Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 11 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    сам опыт определенных переживаний и ощущений достигается с полями Сапиена естественным путем.
    Инсайты, озарения и полеты куда-то очень далеко возможны, но без "дополнений". :)))
    У меня неплохо получилось погрузиться в глубины подсознания с полем (ты его упомянул) Alchemical Mind Expansion. Это произошло просто в расслабленом состоянии.
    еще более глубже с полем Light and Vibrational Guidance, но это была сознательная медитация.. "грибочков" после таких ощущений точно не нужно.. :D

6 пользователям это понравилось.
  2. 11 май 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Спасибо Сагитарио, скажи пожалуйста, ты поле vibrational guidance уже практиковал ? Про него на основном форуме мало ещё что описано, но один человече, дословно не вспомню, делился впечатлениями что это поле явно "разумное" Наверное практикуя его, точно нужно тогда менять своё отношение к миру и Бытию, или оно помогает учиться этому ?

3 пользователям это понравилось.
  3. 11 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я его несколько раз практиковал в сознательном расслабленом состоянии (это не совсем медитация, у меня не получается ее выполнять "правельно"), и теперь оно включено в ночной плейлист.
    да, это умное поле.. для меня, самый интересный аспект- лучшее понимание определенных истин (в нас много убеждений, которые им не соответствуют) и конечно же, аспект "направления"..

достаточно трудно выделять какое-либо поле (когда используешь комплекс), и сказать "после этого поля происходит то и то" :))
    посмотрим, куда оно меня заведет :)

5 пользователям это понравилось.
  4. 11 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Если у кого будет информация о скидках, поделитесь пожалуйста, на гумроуд или ещё где

5. 12 май 2021
    Sphex
    Sphex ДолжникДолжник
    тема успер интересная, начал практиковать совсем недавно. На сайте автора посмотрел его рекомендации как составлять плейлист. По его ссылкам на ютуб видео довольно старые, я на складчике нашел им платные и более современные заменители. В общем буду пробовать и следить что происходит. Но я не смог найти заменитель для Ego Dissolution и The Torsion Field. Кто-нибудь может дать ссылки на платные аудио чем это можно заменить? Или поправьте если я что-то не то несу)

6. 12 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Если не сложно, дайте пожалуйста ссылочной, я умудрилась пропустить рекомендации автора.
    На сколько я знаю, треки это и торсион не заменяются. В курсе пробуждения энергии, платном, есть трек эго, не знаю, отличается ли он.

1 человеку нравится это.
  7. 12 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    некоторые поля незаменимы, интересно что было заменено :)
    Эго в Курсе, на патреоне и на Ютубе идентичны.

8. 12 май 2021
    Ирина151985
    Ирина151985 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто брал данный курс:

Energy Awakening Course - Курс пробуждения энергии - [Sapien Medicine]

имеет ли смысл брать данный курс, если английский плохо знаю? ожидается ли складчина на перевод данного курса?

2 пользователям это понравилось.
  9. 12 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Там есть все переводы статей, плюс практика с аудио.
    Смысл для первых нескольких заходов вполне понятен, плюс там есть приватная тема, в которой отвечают на вопросы.

7 пользователям это понравилось.
  10. 12 май 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Так же, если позволяет время и интерес, дополнительно к Курсу можно изучать работы Роберта Брюса. Сэмъэл писал на форуме, что упражнения и некоторые концепции упражнений основаны и позаимствованы из книги New Energy Way 2, но знаю что на русском точно есть книга Роберта, Новые Энергетические Пути, (первое издание) хотя она и совсем давняя. Начинаю по тихонечко читать это, вместе Рупертом о морфичемких полях.

4 пользователям это понравилось.
  11. 12 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    КОнечно, Шелдрейк - это круто. Его теория общая, и она начало.
    Если будет желание в будущем узнать о том, какие поля создает Сапиен, и узнать о морфических полях с медицинской и глубоко научной точки здения, тебе в помощь эти книги (они продаются только в физическом виде, если будет желание и возможность - обязательно почитай). в них все детальные и точнейшие объяcнения
    Скрытая ссылка

12. 12 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Отзыв наверно к курсу пробуждения энергии.
    Сделала стек, такой, странный, только физические поля, больше четырёх.
    Сижу на работе, звуков не слышно.
    И вот, чувствую желудок, думаю дай посмотрю что играет, ага, именно про желудок, потом чувствую другое, посмотрела, опять то)))
    Интересно)))
    Так как до этого, с физическими полями, ощущения были, с некоторыми, если ты лежишь и изучаешь себя, совсем не во время работы)

13. 12 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А плазменный цветок во время курса тоже нельзя?
    А то я оставила только несколько физических полей, которые не хотела прерывать

1 человеку нравится это.
  14. 12 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Можно! Это "природное" поле. Оно воздействует больше на окружающую среду вокруг Вас. И его можно крутить круглосуточно!

15. 12 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А то отзывы почитала, тоже захотелось гармонии в окружающую среду)))

2 пользователям это понравилось.
  16. 14 май 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    У меня появилось ощущение, что после проигрывания поля, ещё какое-то время, оно как сказать, ещё находится на тебе, ещё работает.
    Поэтому между ними ставят пустые аудио? Чтобы не пересекались?
    Мешают друг другу?

1 человеку нравится это.
  17. 14 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    теоретически, нашу систему можно сравнить с чашкой. чтобы она не переполнялась, из нее нужно отпивать жидкость, и давать ей усваиваться (затем снова можно долить жидкость).
    с нынешними полями Сапиена- паузы не столь важны- все уже доработано и подстроено для идеального усвоения..
    я паузы (1-3 мин) делаю- но это уже просто традиция

6 пользователям это понравилось.
  18. 14 май 2021
    ameera
    ameera ДолжникДолжник
    У меня тоже такое ощущение, но именно по физическим. Сегодня послушала новый микротоковый стимулятор - ощущения в лице продолжались и после. Интересно, будет ли видимый эффект)

1 человеку нравится это.
  19. 14 май 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    так поля - это не дуновение ветра :)
    это информация. после взаимодействия с вами, и если нет определенных ограничений, такая информационная среда продолжает свое действие какое-то время

8 пользователям это понравилось.
  20. 14 май 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Поклонникам Sapien, посвещается, музыкальный лайв радио стрим :))