Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 29 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Сапиен разрешил поделиться этим полем с теми, кто заинтересован. К сожалению, я не знаю, как cделать лучше..
    Создать тему в отделе "найдено в сети"? это не совсем правельно.
    мудрая мысль, которая останавливает: "предприимчивые" начнут распространять на разных площадках то, что им получено безоплатно, тем более в разделе найдено в сети, в который доступ имеют все подряд. Если бы Сапиен этого хотел он бы выложил на ютьюб..."
    (он не выложил по определенным причинам)..

8 пользователям это понравилось.
  2. 29 май 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    И вам здравствуйте)))
    В индийских ритуалах я тоже не очень разбираюсь, но люблю индийские потоки. Они очень радостные, яркие, отзывчивые.
    Насколько я поняла, shata chandi yagna - это ритуал, вызывающий Божественное Присутствие в вашей жизненном пространстве Шакти, вселенской Богини - матери, а точнее одной из её ипостаси - Дурги
    Шакти - Вселенская Богиня-Мать, т.е. само воплощение Вселенной, единая жизненная сила, питающая Вселенную и нас самих.
    Шакти имеет 3 ипостаси - 3 богини
    Дурга
    Лакшми
    Сарасвати
    Помимо такого тройственного деления имеет место ещё деление девятеричное, связанное с девятью Навдургами – девятью воплощениями Шакти, Каждая имеет своё имя, если нужно кому-то напишу, но сч не найду)))
    Рождение
    Выбор
    Действие
    Творение
    Забота
    Принятие
    Смерть
    Возрождение
    Получение результата
    (первые три - рождение, выбор, действие - воплощения Дурги)
    такая многоликость на первый взгляд навевает мысли о сезонном обострении шизофрении, но если посмотреть на это под другим углом и выцепить суть все получается красиво. Потому что каждая ипостась - это поток, предназначенный для того чтобы взаимодействовать с нашими жизненными программами. Вот эти девять Навдург воплощают в себе девять основных этапов жизни, и связанных с этими этапами проявлений человеческой психики, необходимых для проживания этих этапов качеств ума.Человеку необходимо уметь взаимодействовать со всеми этими сферами жизни и жизненными ситуациями, и для этого нужны соответствующие качества характера и психики, а также правильные ментальные программы. Взаимодействуя с каждой из девяти Навдург, мы не только получаем эти правильные качества и программы в её потоке, но и гармонизируем прохождение соответствующих ситуаций во внешнем мире. То есть мы исцеляем одновременно и внешнее, и внутреннее
    Да, Шакти - это женское начало, для женщин взаимодействие с ней дарует возможность воссоединиться со своим женским началом, для мужчин - соединение с изобильным материнским началом Вселенной. Помните выражение: "За любым успешным мужчиной всегда стоит женщина" В этой концепции через гармоничную женщину мужчина получает энергию Изначальной Шакти. Если таковой дамы рядом с мужчиной нет - можно просто настраиваться и взаимодействовать с потоком Шакти напрямую, получая таким образом нужную энергетическую составляющую. Кроме того, поток Шакти хорошо работает с самыми тяжелыми программами.
    Да, Шива. Но наверное таки это больше аспект мужского начала.
    Возвращаясь к Шакти
    Но насколько я поняла главная роль в этом ритуале принадлежит именно Дурге. Т.е. ритуале призывается именно её божественное присутствие, и если углубиться в его суть можно предположить как оно может действовать:
    Богиня Дурга - гневное божество. Гневной она названа потому, что её космическая задача – уничтожение отжившего, ненужного, вредного. Дурга очищает нас и уничтожает грубые негативы и загрязнения. Её божественная энергия может начать расшатывать текущую ситуацию, чтобы мы могли выйти из своего болота и перейти на новый уровень развития. Она не разрушит ничего, что является важным и ценным, но она разрушает всё то, что не является эволюционным, прогрессивным, способствующим нашему развитию и движению вперёд. Это программы, порождённые компенсаторной кармой, негативными событиями прошлого. Это последствия прошлых травмирующих событий, незалеченные и недолеченные раны. Это подавленные эмоции – обиды, страх, гнев, печаль, тоска, отчаяние.

Воплощения Дурги
    Рождение - Шайлапутри – первая и главная из форм Дурги, Это мирная и медитативная ипостась. Она дарует, с одной стороны, умиротворение и ясность сознания, с другой стороны – большую его силу и концентрацию. Шайлапутри помогает нам выбрать цели и двигаться по направлению к ним, навести порядок в своей жизни, освободиться от препятствий, от всего лишнего и ненужного, осознать свои жизненные приоритеты и желания, обрести эмоциональное равновесие и душевный комфорт, обрести устойчивость в жизни, обрести силу жить. Шайлапутри раскрывает качество доверия – доверия людям, доверие происходящему, доверие Жизни, доверие Богу. Она помогает научиться быть довольным тем, что мы имеем, быть благодарным, видеть в жизни красоту и совершенство, освободиться от гордыни и ложного чувства превосходства и вечного чувства неудовлетворённости, недостаточности, скуки, обделённости.

Выбор - Брахмачарини – второе проявление Дурги. Это милосердное проявление Богини, исполненное доброты, сострадания и любви к людям. Брахмачарини – богиня, посвятившая себя непрестанной духовной практике. Она покровительствует всем искателям на духовном пути, помогает им обрести плоды своей духовной практики, исполняет желания тех, кто обращается к ней. Помогает обрести душевное равновесие, усмирить страсти, обрести умиротворение, радость и удовлетворённость жизнью, раскрыть благоприятные душевные качества – доброту, щедрость, мудрость, душевную красоту. Дарует счастье и благополучие. Брахмачарини помогает развить дисциплину, настойчивость, сосредоточенность на своей цели и продвинуться в духовном развитии.

Действие - Чандрагханта. Это грозная и могущественная богиня, победительница демона Махишасуры, воплощения пороков, гордыни и эгоизма. Считается, что Чандрагханта разрушает неведение и заблуждение человека относительно своей истинной природы и природы жизни, освобождает от отождествления с ложными установками и ограничениями. Даёт силу устремления к цели, смелость следовать своим путём и жить в соответствии со своей внутренней истиной и истинной устремлённостью. Чандрагханта – могущественная богиня, дающая нам ресурсы совершить прорыв. Несмотря на воинственный характер, Чандрагханта также раскрывает в человеке качества смирения, доброты, скромности и щедрости. Это происходит за счёт освобождения от эгоизма.
    Т.е. быть может, если работать с этим полем осознанно принимая помощь Дурги в этих аспектах можно очень эффективно поработать со своим внутренним миром.
    Дааа! Лично для меня потоки Дурги как и остальных гневных божеств не ощущаются как тяжелые. Со стороны может показаться что это похоже на чистку. Скорее наоборот они очень радостные и теплые. Больше ощущаешь облегчение от освобождения, как будто расправляются крылья. Потоки гневных божеств вообще нереально кайфовые, в них очень много любви к людям, и эта любовь - она такая... очень земная, показывает нам радость от реального, физического мира. И этот поток освобождает ооочень много энергии. 2 раза в году (осенью и весной) проходит праздник Наваратри, когда можно очень легко настраиваться на эти энергии, они направляются в физический мир для того чтобы каждый имел возможность последовательно пройти этапы очищения и гармонизации с Шакти. Поверхностно погуглив я нашла что ритуал shata chandi yagna рекомендуют проводить как раз в период Наваграхи. Скорее это потому что в этот период наверное просто легче работать с собственной трансформацией. А потоки божественного сознания отзываются ВСЕГДА. В любой момент времени, когда бы мы ни попросили. Иногда просто нам не хватает доверия чтобы принять в значит почувствовать их помощь.

Вооот так и работают разумные потоки. С большой любовью. У меня за день до начала коридора затмений произошел скандал. Просто жесть на ровном месте, я вообще не поняла откуда это все могло так выплеснуться. Но в этот вечер ВСЕ участники пересмотрели свое отношение к жизни, и друг к другу. И в коридор затмений все вошли уже совершенно другими людьми. Т.е. гнойник был, но его "вскрытие" подвинули чуууть-чуть. Если бы все взорвалось в период затмения, как и назревало, то возможно был бы тот еще хардкор. Возможно и ваш случай - тот же, присутствие божественного сознания слегка изменило поле событий))))

ииии... вот кстати, это поле появилось как раз после того как не так давно прошел весенний праздник Наваратри. Т.е. эти энергии были особенно сильны.

В общем, написала то что думала по этому поводу.
    Я еще раз подчеркну, что я не спец по индийской ритуалистике и религии вообще. Я просто люблю индийские потоки, и если и копаю какую-то информацию, то лишь для того чтобы глубже понять суть энергии с которой взаимодействую.

В общем будет очень интересно попробовать это поле. И было бы классно если Сапиен продолжит развивать индийскую тематику

10 пользователям это понравилось.
  3. 29 май 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Ну надо же, только пожелала - и тут на тебе. Кубера

4 пользователям это понравилось.
  4. 29 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    ОМГ.. :)

знаете, помню, когда появились поля Реставрация души, и я разбирался в даосской философии (которая была связана с тремя основными энерго-центрами нашей системы), мне было легче :))

это новый пласт информации...
    я и не искал специалиста.. мы здесь постоянно сталкиваемся с чем-то новым, и пытаемся вместе разобраться.

кто-то больше имеет знаний в определенной области, кто-то меньше. и мы друг друга дополняем.

огромное спасибо за этот пост

5 пользователям это понравилось.
  5. 29 май 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    О, нет, в принципе в индийские потоки вообще не надо закапываться глубоко. Можно просто принимать их помощь... ну как помощь хорошего друга. Так они работают лучше всего.
    Просто тема весенней Наваратри все еще свежа, написала что помню. До следующей осени, до следующего праздника Наваратри можно так глубоко гнойники не копать :D. А в тот период все будет легко. Чем прекрасны разумные потоки - можно просто попросить "лайт-вариант" и они тебя поймут и примут)))

6. 29 май 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    если он разрешил, так делитесь ))
    Все, что хоть гипотетически связано с тем. чтобы не делать прививки от ковида, поддается очень жесткой модерации в FB, Ютубе и не только. Поэтому на это видео 100% посыпалась бы тьма жалоб и его пришлось бы удалить

1 человеку нравится это.
  7. 29 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    не только из-за модерации Ютуба..

-
    делиться, как? позвать модератора для консультации?
    раздел "найдено в сети" отпадает..

идеи?

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 май 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Залить в облако и скинуть ссылку в личных сообщениях?

2 пользователям это понравилось.
  9. 29 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    но кажется- это не по правилам складчика.. с моей стороны- проблем нет..
    может @Tyrande поможет советом

3 пользователям это понравилось.
  10. 29 май 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Давно хотел спросить... Сапиен действительно обладает способностью так точно воссоздавать потоки энергии или это какая-то инопланетная технология ? :)

Я правда в недоумении, например, то как он сделал трек Инхибитора... честно скажу, я не сразу понял что это... но это больше похоже на приглашение и подношение, а не на изгнание... А трек Экзорцизм - это уже вежливое изгнание.

И оба трека полностью завершают энергетический патерн работы с духами. Причем первый трек - это больше энергетический метод из тибетского буддизма, а второй - католицизма.

11. 29 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    у меня зафиксированы некоторые моменты, как он создавал поля раньше (давно).. но это что-то из серии- невозможно стать хирургом по книгам.. т.е. то, что у меня где-то записано- это просто общие штрихи.
    то, на что у него ранее уходили недели- теперь уходят часы. он сам говорил- "за [период] я несколько раз менялся". что это значит- можно только гадать, размышлять, филосовствовать и тп..
    Экзорцизм и частоты изгнания были созданы достаточно давно. В Инхибиторе использован другой подход..

De inhabiter - удаляет сущности из вашего тела, места, вещей, мыслей. Они больше не смогут к вам привязаться (наисильнейший)

Обряд экзорцизма 2.0 - удаляет сущностей из вашего тела, места, вещей. Сущности могут вернуться и привязать вас (Сильный)

Частота изгнания сущностей расширенная версия - нарушает частоту сущностей (новые сущности, бродячие духи, демонические духи не хотят приближаться к вам, месту)

я обладаю этой инфо.

7 пользователям это понравилось.
  12. 29 май 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Я уверен, что с De inhabiter все на много глубже. Конечно сущности удаляются :) Но после того как они становятся явными, очевидными перед силой осознания. И вот эти все протяжные трубные звуки из тибетских практик притяжения/приглашения. Ну и Ego Dissolution - то с чего все начинается :) Единственная религия которая говорит про растворение эго - это буддизм (учение об анатте)

13. 29 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я добавлю.. у меня возникла мысль..
    вспомнил про дополнительный аспект нового дог-тага "Защита v.2"
    в него Cапиен добавил компонент поля Торуса (если это правельно звучит на русском) - принцип черной дыры. Этот аспект как раз добавлен "от сущностей". Поле Торуса закрывает обладателя от новых зацепок, а старые прикрепления затягиваются в воронку (это происходит мягко)..

Возможно, эта инфо поможет вам разобраться..

14. 29 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Видео официально бесплатное? В состав какой-либо складчины точно не входит?
    Тогда можно в разделе "Найдено в сети", а тут дать ссылку на тему.

15. 29 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это не видео. это мп3 файл, который был выслан подписчикам Сапиена на Патреоне (спонсорство).
    Данный файл удален из письма.
    Сапиен разрешил поделиться с заинтересованными (не подписчиками на Патреоне) в русскоязычном нашем сообществе. Могу отскиншотить его письмо.
    Файл безоплатный.

"найдено в сети" не подходит. как я понимаю, вариантов больше нет?
    пс. он не входит в складчины..

16. 29 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Чего он не подходит?
    Нормальный раздел, как раз под такие "выдали авторы или где".

17. 29 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В принципе, можно тут попробовать, но если коллеги перенесут - я предупреждала.

1 человеку нравится это.
  18. 29 май 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Есть такой ёмкий пример, как практика тонглен. В ней на вдохе надо представлять, что все страдания входят в нас, а на выдохе, что все счастье, здоровье и т.д. покидают нас (грубо говоря). Так вот, эффект у неё прямо противоположный заявленному - очень много чудесных исцелений от неизличимых болезней среди практикующих за века её применения. И исцеление происходит за счет энергетического паттерна - если отдавать и не держаться за то что есть, то получишь на много больше. Сапиен применяет этот принцип в своей жизни, как я понял из ваших слов. Да это и так очевидно, судя по количеству бесплатных продуктов :)

8 пользователям это понравилось.
  19. 29 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Хорошо, спасибо. Я вам успел написать личное письмо. Просто, нужно было хоть какое-то подтверждение
    Выкладываю

Скрытая ссылка

26 пользователям это понравилось.
  20. 30 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А я так и не смогла инхабитер прослушать, прям не шло, и психически, ходила потом, ругалась сама с собой.
    Может через какое-то время покрепче стану. Попробую повторить.
    И вообще, мистика какая-то, на некоторые поля, начинает вырубается плеер, и не один, некоторые слушаются нормально, а некоторые через пару минут или через один трек выключается, может прям на середине.