Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 31 май 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Zadyra, ну ты хоть понимаешь про что это, и прайс какой у этого эксклюзива. Такие материалы явно не на «улично-проходной» прилавок выставлять.

8 пользователям это понравилось.
  2. 1 июн 2021
    Sana555
    Sana555 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, ищу программу по краниосакральной терапии (КСТ) у Сапиена или Майтрейи, но пока безрезультатно:( Может была давно или я пропустила.. У Сапиена такие витиеватые названия бывают:) заранее спасибо.

1 человеку нравится это.
  3. 4 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Я тоже быстро устаю, иногда засыпаю во время проигрывания плейлиста. Расшифруйте пожалуйста это и т.д. ;) Какие еще треки могут подойти для улучшения ауры? А то к сожалению никто больше не ответил на этот вопрос.

2 пользователям это понравилось.
  4. 4 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба

Energy Body/Aura Deep Clearing Cleaning (Патреон / Ютубе)
    Aura and Energy Body Repair (платное)
    The Torsion Field (Патреон / Ютубе)

5. 4 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    А как Вы считаете, вот эти подойдут?

2. Плазменный цветок
    3. Чакры
    4. The Exorcism Rite version 2.0
    5. Soul Restoration
    6. Восстановление центра сердца (лба)
    7. Love, Gratitude and Appreciation
    9. Исцеление амигдалы (снятие страха)
    10. jing restoration

По моим ощущениям очень нравится поле Исцеление амигдалы, а вот от поля Торсион филд накатывает такая великая грусть, и держится потом весь день, что я избегаю это поле слушать.
    Ощущаю набор энергии при прослушивании трека Митрейи "Взятие энергии из квантового вакуума", особенно почувствовала кгда слушала этот трек впервые, сейчас меньше ощущаю.

5 пользователям это понравилось.
  6. 4 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Еще к Вам, уважаемый Sagitario, вопрос. Вы ранее писали, что были у Сапиена такие поля, которые он убрал и мы их более никогда не увидим. Ладно, уж, не увидим так не увидим. Но любопытство замучило что же это за поля были? Раскройте эту тему немного,поделитесь хоть названиями, если можно, а то жуть как интересно. :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  7. 4 июн 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Вообще не факт, что то что вы чувствуете - именно из-за утечки энергии.
    Вы чувствуете усталость, быструю утомляемость - это факт. А про утечки - не факт ни разу))
    Вы же понимаете, что как бы ни были похожи поля СМ на волшебную таблетку они таковыми не являются? Они запускают процессы, которые работают с вашими энергетическими структурами, с вашим физическим телом. То что это все проходит в обход осознания мозгом этих процессов не означает что никакой работы в ваших телах физическом и энергетичесих не происходит. Скорее наоборот. А значит нагрузка на вашу систему не маленькая. Я даже не спрашиваю что вы слушаете. Это не так уж и важно. Все равно происходит перестройка. А значит наращивание новых нейронных связей. А это САМАЯ высокая нагрузка которая только может быть. Отдыхайте больше. Не требуйте от себя реакций супермена. Скажите своему телу спасибо, за то что он откликается на поля. Не перегружайте полями. Прислушивайтесь к себе, к своим реакциям. Опять же больше отдыхайте. Замечая изменения которые вам нравятся - радуйтесь, благодарите свое тело.
    У кого-то освобождение от блоков дают дикое высвобождение энергии. У кого-то наоборот, запускают еще более глубинную перестройку.
    Опять же, состояние утомленности далеко не всегда бывает от недостатка энергии. Иногда наоборот, от ее переизбытка. Вернее даже чаще всего. Какие-то энергии могут быть слишком высокочастотные, к которым ваша система просто не приспособлена, и ей нужно время и ресурс (опять же!) для того чтобы приспособиться. Вы ездили полжизни на 72м бензине, а вам влили высокооктановое топливо. Вам бы первое время хотя бы выжить, а не то что бегать)) и тут опять же: спите больше, отдыхайте, благодарите себя.
    (ну неужели ЦК в рейки никто не проходил? да большинство пластом лежали первые недели)
    Опять же, часто бывает так что тело просто не в состоянии через себя пропустить такой большой поток (который например открывается при прохождении курса, или работе с негантропийными полями). Там где вода привыкла ручейком течь, открывают плотину. Ёмкости не хватает. Помогите телу. Включите какую нибудь гимнастику. Мягкие растяжки, жгонку, волновую гимнастику, тибетскую. Хоть что нибудь. Что ляжет на сердце.

И последнее. Сч коридор затмений. Время, когда пространство само помогает освобождению от блоков А с полями это еще больше усиливается. И тут.. опять, не требуйте от себя многого, отдыхайте, благодарите себя.
    И растворение эго включайте в начало любого плейлиста. Офигенное поле. Названо по-дурацки, звучит так как будто надо растворять какую то часть тела, типа мизинца левой ноги. А вдруг пригодится?:D На самом деле он классный, этот поток, если его в медитативном состоянии тестить - это поток - настройка на частоту своей души. В энергопрактиках это вообще техника безопасности, сначала настраиваешься на этот поток, потом на все остальное, и никаких бяк астральных не подхватишь, самая лучшая защита, и лучший отдых кстати)))

9 пользователям это понравилось.
  8. 4 июн 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    вот это кстати тоже не всегда признак усталости))
    Вас ваша система выбрасывает в трансцендентальное состояние. В котором намного легче проходит работа с тяжелыми деструктивными программами. Особенно сч, в коридор затмений, когда с этими программами работать легче чем кода либо, к ним доступ открыт сч. Так что просто позвольте себе отрубаться. Поблагодарите себя, что процессы проходят легче Во сне, а не через нахлобучивание и обострение ситуаций на событийном плане))

9. 4 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за такой большой-пребольшой ответ! Приятно. Правда, для меня ЦК в рейки - это центральный комитет в рейки, но в целом мысль понятна.:D

10. 4 июн 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    ЦК - целительский кризис :D
    да он не только в рейки, а при работе с любыми высокочастотными потоками

11. 4 июн 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Прохожу сейчас курс пробуждения энергии, первый раз, завтра настройка кристаллизации.И вспоминаю, как пару лет назад вынуждена была переделать водопровод в доме и подключиться к новому водоводу, из-за того, что старый водовод пришел в негодность и вода в доме еле шла. Так вот, когда водопровод переделали и первый раз пустили в дом воду у меня потекло все, что можно: стыки подсоединения стиральной машины, газовой колонки, а в кухне на моих глазах вспучился водонагреватель и из него фонтаном хлынула вода, хорошо в сеть включен не был. Вот и я себя чувствую старым водопроводом: разболелась, то горло, то сопли, то кашель, то тупо нет сил. Вчера еще головокружение добавилось. Действительно, похоже на ЦК в рейки (но как-то по-другому, тут все намного мощнее). Рейки сейчас дуновением ветерка кажется, по сравнению со штормовым ветром энергий этого курса. Спасибо AlisSandra за пост, именно так я и воспринимаю происходящее. Странно, у меня вроде бы нет сил ни на что, но при этом я стала чувствовать, что энергии на самом деле очень много, просто она другая,я не знаю как ее использовать и я сейчас я пытаюсь приспособиться... Понимаю, что сильно меняюсь сейчас, многое не понимаю, но назад уже не хочу:)

11 пользователям это понравилось.
  12. 4 июн 2021
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    День добрый! У Sigh Energy энергия исходит из 7-го измерения, а Sapien Medicine с какого уровня, кто знает? Спасибо.

13. 4 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ко всему вышесказанному - устаете при прослушивании или засыпаете ?
    устаю- это на передоз полей похоже.
    засыпаю- от музык стресс уходит, тело расслабляется , испытывает\ощущает безопасность \защищенность и поэтому засыпает... отличная реакция организма! класс ! Поздравляю !!!!
    в какой-то обсуждалке , то ли Сапиена, то ли Спиритула, парнишка ( возможно Sagitario ) написал про энергии, про ощущения энергий,
    смысл коротенько- вначале слушания Полей вы их сильно чувствуете,эти энергии, потому что они отличаются от ваших собственных, привычного вам вида энергий, потом ваше тело постепенно привыкает к новоявленным энергиям и вы вроде как перестаете их чувствовать, но на самом деле тело просто привыкло к ним и интегрировало их в свою ауру\биополе .

6 пользователям это понравилось.
  14. 4 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    вы так сформулировали вопрос.. данные поля настроены на регенерацию вашей оболочки, но проблема может быть в другом..
    чакральная система в мире сапиена- это не основа проработок.. важная часть, но не основная..
    абсолютно комплексная проработка внутренней энергетической системы- это серия души и негентропических сокровищ..

если берете за основу Реставрацию души- более старые поля, такие как чакры, чи, шень, jing - использовать нет необходимости..
    почему это так, а не иначе, все теоретические аспекты данных процессов- лучше искать на форуме..
    многие стандартные установки, такие как "проработка чакр- это базис" - приходилось пересматривать..
    Серия черезвычайно мощная, и прорабатывает механизмы, связанные с вашей жизненной силой, энергией, мотивацией и тп

плазменный цветок- используйте, когда захотите, и когда вам нужно..
    амигдала 2 раза в день - максимум 3 раза подряд.
    все поля любви + благодарность - по желанию..
    экзорцизм- пройдите курсом (например месяц, и оставьте для профилактики пару раз в неделю)
    торсион желательно использовать в начале- оптимизация и настройка вашей системы

конечно, AlisSandra права. Это мощнейшие инструменты- но многое зависит и от вас. Не надейтесь только на поля.. Они дают толчок, оптимизируют жизнь, но что-то и самому нужно делать :) (например, пересмотреть режим дня, питание и тп)

убранные поля (пример) - невидимость, бдительность, боевая помощь.. [...]
    теперь Сапиен более осторожен к созданию полей..

--
    @Девушка-волчица спасибо что делитесь. Я (серьезно) еще в середине недели думал, как у вас результаты. А спросить- постеснялся..

-
    Максим, Сапиен берет энергию из 13 измерения (Извините за иронию)

10 пользователям это понравилось.
  15. 5 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    У себя, недостаток энергии связываю со сном, что-то с ним не так. С того момента как стала перед сном *2 включать дип слипер, утро стало гораздо качественнее. Просыпаться гораздо проще.
    Когда делала перерыв, во время прохождения курса, опять муть пошла, после курса, включаю почти каждый день, для меня очень эффективно.
    Серию восстановления души, тоже планирую, Спасибо Сагитарио, от тебя опять неоценимая информация, так как начинать планировала с чакр.
    Там 3 трека, подскажешь в каком порядке и как нужно?

16. 5 июн 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Да, тоже после начала использования, качество, время сна и общее самочувствие после просыпания стали гораздо лучше. Кто-то в теме, Umman, наверное, писала, что это поле образует во время сна исцеляющий кокон, да, походу так и есть) Так спокойно и безмятежно спала только в детстве в родительском доме)
    Я начала серию Восстановление души с центра сердца, просто потому, что мы собрались уже на повтор) Слушаю два раза после связки От проклятий и Де-ингибитор... Рекомендации Сагитарио по порядку работы с этой важнейшей серией тоже бы послушала:)

6 пользователям это понравилось.
  17. 5 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Восстановление ядра.. Это основа.. Сердце и межбровья - дополнительные, Сапиен их изначально не планировал создавать.. Конечно, это еще более продвинутый уровень.
    Качественная проработка ядра - оптимизирует остальные резервуары..

До неприличия скромное описание.. Эти поля делают в х1000 раз больше, чем зафиксировано на бумаге.. И прорабатывают аспекты, о которых мы даже не слышали и не имеем представления..

7 пользователям это понравилось.
  18. 5 июн 2021
    Маркиза де Пейрак
    Маркиза де Пейрак ЧКЧлен клуба
    Всем привет. А известно какой примерно радиус действия у полей? Где-то в пределах комнаты? Нужно ли всегда находится непосредственно близко к источнику звука?

2 пользователям это понравилось.
  19. 5 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    разные радиусы, зависит от полей
    пользователь должен слышать звук, "взаимодействовать" с ним. комнату точно охватывает..

20. 5 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А сколько слушать, так же, сколько захочешь? Или месяц, два... как в стандартных рекомендациях?

4 пользователям это понравилось.