Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 10 июн 2021
    Лань
    Лань ОргОрганизатор
    Спасибо всем, кто ответил. И о поиске первопричин тоже. Думаю, что, действительно, это есть. Но как говорить об этом с человеком не знаю. Не знаю, поймет ли вообще.
    Поэтому пока в надежде на "костыли")
    Спасибо.

8 пользователям это понравилось.
  2. 10 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Некоторое время назад беспокоила поджелудка, боли были практически каждый день. Программа Сапиена Восстановление поджелудочной железы очень быстро помогла, я даже не ожидала, если честно) т.к. эффект от его программ часто не быстрый) Но буквально после нескольких прослушиваний боль проходила, и сейчас практически не беспокоит

11 пользователям это понравилось.
  3. 12 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер.

Возможно, кого-либо заинтересует. знающие англ. язык - присоединяйтесь :)
    Небольшой анонс

Скрытая ссылка

Привет всем! В пятницу мы будем говорить о продлении жизни и о том, как некоторые из наших полей могут регенерировать тело, чтобы увеличить продолжительность жизни.
    В то же время... у нас на заднем плане будет играть новое легендарное поле, которое объединяет все эти процессы продления жизни вместе! Счастливцы получат поле бесплатно, а само аудио будет продано (позже) только 15 людям с правом перепродажи (при условии, что некоторые работы NFT пройдут должным образом, так что все может измениться).

Но какой смысл в продлении жизни, если вы чувствуете себя несчастным? Позитивное и удовлетворенное состояние духа является залогом долгой и здоровой жизни. Мы будем рассказывать о способах укрепления вашего психического здоровья с помощью наших полей и других техник. Мы также рассмотрим технику, которая усиливает действие полей, а также вашу жизненную силу. А самое главное, мы с Сапиеном ответим на столько вопросов, сколько сможем.
    И это еще не все, возможно, мы приготовим еще несколько сюрпризов! Надеюсь увидеть всех вас там. Это будет веселый и приятный опыт для всех, кто присоединится!

-
    NFT - Невзаимозаменяемый токен. Человек становиться полноправным обладателем.
    Такая покупка закрепляет право владения оригинальным экземпляром цифрового артефакта с правом перепродажи

8 пользователям это понравилось.
  4. 12 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    класс!
    и как добыть тот токен ? орг должен оплатить тем токеном ?
    а если записать тот разговор, оно будет потом работать ?

4 пользователям это понравилось.
  5. 12 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Присоединился! Но вот время проведения эфира, по моему поясу 02:00 ночи, весьма меня смущает:(

6. 12 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    меня тоже.. изначально было 21.00. они чуть изменили время..
    под всех не подстроятся.. люди из разных уголков планеты..

7. 12 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Расскажите потом, наверно будет много интересного)))

5 пользователям это понравилось.
  8. 12 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    вебинары они не очень то практиковали.. :)

последние вебинары организовывались по Курсу.. и то, по многочисленным просьбам..
    очень интригующе :))

9. 13 июн 2021
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    У меня уже немного каша в голове от названий и значений. Подскажите, пожалуйста, что за деингибитор и где его взять и почему связка? Спасибо заранее.

1 человеку нравится это.
  10. 13 июн 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Почему каша?)) Вы работаете с полями Сапиена или только присматриваетесь?

2 пользователям это понравилось.
  11. 13 июн 2021
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    я составила список и слушаю неделю или две с перерывом. И вот и здоровье интересует, и финансы, и чистка энергополя. И с места бы сдвинуться по жизни. Поэтому хочу оптимизировать список.

3 пользователям это понравилось.
  12. 13 июн 2021
    silver mirror
    По опыту работы с радионик программами, думаю, что лучше начать с чистки энергополя. У Сапиена есть две, ну если можно так сказать, базовые программы, каждая из которых представляет собой очень сложное поле, действие которого разворачивается во времени и захватывает очень много слоев, https://v21.skladchik.org/threads/Удаление-проклятия-заклинания-sapien-medicine.293941/ и https://v21.skladchik.org/threads/Комбо-de-inhabiter-sapien-medicine.308888/
    По теории есть очень хорошая статья на сайте - воспользуйтесь гугл-переводчиком, она написана предельно кратко, емко и очень
    понятно. Скрытая ссылка
    Из новых полей - это программа, о которой есть восторженные отзывы на форуме Сапиена https://v21.skladchik.org/threads/booted-bhoots-sapien-medicine.330394/
    Какими полями начинать плейлист и заканчивать - говорилось в этой теме неоднократно, почитайте, все должно быть понятно.
    Может быть @Sagitario поправит - он у нас специалист по полям Сапиена, а я только учусь))):)

9 пользователям это понравилось.
  13. 13 июн 2021
    silver mirror
    ..из этой статьи можно сделать еще вывод о важности избавления от страха перед этими сущностями и вообще по жизни))Вот важнейшая программа по избавлению от страха, хотя, возможно, она и есть в составе вышеназванных полей, я не знаю точно...

6 пользователям это понравилось.
  14. 13 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.. :)
    наверное, как и во всем - здесь главное умеренность.. Все сразу - здоровье, финансы, чистки.. Многовато..
    Я сторонник постепенности :))

Думаю, многие, кто работает с энергиями согласятся- первые шаги- это чистки..
    Чистки "по Сапиену" - это очищение сознания (база) + энергосистемы..

Классическая статья в блоге Сапиена "Точка невозврата".. написанная в 2019 г.
    В нем делается акцент на 4 поля:
    -глубокая очистка ауры (всегда в начале списка)
    -очистка блоков подсознания
    -экзорцизм
    -любовь и благодарность

наверное, в этом есть какой-то смысл..
    в 2021 г имеем более обширный арсенал полей
    но та статья- основа основ..

пункт экзорцизм замените на современный комплекс: Де-Инхабитер + Избавление от проклятий (дано выше)
    полей любви у Сапиена большое количество- подберите те, которые по душе в музыкальном плане..

если "берете" Сапиена за основу- пройдите этот курс не менее месяца..

7 пользователям это понравилось.
  15. 13 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Booted Bhoots [Sapien Medicine]

не то слово восторженные отзывы..

но это для тех больше.. как здесь сказать..
    кто, скажем, любит тестировать других производителей.. и не думает о последствиях..
    детально не разбирается, какие энергии он впускает в себя..

вы можете попробовать и его использовать - цель как и в приведенной выше связке.. подход другой

16. 13 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    То есть если после чистки от негатива, какие-либо программы перестают работать, значит, эти энергии... скажем так, были для вас не полезны?

17. 13 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    здесь дело в другом..

определенные (нужные) эффекты и результаты можно добиться с помощью творчества некоторых производителей..
    но что это за энергии, от куда эти энергии, качество этих энергий.. на эти вопросы могут ответить те, кто различает все тонкости, оттенки, детали..
    не все так просто в мире тонких энергий..

это просто инфо к размышлению..
    в самом описании на это был намек

(спасибо тому/той, кто на это обратил внимание)

6 пользователям это понравилось.
  18. 13 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    И как пропустила, даже в списке не разу не видела...

2 пользователям это понравилось.
  19. 13 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    У меня вчера произошла, абсолютно жутко - хорошая ситуация, от которой до сих пор волосы дыбом.
    Ехала по тёмной дороге, часов в одиннадцать вечера, освещения нет, рядом с деревней, еду медленно, км 60, а там ещё трасса.
    И вот, в какой-то момент, сама не знаю зачем, нарушаю правила и перестраиваюсь на середину дороги, т.е. половина машины едет по встречке. И буквально через 10 секунд, оказывается, что я проезжаю мимо велосипедистов, а они едут в чёрном и ни одного отражателя на одежде и велосипеде.
    Я просто в шоке! Если бы я не перестроилась.....
    Вот упасло!
    Как за руку отвели...

11 пользователям это понравилось.
  20. 13 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Как ваш ночной онлай?
    Подумала, что срочно нужно учить английский)
    Или информацию просили не распространять?)
    Я думала утром пойдут восторженные посты)