Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 15 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    можно не танцевать на собственных граблях, а посмотрев, как пляшут другие, понять тот опыт и не впрыгивать на свои грабли, а аккуратно обходить их.
    например: моя соседка очень хотела свою квартиру( мы жили в общаге,служебное жилье), но жила от зарплаты до зарплаты , пошла взяла квартиру в ипотеку, а на первоначальный взнос взяла 400 тыс руб потребительский кредит, в итоге ей надо было 16 тыс за ипотеку +14 тыс руб за потребительский = всего 30 тыс руб в месяц, ей пришлось пахать день и ночь, через год её встречаю- ой,говорит,ну и дура же я ! да если бы я знала, что умею так зарабатывать, надо было годик поработать, откладывая эти 30 тыс на накопительный счет и через год спокойно без потребительского брать квартиру!
    ну,казалось бы, это ведь и так было понятно...
    ведь видела же она мильон историй с кредитами, люди брали , а потом либо упахивались,чтобы отдать их, либо суды и ипотечная квартира тю-тю.
    она ведь только потребительский выплатила , а ипотеки еще лет 12 , а на коммунальные платежи денег нет, т.е. она платит рублей по 500 вместо 4,5 тыс в месяц, не знаю, насколько у жэка хватит терпения , там ведь и до суда недалеко...

3 пользователям это понравилось.
  2. 15 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    сейчас наткнулась на тему "Подъемник атмосферной вибрации [Sapien Medicine]" - подскажите пожалуйста, оно накопительно работает ?
    или одноразово хватает? у подружки дочь присмотрела себе квартирку,хочет купить ее на материнский капитал, оказалось, что в той квартире умер наркоман, вот её и продают по дешевке, соседи палки в колеса продавцам суют, всех покупателей этим наркошей стращают, а девица уперлась, хочу эту квартиру, детская поликлиника рядом ( ляльке 2 месяца) , и дет сад, и остановка, и цена квартиры ...
    а подружка в шоке от помершего наркомана, а доча на нервы капает, или эта квартира,или обналичу материнский и пойду его прогуляю...

3. 15 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Осведомленность.
    Лучшее понимание вещей, людей, самого общения с разными людьми концептуальным образом. "Чтение между строк"- людей, событий, себя.
    Понимание себя. Понимание, что нужно поменять. Идентификация ограничивающих убеждений.
    Возможность лучшего / прицельного /осознанного выбора из бесконечного множества вариантов предстоящих событий.
    Возможность вбирать опыт и учиться на ошибках других.
    Возможность избавиться от старых моделей поведения, качественно меняясь, основываясь на глубинных инсайтах.

--
    нет, не накопительно. не одноразово.
    это поле включено в Плазменный цветок. В Самом Плазменном цветке куча других полезностей. О нем много раз говорилось. Я бы на вашем месте зациклил его на сутки в этой квартире.
    И затем "залил" на сутки полем Священное святилище.
    И потом для профилактики на долгое время- несколько раз в неделю по кругу на несколько часов.

10 пользователям это понравилось.
  4. 15 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    о, а Цветочек есть у меня ! БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!

да,хорошо бы такое иметь. я много лет подряд чистила себя на тему "Срочно разбогатеть! " и "мне надо заиметь МНОГО денег!" , и карму чистила, и прощалки разные, и магия... и денежный канал .. и....и .... и вот через несколько лет усилий и саморазвития я вдруг поняла, что не над срочным обогащением надо работать, а отношения с мужем чистить и гармонизировать, и когда улучшила свое принятие благов и подарков , тогда и деньги сами ко мне пошли...

4 пользователям это понравилось.
  5. 15 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    и после цветка случаются чудеса..

он ведь накладывает узор гармонии всей Вселенной на окруж. пространство (радиуса не знаю), и нейтрализует и смывает весь въевшийся негатив и непорядок.

Поексперементируйте с ним в рабочем коллективе :)

5 пользователям это понравилось.
  6. 16 май 2021
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    это это поле?

The Plasma Light and Infrasound Bioactive Beach

7. 16 май 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Всем привет. Хочу поделиться очередным результатом от прослушивания продуктов Сапиена.

Незадолго до Пасхи слушала с Ютуба поле про миндалины, почему то слегка поболело горло, но быстро прошло, на следующий день заболел корень языка, продолжила слушать миндалины и инфракрасный биоактивный пляж с заземлением, ну и некоторые другие поля, типа позитива по настроению. Корень языка поболел один день и прошел. Медикаменты я не применяла. Пару дней затишья и меня просто бомбануло, страшно разболелся зуб в первый день майских выходных. Причем я даже понять не могла то ли зуб, то ли тройничный нерв, то ли еще что, было просто очень больно. Я начала пить все обезболивающие, что были в доме : ношпу, миг, спазган, ибупрофен. За день я выпила семь обезболивающих таблеток. Боль не проходила. В середине этого дня я начала слушать Сапиен с Ютуб: регенерация зубов, регенерация десен, челюсть Bone Regen (не совсем поняла про что это, комментарии к этому видео отключены),обезболивающее, продолжила слушать исцеление миндалины + инфракрасный биоактивный пляж + заземление + лимфодренаж + уничтожитель бактерий. С небольшими перерывами полдня проигрывался этот плейлист. Мне казалось, эффекта нет. Легла спать, периодически просыпаясь от боли. Но утром проснулась и не выпила за день ни одной таблетки, еще побаливало, но уже терпимо. Боль словно локализовалась, теперь я точно могла понять, что болит именно корень зуба: на десне в этой зоне появилась заметная припухлость, и если надавить на зуб боль усиливалась. Я не сторонник полного отказа от медикаментов, поэтому, признаюсь, заехала в аптеку и купила две пачки ципролета (антибиотик назначаемый зубными врачами) и пропила их. Еще наутро был странный эффект: боль почти не чувствовалась, но было странное онемение в больной зоне, словно был сделан туда укол ледокаина (думаю обезболивающее Сапиен такой эффект дало). В общем не полностью( убрала обезболивающее), но этот плейлист продолжаю слушать каждый день, хотя бы один раз. Отек спал, зуб совсем не болит, обращаться к врачам не стала, сейчас не на что жаловаться. Для меня это чудо… Теперь думаю пора плей лист скорректировать: добавить что-то на рассасывание и очищение (предполагаю,что у меня киста под зубом).

Зарегистрировалась на Патреоне и оплатила 4,5 доллара, в знак благодарности автору. Ну и заодно поля себе оттуда сейчас потихоньку скачиваю.

12 пользователям это понравилось.
  8. 16 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    да. оно также есть на Патреоне

9. 16 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Про использование плазменного цветка, как несколько дней назад купила, так и не выключаю его, закинула на второй телефон в сумку, так и играет.
    Пока особой разницы не вижу в своём близком окружении, но на работе (2 смены), у меня теперь самая большая выручка) мы работаем по одному) просто, если сравнить дни)
    И позавчера, больше чем обычно, было прям очень приветливых людей, ситуации которые могли стать конфликтными не развиваются, люди даже если недовольны, просто недовольно уходят.

8 пользователям это понравилось.
  10. 16 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А что с патреоном? Я не поняла, он туда больше не будет выкладывать?

11. 16 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    пока плохие новости не развиваются..
    думаю, все вскоре затечет в своем ритме.
    но, если в будущем, недоброжелатели снова будут проявлять активность, то будущее канала неизвестна..
    возможно, найдет более нейтральную платформу..

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Уже второе поле обнаружила, которое вместе с Плазменным цветком даёт мне перегруз. Боль пульсирующая начинается в левой руке.

Поэтому, хотя Цветочек Сапиен и разрешает включать одновременно с другими его полями, а у меня, вон, какая реакция.

Первый раз такое случилось у меня Цветок + Детокс билярной системы. А сейчас второй раз - Цветок + Плазма комбо 1

Цветок выключаю и, боль проходит.

13. 16 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    вы правы. здесь нужно ответственно подойти.. обдумать..
    в цветке изначально плазменный компонент.
    в Комбо есть он также, и более интенсивный..
    Я после недельного прохождения Комбо 1-2-3 в интенсивном режиме (после прививки), начал шелушиться как после летнего загара, который быстро сходит..

14. 16 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я комбо прохожу 21-21-21. Для себя выбрала такой режим. Это второй круг у меня пошел

5 пользователям это понравилось.
  15. 16 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    21 первый, потом 21 второй и т д ?
    У меня через 10 дней заканчивается курс пробуждения энергии., нужно делать новый плейлист.
    Во второй раз его можно с плазмой комбо проходить? Например курс утром, а плазму вечером?

1 человеку нравится это.
  16. 16 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да. Я прохожу каждый комбо по 21 дню. Потом делаю перерыв и снова такой круг. Сколько их у меня будет, не знаю

17. 16 май 2021
    Sphex
    Sphex ДолжникДолжник
    всем привет, кто-нибудь знает, как/каким способом повысить чувствительность к полям чтобы лучше "заходило"?

1 человеку нравится это.
  18. 17 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  19. 17 май 2021
    Sphex
    Sphex ДолжникДолжник
    спасибо! А может есть какие-то ментально-медитативно-телесно-физические практики?) то есть что-нибудь, кроме "прослушивания"

2 пользователям это понравилось.
  20. 17 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Там и медитация и упражнения