Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 8 июн 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Если не превышать рекомендованное количество прослушиваний (2-3 раза) то побочных эффектов быть не должно. Перед прослушиванием лечебного поля - хорошо бы послушать

а после лечебного поля
    И, конечно же, прослушивание лечебных полей не должно заменять врачебные назначения, а применяться комплексно с ними.

9 пользователям это понравилось.
  2. 8 июн 2021
    Маркиза де Пейрак
    Маркиза де Пейрак ЧКЧлен клуба
    А кто-нибудь пробовал работать со снами? Постоянно сниться что-то, как правила всякая безсмыслица, хотелось бы спать спокойно без всяких историй в голове

3. 8 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    такого понятия, как "работать со снами по Сапиену" не существует :)

если вы хотите повысить качество сна, ищите в поиске по слову "sleep"
    например:

если вы хотите разобраться со своим внутренним миром, нужно подбирать комплекс.. разбираться..
    я думаю, многие согласятся, что качество сна зависит от множества факторов: эмоц. фон дома/на работе, ритм/режим дня, питание и куча других..

5 пользователям это понравилось.
  4. 8 июн 2021
    Лань
    Лань ОргОрганизатор
    Лечение- это постоянные небулайзеры, сальбутамолы и беродуалы. Я особо не слышала, чтобы астма вылечивалась у нас. А облегчить состояние человека хотелось бы. Раз уж наткнулась на эту тему. Хоть попробовать.

10 пользователям это понравилось.
  5. 8 июн 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Обязательно должно облегчить симптомы - пробуйте.

4 пользователям это понравилось.
  6. 8 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    конкретный запрос по полю "от астмы" на основе белка нейритина, который по словам австралийских ученых является "ключевым репрессором антител против многочисленных самоантигенов" был создан 12 марта.

[нейритин "может действовать напрямую", подавляя чрезмерную выработку иммуноглобулина Е и "развитие аутоантител против тканеспецифических антигенов".
    Иммуноглобулин Е - это антитело, репрессор, вырабатываемое иммунной системой при чрезмерной реакции на аллергены, такие как пыльца, пыль или арахисовое масло.
    Когда его вырабатывается слишком много, это приводит к высвобождению гистамина, который вызывает аллергические реакции.
    ]

Но не каждое исследование, которое ему дают на рассмотрение, он использует в работе..

Я бы обращался на форум.. Здесь не мед. комиссия, и вам не выпишут рецепта.. Нужно подбирать соответсвующие поля, пробовать, составлять план..

7. 8 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Буквально пару дней назад Сапиен выпустил новое поле на ютуб - Аутоимунное реверсирование. И еще чуть раньше антиоксидантное поле для легких, которое поможет снизить воспаления.

Согласна про форум. Это просто кладезь информации. Можно посмотреть по запросу asthma, какие поля предлагали слушать другим пользователям с этой проблемой. Можно создать отдельную тему, где вам помогут подобрать нужные поля.

6 пользователям это понравилось.
  8. 8 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    К сожалению, официальная медицина далеко не всегда знает как вылечить

9. 8 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    В соседней закрытой ветке, одна из наших складчиц сказала, что всякая фигня перестала сниться, после добавления в ночной стек, поле психиатра от Сапиена.

3 пользователям это понравилось.
  10. 8 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Всегда, не всегда иногда решается ролями и снятием не нужного контроля в голове , иногда медикаментозно , надо искать причину но не следствие лечить .

11. 8 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Как то резко вы к оовому человеку, у каждого своя голова на плечах, решили дополнить полями, их право.
    Про нашу медицину можно много говорить и плохого и хорошего, я неоднократно встречалась с вопросами, которыми традиционная медицина решить не смогла.

8 пользователям это понравилось.
  12. 8 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Пошли вы к терапевту и говорите, еолено болит, а они вам, вкалывать гилауронку, а вы такие, не хочу быть всю жизнь зависимым, помогите мне заодно медикаментозно снять ненужное сопротивление в голове.
    Это не призыв к спору.

2 пользователям это понравилось.
  13. 8 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    у вас есть конкретные алгоритмы и методики, которые вы можете предоставить здесь, для "снятия ненужного контроля в голове"?
    какими путями/ методами искать причину?
    какие по вашему методы уже проверены?
    и, сколько (какой период) должен занимать поиск причины? этот вопрос может быть актуален человеку, которому плохо здесь и сейчас.

(мы сейчас говорим не о полях Сапиена, не будет углубляться в их эффективность, сравнивать и оценивать их.)
    я просто хотел бы уточнить ваши утверждения. на будущее. просто интересно..

это нейтральные вопросы.

14. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Не так:rolleyes:
    После Психиатра от Сапиена прекратились кошмары, вызванные полем Любовник от Вздоха.

15. 8 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, многим и во многом может помочь)

16. 8 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    По Капранову тренинг 33 , тренинги ПВ Р ,ПЛО , Валентина Плотникова , для начала помогают снять вину контроль и мусор из головы и не понятные ожидания и долженствования, психотерапевт в помощь т.к комплексный запрос и завязана психосоматика тоже,

17. 8 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Вопрос.
    Есть что-либо на повышение самооценки у Сапиена? Или для отставание границ или мнений

18. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да. Действительно. Его можно использовать, кто использует, например, программы АСТ. Они вызывают кошмары. Можно сглаживать психиатром.

19. 8 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    У кого как !

20. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да. Вы правы. У кого-то не во сне, а реальными событиями идёт отработка. Но тут тоже Психиатр пригодится

5 пользователям это понравилось.