Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 16 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Я тоже могу поделиться результатом по полю плазма комбо. Пару месяцев назад мне сделали операцию на лице и одним из отягчающих последствий реабилитации монли бы стать длительные отеки. Я слушала 3 файл плазмы первую неделю после ежедневно. И хирург сказал, что мой результат просто ошеломительный. Всё зажило максимально быстро, отеки были только первые несколько дней и вполне скромные. В общем, я ощутила действие этого пооя на себе на 100%

12 пользователям это понравилось.
  2. 19 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Сколько сообщений не помню, просто нашла 2 ветки на обоих форумах, очень длинные, вроде не прочитала полностью, но эти производители там были указаны.
    Про некоторых были действительно сомнительные отзывы и сомнительные реакции, которых мне бы хватило, что бы не использовать.
    Например, многие говорят что на поля реагируют кошмарами, для это совсем жутко.
    Я не в целях рекламы, особенно, если например взять СЕ.
    Точно могу сказать, моя индивидуальная реакция, чувствительность к энергии и полям опять ушла, после добавления других.
    Но я стараюсь делать хоть каким-то курсами, закончу, как вариант опять чистка и наверно лучше с одним производителем работать.
    Просто у них тематики разные, что есть у одного, нет у другого.
    Вопрос, не фиксит ли смешение в один день общие результаты...
    Это так же вопрос, ответ на который я искала на форуме.

4 пользователям это понравилось.
  3. 19 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А ещё, у Сапиена, бывают сложные описания, в которых я не понимаю, о чем это поле, хорошо что у нас есть ветка для обсуждения, что делают остальные пользователи, я не знаю.
    У нас есть Сагитарио, который всегда подскажет и разжуёт.

5 пользователям это понравилось.
  4. 19 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    И про варикоз я спрашивала , первый месяц комбо я недавно прошла, тоже думала как теперь.
    Вариант 2 круга за неделю, мне кажется легче проходить.

5. 19 июн 2021
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Давненько хочу написать отзыв на программу Регенерация глаз (Eye Regeneration Ver 2.0) на канале ютюб.
    Зрение у меня отличное, по этому поводу ничего не могу сказать. Но последнее время стала много работать за компьютером, работа связана с проверкой документов, поэтому приходится быть внимательной и постоянно напрягаться. В общем, в первые же дни этой работы стали болеть глаза. Не резь, не сухость, а как напряжение, давящая боль в глазницах к середине дня. Если удавалось отдохнуть (поспать минут 20) в середине дня, глаза переставали болеть, но к вечеру все равно глаза болели. Не знала, что с этим делать. Капли не помогали. В общем в какие то выходные меня осенило поискать программу у Sapiena. Прослушала несколько раз на выходных, и стала слушать каждый день по несколько раз. За первые две недели прослушивания боли не было не разу. Да, порой я чувствовала, что глаза напряжены, но болевых ощущений на испытывала. Постепенно я стала все реже слушать (стала забывать за ненадобностью), и в пятницу третьей недели почувствовала боль в глазах, из чего сделала вывод, что нефиг расслабляться, и надо продолжать слушать каждый день.
    На самом деле я очень счастлива, что программа так здорово помогает мне, стала больше верить в то, что может быть и другие программы (по которым сложно отследить эффект) работают :)

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2021
    7 пользователям это понравилось.
  6. 19 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте :)
    Ну что- расскажу чуть про вебинар..

Вчера был трудный рабочий день- дикая жара в моей стране + серьезный объем работы.. Вернулся домой и сразу пошел спать (мне это не свойственно, я сова)..
    Будильник был установлен на 1.30.. Проснулся в состоянии как "после пьянки" (я практически не употребляю алкоголь, но помню те давние времена постоянных тусовок)
    Вебинар начался в 2 ч по моему времени.. Честно- думал не высижу..
    Но началось самое интересное.. Усталость испарилась, когда появился Семи и заиграло это легендарное поле.. Сразу. В секунду..
    Конечно- сказалась мощная энергетика группы, данное поле, и харизматичный Самуил, которому нужно отдать должное.. Он не профессионал в ведении таких вебинаров, это очевидно, но поддерживать настроение, уровень группы в режиме нон-стоп на протяжении 4 часов - это круто..

Сэмми делился своими знаниями, а Дрим отвечал на вопросы и шутил.

Семи приземленный простой парень, который мог говорить о чем угодно часами напролет.. Никаких глобальных эзотерических теорий, философствований.. Это был просто человеческий разговор со всеми нами.. Никаких супер секретных знаний, тайной информации дано не было :)
    Он рассказывал о некоторых полях, о работе с телом, о техниках, которые усиливают эффекты полей (напр. пранаяма (можно подобрать и другие, под себя)).. Он говорил о простых вещах, давал идеи как работать с собой и со своим здоровьем, используя поля Сапиена..

Сапиен постоянно работает и стремится создавать бесплатные продукты для максимизации жизни, здоровья, качества жизни.. Кстати, он потратил очень много времени и сил, пытаясь понять как создать поле Auto Immune Reversal.. Разумеется, оно абсолютно бесплатно..
    Было подчеркнуто, что с некоторыми проблемами нужно работать системно, последовательно и, возможно, долгое время... Мы об этом постоянно говорим и здесь, на складчике.. Не гонитесь за мгновенными результатами - некоторые процессы должны происходить естественно для организма, не форсированно.. И отслеживайте динамику (напр. мед. исследованиями!)

Самый основной и комплексный продукт для восстановления - Протокол Плазма. К нему добавляйте поля по своим конкретным проблемам- и эти поля все бесплатны, и полноценны..

Постоянная гонка за платными полями? :)) Обычно менее чем через несколько месяцев месяцев Сапиен уже создает что-то другое, что делает то же самое или подобное за меньшую цену или даже бесплатно... :)

-
    После вебинара мне пришлось сегодня выйти на работу.. Отработал отлично, и целый день в приподнятом состоянии (действие Ambrosia Redux ???)..

19 пользователям это понравилось.
  7. 20 июн 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    ещё пишут люди которые не получили результатов. А при прочтении восторженных отзывов, то же, есть ощущение что их пишут боты.

2 пользователям это понравилось.
  8. 20 июн 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ..Да - пишут всякое)) Особенно когда шел-шел по сайту и " случайно зашел" в складчину с психоактивной программой и начинается - а где мой тренинг? а что это за картинки и музыка - ну и все в таком духе. То ли искренне не понимают разницу, то ли такой тупой троллинг)

9. 20 июн 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    я про форум Сапиенса, складчик не причем

1 человеку нравится это.
  10. 20 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Один из 9 "приципов жизненной силы" - медленно (!!!) Спасибо Сагитарио, за подробный обзор, у меня к сожалению не получилось поприсутствовать.

11. 20 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Справедливости ради, часть этих людей (не все) имели завышенные требования/ожидания, и не были готовы работать системно, последовательно и долгое время (см. обзор от Сагитарио выше). Я таких сообщений на форуме Сапиена тоже видела не мало

12. 20 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    на форуме задавали вопрос о записи.. задавали те, кто не смог присутствовать

запись есть.. если ответа не будет через какое-то время - напишу письмо, постараюсь получить разрешение выложить копию у нас

9 пользователям это понравилось.
  13. 20 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Я обращаюсь к тем, кому это актуально..

В последнее время стало очень модным что-то усиливать и улучшать.. У некоторых производителей появились продукты, которые "усиливают" действие полей..
    Говоря о полях Сапиена- их НЕ НАДО усиливать. Они усилены и оптимизированы изначально.. Они органично и тонко производят нужные действия/эффекты
    Если вы пройдетесь по форуму, вы найдете некоторые объявления о продаже усиленных дог-тагов.. Для некоторых они становятся бесполезными..

Я думаю, что это распространенное заблуждение, что усиление полей создаст нечто, производящее больше мощности или энергии в том смысле, как это себе представляют многие. В результате процесса усиления поля претерпевают нечто похожее на качественные изменения, а не на количественное увеличение. Другими словами, вместо того чтобы увеличить количество энергии или результатов, усиленное поле будет восприниматься вашей энергетической системой скорее как изменение природы поля, которое не сделает его более эффективным.
    Неусиленная/изначальная природа поля обычно работает совместно и сбалансированно с энергетической системой человека.
    Усиленное поле требует от вас усиленной реакции, которая часто может стать необоснованной или вывести из равновесия вашу систему. Об этом были предупреждены члены сообщества Сапиена..

Естественное / неусиленное поле - это как очень хорошо зарекомендовавший себя профессиональный тренер.
    Он подберет для вас индивидуальный режим "тренировок" по данной теме и продолжит подталкивать вас к оптимальному темпу роста, отдыха, восстановления и т.д.

усилить предмет/поле - значит посадить его на стероиды... усиление поля - это усиление личного тренера на стероидах.. Теперь ваш персональный тренер хочет, чтобы вы занимались тяжелой атлетикой весь день без отдыха и восстановления. Вместо того, чтобы знать, когда нужно мотивировать он становится цербером для вашей энергетической системы и требует безостановочной тренировки в течение всего дня с максимальными усилиями.

Поэтому у 90% людей их энергетические системы будут пытаться идти в ногу какое-то время.. А потом просто сдадутся и в конце концов начнут разрушаться/деформироваться..
    Это нездорово. Сапиен также упоминал, что усиление предметов/полей может вызвать дисбаланс в вашей энергетической системе в долгосрочной перспективе. Слишком много чего бы то ни было вредно для вас, поэтому то же самое относится и к энергии. Если вы будете продолжать наливать воду в чашку, она переполнится и разольется. Если вы будете продолжать бомбардировать свою энергетическую систему все большим и большим количеством энергии, она переполнится и вызовет дисбаланс

Помните об этом

16 пользователям это понравилось.
  14. 20 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Как кто-то на их форуме приводил пример, аккуратно закрыть дверь и захлопнуть её с пинка не одно и тоже)
    Это про усиление)

6 пользователям это понравилось.
  15. 21 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Читаю форум Сапиена и уже который раз, например в теме про недооцененные поля говорят про какого-то волшебника, поле волшебник, мандала волшебник, не знаю...
    Кто-нибудь знает о чём речь?

2 пользователям это понравилось.
  16. 21 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    наверное вот это имеется ввиду..
    конечно - поля Архетипов вообще не обсуждаются.. как и поля небесных сфер..

17. 21 июн 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые опытные форумчане))
    Неделя прошла как я знаю о полях и о Сапиене. Планирую начинать с основного курса...

Скажите пожалуйста, моя мама 60+ на днях идёт на плановую операцию с глазами. Что я могу послушать? Ей слушать не надо, она не готова. Какие поля я могу послушать, чтобы ей помочь?)) Спасибо))

3 пользователям это понравилось.
  18. 21 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Возможно эти (машинный перевод):

Поднимите себя, людей, которых вы встречаете, и мир.
    Это видео наполняет вас безусловной любовью и красотой, оно также поднимает настроение всех, с кем вы общаетесь, и, наконец, каждый раз, когда вы его проигрываете, оно будет работать на наполнение земли позитивом и любовью. Создание нежного и любящего толчка к лучшему будущему для всех.

Исцеляйте тех, кто вас окружает. (Будьте целителем)
    По сути, это средство, с помощью которого вы исцеляете друзей, семью или кого угодно.
    Это отправит исцеляющую работу любому, о ком вы думаете, используя это видео. Это работает для ускорения процесса исцеления и обеспечения общего исцеления всего тела, лечения рака, безусловной любви и разрушения вирусов.

Ангельское заступничество
    Иногда вам нужно почувствовать присутствие этих ангельских существ, чтобы почувствовать себя в безопасности и божественной защитой. Возможно, вам понадобится помощь высшей силы, которая выходит за рамки вас самих.
    Всегда есть помощь, но большинство не знает, как спросить, вот эта связь, эта связь с царством, в котором существуют ангелы.
    Получите утешение и утешение, затем попросите о помощи или просто наслаждайтесь присутствием.

И желательно эти поля слушать не пассивно, а просить помощи для вашей мамы, направлять к ней энергию исцеления и любви

10 пользователям это понравилось.
  19. 21 июн 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, точное название "психиатра Сапиена", срочно нужно переговорить. :)
    Опять без руля и ветрил, а мозги не слушаются. К тому же, приобрела сегодня "Матачанди" Сапиена, и обнаружила, что не хочу её слушать, "добьюсь всего сама". :(

20. 21 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    добавьте к вышесказанному в обьязательном порядке:

- любое поле по удаче (либо более старое, либо новее. удача в оптимальном результате будет иметь отношение непосредственно к вам):
    POWERFUL GOOD LUCK ENERGY: Attract Good Fortune and Miracles

Probability Alteration and Luck

-The Essence of Faith and Prayer. Энергия вашей веры.. в идеальный результат.. Пусть она вдохновляет вас, движет и поддерживает, и, возможно, помогает событиям происходить немного лучше

- Grace of Angels and Saints.. благодать, благословение, из ангельское святое влияние