется и все. Даже тот же шашлык вкусный, сочный и ароматный я ем так, как будто это надо делать, а не потому, что это одно из моих любимейших блюд. На форуме Sapiena, кажется Сэмми говорил, в одной из тем, что со временем вы откажетесь от мяса, насильно это делать не надо, а когда это произойдет, вы сами поймете.

Еще, меня очень сильно стало тянуть на природу – лес, речка, горы. Я и раньше это любил, но сейчас вообще капец. Если вижу красивую фотку с природой, меня буквально туда засасывает, иногда аж до головокружения доходит.

Ну вот, как-то так. Изложил свою жизнь после Sapiena!

Большинство ждет от полей Sapiena результата здесь и сейчас. Но они так не работают, это можно понять лишь спустя некоторое время, оглянувшись назад и посмотреть на себя ДО и ПОСЛЕ.

P.S.: Это может показаться Вам, да и большинству здесь присутствующих, бредом, что я здесь понаписал, НО, что есть, то есть!

23 пользователям это понравилось.
  8. 27 июн 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Сагитарио, здраствуй. Вот хочу у тебя спросить совет. У Сапиена есть трилогия Негэнтропии, это как помню Сущность Ци, Шэнь и Цзинь. Вот, подскажи, какой из них базовый, более важный ? Понимаю они все три важны, каждый несё свои программы, работает со своей областью.
    Сейчас провожу работу с энергетической очисткой и детоксикацией, и прям подняло на телесном уровне так ого-го.
    Вот думаю в скором времени,после некоторой чистки «взяться» за проработку базы. Хотел бы плейлист себе составить из:

Vibration of Creation
    Blueprint of Life
    Soul restoration

и ещё добавлю Негэнтропию, как какой из них взять, хочу зайти в ларчик к Сапиену, и поэтому пока что беру по единичному экземпляру, и из выше перечисленных серий тоже. Там уже со временем будет добавление остальных «алмазов» :)

9. 27 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Вы все наверное прикалываетесь.. день полных синхронностей.. везде. и не только на складчике..
    у меня сегодня уже 2ой человек об этом спрашивает..

или это из-за того, что появился повтор? :)

кстати, привет ;)

условно:
    Цзин - физическая энергия
    Ци - это импульс, движуха
    Шэнь - это энергия духа

из всего, что я читал- для себя решил, что цзин в моем воскресном плейлисте - будет на 1ом месте (после серии души)

(не спроста Сапиен создал его первым)

очень много информации по 3 сокровищам.. это все так интересно..

5 пользователям это понравилось.
  10. 27 июн 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Да, благодарю !
    Да, про синхроничный эффект я сам удивляюсь, правда, у меня тоже, на днях «закрался» вопрос, поинтересоваться как раз хотел, про того парня, как у него дела двинулись с тагом, да вообще, ну вот тут, ты уже рассказал. Ааа!
    Такое коллективное Поле, что ли работает ?
    Всем удачи !

11. 27 июн 2021
    Мила_Milka
    Мила_Milka ЧКЧлен клуба
    Вот это да!! Я слушаю Дрима, наверно,ох..как бы не соврать, наверно с марта этого года, и то, системы не было, она постепенно появлялась, благодаря Сагитарио и тебе) т.е. где-то месяца 4, но системно итого меньше, пока распробовала)) Я вот тоже заметила, что с едой что-то не так стало. Я ем, аппетит есть, энергия есть, а вот углеводов не хочу, ну не хочу и всё тут. Мясо ем, мне стыдно, больно, но организм его пока требует( но всё больше на какие то росточки-цвЯточки тянет:D
    Согласна полностью со всем. То же самое, спокойна, как удав (только после ОВД меня мотануло конкретно, но спасибо Дриму, привел в норму). Любой вопрос - есть ответ. Сейчас фраза дня - нет выхода под крышкой гроба (ну и то, тут как повезёт, мало ли..:D), остальное всё решаемо. Сама себе удивляюсь:oops: Негативщиков стала не воспринимать, особенно тех, кто ноет, что им кто-то что-то должен, государство, Боженька, Фея крёстная..

"Большинство ждет от полей Sapiena результата здесь и сейчас. Но они так не работают, это можно понять лишь спустя некоторое время, оглянувшись назад и посмотреть на себя ДО и ПОСЛЕ." Да да и еще раз да! Моя жизнь стала меняться с апреля этого года и плавно, я сейчас сижу и вспоминаю, где я была и в каких условиях и где я сейчас - небо и земля и всего ПАРА месяцев..Да и вообще, чтобы я когда-то отписывалась где-то? Я была из тех, кто молча читает:(

Спасибо огромное Umman, за то, что познакомила с Дримом, я вышла сюда из ветки с Астами и ой как не пожалела) Про Сагитарио я просто промолчу, он всегда поможет и подскажет)

Единственно, что меня всё еще беспокоит, это моя клаустрофобия.. Может, кто на форуме у Дрима встречал, что кому-то удалось от этой напасти избавиться и как, с помощью полей? А то (не без помощи полей Дрима) я собралась в своё ПЕРВОЕ путешествие, но в городе метро и чет меня как-то потряхивает.. В небольшом городе я ездила на метро, но вот в БОЛЬШОМ, еще и метро глубокое:(.. В общем, буду рада советам) Очень хотелось бы не заглушить это, а прям полностью избавиться..а то я просто горю путешествиями, но самолетами никогда не летала (только в ляльковском возрасте), самолет итак стресс, а тут еще и замкнутое пространство..:oops:

10 пользователям это понравилось.
  12. 27 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Поле амигдалы у тебя есть в шаманской медицине
    добавь сюда вот это:
    The All Purpose Anxiety Removal (оно более комплексное, чем в описании)
    PTSD Help- Посттравматическое стрессовое расстройство / Патреон (оно также более обширное)

все остальное, по своему желанию/логике:
    Extreme Self Confidence/Self Esteem Boost
    Depression/Stress/Anxiety Relief
    Become Whole: Self Acceptance/Self Love/Dissolve Insecurities

что-то мне подсказывает поработать еще вот с этим: Etheric Cord Cutter

9 пользователям это понравилось.
  13. 27 июн 2021
    Мила_Milka
    Мила_Milka ЧКЧлен клуба
    Говорю же, всегда поможет и подскажет)) Спасибо огромное:oops: Поделюсь своим опытом потом, вдруг у кого-то такое же ограничение есть:(

6 пользователям это понравилось.
  14. 27 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    забыл :)
    еще вот это: Abundance Mindset.
    мышление изобилия.. не в денежной форме.. мышление жить полной жизнью..

это поле покрывает всю тревогу

8 пользователям это понравилось.
  15. 28 июн 2021
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    А вообще они отправляют в Россию? В принципе...

16. 28 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    да. отправляли. как и почти в любую точку мира..
    даже если в будущем (когда откроют магазин) такой возможности не будет- всегда можно воспользоваться услугами фирм-посредников.. которых, думаю, в России достаточное количество

(вы делаете заказ у такой фирмы-посредника, они получают заказ на своем складе в США, и своими путями отправляют вам прямо в руки)

17. 29 июн 2021
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    интересно, что пишут про вегетарианство :confused: я форум Сапиена совсем немного читала - спасибо Sagitario, что доносит нам самое актуальное! - поэтому рекомендации "без мяса" не попадались... могу про себя сказать, что на низкоуглеводку/кето перешла месяца за 1.5-2 до того, как начала слушать поля Сапиена - уже скоро год будет, и пока полет нормальный - ежедневно слушаю 10-15 полей, по выходным до 30 - только укрепляюсь в своем выборе образа питания, обожаю мясо и прочие животные жиры/белки и считаю их самой полезной для себя пищей, ибо самочувствие на таком питании пока самое лучшее за 40+ лет :D

6 пользователям это понравилось.
  18. 29 июн 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Только у меня не работают эти продукты? Мне уже самой даже интересно? Слушаю уже ровно 3 мес, все по протолоу памяток к прослушиванию. Воз и ныне там, никаких улучшений я не наблюдаю. Заказывала и Снятие проклятья и Омоложение и Плазменная кожа и Расширенное исцеление. Полный нуль во всем.

19. 29 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    а это не вы тоже самое писали и в теме Майтрейи пару месяцев назад?
    я тогда уточнила, какие именно аудио не работают,что вы слушали,но ответа так и нет

1 человеку нравится это.
  20. 29 июн 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Считается, что мясо содержит абсолютно всю информацию, которая происходила с ним (т.е. с животными), поэтому, употребляя это мясо, вы как бы употребляете и эту информацию. Страхи, боль и все подобное накапливается в животных так же, как и в людях, и, чем выше уровень сознания у животного, тем больше этой информации может быть. Например, лошадь в отличие от той же курицы, высокоинтеллектуальное животное, поэтому и информация в нем совсем другая.

Когда-то на заре своей карьеры я был аудитором, и мы проверяли парочку мясоперерабатывающих заводов. И угораздило нас подъехать именно в тот момент, когда на убой привезли пару машин с живыми коровами. Ребята, словами не передать то, как они кричали перед въездом в эту бойню, и тогда это произвело на меня ну очень сильное впечатление…после чего больше года мяса я не ел вообще. Я тогда был очень далек от всей этой энергочувствительности, но в тот момент мне показалось, что я почувствовал все те боли и страх, которые они испытывали.

Получается, что, с одной стороны, мы делаем все, чтобы развивать экстрасенсорику, чувствительность и т д, а с другой -намеренно загрязняем свою энергоструктуру.

Теперь касательно плотоядности человека. Есть много мнений, каждый решает для себя сам, но вот какая штука меня зацепила. Все говорят «доверяйте себе и своим ощущениям» Верно говорят? Вроде, да. Так вот, когда я смотрю на свежий сочный кусок стейка, у меня не выделяется слюна и мне не хочется съесть его на месте. А для того, чтобы оно было пригодно в пищу, его обязательно нужно поддать какой-то термообработке. А вот когда я беру гроздь сочного, спелого и напитанного солнцем винограда, у меня моментально выделяется слюна и мне его сразу хочется съесть.

А вот у моей собаки все наоборот, ее слюни аж до пола от вида мяса свисают. Так что один из нас точно более плотоядный ))

5 пользователям это понравилось.