Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 20 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    И вопрос про механику наверно, я правильно понимаю, мы называем кодовое слово, например начать лечение, наполняет сердечную чакры, потом по всему телу, потом в руки? Или я с энергией любви путаю. Нужно всё перечитать.

1 человеку нравится это.
  2. 25 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Привет, друзья!
    На прошлой неделе начал слушать "Automated Cardio" (автоматическая тренировка тела, нацелена более на выносливость, а не на рост мышц). Слушал я его х3. Во время прослушки ощущений почти никаких не было, лишь несколько подергиваний мышц было на правой руке. Спустя где-то с полчаса, начинаю ощущать, что немного побаливает спина и ноги. Но потом, по прошествии 1,5-2 часов, меня полностью накрыло. Все мышцы болят, особенно конкретно зацепило плечи и шею. Приятное побаливание мышц как от хорошей тренировки. Да, я своего рода мазохист;) Потом я это дело "шлифонул" полем "Muscle Recovery Ver 2.0" (мелодия просто суперская, аж танцевать тянет,:) теперь моя вторая любимая, после "Плана жизни") из альбома "The Plasma Brothers" и все стало на свои места.
    Для себя решил - буду слушать так 3 раза в неделю:
    Automated Cardio х3
    EXTREME MUSCLE GROWTH x1 (может х2)
    Muscle Recovery Ver 2.0 х2

11 пользователям это понравилось.
  3. 25 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    надо на утечки энергии что-нибудь добавить, эфирные шнуры, вампиры и т.д., аура\биополе как дуршлаг...
    и мандалы используете ? например эта "DM: Выключатель предела энергии [Maitreya Fields" будет хорошей добавочкой

3 пользователям это понравилось.
  4. 26 май 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Пришло письмо из Патреона о том, что Сапиен выложил новое аудио "Covid immunity" которое похоже на вакцину и прослушивается только 2 раза.
    Есть у кого какие соображения на этот счет? Может кто-то уже обсуждения/опыт других читал?

4 пользователям это понравилось.
  5. 26 май 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Так он вроде удалил уже этот файл

6. 26 май 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    Интересно а почему с Патриона удалили все таки "Covid immunity"? Его можно скачать из письма, котрое получили от Патрион. Кто нибудь уже слушал?

7. 26 май 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Зато заметили, сколько выпусков полей, связанных с кровью !? Можно и уже хороший плейлист составить :)

1 человеку нравится это.
  8. 26 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я надеюсь, @rosomaha предоставит отчет этому форуму :)

4 пользователям это понравилось.
  9. 27 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ты уже довольно долго используешь плазма комбо. Как твои ощущения?

2 пользователям это понравилось.
  10. 27 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Начала протокол плазма, читала на форуме о частых детоксах. Ничего на себе не чувствую. Знаю что это не показатель.
    Кто проходил, были какие либо ощущения?
    Циркуляции крови на грумроуд, от него мурашки по всему телу)

6 пользователям это понравилось.
  11. 27 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    и еще буду долго использовать - до 2 прививки (август), и после нее месяц..
    я чуть подкорректировал порядок использования, и мои шелушения всей кожи прекратились, хотя, я до сих пор сильно нагреваюсь изнутри в процессе..
    видишь ли, у меня не было конкретных медицинских целей в использовании Комбо- единственная цель- качественно восстановить организм после прививки (в этой комбинации объязательно должен присутствовать "План жизни")..
    Но осенью у меня запланировано полное обследование организма, посмотрю что вышло после Протокола..

7 пользователям это понравилось.
  12. 27 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у меня муж слушал Протокол,раз в день, первые дни внезапно у него разболелась нижняя часть спины, от талии до копчика,дня через 3..4 само прошло, я потом сообразила, там ведь кости в первой части...
    а самой сложно отследить, что и как сразу по много полей слушаю, разных тем и Авторов.
    а, так вот оно что !
    я в Хранилище Матрейи закинула Цветочек,План и Протокол, разница сильно ощутима , когда сама слушала и сейчас ,через Хранилище.
    обстоятельства сами стали складываться как надо, люди про внешность стали комплименты говорить, а вот этот жар внутри - немножко напрягал, зимой-то классно, а нынче у нас стоит аномальная жара +36 на улице...

6 пользователям это понравилось.
  13. 27 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Перед сном (24.05.) прослушал этот стек:
    The Blood Clot Dissolver х3
    Covid Immunity х2

Во время прослушивания «Иммунитета» у меня резко участилось сердцебиение, начали болеть глаза. Потом появилась хриплость в горле, и мой голос практически пропал. Больше никаких симптомов я не почувствовал. Пошел спать.
    Утром голос вернулся, есть небольшая слабость, ели заметный насморк, боль в глазах продолжается и сейчас (25.05). Температуры нет.
    26.05 - все нормализовалось!
    27.05. - все ок!
    Планирую слушать х2 каждые две недели!

7 пользователям это понравилось.
  14. 27 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня не было пока детокса. Нормально переношу. Про эффект не знаю. У меня ситуация со спиной - это в долгую слушать.

15. 27 май 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Спасибо, у себя в почте нашел ))

1 человеку нравится это.
  16. 27 май 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Послушал Covid Immunity х2 только что.
    Трек показалась в чем-то привычно приятным даже.
    Возможно из-за того, что две недели назад поставил вторую прививку Sputnik V.
    После обоих прививок у меня был сильный имунный ответ.

17. 27 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Рекомендация от Сапиена: обязательно перед Covid Immunity нужно прослушать The Blood Clot Dissolver 3-4 раза.
    Также, кто сделал прививку вакцины, нужно подождать с прослушиванием поля хотя бы один месяц, так как будет идти сильная нагрузка на иммунную систему и на весь организм в целом!

10 пользователям это понравилось.
  18. 29 май 2021
    Shakti8
    Shakti8 ДолжникДолжник
    Где можно послушать covid immunity?

2 пользователям это понравилось.
  19. 29 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    здравствуйте @AlisSandra
    я пишу вам здесь, хотя были сомнения, и первоначально думал отправить вам сообщение в личку
    как понимаю, вы в "теме", что не могу сказать о себе..
    ваш комментарий в складчине Shatachandi Yagna...
    я не знаком с индийскими ритуалами, и все что я находил в гугле и на форуме- для меня космос..

я тестировал это поле..

как помню, вы ощущаете и воспринимаете различные энергии через "потоки". но для меня энергия поля не было потоком. оно было плотным пузырем, нежным и комфортным. и один недавний комментарий на форуме это подтвердил окончательно. это что-то другое, совсем новое. конечно, возможно, я менее четко различаю энергетические оттенки разных полей.. воспринимаю их более "прямо", чем вы.

но..

данное поле я по ощущениям отдаленно могу сравнить либо с полем Вибрации божественной любви, либо с полем Священный свет.. но его отправная точка- область выше груди.. но очень глубоко.. как-то так..

я не удивлен, что Сапиен сомневается, что людей могут заинтересовать такие энергии, но в очередной раз удивлен его тотальной скромности описания..

данная энергия мне не совсем понятна (что не удивительно), Сапиен действительно воссоздал весь ритуал самым правельным образом, и добавил к нему дополнительные "магические" компоненты..
    но тогда я удивлен цене этого поля.. Это не только сложная процедура, требующая мастерства, но и дорогостоящая...

ведь эффекты самого ритуала (к которому по традициям, как я понял, практикующие в Индии долго готовятся, очищаются и тп) поразительны..

уничтожение астральных субстанций, обнуление внутренних дисбалансов, болезней, недостатков, обнищаний.. освобождение от зла, бедности, недостатка, воссоединение с близкими, освобождение от страданий, возникающих по 3 причинам -материальным/физическим, сверхъестественным/невидимым и духовным.. это также защита и благословение.. победа в сражениях над врагами.. благополучие семьи..

Это женский-материнский аспект Божественности в данном ритуале? Как я понял, есть еще аспект Отца (в дуалистическом понимании вселенной)?

[Когда бы, где бы ни возникло зло (это слово просто означает не-благо), где бы ни возникли страдания по этому поводу, когда меня вызовут, я появлюсь там в мириадах форм и уничтожу причину страданий..]

-
    на работе у меня пол дня все валилось из рук, что-то лопалось и сметалось снаружи.. затем все стабилизировалось и вошло в свое русло. отработал остаток дня "как по маслу"..

[Вначале происходили сильные негативные события (казалось бы). Позже я понял, что она очищает путь и приводит к позитивным событиям] - только что нашел подтверждение на форуме..

@AlisSandra обязательно опишите свои ощущения после складчины.

спасибо.

8 пользователям это понравилось.
  20. 29 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Он рассылался только тем, кто является его покровителем на Patreon!

5 пользователям это понравилось.