Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 30 ноя 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за пост! Не подскажите ссылки на видео или оригинальные названия? Буду очень благодарна!

5 пользователям это понравилось.
  2. 30 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Нос - Sinus Drainage (Energetically Programmed Audio
    Лимфатическая система - Lymphatic System Blockage Removal and Enhanced Drainage (Energetically Programmed Audio) Ver2.0
    Заживление язв желудка и кишечника - Stomach and Intestinal Ulcers healing (Energetically Programmed Audio)

15 пользователям это понравилось.
  3. 30 ноя 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    сегодня пришло оповещение , чел записался в складку ( складка висит с 2017г.)
    https://v21.skladchik.org/threads/Вечность.170688/#post-8087002
    кто-нибудь знает об этом кулоне и Поле? он реально работает так,как заявленно?
    будет толк , если я его маме 82года куплю ?

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 ноя 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Veronik238

Я не буду вам его советовать, но только из-за того, что если ваши ожидания не оправдаются, вы будете обвинять меня (или другого) в достаточно серьезной инвестиции, которая не привела к желаемому результату. :)

Когда-то один из наших оргов спрашивал меня именно про этот амулет. На что я ему ответил: я не стал 20-ти летним, но его эффекты заключаются не только в омоложении, это одна из самых лучших превентивных программ. Его действие/результат достаточно тонкое, хотя это достаточно "тяжелое" поле с многими суб-полями. Члены сообщества разделили дог-таги на 3 энергетические категории (конечно, это условно): легкие, средние, тяжелые. Данный амулет попадает в последнюю категорию, лично мне его носить постоянно не получается. К сожалению, у меня дома нет лаборатории, и я не могу вам предоставить факты, какие изменения оно вызывает у меня на клеточном уровне.

Но приведу кое-какой пример.
    26 числа (в четверг) мне сделали небольшую операцию на десны. Кажется, на русском это называется "закрытие рецессий". С рождения у меня была небольшая деформация челюсти, достаточно давно мне делали ортогнатическую операцию. Челюстную оклюзию мне исправили идеально, но когда зубы приняли правельное положение, возникли проблемы с нижними деснами -они начали сползать вниз (хотя, эта проблема началась уже тогда, когда я носил брекеты).
    4 года назад мне делали 1ую операцию на деснах (поднимали их вверх). Жалко, но тогда я не знал Сапиена :) Помню море крови, воспаление, и 2 недели мучений (может больше, не помню :)). По анатомическим причинам, с момента 1ой операции десны на некоторых зубах оголились снова. Пришлось повторить процедуру.
    Теперь.. 2 дня и все- ВСЕ! Никакой крови, никаких воспалений, я даже не купил антибиотики, которые прописали..

И чисто из-за своих наглых и эгоистичных соображений, я "выпросил" бюллетень на 1.5 недели, сказав что я в таком же состоянии как 4 года назад (повторный разговор с семейным врачем был сегодня по телефону) :))))))))))))) Чтобы чисто отдохнуть.. Так как я знаю, что будет перед праздниками на работе.

Чтобы внести ясность, добавлю:
    этот амулет я ношу ночью + 2 других.

Днем (сейчас) на мне поле-амулет по расширенному исцелению (его нет в продаже) + 3 других.

Подполе Расширенного исцеления есть в амулете Вечность, но оно чуть другое (есть нюансы), и не дублирует амулет Расширенного исцеления.

Вопрос- какой амулет работает лучше будет неправельным- каждый из них работает в своем направлении..

16 пользователям это понравилось.
  5. 30 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ваша мама уже пожилая женщина. Если брать китайскую метафизику, то там очень не рекомендуется пожилым людям запускать мощный поток энергии. Они не выдерживают его. Только если ваша мама прокачанная личность и ее энергосистема подготовлена к такому. Это другое дело.
    И если взять на вооружение пост выше от человека, у которого есть это поле, что оно относится условно к тяжелым полям...
    Запустить энергетическую бомбу не всегда бывает хорошей идеей.

8 пользователям это понравилось.
  6. 30 ноя 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Маме, наверное, лучше прослушать некоторые программы Sapiens.

7. 30 ноя 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Подскажите,пожалуйста, может быть кто-нибудь знает видео или аудио из сапиенса для горла, от першения в горле? Очень нужно! Здесь подойдёт Лимфатическая система?

1 человеку нравится это.
  8. 30 ноя 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    У Сапиена нет полей на каждый симптом.. Конкретно такого,для горла не припомню. Предлогаю смотреть в сторону уже предложенного поля для чистки синусов. Присмотритесь к полям для уничножения вирусов, бактерий.

9. 30 ноя 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Друзья, @Umman, подскажите, пожалуйста, какие поля у Сапиенов есть для Печени-Желчного?

3 пользователям это понравилось.
  10. 30 ноя 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    не, обвинять смысла нет, окончательное решение все равно за мной, как бы акцент был - не про брать\не брать, а работает ли то Поле в заявленных рамках, о чем Ваша история с деснами подтверждает его рабочесть.
    а Расширенное исцеление к какому относится? легкое или среднее?

хорошо бы,но у них с интернетом напряг, в деревне интернет только через модем и глючит, то скорость падает, то вообще пропадает.
    надеюсь на днях деньга появится, схожу в спонсоры на Патреон , накачаю ей сразу много разных музык, распишу программу по 3..5 дней.

и еще - они именные ? типа как в магии - волна\Поле ,исцели Закорючкина Сидора Афанасьевича , такого-то года рождения ...
    или просто: - Поле, исцели любого человека в радиусе 1метр от кулона?
    если взять один на семью, например с утра весь день муж его носит, с вечера всю ночь жена , и у обоих идет исцеление ... брат,дочь и т.д.
    БЛАГОДАРЮ всех за мнения !

а миндалины вроде в горле находятся ?

Исцеление миндалины (+ снятие страха
    опять-таки, по психосоматике , Луиза Хэй и другие говорят - дискомфорт и боли в горле- невысказанные слова,застрявшие в горле , в общем, хорошо бы чистку эмоционалки подключить. наверное.

11. 30 ноя 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    В сравнении с Вечностью - среднее, но сначала его относили тоже к тяжелым полям. У нас есть складчина по аудио-полю Расширенное исцеление. Единственное но- дог-таг Сапиен "адаптировал" (его последний вариант) к постоянному (кому это необходимо) ношению. Теперь резервы организма активируются не так интенсивно, как было ранее. Ранее, ношение амулета Сапиен так же советовал ограничивать.

По некоторым причинам я не очень хочу давать идеи, что кому слушать, особенно если тема связана со здоровьем... Тем неменее, если говорить о горле, я бы рассмотрел вариант по работе с горловой чакрой (есть складчина на чакральную систему /Сапиен).

Амигдала = миндалиевое тело - область мозга миндалевидной формы

7 пользователям это понравилось.
  12. 30 ноя 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Для печени и желчного я видела у него поля. Искать надо. Не сложно же воспользоваться инструкцией - как перевести автоматически и самостоятельно подбирать себе видео:rolleyes:Там все понятно переводится. Нужно просто почитать инструкцию, как переводить и сделать это.

13. 30 ноя 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    нет, не именные. любое поле подстраивается под вашу энерго-структуру. и у каждого этот период разный. Иногда процесс (к результатам) бывает трудно четко распознать как «определенный эффект», в зависимости от текущей ситуации и уровня здоровья определенного человека. Некоторые аспекты процесса достижения этих результатов также могут быть неудовлетворительными по своей природе. И это так же зависит от многих факторов + ваших/определенного человека ожиданий.

Ношение кулона определенным человеком- будет работать на определенного человека. Оно (поле) будет "подстраиваться" именно под него (помните разговоры о интеллектуальных-живых полях? :) )
    Тем неменее, ваша идея о ношении кулона несколькими людьми имеет смысл. Но ношение кулона, как и прослушивание аудио полей- это система.

Амулеты не становятся "личными" даже после долгого ношения определенным человеком. Сапиен несколько раз говорил- что со временем (например, после достижения определенных результатов) он может быт перепродан или передан другому лицу.

6 пользователям это понравилось.
  14. 30 ноя 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    КРУТО !!! Благодарю !!!!!!

15. 1 дек 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    Эх, одно время хотелось прикупить поле "фонтан молодости":) жаль давно нет в продаже...
    На поле "долголетие" был интересный отзыв
    I swear the longevity pendant is working. At the age of 46, I still have no wrinkles on my skin, and the few blemishes I did have are fading away or are gone. People guess that I am in my late thirties, and about fall over when I tell them my true age. I had one marriage proposal by a 36 year old good looking young man, and another 36 year old asked me for my phone number. .....Paint lady

7 пользователям это понравилось.
  16. 1 дек 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Я смотрю, у нас тут открыты складчины на квантовые изображения, открыты давно, но почему-то не состоялись ещё складчины. Эти изображения помогают? Там даже дают 1 час, чтобы попробовать.

17. 1 дек 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    это про ВЕЧНОСТЬ ?
    Клянусь, кулон долговечности работает. В 46 лет у меня все еще нет морщин на коже, а те немногие прыщики, которые у меня были, исчезли или исчезли. Люди предполагают, что мне под тридцать, и вот-вот упаду, когда я скажу им свой настоящий возраст...

ДА, заманчиво приобрести такой!

18. 1 дек 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    А есть это поле в аудио?
    Давайте, плиз, соберемся на него!

19. 1 дек 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    если это про Вечность, тогда увы и ах, там только кулон- физический предмет, а в него встроено Поле.
    подождем, пока более опытные товарищи заглянут сюда и растолкуют нюансы.

4 пользователям это понравилось.
  20. 1 дек 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    Нет, это поле долголетие. Продавалось на капсуле за 150 американских
    Отзыв со старого сайта

4 пользователям это понравилось.