Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 25 июн 2021
    Persy2220
    Persy2220 ЧКЧлен клуба
    я в такие дали пока не заглядывала)

2. 25 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Бывшее поле Сапиена Eye Lightening (осветление глаз) показало неоднозначные результаты, и Сапиен не планирует обновлять его.
    Другие производители используют другие подходы, возможно они кому-либо подойдут

4 пользователям это понравилось.
  3. 26 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Продление жизни и счастье (ДОПОЛНЕНИЕ К ВЕБИНАРУ) от Самуила | Профилактика

название самих полей я оставил на англ. яз., чтобы было легче найти на Ютубе или Патреоне
    все это бесплатно..
    этот список будет актуален долгое предолгое время. но не забывайте, Сапиен совершенствуется каждый день :)
    -----------
    от Семи:

В этом документе вы найдете список аудиозаписей / полей, которые я предлагаю вам прослушивать время от времени, чтобы как можно дольше оставаться здоровым.

Я предлагаю очень общий порядок, учитывая, что каждый человек, уникален и имеет разные проблемы, на которых ему следует сосредоточиться.

Поэтому, очевидно, вы можете корректировать частоту использования полей в соответствии с вашим текущим состоянием здоровья или целей. Тем не менее, рекомендованное здесь количество раз является базовым и может действительно
    привести к гораздо более здоровой и сбалансированной жизни, если следовать им. Увеличение частоты прослушиваний, несмотря на наличие проблем со здоровьем и т.п., тоже не помешает, но не переусердствуйте!!

Когда я говорю "один раз", я имею в виду один сеанс.
    Один сеанс означает прослушивание аудиозаписи 2-3 раза (желательно 3 раза).
    Я бы настоятельно рекомендовал загрузить календарь или приложение для напоминаний на ваш телефон и запланировать прослушивание этих аудиозаписей на весь год. Если вы уже пользуетесь таким приложением, скачайте
    отдельную апликацию для напоминаний. Такие приложения, как Things или Todoist, есть как в Apple, так и в Android.

Сделайте это и вы будете просто получать напоминания. И если вы думаете, что это слишком сложно... помните, что все, что вам нужно сделать, это проигрывать эти аудиозаписи в фоновом режиме, пока вы занимаетесь своими делами. Это легко и практически не требует усилий. Просто нужна последовательность.

Физическое здоровье

• Сердечно-сосудистая система
    Heart Restoration – Один раз в 2 месяца
    Heart Inflammation Reduction and Healing – Если у вас был Covid, cлушайте это аудио дважды.

• Кровеносная система
    Lung Restoration – Один раз в 2 месяца
    Lung Antioxidant Field (Inflammation Help) – Если у вас был COVID, прослушайте это аудио дважды

• Кости, суставы и мышцы
    The Bone Strengthener (feat. Louis Legend) –Один раз в три месяца (если более 40, каждые два месяца)
    Joint Regeneration - Один раз в три месяца
    Collagen Booster Ver 2.0 – Один раз в два месяца (это также охватывает кожу)

• Позвоночник и осанка
    The Spinal Tapper – Один раз в четыре месяца (если более 40, каждые 3 месяца)
    Posture Help with Atlas Adjustment - Один раз в четыре месяца (если более 40, каждые 3 месяца)

• Пищеварительная система
    Intestine Healing and Regeneration. – Один раз в три месяца
    Stomach Healing and Regeneration (feat Star) - Один раз каждые три месяца
    Auto Immune Reversal (Field) – (Если у вас возникают воспаление, слушайте это после исцеления желудка)

Detox - Обе эти аудиозаписи (по 3 раза) одна за другой, один раз в 5 месяцев
    FULL BODY DETOX : Cleanse Liver, Lungs, Lymph and Intestines ( Energy Healing Frequency )
    Advanced Detox + Healing of Billary System (Liver, Gallbladder and Pancreas)

• Мочевой пузырь и мочевыводящие тракты
    Stem Cell Targeted to kidneys, adrenals, bladder, urinary tract (energetically programmed audio) 2.0 – (Один раз в 4 месяца. Если более 40, раз в 3 месяца)
    Kidney and Adrenal Healing (feat. Vakkuum) (Morphic Field Programming) (Один раз в 4 месяца. Если более 40, раз в 3 месяца)
    Adrenal Healing and Detoxification (Sound/Energetic healing) (Один раз в 4 месяца. Если более 40, раз в 3 месяца)
    _

• Навыки памяти и мышления
    Brain Regeneration -(Один раз в 2 месяца)
    Nerve Growth factor – (Один раз в 2 месяца)
    Parkinson's Disease Help – (Один раз в 6 месяцев. Даже если у вас нет Паркинсона, польза для мозга очень велика)

PS: Если у вас Паркинсон, это аутоиммунное заболевание. Поэтому прослушивание аутоиммунной терапии после поля паркинсона поможет вам в этом. Имейте это в виду для болезней/проблем со здоровьем, которые имеют аутоиммунные свойства, Auto Immune Reversal поможет).

• Глаза и уши
    Eye Regeneration Ver 2.0 – Один раз в 5 месяцев (если более 40, раз в 4 месяца)
    Hearing Loss Recovery (Energetically Programmed Audio) -Один раз в 5 месяцев (если более 40, раз в 4 месяца)

• Зубы
    Teeth Regeneration Ver 2.0 – Один раз в 5 месяцев (если более 40, раз в 4 месяца)
    Gum Regeneration (Energetically Programmed Audio) - Один раз в 5 месяцев (если более 40, раз в 4 месяца)

• Кожа
    Skin Regeneration - Один раз в 4 месяца (если более 40, раз в 3 месяца)
    Face Lift and Facial Toning Ver 2.0 - Один раз в 4 месяца (если более 40, раз в 3 месяца)
    Stem Cells Targeted to Face, Scalp and Neck - Один раз в 4 месяца (если более 40, раз в 3 месяца)

• Масса/вес
    Enhanced Cholesterol Reduction – Один раз в 5 месяцев (если более 40, раз в 3 месяца)

У нас есть большой список аудиозаписей для похудения, которые лучше всего использовать в зависимости от вашего веса и диеты. Вы можете самостоятельно изучить разные поля и найти то, что подходит именно вам.

Продление жизни
    (Прослушивайте эти аудиозаписи одну за другой (по 1 разу каждую), раз в 5 месяцев. Если вам за 40, слушайте эту группу аудиозаписей раз в 4 месяца. Если старше 50, то раз в 3 месяца. )
    Induced Sestrin Proteins Production
    Induced Mots - c Production
    Klotho Booster
    GPDL1 Booster
    Longevity (ISIRB and RBM3)
    Mitochondrial‐targeted catalase Sirt 3 and 6 Activation

• Секс
    Женщины: При потере либидо слушайте эту группу аудиозаписей (по одному разу в группе), 1-3 раза в неделю.

Pure Estrogen Boost (Energetic/Morphic Audio)
    Progesterone Boost (Energetic programmed audio)
    The Flow of Jing
    Ojas Refined and Defined

Мужчины – При потере либидо слушайте эту группу аудиозаписей (по одному разу в группе), 1-3 раза в неделю.

Testosterone Boost ver 2.5
    The DHT Overwhelming Presence.
    Erectile Dysfunction Treatment
    The Flow of Jing
    Ojas Refined and Defined

(Они не обязательны как средство продления жизни и просто добавлены на случай, если у вас возникнут проблемы в этой сфере)

Почетные / значимые упоминания
    Вот несколько замечательных полей, которые я рекомендую слушать время от времени, так как они имеют много преимуществ для здоровья, как упоминалось на вебинаре

Antioxidant Formula
    Alchemical Jing Charged Blood
    Blood Pressure Reducer ver 2.0 (Hypertension Help)
    Vagus Nerve Stimulation (Energetically Programmed Audio)
    The Plasma Light and Infrasound Bioactive Beach (!)

• Разум и энергетическое здоровье

Mental Health | (альбом)
    Amygdala Healing (+ Fear Release) – Раз в три месяца (если есть необходимость, тогда слушайте ежедневно или через день... со всеми аудиозаписями). И думайте о страхах во время прослушивания (вспоминайте их)
    The Internal Alchemical Crucible – (Слушайте сразу после исцеления Amygdala, чтобы лучше удалить страхи)
    Mental Health Album – Слушайте этот альбом раз в месяц (можно слушать одно поле за другим ), чтобы поддерживать свой ум и бытие в счастливом и уравновешенном состоянии. (Если у вас нет значимых травм, вы можете пропустить этот альбом)

Этот альбом состоит из: Trauma Release and Healing | Self Love and Acceptance | Depression the Relief | Forgiveness and Release | Love, Gratitude and Appreciation

Энергетические состояния:
    Chi, Jing, Shen – Эти четыре аудиозаписи вместе раз в месяц улучшат ваш энергетический поток, жизненную силу, умственные способности и даже продлят жизнь. (Раз в неделю, если вы хотите получить дополнительную жизненную силу и поток энергии). АЛЬБОМ: Ancient Arts (EA): The Chi Elixir | The Flow of Jing | Shen Yang | Transmutation and MicroCosmic
    Transmutation and MicroCosmic - (Хотя это и не обязательно, это аудио трансформирует сексуальную энергию в духовную, а подполе микрокосмической орбиты балансирует и заземляет всю вашу энергетическую систему, одновременно расширяя ее. Отлично подходит для дополнения к прослушиванию этих трех аудиозаписей).

Энергетическая система:
    Energy Body/Aura Deep Clearing Cleaning – Раз в месяц
    The Mana Circuits (Super Charged) – Раз в месяц (Для большого роста энергии - раз в неделю). Продвинутое снятие энергетических блокировок, когда он работает через ваши меридианы, очищая все блокировки на пути и усиливая вас изнутри

Ситуационные аудиозаписи / при необходимости
    Emotional Release – Слушайте, когда эмоционально перегружены
    Stress Relief – Слушайте, когда слишком напряжены, в стрессе
    The All Purpose Anxiety Removal – Слушайте, когда переполнены тревогой (исцеление амигдалы помогает и в этом)
    Repel Negative Energy ver 2.0 – Слушайте, когда перегружены отрицательной энергией (The Exorcism Rite version 2.0 помогает и в этом)
    Love ALBUM – Слушай, когда вы хотите чувствовать себя насыщенным любовью
    Nullify negative planetary events – Слушайте, когда все идет не так, как вы хотите
    Angelic intercession - Слушайте, когда вы переполнены проблемами. Позитивные/божественные влияния поддержат вас

Meditation audio (Sapien live radio) Прослушайте это аудио, включите его в фоновом режиме (это прямое радио) - оно поднимет вам настроение и будет поддерживать вас в позитивном состоянии в течение всего дня.
    Grief loss loneliness – Послушай это, когда вы чувствуете себя одиноким
    Hope and happiness –Слушайте это, когда вы подавлены и можете использовать немного энергии для поднятия настроения

Техника пранаямы будет представлена в ближайшее время, но в профессиональном видео (скорее всего, с полем), которому будет очень легко следовать. Поэтому я прошу прощения, что оно не будет прилагаться к этому pdf, но оно будет того стоить, когда выйдет. Вы все получите ссылку.

30 пользователям это понравилось.
  4. 26 июн 2021
    Мила_Milka
    Мила_Milka ЧКЧлен клуба
    У меня в голове нехорошее слово возникло, когда прочитала это...слово "ахренеть" (прошу прощения)..это просто обалдеть, как круто!!! Я от всей Души тебя благодарю, вот даже слов не могу подобрать) Про Дрима и Сэмми промолчу, насколько сильно я благодарна :oops:

8 пользователям это понравилось.
  5. 26 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Насколько я помню из биомеда, сейчас и многие дети рождаются уже с уставшими митохондриями, как маленькие старички. А уж взрослым поддержка точно лишней не будет)

6 пользователям это понравилось.
  6. 26 июн 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, количество полей со временем можно увеличивать? Я только начала и чувствую, что 8-10 мне достаточно. А хочется больше, ещё больше))

И есть ли поля у Сапиена или несколько полей, которые способствуют поиску партнёра для жизни, счастливым отношениям?
    Спасибо

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    и вы очень сильно замедлите результаты.

над вместимостью, объемом, чистотой, качеством вашей энерго-системой надо поработать..
    как и над приоритетами..

Я надеюсь Умман не будет против, и вот этот пост я вынесу в эту ветку.. Там разбиралась другая тема, но этот пост на мой взгляд очень полезен для большинства
    https://v21.skladchik.org/threads/m...вы-вопросы-ответы.320554/page-37#post-8370542

на 2ой вопрос отвечу так:
    было вот это.
    Каждый человек хочет, чтобы в его жизни был кто-то, с кем он мог бы разделить свои дни, любить и заботиться о ком-то, кто в ответ будет любить и заботиться о нем. Этот дог-таг поможет вам найти людей, которые будут соответствовать этой потребности в вашей жизни!
    Поля этого пункта бьют по этой конкретной задаче (найти подходящего человека, или, если по-вашему, людей) сразу с нескольких сторон, создавая наилучшие шансы для достижения ваших целей в долгосрочных отношениях.

Совместимость

Человек со схожими интересами может стать для вас лучшим другом и возможным спутником жизни.
    Этот элемент притягивает тех, у кого схожие интересы в отношениях. Если ваши интересы в отношениях гетеросексуальны или гомосексуальны, этот предмет призван привлечь тех, кто имеет схожее мышление. Сам по себе этот предмет не имеет ничего сексуального. Вы можете найти хороших друзей с похожим мышлением или привлечь того особенного человека, который вам подходит. У них схожие цели, системы убеждений и желания.

Выглядеть лучше

Легко и естественно увеличить свой бизнес или продажи. Эта область направлена на то, чтобы вы казались окружающим более привлекательным. Кроме того, здесь рассматриваются вопросы языка тела, которые вы, возможно, неосознанно высказываете, что отталкивает людей. Однако подобные изменения займут некоторое время. Не надейтесь, что через 20 минут после нанесения этого предмета ваш язык тела изменится полностью. Некоторые клиенты сообщают, что не замечают никаких реальных изменений в течение первых 6 недель или около того.

Увеличение продаж

Компоненты "Гламур" и "Желание" этого предмета должны оказывать положительное влияние на отношения любого рода. Работа с публикой в любом виде, будь то продажи или обслуживание, будет легче для вас, если эти поля активны в вашей жизни.

Комментарии о поле

Каждый человек хочет, чтобы в его жизни был кто-то, с кем можно разделить дни, кого можно любить и о ком можно заботиться, кто в ответ будет любить и заботиться о нем. Этот пункт поможет вам найти людей, которые будут соответствовать этой потребности в вашей жизни!

Поля этого пункта решают эту конкретную задачу (поиск нужного человека, или, если по-вашему, людей) сразу с нескольких сторон, создавая наилучшие шансы для достижения ваших целей в долгосрочных отношениях.

Язык тела: Большинство людей уже знают, что выполнение нескольких простых действий может помочь другим воспринимать их как более привлекательных. Улыбка, прямая осанка и открытая манера держаться.

Но другие вещи обладают мощными привлекательными способностями и находятся вне сознательного контроля большинства людей!

Такие вещи, как расширение зрачков и кожный румянец, могут иметь невероятный эффект, когда вы находитесь рядом с человеком, который вас привлекает! Это привлекает их внимание так, как ни одна пикап-линия никогда не сможет.

Данное поле не только заставляет эти вещи происходить для вас, но теперь способно делать это только тогда, когда это необходимо! Время будет выбрано правильно для максимального эффекта в любое время. Оно также подсознательно поможет вам помнить о том, что вы всегда должны представлять себя в открытой и позитивной манере.

Вызывание: Это мощный психический сигнал, который вы начнете испускать примерно через двадцать минут после того, как наденете этот предмет. (или даже раньше, если он находится в пределах трех футов от вас).

Он просто призывает всех, кто находится в вашем районе, в радиусе около мили от вас, к вашему местоположению. Это не побуждает людей идти к вам, но они будут чувствовать беспокойство и желание идти в эту область. Многие люди быстро отреагируют на это и просто начнут идти к вам, если вы находитесь в общественном месте. У таких людей есть определенная совместимость с вами, и их следует рассмотреть на предмет возможных отношений!

Однако это сигнал широкого спектра, он просто обращается к тем, кто похож на вас и имеет схожие интересы в отношениях. Сам по себе он не вызывает немедленного влечения или желания.

Желание: Этот психический сигнал буквально заставляет тех, кто находится рядом с вами, хотеть быть с вами. Вы будете казаться им дружелюбным, добрым, сексуальным или тем, кого они больше всего хотят видеть. Это вызывает легкое привыкание, поэтому будьте осторожны! Если люди провели в вашем присутствии более нескольких часов, они будут скучать по этому сигналу, когда он исчезнет.

Это происходит потому, что у всех, кто находится в вашем присутствии дольше десяти минут, возникает легкая эндорфинная реакция.

(Это также помогает в продажах...)

Выработка феромонов: Хотя у мужчин и женщин они разные, люди слабо реагируют на феромоны, которые могут вырабатываться нашим собственным организмом.

Феромон, вырабатываемый мужчинами, заставляет женщин быть более расслабленными и счастливыми в их присутствии. Он не является непосредственно сексуальным аттрактантом.

Те, что вырабатываются женщинами, являются сексуальными аттрактантами, но мужчины менее восприимчивы к ним, чем женщины к мужской версии.

Это поле заставляет ваше тело начать вырабатывать феромон, соответствующий вашему полу, но на тот период времени, пока вы носите изделие.

Однако для того, чтобы они подействовали, необходимо находиться на расстоянии от трех до пяти футов.

Повышение привлекательности: Это поле заставляет вас казаться окружающим более привлекательным. Вам будет казаться, что вы обладаете определенной привлекательностью, которая не зависит от вашей внешности.

Из статьи Matchmaker Enhanced на Teespring:

Также добавлена способность привлекать любовь из медицины сапиенс, повышающая гламурность и уверенность в себе и общительность.

но Сапиен снял с продаж, из-за полного непонимания людьми как этим пользоваться. У многих были громадные ожидания, связанные с этим комплексным предметом.. Практически все парни скупали его как средство для пикапа.. :))
    Я его отложил на неопределенное время, так как у меня возникли кое какие проблемы при ношении его..

К поиску своей второй половинки с помощью полей Сапиена подойдите с позиции исследователя..
    Вы можете начать работать над своей харизмой, начать взращивать свою внутреннюю красоту, усиливать и совершенствовать личную вибрацию.. Добавлять поля, которые будут притягивать любовь во всех формах и проявлениях..
    Вы можете оттачивать свою уверенность..

Из комментария:

Парни, которые хотят переспать, ищут легкую добычу. Уверенная, доминирующая, авторитетная женщина - это НЕ добыча. Такие ненужные претенденты будут вас избегать- вы будете для них головной болью..
    Сильная женщина, которая ни от кого не принимает дерьма, это редкость. Многие парни хотят леди-воина, или утонченную женщину, альфа-леди или "плохую Б", о которой говорят рэперы

Быть жесткой и умной - две самые сексуальные черты женщины. Она называет тебя нужным словом, она справедлива, она не боится дать пощечину твоим чувствам, это афродизиак, определенно заводит меня по-крупному...

пс. это просто наброски в каких направлениях можно работать

8. 26 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Йен Сомерхолдер, как дела с вашей ногой?

А вы не пробовали убрать поля на здоровье и оставить только плазма комбо? И хотя бы 6 месяцев его послушать? Или взять за основу именно эти 3 комбо и какое-то одно для связок. Пусть и другого автора?

Я продолжаю использовать за основу комбо. И результаты мне все больше и больше нравятся. Они намного фундаментальнее и чётче что ли, чем я бы просто взяла поле на позвоночник.

Скоро мне предстоит комбо 3 на 21 день. После комбо 1 я все переживала, что слушая комбо 2, результаты от комбо 1 слетят. Но нет. Похоже, все работает в комплексе.

Что касается травмы, полученной от видео Ольги Сагай, то очень подозреваю, что травма записана в натальной карте. А получить вы ее могли от любого автора.

9. 26 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    По поводу Сагай я незнаю, но до этого занималась по Бониной, и все было отлично.

Как дела с ногой? Сложный вопрос... Я стала слушать очень много полей ночью через телефон от одного (только одного!) производителя Sigh Energy, поскольку проблем со здоровьем оооочень много и все серьезные, просто не знаю за что хвататься.
    В целом самочувствие стало лучше, но конкретных больших результатов нет, видимо, потому что очень много полей в работе.
    По поводу ноги... Тоже неоднозначно.... С одной стороны я действительно чувствую, что с коленом идет работа, с другой стороны я четко вижу что на данный момент там прослеживается 3 проблемы, больше всего та, с которой все и началось. До слушания я и этого не понимала и пребывала в полной растерянности, что у же делать. Это уже плюс. Там же в этом списке есть поля и на автоматизированную тренировку, чтобы быстрее росли-тренировались мышцы, которые я не могу из-за травмы тренировать, а тренированные мышцы помогут быстрее зажить связкам.
    И вот здесь опять такой момент. С одной стороны от этого чувствую себя лучше, нога болит меньше, но стоит мне сделать нагрузку побольше, сразу..... требуется время на восстановление от этой нагрузки.....

По поводу попробовать Плазму из 3х полей (если я правильно поняла) после твоего прошлого сообщения мысль была, но решила сначала немного поработать с этим списком, который уже начала.
    Просто реально переживаю, как эффективность будет на все остальные проблемы здоровья.

Кстати, напиши, плиз, подробно график, как ты работаешь с этими полями.

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Йен Сомерхолдер , я когда слушала поля на позвоночник, что Сапиена ютюб, что Майтрею, что Вздоха, то эффект был какой-то поверхностный. И как только прекращала, то все возвращалось. Именно после Плазмы комбо пошли ощутимые результаты. Но 7 дней комбо 1 - перерыв 2 дня, 7 дней комбо 2 - 2 дня перерыв, 7 дней комбо 3 - перерыв 2 дня - у меня такой график не дал ощутимого результата. И я стала по 21 дней слушать каждое комбо по очереди и 4 дня перерыв между каждым комбо. И недавно я добавила поле Майтреи через хранилище Богиня. Оно там тоже с телом работает. Осанка прямее стала, плечи расправляются. Но это от Богини я такое заметила. А, вот, что касается именно исцеления на клеточном уровне - это плазма комбо. Боли почти ушли, гибче позвоночник стал. И такое ощущение, что прямо надежно исцеляет. Как фундамент кладет.

Буду год-два на нем сидеть. На плазме.

7 пользователям это понравилось.
  11. 27 июн 2021
    AnnaRa13
    AnnaRa13 ЧКЧлен клуба
    Sagitario, я вам так благодарна!!!:oops:
    Полтора месяца назад начала слушать поля, подглядела ваш совет для новичков и составила плейлист для себя. Слушаю по утрам каждый день. Не сразу понимаешь результаты, но я отметила что я стала меньше агрессивной и легче справляться с вредными зависимыми привычками. Слушаю дальше, скоро буду проходить курс пробуждения энергии.

Захотелось помочь маме, и я ей отправила поля. Говорит что включает (хотя их не слышит, она глухонемая с детства и 1 ухо бывает "просыпается" время от времени. Результатов от полей она пока не заметила. Но тут рассказала, что как-то ночью лежала и услышала звук дождя - это удивительно, вообщем ночь была без сна. Составлю ей плейлист, будем наблюдать изменения. Но я подозреваю, что ей очень хочется или выгодно не слышать по нескольким причинам, хотя она всегда так радуется, когда хоть немного улавливает звук музыки.

7 пользователям это понравилось.
  12. 27 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Всем здравствуйте!
    Добровольно- принудительно сделала прививку :mad:. Что теперь слушать, чтобы это не повлияло на здоровье? Как восстановиться ?

1 человеку нравится это.
  13. 27 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Спасибо. Буду делать, как ты :)
    И да, у меня тоже от этих полей Вздоха стал более гибким и легким позвоночник. Свои обязательные утренние упражнения стало выполнять намного легче.

1 человеку нравится это.
  14. 27 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    @Sagitario, спасибо. Поля:
    Plasma Light
    Plasma charged Mitochondria
    The Blueprint of Life
    где брать? ютуб? здесь? патреон?
    Вместе это подряд прогоняешь или это на весь день? то есть разделено на 3 части, чтобы получилось 3 раза в день? или как?

И еще вопрос. Если не вакцина, но состояние здоровья такое, что не знаешь за что хвататься, можно ли тогда в экстренном случае поработать с полями Пламы комбо в таком режиме, как ты описал, то есть все вместе?

15. 27 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Привет :)

Плазма лайт и Митахондрия -можно найти на Патреоне..

The Blueprint of Life - это очень сложная вещь, чтобы искать ее на Патреоне или Ютубе :)

Первую часть:
    Plasma Light (я тебе давал ссылку на него в частном сообщении, есть и на патреоне)
    Plasma charged Mitochondria

можно использовать с утра..

Вторую часть:
    Протокол Плазма - вечером..

чтобы не было слишком много плазмы.. у меня в интенсивном режиме (сразу все вместе) началось сильное шелушение кожи.. пришлось разбить на 2 части (утро и вечер)

До прошлой недели я использовал такую схему:
    Понедельник: Комбо 1
    Вторник: Комбо 2
    Среда: Комбо 3
    Четверг: Комбо 1
    Пятница: Комбо 2
    Суббота: Комбо 3
    Воскресение: перерыв

С этой недели чуть изменил:
    Понедельник-вторник: Комбо 1
    Среда-четверг: Комбо 2
    Пятница-суббота: Комбо 3
    Воскресение: перерыв

рассмотри разные/удобные/подходящие варианты..

Для качественной проработки каких-либо серьезных проблем, схема Умман оптимальна

5 пользователям это понравилось.
  16. 27 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Меня тоже очень заинтересовал этот талисман :D Расскажите, какие у Вас впечатления от него? Прямо руки чешутся приобрести себе и мужу)

17. 27 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    пока приобрести не получится. магазин по определенным причинам закрыт.
    -

до сих пор поражаюсь этим синхронностям.. как все это работает..
    за несколько минут до этого сообщения, мне писал тот паренек с работы, который его успел приобрести, и делился впечатлениями именно об этом дог-таге..

3 пользователям это понравилось.
  18. 27 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Я думала, что проблема именно в доставке в Россию( Всю ветку перерыла в поисках сообщений об этих талисманах и способах доставки..
    Очень жаль. У меня вчера просто навязчивая идея появилась, что необходимо приобрести его. Причем как и у @rosomaha взгляд упал именно на этот товар и пришла уверенность, что нужно конкретный талисман купить :oops:

4 пользователям это понравилось.
  19. 27 июн 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, при скачивании полей их свойства теряются?
    Не надо скачивать с Ютуба поля? И теряются ли свойства полей при скачивании с Патреона? Скачивать можно без потери качеств только платные поля из складчин?
    Не понятно((
    Спасибо

1 человеку нравится это.
  20. 27 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    всегда найдутся те, кто будет перекручивать рекомендации самого автора, находя в них тайный огромный коммерческий смысл в 1 / 4.5 евро :) они будут находить технические аргументы, и доказывать, что качество после скачивания с Ютуба будет изначальным..
    желательно такие дискуссии проводить на форуме Сапиена..

это дело выбора каждого. ничего никому доказывать не нужно..
    и это не просто форматы и битрейты..

Семи не рекомендует скачивать с ютуба.. но вы можете тестировать
    Скрытая ссылка

С Патреона скачивайте без проблем, там оригинальные мп3..

6 пользователям это понравилось.