Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 17 май 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Растяжка. Хорошая растяжка.
    Когда мне нужно прочувствовать новую энергию, наработать поток, или принять сеанс очень высокочастотный, после которого телу гарантирован ЦК - я делаю растяжку. Тем кто себя обычно считал бревном и на сеансах ничего не чувствовал растяжка всегда помогает прочувствовать потоки энергии в теле. Я не про морфические поля сч а про потоки (рейки, каруна, синерго и прочие настройки) но к морфическим полям это однозначно тоже применимо, я половину из тех с которыми взаимодействовала воспринимаю как поток.
    Растяжку можно выбирать любую, главное чтобы все меридианы были задействованы
    Моё самое любимое - это от Ли Холдена комплекс против боли верний и нижний комплекс. Не обращайте вообще внимание что оно про боль. Она ну просто офигенно кайфрвая. Полный комплекс делать не обязательно, достаточно первые 15 минут от каждого

11 пользователям это понравилось.
  2. 17 май 2021
    Sphex
    Sphex ДолжникДолжник
    попробую, спасибо большое

1 человеку нравится это.
  3. 17 май 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Да согласен с Алиссандрой, впервые в своей духовной практике я почувствовал энергетические потоки, после некоторого времени практики цигун. Первый комплекс который изучал, 8 отрезов парчи. Ба Дуань.
    Там как раз такие упражнения, в которых происходит растяжение и стимуляция меридианов. Я как раз ещё подумал, как же здорово ( а мы редко совсем это делаем, утром если только) - поднимать и вытягивать вверх руки, ещё и посмотреть на небо ( даже мысленно). Это то что у меня ассоциируется с первым упражнением.

Ну и ещё, где я почувствовал (гарантированно) прилив энергии, это гормональная/тибетская гимнастика. Упражнения есть на Ютубе. Сейчас правда редко делаю её, но она в арсенале.

Для цигуна необязательно нужна особая обстановка или комфортные условия, и время. Можно заниматься даже сидя. У меня была возможность тогда выходить на природу. Просто дыхание и ритмичное поднимание/ опускание рук в такт дыханию, с подключённой в дело визуализацией, запускает работу энерг. тела.

7 пользователям это понравилось.
  4. 17 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    еще есть Поглядывания :p:D:D:D
    у Maitreya Fields есть Мандала , картинка , распечатать ее и носить с собой,например, под чехлом телефона
    От автора - "Это поможет вам повысить вашу энергетическую чувствительность - энергетическую, физическую, эмоциональную. С этим вы начнете чувствовать поля, которые мы создаем, а также энергетическую работу других творцов".
    подробности здесь:
    https://v21.skladchik.org/threads/maitreya-fields-опыт-отзывы-вопросы-ответы.320554/page-24

1 человеку нравится это.
  5. 18 май 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Если можно - дайте, пожалуйста, ссылку на обезболивающее Сапиена

6. 18 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Pain Control
    Карта

4 пользователям это понравилось.
  7. 18 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер!
    Мне нужна ваша помощь.

И пишу именно здесь, в нужной ветке! :)

Может быть у кого либо из вас есть опыт работы с русскими рунами?

И второй вопрос- может быть могли бы посоветовать краткое, но хорошее пособие по русским рунам / славянской рунологии?

Спасибо.

1 человеку нравится это.
  8. 18 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Каким образом руны, пусть даже русские, относятся к морфическим полям и мандалам?

9. 18 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Сервиторов можно обучать и они будут транслировать энергии этих рун. И могут ставы подсказывать. У сапиена есть сервторы.

Ещё у region pura можно сущность создать тоже. Любящий фей. И ему приказать помогать. У меня пока опыта с ним нет

2 пользователям это понравилось.
  10. 18 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Сапиен хочет попробовать создать несколько продуктов, на основе энергии славянских рун. Он попросил помощи по информации, а я не совсем в теме.

11. 18 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ладно, сервиторы могут. Но вопрос-то задан не по ним, а по опыту работы с рунами и пособиям по рунологии.
    Вот и не пойму, каким образом эта ветка вдруг стала самой подходящей.

12. 18 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Так создайте отдельно тему, что кто знаком с рунами - надо вот то-то узнать. Тогда будет по теме. А пока что - слегка мимо кассы.

13. 18 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Он хочет русские руны (новые) или хочет славянские? Славянские вроде Антон Платов в своих книгах дает

14. 18 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    ну если мимо, тогда сотрите сообщения..
    извиняюсь.
    попробую сам инфо найти

15. 18 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    славянские (древние)

16. 18 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Создайте тему в разделе здесь, скорее всего, подскажут.
    Ну и неплохо бы сформулировать там в запросе, а что именно нужно найти.

17. 20 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Прохожу курс, осталось только настройка на кварц.
    2 проблемы, может у кого будет мнение.
    Во первых, не могу медитировать, особенно после эго, т.к. начинаю спать.
    Пробовала сами основные треки проходить утром, весь день хочу спать, работать невозможно. Энергии действительно чувствуются больше, но у меня слишком слабое энергетическое тело, что-ли. Иногда руки болели как будто на огороде физически поработала.
    Вчера обнаружила глюк в воспроизведении, оказывается он через раз вырубается на примерно 20-й минуте, поэтому вообще вопрос, нормально ли я прошла этот курс или недоделала его, так как просто не следила, проиграл полностью трек или нет:eek:.
    Вопрос вот в чём.
    Мне его заново проходить без энергетической работы, полностью все файлы или проходить как будто это уже второй круг и можно добавлять например чакры, т.к. энергии абсолютно нехватает.

18. 20 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что Вам лучше пройти его еще раз полностью (включая настройку целителя и кристаллизацию). Также, можете пробовать подключать другие аудио, но сразу немного, а постепенно увеличивайте их количество.
    Смотрите по своим ощущениям.
    А нормально ли все зашло, можете проверить. К примеру, настройку кристаллизации - произнесите слова активации и смотрите свои ощущения, если чувствуете, что энергия начинает течь по телу значит все ок (у меня в этот момент начинают сильно пульсировать ладони, и чувствую как по рукам течет энергия, как ток. Мне эта настройка очень нравиться. Каждое утро я себе на работу бутылочку воды заряжаю;), а вот по Целителю, вообще практически ничего не чувствую, но практикую почти каждый день).

6 пользователям это понравилось.
  19. 20 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ещё вопрос, в курсе Сапиен пишет, если вы используете 20-30 полей, то это не эффективно, при этом, я так понимаю, как то у нас не все поля считаются, эго, торсион, лимиты подсознания плазма не считаются?
    Я слушаю альбомы, любовь, удача, психическое здоровье, они мне просто нравятся, но я не отношусь к ним серьёзно, а там в каждом по 4 трека, получается 20. Почти на ровном месте.
    Мы все из этих файлов считаем?

1 человеку нравится это.
  20. 20 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А ведь есть ещё несколько шт мандал, мандалы, не знаю как правильно, они за поя считаются?

1 человеку нравится это.