Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 5 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я думаю, что поле такоего уровня должно прослушаться строгим курсом, утром и вечером, несколько раз подряд в течении нескольких месяцев..
    это как курс физической реабилитации, который нельзя пропускать, и который нужно пройти полностью..

когда у нас повреждение биологической ткани- например ожог, легче увидеть результат воздействия определенных полей, и легче знать, когда остановить курс для излечения ожога..

здесь поле для восстановления внутренних энерго-процессов. "увидеть" результат сложнее.. модель курса с дедлайном- больше подходит.. но это моя логика, возможно есть какие-то другие варианты..

я до сих пор использую эту серию по воскресениям, в плейлисте "восстановительный" :))

одно из первых полей (Ядро), которое вызывало явные ощущения на физическом уровне

8 пользователям это понравилось.
  2. 5 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    В таком случае предлагаю пересобраться на ядро)

9 пользователям это понравилось.
  3. 5 июн 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    6 пользователям это понравилось.
  4. 6 июн 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    5 пользователям это понравилось.
  5. 7 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Семми недавно писал на форуме, что поля действуют в пределах комнаты, даже если вы не слышите звук. А так общий ориентир это конечно слышимость

6. 7 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А серию восстановления души, можно слушать одновременно или лучше по отдельности?

3 пользователям это понравилось.
  7. 7 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Базовая/основная это "Восстановление энергии души/ядра". Лучше всего начинать с нее. Как уже говорил выше, друг @Sagitario, КЭП сначала не планировал выпускать два остальных поля из серии восстановления. Но потом все таки сделал. И весь этот комплекс будет очень-очень качественно прорабатывать Вас. Повторюсь, лучше всего начинать с восстановления ядра, если оно у Вас уже есть, и подключать далее остальные два.
    Изначально для себя я приобрел первым делом это поле, здесь на складчике. А сейчас идут повторы на остальную серию и по ходу приобретений я их буду включать в свой плейлист восстановления!

4 пользователям это понравилось.
  8. 7 июн 2021
    silver mirror
    Я собираюсь слушать в один день, но последовательно. Пока слушаю то, что есть - Восстановление души область сердца, потом добавлю Восстановление души центр лба - ну и, надеюсь, совсем скоро еще и Восстановление души-ядра. Начинать с какой-то все-таки лучше, чем ждать, когда их будет три у тебя в наличии, но это я так решила для себя)

9. 7 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Кстати, друзья, на одном из каналов Sapiena появилось интересный альбом Sapien Medicine (Legendary) под названием "The Mana Circuits (Super Charged)"
    Он работает над укреплением всей системы меридианов, над устранением различных блокировок в них и устраняет любые препятствия для естественного потока энергии.
    P.S.: Будет хорошим дополнением для тех, кто проходит "Курс пробуждения Энергии", чтобы повысить свою энерго чувствительность еще больше.
    Отзыв из форума (гугл перевод): "Возможности того, что делает этот звук, многочисленны, но я перечислю некоторые, чтобы людям было больше интересно использовать это: -Физические результаты с полей могут ускорение -
    Повышение чувствительности к энергии - Повышение общей энергии в сочетании со звуком кровообращения приведет вас в оптимальное энергетическое состояние -
    Система меридианов Ur будет становиться все сильнее и сильнее, что означает, что вы можете использовать больше аудио в день и оставаться заземленным без проблем.
    -Наконец, этот звук похож на персонального тренера для системы меридианов ур, и это открывает много возможностей."

11 пользователям это понравилось.
  10. 7 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    В альбом входят еще какие треки кроме этого The Mana Circuits ?

3 пользователям это понравилось.
  11. 7 июн 2021
    silver mirror
    Вот еще трек из этого альбоама - как говорит Сагитарио - меня просто вынесло...))) Сапиен - удивительно талантливый человек и очень щедрый - такие мощные и эффективные поля дарит нам на ютуб [​IMG]

12. 7 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Нет. Только "The Mana"! Вот еще два из альбома. И третий выше от @silver mirror

7 пользователям это понравилось.
  13. 7 июн 2021
    silver mirror
    Вот его инфа
    This Sapien Medicine (Legendary) album release contains 1. Brain and Spine Antioxidant Complex 2. Auto Immune Reversal 3. Jade Maneki-Neko Energy 4. The Mana Circuits
    Этот релиз альбома Sapien Medicine (Legendary) содержит 1. Антиоксидантный комплекс для мозга и позвоночника 2. Аутоиммунное обращение 3. Нефритовая энергия Манэки-Неко 4. Цепи маны
    В нем использованы концепции предыдущего «Вкуса». видео маны Скрытая ссылка

14. 7 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Зазнались? Нет написать на каком канале вышел альбом и что в него входит, а так, намеками свысока. В этом смысле вынесло?

15. 7 июн 2021
    silver mirror
    ..а что не так? Россомаха дал ссылки на три ролика на разных каналах и один дала я... еще скопировала еще инфу Дрима про состав альбома , которую он написал... что еще мы по-дружески должны были предоставить? ахахах Инфа открыта для всех, идите ищите ее на ютуб сами, если что-то здесь на так...

7 пользователям это понравилось.
  16. 7 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Я не к Вам, спасибо большое за информацию.

17. 7 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Оформлено все в нескольких моих сообщениях + @silver mirror добавила. Все в одном не получилось оформить так как сижу на работе и отвлекали...и таки да, зазнался мальоха Я...:D

9 пользователям это понравилось.
  18. 7 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Что-бы чуть чуть сбалансировать информацию по серии Реставрация души, можно обратиться к книгам Р. Брюса (они упомянались в этой ветке).. Некоторые упражнения Курса Сапиена, взяты из его книг..

"Из трех центров хранения энергии наиболее важным для наполнения является центр хранения ядра.
    Когда он заполнен, можно сказать, что он переполняется естественно обусловленной энергией, которая поступает в Сердце, а затем в надбровную дугу"..

Групповые эксперименты научили его, что чрезмерное заполнение двух высших центров хранения в сердце и надбровной дуге неразумно. Это может нарушить работу энергетического тела и вызвать предсказуемые/определенные проблемы, включая эмоциональную, ментальную и психическую нестабильность. Энергия течет вверх от нижнего ДаньТяня к среднему и верхнему..

Эти предостережения относятся, например, к практикам цигун, для тех, кто самостоятельно культивирует и укрепляет эти 3 Даньтяна с помощью древних практик и подходов..
    По классической теории- нужно идти от нижнего к верхнему..

Все поля Сапиена автоматизированы и полностью экологичны..

И начинать работу, например, с сердечного или центра межбровья - не будет бессмысленной! Все имеет смысл и любая ваша работа с этими полями будет иметь значение в долгосрочной перспективе..

Если вы слишком заботитесь о том, что думают другие, и это то, что вызывает у вас сильный резонанс, то вам лучше начинайте с верхнего (Бровь/центр головы).
    Если вы слишком много заботитесь о других и слишком много даете, терзают эмоциональные проблемы (как пример), выбирайте Сердечную зону.

Но Ядро- это основа, главный центр силы.. Если оно целостно- оно подпитывает остальные резервуары..

--
    Кстати, тем, кто интересуется продуктами Сапиена, всегда можно подписаться на 3 его канала (на Ютубе).. Очень удобный способ следить за новинками, и новыми выпусками.. :) ;)

15 пользователям это понравилось.
  19. 8 июн 2021
    Лань
    Лань ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Подскажите, пжста, женщина 63 лет болеет астмой и диабетом 1 типа. Ей можно давать слушать видео противоаллергическое и противовирусное восстановление легких

Или надо какую-то подготовку сначала? Или вообще другое слушать. Боюсь побочных эффектов.
    Спасибо, если ответите.

1 человеку нравится это.
  20. 8 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    лечить не пробывали , и искать решения в то что проверено.