Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 8 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    так вы предлогаете всем изучить данные тренинги? :)

вы только что доказали, что путей и вариантов масса. и шаблонных-стандартных подходов не существует.. и быть не может. каждый идет своими путями в решении проблем.

утверждение "искать решения в то что проверено" - это ваш мир...

@Елена 142
    ты на Патреоне? напомни..
    EXTREME SELF CONFIDENCE SELF ESTEEM BOOST
    Become Whole

это более-менее стандартный набор

6 пользователям это понравилось.
  2. 8 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Да, на патреоне, просто у меня странички медленно загружаются) нужно уже сесть и выписать)
    А ещё, мне иногда кажется, что пока не понадобится, я не всё вижу)))

5 пользователям это понравилось.
  3. 8 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Я предлаю убрать вину и ожидания в голове , т.к потом это произойдет с телом и уберать фон который разрушает тело и т.к диабет это нее дадали и не долюбили меня простым языком , астма по психосоматике отсутствие умения жить и и принимать решения . Да вопрос в эффективности .

4. 8 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    На Патреоне у всех странички медленно загружаются, и не важно, какая скорость нета :))
    всегда пользуйся поиском на самом Патреоне, или скриптом
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  5. 8 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    мы говорим и говорили о инструментах. о инструмантах речь идет и в других ветках. опишите пожалуйста модель как это делать? как убирать ожидания и вину?

системно. спасибо.

3 пользователям это понравилось.
  6. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это не кажется) У меня тоже так. Это из серии "не видишь возможность".

Например, я хожу распечатывать мандалы Майтрея. Или от Сапиена. В фото-салоне просто распечатали и все. Значения не придали. А, может, кто-то заинтересовался или "в теме". Взял и себе после вас распечатал тоже (сам работник).

Можно подумать, что украл. А можно подумать, что увидел возможность для решения своей проблемы, стал копать дальше и т.д.

Над одной темой копаюсь. И вдруг сегодня увидела повышение одной из складчин в списке эзотерического раздела. Прям на первом месте была.

Боже, это же по той теме, что нужна мне, подумала я. Туда зашла. Смотрю, а мне библиотека доступна:eek: Перешла, а ссылка на материал рабочая.:D

Пулей скачала:cool: И вспомнила, что я эту складчину удалила у себя, посчитав ненужной. Вспомнила даже причину. Начала искать обсуждения. А там нет того, что увидела я в прошлый раз.:eek: Как затмение нашло.

А сейчас поля разгребли, заслон убрали. И вуаля:D

7. 8 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Почему то патреон не оплачивается, а подписка кончилась(
    На ютубе пока не нашла, пытаюсь читать на английском.
    Если кто увидит что-то похожее, киньте пожалуйста ссылку или название:oops:

2 пользователям это понравилось.
  8. 8 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба

как не оплачивается? какой статус подписки?

1 человеку нравится это.
  9. 8 июн 2021
    Yaroslav44
    Yaroslav44 ДолжникДолжник
    Психиатр от Сапиена это? моя личная эмоциональная и психологическая поддержка [Sapien Medicine]

10. 8 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Работа со списками или с таблицами первый этап . Просто Что не так ? и Как должно быть ? в твое жизни и сферах всех твои ожидания. первые вопросы , 2 этап работа с образами в голове через гипноз и тело тут сложнее нужно погружать человека в транс или самогипноз закрывать ожидание родителей и свои в голове от них , прошлых партнеров ,обиды на них же , и отпускать образы и позволять им жить в не зависимости от тебя . Хотя бы первые 2 начать многим делать , там много энергии остатьс

11. 8 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Спасибо! я надеюсь эту модель заинтересованные примут во внимание :)

12. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про гипноз существует очень много нюансов и мнений. Его влияние, что происходит на энергетическом плане, а потом и в событиях. Много практикующих эзотериков настоятельно не рекомендуют гипноз. (Это большая тема)

Так что опять возвращаемся к тому, что каждый подбирает методы для себя.:p

13. 8 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Вы побывали гипноз или самогипноз ? 2 Вы в курсе что 20 секунд минимум вы находитесь в трансе каждую минуту. Гипноз это инструмент , второе ваше ограничение это сугубо ваше ограничения . Хотя бы обучал ему. В решении задач и улучшении жизни.
    Что такое энергия это ваше внимание упрощенно.
    Практикующие эзотерики это из ряда честный гаишник или не ворующий чиновник, по мне эта начитка теорией не более, и иллюзия что ты просветлился

14. 8 июн 2021
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    Я с дурацким вопросом новичка... :oops:
    Скажите, пожалуйста, при скачивании видео с YouTube, сохраняются ли эффекты, заложенные автором?

1 человеку нравится это.
  15. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не хочу вступать в спор. Послать всех на гипноз - это не супер идея. В этой технике есть свои нюансы. Самый затык - это тот, кто гипнотизирует (другой человек). И если человек умеет обходить эти нюансы - пожалуйста. Т.е. в эту тему надо входить осознанно. И знать риски и технику безопасности.

Про самогипноз ничего сказать не могу.

Пару раз использовала гипноз от другого человека. Потом решила, что я не хочу заморачиваться техникой безопасности и что есть более легкие для меня пути.

3 пользователям это понравилось.
  16. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Возможно, более простой выход - это получить гипноз от члена своего рода или самогипноз. Здесь надо изучать и разбираться.

1 человеку нравится это.
  17. 8 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Мы про решение вопроса говорим или про костыли когда человек это не умеет делать и может наломать еще больше дров ? Я понять не могу, тут нужна сертификация и понимание принципов работы с человеком , и его безопасность , нахождение болевого едра , определение глубины и готовности проработать тот или иной запрос или вы лично любите все закрывать пальцем в небо ?
    Как минимум для меня проще в метафоре -самовыпилися эффект такой же -страдать меньше просто . , не знающий человек может навредить или ухудшить ситуацию еще, или ы по знахаркам бегаете когда у вас начинает все болеть понять не могу.

18. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, что у вас свое видение ситуации и вы не совсем понимаете о чем я. А мне объяснять лень. Я это все понимаю. И понимаю, что гипноз рабочая техника. Но после него остаются энергетически связи с гипнотезером и перетягивания части его кармы рода.

А про знахарок я тоже могу сказать из своего опыта (у каждого он бывает разным) и я не спорю, что много случаев, когда "знахарки" ухудшали ситуацию. Тут тоже есть ответы, почему так случилось.

Мой личный опыт - меня одна целительница 2 раза в моей жизни спасала от операции. Официальная медицина предлагала только отрезать. Лечение не было эффективным. Т.е. уже дошло до пика. А после целительницы все узи, музи и обследования показали, что даже врачи мне говорили - а вы уверены, что у вас такое заболевание было? Оно не может пройти без следа. А у вас ничего нет.

И это тоже объяснимо, если заглянуть в мою натальную карту и посмотреть рекомендованные способы лечения.

Такая же ситуация у меня у сына.

Поэтому, я не могу сказать всем - идите к целителям, т.к. официальная медицина фуфло. Нет. Для кого-то именно официальная медицина - это верное решение. В каждом случае лучше разбираться отдельно. Я про это. Нет общего решения. Оно подбирается индивидуально.

11 пользователям это понравилось.
  19. 8 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Спасибо что кратко пояснили .

1 человеку нравится это.
  20. 9 июн 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Ну вот тут дискуссия началась про вопрос помощи про астму. А вы сами представляете это состояние? Когда дышать не можете, пару шагов пройти - просто мука, в голове все плывет. От беродуала и сальбутамола все внутри трясется, вроде бв дышать то начал, но состояние настолько дикое что уже и не знаешь что лучше... Весной, когда все вокруг радуются листикам-цветочкам твоё тело превращается в твоего же врага, и ты можешь существовать только в герметичном помещении, кажый вздох "свежего воздуха из форточки" запускает новый приступ. Поверьте мне, даже в 35 (а не то что в 63). НЕТ ВООБЩЕ РЕСУРСА в этом состоянии копаться в метафизике и первопричине, когда там ты себя недолюбил, какое там к чертям чувство вины, ты блин, борешься вот сейчас за каждый вздох. И в этом состоянии человеку предлагать раскопки первопричин... он даже не поймет о чем вы. И это нормально. Потому что сначала ему нужны как воздух "костыли", и не что иное. А потом уже, когда появится ресурс, когда с этими костылями ты хотябы до магазина сможешь дойти, чтобы поесть себе купить, или на скамеечке посидеть в парке, можно предлагать что-то дальше.
    Так что пусть будут костыли.
    Мне в своё время именно эзотерические костыли и подошли. Просто мастер сеансами снимал состояние. И знаете что? Я вот только сейчас поняла что костылей мне хватило. Я не разбиралась с метафизикой астматических проблем. У меня просто появился ресурс, сначала мне просто стало интереснее жить, потом мне стало интересно как все устроено и как устроена я.... Я больше не лечила астму, она прошла сама. Во время гриппа возвращались бронхоспазмы иногда... Но я блин, так полюбила свои костыли, сама научилась работать с энергией. Уже 2 года живу без единого приступа. Даже после вирусных заболеваний.
    Но если бы не те "костыли", которые ... ну можно приравнять к знахарке, то сил бы мне точно не хватило ни на что.

Так что, Лань, пробуйте. Не подойдет одно - предложите другое. Не поможет за неделю - пробуйте месяц
    обязательно перед сном 3-4 повтора

Качественный сон для астматика - подарок судьбы
    А это еще и мелатониновый сон. В 63 уровень собственного мелатонина уже не высок, а индукция собственного мелатонина сама по себе может закрыть массу вопросов. Почитайте про эндолутен в теме пептидов Хавинсона. У них интересные исследования по нему. Это не призыв принимать этот препарат, скорее наоборот, помотрите сколько преимуществ дает бесплатная программа стимулирующая собственный мелатонин.

И это тоже хороший совет)) В общем, Лань, пробуйте.

11 пользователям это понравилось.